Добрый день.
Замужем 12 лет, мне 35, мужу 39. Есть ребёнок школьник.
Волею судьбы прошлым летом работала волонтёром в больнице. Там познакомилась с парнем, он военный, 25 лет. Я помогала …
Я не приняла никакого решения, хотела послушать мнения людей.
Понимаю, что если бы не раздрай в семейной жизни сейчас, я бы даже не посмотрела ни на кого. Как впрочем и было еще три года назад, что кроме мужа даже не смотрела на мужиков
Думаю тут не узнать, правду говорит или фигней страдает.
Если бы муж так эмоционально не был холоден со мной, мне бы вся эта ситуация даже самооценку поднимала, а не пугала.
Вам нужно с мужем точки над и расставить. Хотите ли Вы такой жизни через 5 лет? Если с парнем не получится, готовы ли одна остаться? Просчитать всё, где будете жить, хватит ли Вам денег содержать себя и ребенка. Лично я, даже если с парнем ничего не получится, к мужу ни за что не вернусь.
Вам нужно с мужем точки над и расставить. Хотите ли Вы такой жизни через 5 лет? Если с парнем не получится, готовы ли одна остаться? Просчитать всё, где будете жить, хватит ли Вам денег содержать себя и ребенка. Лично я, даже если с парнем ничего не получится, к мужу ни за что не вернусь.
Если от мужа уходить, то уходить не к парню, а именно от мужа. А потом уже с парнем отношения выстраивать. Хотя многие к любовникам сбежали из одного брака в другой и счастливы.
Я понимаю, что все, что написали выше, может быть правдой. Что он может просто так развлекаться, только секса хотеть, может быть еще куча баб помимо меня и тд
Но если допустить мысль, что парень на фоне стресса и возможности остаться инвалидом, просто придумал себе какую-то симпатию ко мне, ну или действительно в ответ на помощь такая реакция. Причём это же не сразу он осыпать меня комплиментами стал, а вот внезапно как-то.
А я по мягкотелости даже послать не могу, жаль его(((
Чего хамишь?
Я же написала, что опасаюсь такого напора и думаю, что неспроста это всё. Он не в курсе, есть куда ко мне пристроиться или нет
Ну вроде как взрослая женщина. Тут все поняли, что он хочет от Вас…
А вы как-будто типа этого не знаете🤣
25 лет - самый сок. У паренька не было давно секса, вы привлекли как секс.объект. Ничего нового.
Военным я думаю ему уже не быть, но не суть.
Да, я тоже считаю, что ни о какой серьёзности речи быть не может.
Да, очень хотелось бы наладить отношения с мужем, но эта его холодность уже третий год, я просто очень страдаю в эмоциональном плане(((
Стоит задуматься. Возможно у мужа есть кто-то на стороне. Вы ещё молодая женщина. Зачем друг друга мучить? Зачем страдать от нелюбви? Честно, не представляю, если вот так муж становится холоден , я не смогла бы наверно так жить. Ради чего? Жизнь одна.
В каком таком возрасте? Вы себя на 90 что ль ощущаете? Мне 35 моему любовнику 25
25 лет - самый сок. У паренька не было давно секса, вы привлекли как секс.объект. Ничего нового.
Мужик в принципе сначала хочет, потом любит, потом уважает. Если бы он её не хотел - не писал бы вообще. Мы женщины, кстати, тоже Вас хотим. И с сексуально непривлекательным отношения выстраивать не будем.
Не узнала У вас бейджик отклеился).
Ему девы молодые не дают. Поэтому он решил на вас посамоутверждаться. Третий сорт не брак - думает он про вас.
Я писала выше, мне 34, парню 23. Высокий красивый, с чувством юмора, общительный. Не было у него никогда проблем с даванием. А с чего это 35 лет - третий сорт? 🤦♀️ У меня бывшему мужу 39, любовнице 50. Тоже видный при высокой должности, язык подвешенный, проблем с даванием также не было. Знаю владельца института. Ему было под 50, любовнице под 60, женился в итоге на ровеснице, хотя позволить себе мог любую. Очень красивый, кстати, мужчина. Видимо, тоже никто не давал. За знакомой 44 года ухаживает мужчина 38 лет, каждый день букеты носит. Получается, также никто не дает. Какие-то у Вас рассуждения недалекие. И вообще дайте мужчинам самим выбирать, кто им нравится, без Вас разберутся.
Я просто удивлена, повода я ему не давала и к тому же обычной наружности.
Там медсестрички были и моложе, эффектнее и без обременения))
Не узнала У вас бейджик отклеился).
Ему девы молодые не дают. Поэтому он решил на вас посамоутверждаться. Третий сорт не брак - думает он про вас.
Он достаточно приятной наружности и не момока, беседу прекрасно поддерживал со всеми.
Опять же медсестры молодые очень охотно с ним флиртовали.
Уж для секса явно нашел бы
Я писала выше, мне 34, парню 23. Высокий красивый, с чувством юмора, общительный. Не было у него никогда проблем с даванием. А с чего это 35 лет - третий сорт? 🤦♀️ У меня бывшему мужу 39, любовнице 50. Тоже видный при высокой должности, язык подвешенный, проблем с даванием также не было. Знаю владельца института. Ему было под 50, любовнице под 60, женился в итоге на ровеснице, хотя позволить себе мог любую. Очень красивый, кстати, мужчина. Видимо, тоже никто не давал. За знакомой 44 года ухаживает мужчина 38 лет, каждый день букеты носит. Получается, также никто не дает. Какие-то у Вас рассуждения недалекие. И вообще дайте мужчинам самим выбирать, кто им нравится, без Вас разберутся.
