Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Мне лично вообще не нужна тачка.
Я привыкла ездить на комфортной ласточке без пробок, без забот.
Жилье выбирала по этому принципу.
Да, у некоторых знакомых нет тачки, она просто не нужна. Её нужно ставить куда-то, ухаживать за ней. А зачем, если в городе удобный современный транспорт, есть такси и каршеринг. Загородом жить да, нужно авто. А в городе в шаговой доступности от метро, такси и каршеринга необязательно.
Предположим, что вы реально существуете и сразу в лоб говорили, что вас должны содержать и у вас после этого появлялась очередь из мужчин, готовых это всё предложить женщине, которую в жизни не видели ни разу. И что такие классные мужчины сидели на СЗ. И при этом вам взаимно нравились. Мне вообще мало кто нравится, слишком придирчивая.
Но всё-таки предположу, что это исключение. Я вряд ли в жизни вообще знаю мужчин, которые бы начали отношения после таких заявлений от женщины. При это в моем окружении полно отличных мужчин. Но все имеют достоинство и хотят взаимности. А не ресурсом стать уже на этапе общения.
И конечно я не боялась никого спугнуть, просто уважала тех мужчин, с кем встречалась. Смотрела на их поведение, не выдвигая требований.
Нет, я не писала что меня должны содержать, видите вы не чувствуете ту грань, которая есть. Я писала что в прошлых отношениях меня содержали и сдували пылинки (а это так и есть), заботились как о хрустальной вазе. Просто ставила мужчину в известность. Что вот к чему привыкла.
Насчет того, кто бы начал отношения после таких заявлений - а разве лучше озлобленная женщина, сменившая кучу халявщиков и ненавидящая всех мужчин? И повторюсь, я пишу про знакомство в 30+, и мужчины привыкли что в этом возрасте многие женщины уже злые, разочарованные, уставшие от отношений и жизни. А я добрая, веселая и видевшая только хорошее от мужчин, поэтому со мной легко, приятно общаться и строить отношения. И странно что вы пишете про отсутствие взаимности, я много кому отказала, хотя реально мужчины были очень заинтересованы и обеспечены, но если не понравился, то дальше 1 свидания не шло.
Более чем доступен и имею опыт.
При желании выдам себя за полного ... "чужих детей не бывает".
Откуда ты знаешь, может быть вчера я (или такой как я) рассказывал с честными глазами - "настоящий мужчина" ухаживает, заботится, и берет ответственность и прочее бла-бла-бла.
Норм, лохушке напоешь и... ведется на эту чушь.
Ну и некрасиво и непорядочно поступаешь.
Так мужчина тоже отдыхает, как вы не поймете. Да не мало таких мужчин, повторюсь, для одной женщины у мужчины будет и желание и настроение и силы стараться, для другой нет. Поэтому и не стоит навязываться. Кстати бывшая мужа сама работала и ее муж не содержал и зарабатывал тогда меньше еще, со мной в рост пошел. У нас семья и есть, мы женаты. И я и муж считаем что в семейной жизни надо отдыхать или зачем тогда семья.
И с этим абсолютно согласна, знаю жизненный пример, когда с одной женщиной мужчина ни к чему не стремился и жил в её квартире, а с другой дом построил, и троих детей и жену содержит.
Дайте пару уроков, как в семье отдыхать обоим и кто будет решать тогда все проблемы и вопросы? Если только нанятый персонал всё делает, убирает, готовит, следит за детьми, личный водитель отвозит детей по кружкам и тд. какой-нибудь нанятый прораб ездит всё покупает для строительства и следит за рабочими, а не ты сам, как у нас. Наверно, надо олигархом быть, чтобы этот штат нанимать. Мы люди простые, сами этим занимаемся, поэтому семья у нас не только отдых, но и труд и обязанности.
Одиночество - это наше будущее. В Китае и Японии уже ввелось понятие атомарного существования. Соц сети, жизнь в телефоне и работа. А ИИ скоро будет утешать и поддерживать морально. И станем мы друг другу вообще не нужны. Печалька.
