Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Ну если бы на свидании ты попыталась бы заплатить, то я но попросил бы этого не делать и оплатил бы счет.
А если не попыталась оплатить, также, заплатил бы я.
Внешне ничего бы не изменилось, но ты моментально очутилась бы в категории "не годных".
Автор, вся суть в том, что каждый из нас ищет партнера по себе.
Если бы я, например, пошла в ресторан с достойным, состоятельным, умным человеком, то на мою попытку заплатить за себя, он наверняка бы подумал: "это что еще за лохушка? Она что никогда не была в ресторане и не знает, что платит мужчина?" И в его глазах мои "баллы" бы резко упали.
А вот на реакцию такого, как вы, что я вам не подхожу, к примеру, я бы даже обрадовалась, т.к. не стоит на такого тратить время и иллюзии.
А вам, судя по описанию, нужна неуверенная в себе серая мышка, привыкшая все тащить на себе и считающая, что даже свидание в ресторане она должна оплачивать сама. И соответственно вы для нее, который заплатил сразу переноситесь в ранг идола.
Согласна, что мужчины не будут в тех отношениях, в которых им не нравится. Я не знаю что вы делаете в отношениях, но по описанию было "пусть мужчина решает все мои вопросы и проблемы, а я буду отдыхать". Повезло вам, что нашли такого. Их реально очень мало. И хорошо, когда отношения это отдых. А вот та же семья - это уже работа двоих людей, где у каждого своя функция, скажем так. Где в телегу должны впрячься оба, а не один тащить, а другой сверху сидеть и погонять. ИМХО, естественно.
Так мужчина тоже отдыхает, как вы не поймете. Да не мало таких мужчин, повторюсь, для одной женщины у мужчины будет и желание и настроение и силы стараться, для другой нет. Поэтому и не стоит навязываться. Кстати бывшая мужа сама работала и ее муж не содержал и зарабатывал тогда меньше еще, со мной в рост пошел. У нас семья и есть, мы женаты. И я и муж считаем что в семейной жизни надо отдыхать или зачем тогда семья.
Он взамен будет получать то же самое, что ваш муж получает от вас. Вы же не думаете, что вы такая уникальная со взаимной поддержкой и заботой?
Прям то же самое?) Откуда вы знаете, что мой муж получает от меня?? Именно что каждая женщина отличается. И взгляды отличаются, и характер, и желание отдавать и получать что-то. Даже по этой теме видно, насколько отличаются.
А зачем?
Вы же меркантильные, и на шмотки, телефон, часы и машину - "о мой удойный алень" ведетесь как коты на валерьянку.
Остается только пользоваться, компенсировать так сказать разочарование.....
Друг, я живу в просторной квартире , в Москве, езжу на работу 20 мин на МЦК, в моем доме есть все от салона стрижки собак, до фитнес клуба, отдыхать предпочитаю на островах , ты реально считаешь меня интересует чья то тарантаска и часы? Ты сейчас хочешь, что бы мы вместе посмеялись ?
А где я настаиваю, что правильно так, а у других нет?? Я лишь имею мнение противоположное вашему и так же имею право его озвучивать.
Ну блин, вы его триста раз уже озвучили)) а вам озвучили другое мнение, на которое люди тоже имеют права. Вы зачем-то продолжаете настаивать: а что если он не заплатит, а что если отпугнётся, а почему незнакомый мужчина мне должен...
Не отпугиваются мужчины, раз женщины продолжают не доставать кошелёк. И никто не считает, что мужчина должен. Наоборот, мы мужчин любим за их галантность, поэтому нам и не приходит в голову обижать галантных мужчин, доставая кошелёк.
помню читала даже один писал, что он очень богат, купил себе внимание ; газовую плиту hansa и кайфует. А мы знаем, что ханса это эконом сегмент и газ бывает только в старом гнилом бабкином жилом фонде. 😀
У меня газ - и плита и отопление. Духовка электро.
Частный дом.
И да , какие мелочи, земля копейки, от 2.5 млн за сотку....