Узбагойтесь и хватит с пеной у рта доказывать свою востребованность у мужичков.
Вы хотите услышать, что парень в вас влюблен?
Ну, чтоб вы не нервничали, нате вам: влюблëн-с. Жалко, что ли, польстить олинокой женщине.
Бывший ушëл к предпенсинерке. Парень клеится к вам. Геронтофилия рулит).
Пытаюсь разобраться почему он решил, что мне можно писать комплименты, что он хочет пригласить на свидание и тд.
Я не вульгарная особа, скромно выгляжу.
А зачем вы вообще ему дали номер телефона свой, или страницы в соц.сетях? 😳
Естественно за жизнь люди могут влюбится, но если им не давать пути к частому общению, то им и писать некуда.
Честно, я не думала, что придется так резко его по сути посылать.
У нас все разговоры были в основном как успехи в реабилитации, здоровье и тд, обо мне вообще поверхностно говорили. Думала также время от времени будем общаться.
А тут его прорвало, пишет, звонит, интересуется всем обо мне, комплименты и тд
Вот что бывает с женщиной, когда у нее в жизни было мало мужского внимания((
Любым мужиком потом жадно интересоваться начинает.
А почему скобочки не в ту сторону? Расстроились?
Радоваться,надо! Открытия в любом возрасте - это здорово! Они нас меняют.
Потому что я в жизни люблю улыбаться и шутить, а так придется себя ломать, чтоб мужлоо не лезло.
Я думала может какие-то фразы есть, чтоб их отшивать, а похоже может отшить только лицо кирпичом и строгость.
Потому что я в жизни люблю улыбаться и шутить, а так придется себя ломать, чтоб мужлоо не лезло.
Я думала может какие-то фразы есть, чтоб их отшивать, а похоже может отшить только лицо кирпичом и строгость.
Я только и делаю, что улыбаюсь и шучу, уж такой я весëлый человечек🙂. Но серийным бабникам объясняю неправомочность их домоганий в отношении меня таким тоном, что они от меня отскакивают). А я продолжаю дальше улыбаться и шутить. Не хватало ещë ломать себя, прелесть эдакую 😘.
А зачем вы вообще ему дали номер телефона свой, или страницы в соц.сетях? 😳
Естественно за жизнь люди могут влюбится, но если им не давать пути к частому общению, то им и писать некуда.
В соцсетях он меня сам нашел, у меня имя редкое и подурости на аве чёткое мое фото.
А телефон дала рабочий, не личный, чтобы знать как он там. По началу общение было редким и сухим, а потом он как с цепи сорвался. Деньги все норовил перевести мне на карту, я сразу резко отбрила, обиделся.
Вот что бывает с женщиной, когда у нее в жизни было мало мужского внимания((
Любым мужиком потом жадно интересоваться начинает.
Я интересовалась им не по причине малого общения с мужиками.
И у меня муж поначалу удовлетворял все мои хотелки, что мне не нужно было чужое внимание, а во-вторых, просто чисто по-человечески было жаль этого парня.
А кто к вам все время клеит? Где вы ходите, в каком колхозе?
Мужу скажите или парню, чтобы отшил всех)
В соцсетях он меня сам нашел, у меня имя редкое и подурости на аве чёткое мое фото.
А телефон дала рабочий, не личный, чтобы знать как он там. По началу общение было редким и сухим, а потом он как с цепи сорвался. Деньги все норовил перевести мне на карту, я сразу резко отбрила, обиделся.
Тогда игнорируйте его или ссылайтесь на дела, сам отвалится.
Я интересовалась им не по причине малого общения с мужиками.
И у меня муж поначалу удовлетворял все мои хотелки, что мне не нужно было чужое внимание, а во-вторых, просто чисто по-человечески было жаль этого парня.
А с мужем разговаривали отчего он изменился?
Может у него проблема по работе какая-нибудь?
Или денег не хватает?
К замужним специально лезут для секса без обязательств : цветы , подарки дарить не надо , жениться не надо
Узбагойтесь и хватит с пеной у рта доказывать свою востребованность у мужичков.
Вы хотите услышать, что парень в вас влюблен?
Ну, чтоб вы не нервничали, нате вам: влюблëн-с. Жалко, что ли, польстить олинокой женщине.
Бывший ушëл к предпенсинерке. Парень клеится к вам. Геронтофилия рулит).
В голове у Вас геронтрофилия и одиночество и ещё куча комплексов, которые Вы насаждаете другим людям.
Ахах!Все жещины падки на мужское внимание.Скучная семейная жизнь не для них,хочется эксцесса,приключений с бабочками в животе-оно того не стоит,если не собираться менять мужа
Ничего не стоит заблокировать поклонника,но это ж так приятно и лестно,когда вас добиваются...
Ахах!Все жещины падки на мужское внимание.Скучная семейная жизнь не для них,хочется эксцесса,приключений с бабочками в животе-оно того не стоит,если не собираться менять мужа
Ничего не стоит заблокировать поклонника,но это ж так приятно и лестно,когда вас добиваются...
Именно так. Но на публику надо изобразить оскорбленную невинность.
Ах, да как он смеет¡!!
Да где он ее там добивается?
Пару раз написал, что есть симпатия и всё.
Если б он ее добивался, автор б не писала тему🤭 она б в подарках, внимании, и деньгах его купалась не до форума б ей было времени.
А с мужем разговаривали отчего он изменился?
Может у него проблема по работе какая-нибудь?
Или денег не хватает?
На все один ответ: "устал", хотя функционально он роль мужа хорошо исполняет, в плане денег, что-то привезти, сделать, помочь и тд.
Только бы я не лезла с объятиями, поцелуями, сексом и разговорами "по душам".