Ну вот старику из темы не нужна же бабка его возраста. Он молодую хочет, уровнем выше. И не готов компенсировать деньгами. Поэтому и будет один. Так что все от завышенной саомооценки.
Тфублчдь опять ник слетел
Эх
А вдруг автор реально не фейк
Это ж мы могли ему взятку дать и свою мойку в Краснодаре проще бы открыли
Ох
Ужс
Класс. Но я правда на улицах ни разу не видела такого. Женщины сами подходят к пассажирской двери и открывают. Некоторые ещё и сами детей тягают детей по 15-20 в автокресло, пока муж сидит.
Этих женщин никто ведь не заставляют это делать. Ей ведь никто не мешает рот открыть и сказать: дорогой, усади, пожалуйста, нашу малышку.
Мне кажется, автор сна лишился
Столько женщин ему пишут на форуме 😁😊
Он же и с ума так пойдет
😇
И с этим абсолютно согласна, знаю жизненный пример, когда с одной женщиной мужчина ни к чему не стремился и жил в её квартире, а с другой дом построил, и троих детей и жену содержит.
Дайте пару уроков, как в семье отдыхать обоим и кто будет решать тогда все проблемы и вопросы? Если только нанятый персонал всё делает, убирает, готовит, следит за детьми, личный водитель отвозит детей по кружкам и тд. какой-нибудь нанятый прораб ездит всё покупает для строительства и следит за рабочими, а не ты сам, как у нас. Наверно, надо олигархом быть, чтобы этот штат нанимать. Мы люди простые, сами этим занимаемся, поэтому семья у нас не только отдых, но и труд и обязанности.
Каждый что то делает без обязаловки, а по настроению и желанию. Но тут 2 уточнения, у нас нет детей и муж у меня очень энергичный и активный, ему самому влом бездельничать, но он говорит что это я на него так влияю, что раньше наоборот хотел полежать и ничего делать не стремился. Так что когда в семье хорошая обстановка то все спорится. Ну и плюс многие бытовые вопросы решаются за счет денег, к примеру заказываешь готовую еду из ресторана и вот готовить не обязательно.
С детьми то конечно больше хлопот и гемора. Хотя на других ветках детные любят писать что дети ничему не мешают, ага, ага.
Автор ты не иди по тропе мудэ
И тут и в реале много реально хороших женщин
Женщины наоборот добрые
И ради близкого любимого человека готовы на многое
А тут уже твоя задача не как со шлюююхами общаться а искать жену личность жену человека
И видеть человека в любой а не мясо
И тогда создашь семью
И даже в 50
Он на это не способен. Иначе по пр...м бы не ходил. Зачем такое г нормальной женщине? Оно еще и озлобленное, с промытыми мд мозгами.
Как склеить тех, кто тачку, часы, и шмотки вообще принимают как само собой разумеющееся? Как клеить тех, у кого все это есть?
Сложно это
Проще понтоваться перед студентками швейного ПТУ.
Студентки из состоятельных семей встречаются с одногруппникам и иже с ними, да и их отцы оторвут автору ноги.
Остаются именно голодные и бедные
На фоне их автор - альфа
На какого?)) Если у меня принцип, что если мужчина не оплатит счет, свидание будет последним. Какие халявщики мне светят?
Ну вы на свидание сами собрались бежать, уже кучу халявщиков только этим соберете. А счет итак все оплачивают, а я на свидания ходила и с мужчинами прилично младше меня.
Каждый что то делает без обязаловки, а по настроению и желанию. Но тут 2 уточнения, у нас нет детей и муж у меня очень энергичный и активный, ему самому влом бездельничать, но он говорит что это я на него так влияю, что раньше наоборот хотел полежать и ничего делать не стремился. Так что когда в семье хорошая обстановка то все спорится. Ну и плюс многие бытовые вопросы решаются за счет денег, к примеру заказываешь готовую еду из ресторана и вот готовить не обязательно.