Какой-то извращённый мозг у этого мл автора
Чиновник
Работает до 20.00
Боже какой глупый
Все чиновники из Краснодара после 16.00 уже выехали в Сочи
На выходные
Даже их секретуты
Тема топ
Мудешник профи
Все повелись
как лапух на грязную попу
Он их манит
Мнинмым Мерседесом
Чиновник
Платит
Бабы наши конечно идиооотки ужс
А зачем такой мужчина пугливый нужен? Открывать двери авто - а разве может быть иначе? Здесь тема про это была. Я была удивлена, что большинство женщин написали: ишь, фифа какая, выходить и открыть дверь перед ней.
Меня абсолютно все ухажёра сажали и высаживали из авто. И муж это делает. Это так же естественно, как дверь перед дамой открывать.
А можно не открывать? Мне не нравится это открытие дверей. Не хочу я стоять каждый раз у двери и ждать, пока меня посадят. Особенно когда ты с мужем 5 магазинов за час объехать решила) Кстати, ни разу не видела на парковках магазинов, чтобы мужчины там расшаркивались и двери открывали женщинам. Это скорее для свиданий часть этикета.
При этом ничего не имею против, чтобы мужчины двери открывали женщинам. Но это не критерий для меня, наоборот попросила бы так не делать. Вот при входе/выходе дверь придержать - это да, верхнюю одежду помочь снять/одеть. Я же говорю, все женщины разные.
Ой, не не) Мой любимый вид мужчин - это алени по вашей классификации)
Просто я не считаю, что мне мужчина всё должен, особенно пока он мне ещё никто и я ему.
Если не считаешь, что "все должен", то это 1%.
А алень для меня это тот, кто "всегда женщине должен, а женщина не должна ничего".
Я написал, что я не МДшник. С некоторым согласен, с некоторым нет.
Прям то же самое?) Откуда вы знаете, что мой муж получает от меня?? Именно что каждая женщина отличается. И взгляды отличаются, и характер, и желание отдавать и получать что-то. Даже по этой теме видно, насколько отличаются.
Не, ну если мужик дурaк, то, конечно, пусть живёт с женщиной, в которую он вкладывается, а взамен не получает ни ласки, ни нежности, ни любви, ни заботы и секс редкий. Что тут ещё сказать?
Мне кажется взаимная любовь в отношениях - это настолько очевидно, что и обсуждать не стоит.
А можно не открывать? Мне не нравится это открытие дверей. Не хочу я стоять каждый раз у двери и ждать, пока меня посадят. Особенно когда ты с мужем 5 магазинов за час объехать решила) Кстати, ни разу не видела на парковках магазинов, чтобы мужчины там расшаркивались и двери открывали женщинам. Это скорее для свиданий часть этикета.
При этом ничего не имею против, чтобы мужчины двери открывали женщинам. Но это не критерий для меня, наоборот попросила бы так не делать. Вот при входе/выходе дверь придержать - это да, верхнюю одежду помочь снять/одеть. Я же говорю, все женщины разные.
У меня отец всю жизнь открывал, все 30+ лет брака и к маме относился как к королеве.
И к чему тебя твой принцип привел. Под полтинник, секс за деньги, по душе женщины нет. И все потому что женщины плохие. Дырки в своих рассуждениях не замечаешь? Может принцип кривой. Ты не признаешь гендерной разницы, тут твой косяк. Хочешь абсолютного равенства, но здесь все немного сложнее.
Я никогда не говорил и не писал про АБСОЛЮТНОЕ равенство.
Это полный бред.
Один - умный, другой тупой и алкаш... где равенство?
А уж тем более между полами.
Женщина это не мужик без члена, я это прекрасно понимаю.
.
Не, ну если мужик дурaк, то, конечно, пусть живёт с женщиной, в которую он вкладывается, а взамен не получает ни ласки, ни нежности, ни любви, ни заботы и секс редкий. Что тут ещё сказать?
Мне кажется взаимная любовь в отношениях - это настолько очевидно, что и обсуждать не стоит.
Ошибаешься
Людям со времён Адама и Евы
Интересен только запретный плод
Легкодоступная красивая милая добрая учтивая жена надоедает мужчине примерно через три
года
В лучшем случае
А я никуда не спешу, могу и подождать. Мы живём размеренно.
И да, это очень приятно, когда муж продолжает за тобой ухаживать, когда галантность - это уже привычка.