С детьми то конечно больше хлопот и гемора. Хотя на других ветках детные любят писать что дети ничему не мешают, ага, ага.
Аналогично. У нас нет никакой обязаловки в семье. Хочешь делай, хочешь не делай. При этом мы сами хотим делать. Для себя же.
Как склеить тех, кто тачку, часы, и шмотки вообще принимают как само собой разумеющееся? Как клеить тех, у кого все это есть?
Сложно это
Студентки из состоятельных семей встречаются с одногруппникам и иже с ними, да и их отцы оторвут автору ноги.
На фоне их автор - альфа
Ещё и обманывает этих бедных, голодных, вешая лапшу на уши про серьёзные отношения.
Сложно это
На фоне их автор - альфа
Нет. Женщины успешные тоже хотят своего уровня
Мало ли что у нее есть
У меня нотариусиха мамы знакомая долго не могла роанб найти
Потому что 50 уже и сын
Вышла за австрийца
И вот уехала давно
А наше мужжло искало помоложе
Она кстати натуральная блонда
И весьма интересная
Помню её
Ещё и умная
Класс. Но я правда на улицах ни разу не видела такого. Женщины сами подходят к пассажирской двери и открывают. Некоторые ещё и сами детей тягают детей по 15-20 в автокресло, пока муж сидит.
Я и пишу, сразу как приучили, так и будет. Более того, с годами же обычно люди портятся, расслабляются, поэтому ухаживающий как за королевой первые годы мужчина потом все равно с годами может стать более черствым, а кто изначально так себя не вел - совсем излениться.
Нет. Женщины успешные тоже хотят своего уровня
Мало ли что у нее есть
У меня нотариусиха мамы знакомая долго не могла роанб найти
Потому что 50 уже и сын
Вышла за австрийца
И вот уехала давно
А наше мужжло искало помоложе
Она кстати натуральная блонда
И весьма интересная
Помню её
Ещё и умная
Роаню
Глаза устали
Нет, я не писала что меня должны содержать, видите вы не чувствуете ту грань, которая есть. Я писала что в прошлых отношениях меня содержали и сдували пылинки (а это так и есть), заботились как о хрустальной вазе. Просто ставила мужчину в известность. Что вот к чему привыкла.
Насчет того, кто бы начал отношения после таких заявлений - а разве лучше озлобленная женщина, сменившая кучу халявщиков и ненавидящая всех мужчин? И повторюсь, я пишу про знакомство в 30+, и мужчины привыкли что в этом возрасте многие женщины уже злые, разочарованные, уставшие от отношений и жизни. А я добрая, веселая и видевшая только хорошее от мужчин, поэтому со мной легко, приятно общаться и строить отношения. И странно что вы пишете про отсутствие взаимности, я много кому отказала, хотя реально мужчины были очень заинтересованы и обеспечены, но если не понравился, то дальше 1 свидания не шло.
Подождите, вы именно здесь писали, что сразу указывали мужчине, что вас должны обеспечивать, ограждать от проблем и решать все вопросы. Что вы ищите такого мужчину. Обговаривали всё на берегу, до встречи. Как вы написали, так я вас и читаю, и так и понимаю. Поэтому я повторю, что я не знаю мужчин в своем окружении, которые после таких слов на СЗ продолжили бы с женщиной общение. При этом у меня отличные мужчины в окружении, готовые за женщиной ухаживать и содержать семью. Но когда она уже будет их женщиной и семьей. И безусловно, готовы ухаживать за ней в конфетно-букетный период. Но не после таких заявлений. О чем я и веду речь.
Если вы это делали хитро, по-женски доводили их до этой мысли за эти пару месяцев общения, то это уже совершенно другая история.
Ого! Я просто в шоке!
..
Все, я проспорила без вопросов - ты собеалт больше меня комментов…..
.
Но блин …. что бы ты это за один день)))🤦♀️ я такого не ожидала!!!