В пополаме живут бездетные. Как только появляются дети, жена берет на себя больше дома и заботы о детях и меньше денежных вопросов. Отсюда специализация: мужчина - деньги, женщина - дом, быт. Это реалии. Если мужчина изначально демонстрирует отказ вкладываться финансово, он теряет очки, как кандидат на отношения. В итоге его удел - про.сти.тутки.
В свою женщину, и тем более в своих детей - это норма.
А в чужую бабу... с какого перепугу?
Вот интересно. Раньше, когда автомобилей не было, джентельмены дамам помогали в карету садиться или дамы в кринолинах и корсетах сами в машину вплюхивались?
Если не считаешь, что "все должен", то это 1%.
А алень для меня это тот, кто "всегда женщине должен, а женщина не должна ничего".
Я написал, что я не МДшник. С некоторым согласен, с некоторым нет.
Я не считаю, что мужчина должен. Просто у меня есть границы как со мной можно, а как со мной нельзя.
Я писала выше, перечитайте тот пост, в переписке уже мы заранее обсуждали, что я не работаю, что рассматриваю только добытчика, что привыкла что мужчина заботится, содержит и ухаживает,
сдувает пылинки и не критикует,
что иного отношения не видела и не знаю и если после этого мужчина продолжал звать на свидание, то знал к чему быть готовым. Обсуждали же все.
И кроме галантности естественно требование чтоб был порядочный, гулящего типа автора видно по морде, у таких лица то сношенные все с подглазинами.
Насчет никто и ничто, так вот именно, тем более нормальный мужчина понимает что еще все зыбко, непонятно, и старается произвести впечатление, завоевать, старается добиться следующей встречи, ведь ее может не случится, поэтому чтоб выбрали его и лезет из кожи. А у вас изначально позиция другая, вы сами боитесь мужчину спугнуть и сами боитесь, вдруг следующая встреча не состоится, нельзя его спугнуть.
Предположим, что вы реально существуете и сразу в лоб говорили, что вас должны содержать и у вас после этого появлялась очередь из мужчин, готовых это всё предложить женщине, которую в жизни не видели ни разу. И что такие классные мужчины сидели на СЗ. И при этом вам взаимно нравились. Мне вообще мало кто нравится, слишком придирчивая.
Но всё-таки предположу, что это исключение. Я вряд ли в жизни вообще знаю мужчин, которые бы начали отношения после таких заявлений от женщины. При это в моем окружении полно отличных мужчин. Но все имеют достоинство и хотят взаимности. А не ресурсом стать уже на этапе общения.
И конечно я не боялась никого спугнуть, просто уважала тех мужчин, с кем встречалась. Смотрела на их поведение, не выдвигая требований.
Чужая никогда своей и не станет если не напрячься. Если не заинтересовать. Не выделиться из толпы. А ты если и выделяешься, то только в отрицательную сторону.
Мне хоть как мужчина понравился, хоть как заинтересовал, если я не вижу его стараний меня завоевать, то такой не нужен. В отношениях приятно, легко и хорошо, когда не только ты любишь, но и тебя любят и боятся потерять. А очень много женщин это не учитывают и выходят замуж за равнодушных, потом тут пишут что наелись семейной жизни по уши.
На МД форумах еще рекомендуют включать мужской демо-режим, типа "женюсь ты только жди", и держать его как можно дольше. Но автору в силу возраста такой режим уже недоступен.
Более чем доступен и имею опыт.
При желании выдам себя за полного ... "чужих детей не бывает".
Откуда ты знаешь, может быть вчера я (или такой как я) рассказывал с честными глазами - "настоящий мужчина" ухаживает, заботится, и берет ответственность и прочее бла-бла-бла.
Норм, лохушке напоешь и... ведется на эту чушь.
Более чем доступен и имею опыт.
При желании выдам себя за полного ... "чужих детей не бывает".
Откуда ты знаешь, может быть вчера я (или такой как я) рассказывал с честными глазами - "настоящий мужчина" ухаживает, заботится, и берет ответственность и прочее бла-бла-бла.
Норм, лохушке напоешь и... ведется на эту чушь.
Ты реально можешь склеить только обреченных 😄😄😄😄😄
Ровню тебе удивить нечем.