Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Это ты не попал на мою знакомую)
Ещё и фамилия Арбузова
Вышла ведь за иностранца
Познакомились мы в поезде
Моего мужа трясло от ее наглости )
Но он терпеливый
Вот она не просто тарелочницы
Молодая наглая
Из Ачинска городок такой в кр крае
Ушлая
Просто зверь наглости
Очень любила клубы и поесть
Ох ) я это сама видела )))))))))))))))
Да в чем наглость? Что там сьест молодая девушка за раз? Ладно б айфоны ждала от всех.
Совершенно верно!! Нужно всегда стараться за себя платить самой - в конечном итоге, это всегда окажется самым выгодным вариантом!
Ну если бы на свидании ты попыталась бы заплатить, то я но попросил бы этого не делать и оплатил бы счет.
А если не попыталась оплатить, также, заплатил бы я.
Внешне ничего бы не изменилось, но ты моментально очутилась бы в категории "не годных".
Ок. Пусть для тебя это своеобразный фильтр.
А ты улавливаешь разницу: не важно, мужчина или женщина, но в случае женщины тебя кольнет ведь, что если она достает карточку, то у неё уже вообще нет намерения провокации мужчины, как писали выше, чтобы он в последний момент сделал красивый жест и оплатил за двоих, а достала уже именно с намерением оплатить и возражения не принимаются.
Так вот ты со своей проверкой -- дешёвый манипулятор, а вот кто просто оплатит уже другой уровень и тебе он недоступен
А тебе то разница какая?
Тебе это не светит, ты же халявщица - так, пойдет на пару раз и слить.
Да нет никаких мужчин-обеспечунов, есть женщины, которых мужчины согласны обеспечивать, за которыми хотят ухаживать,
а есть вон как выше женщина писала, сама на свидание доберется, потом сама инициативу в свои руки возьмет, сама до загса доведет, зачем такую обеспечивать? Ей отношения, ребенок самой очень сильно нужны, поэтому она и так согласится. А мужчины рациональны, платят только если по иному никак. А если тетка и так никуда не девается и на пополам согласна, зачем платить.
😁😁 я сама на свидания к мужу добиралась, но при этом он все годы брака обеспечивает семью. Как то, что я не требовала такси мне вызывать, влияет на обеспечение?)
И это вы объясняете женщине!!!! Просто мы разные. Нас учили не одалживаться у незнакомцев, не есть за чужой счёт, при знакомстве соблюдать независимость от мужчины, которого пока не знаешь. Если мужчина предложил знакомство и внешне понравился, то с ним проводишь время за свой счёт, ты пока не его девушка. Первое знакомство это "я тебе ничего не обещал и ты мне ничего не должна".
А вот когда он приглашает на свидание, то девушка решает идти или нет. Если пришла, значит согласна на ухаживания. И парень приходит с цветами...
По сути - все правильно. У вас хорошее, классическое воспитание.
Я рад, что есть такие женщины.
Мне очень удобно) во-первых, первому встречному мужчине не стоит светить свой адрес. Бегать ждать у соседнего дома тоже так себе.
Я обожаю за рулём ездить, поэтому вообще в кайф самой доехать было бы, а после свидания могла бы и к подруге заехать ещё посидеть)
Я все-таки выбирала по симпатии, а не кто такси пришлет. У каждого свое. Пополамщики тоже не сдались, которые счёт делят. Но и совсем ножки свешивать на мужчину, который ещё никто, тоже так себе вариант. Я просто всегда ставлю себя на место мужчины. Устроило бы меня такое? Думаю нет. От женщины бы тоже хотелось обоюдный шагов и симпатии,будь я мужчиной..А не с видом "я тебе одолжение сделала, что согласилась встретиться".
Я вообще то тоже по симпатии, а не кто такси пришлет, тоже мне невидаль, заехать или прислать такси - так уж тяжело?! Я рассуждаю так, если тяжело даже на первоначальном этапе красиво ухаживать, открывать дверцы, заезжать, составлять культурную программу, то спустя время человек совсем никак стараться не будет. Вы так пишете как будто это ужас как тяжело или дорого, что единицы согласятся, нет конечно, кому я это говорила, согласны были 99,9%, поэтому тут смешно считать что это прям что то диковинное. Далее, насчет первого встречного, я обычно ходила на свидание спустя несколько недель общения, а то и месяцев, то есть уже так давно и плотно общались и человек показал себя во многих ситуациях. Да и какие тут ножки свешивать, о чем вы?? Это элементарный знак внимания, примерно как пальто подавать когда одеваешься или дверцу открывать. Насчет ставить себя на место мужчины - так мы в переписке до свидания еще обсуждали что мне нужен защитник, добытчик, кто окружит заботой и любовью и оградит от жизненных проблем, то есть мужчина идет если на свидание , то понимает уже что от него ждут.
35+ -это абсолютный мусор , куча комплексов , куча нереализованных мечт и желаний , как правило , один или два ребенка , хроническая злоба не мужчин , поэтому только молодые девушки до 25
когда я читала я думала вы про мужиков пишите и ещё думаю надо ж как чётко прям правдоруб ,а то про баб , ахах.но насчёт баб это не такая, уж правда .
А что, если я богата, за мной не надо ухаживать?) не надо брать за меня ответственность в отношениях и проявлять заботу? Я за традиционное проявление внимания и небольшие джентльменские жесты.
Ответственность? За тебя?
А тебе лет сколько, деточка?
Ты малолетняя недееспособная особь женского пола, а я твой опекун "с доступом к телу"?
😁😁 я сама на свидания к мужу добиралась, но при этом он все годы брака обеспечивает семью. Как то, что я не требовала такси мне вызывать, влияет на обеспечение?)
Понимаете может вам повезло с 1 раза, другие девушки (они тут САМИ это пишут, не я) переворотят кучи мусора пока найдут достойного, сами пишут что надо много перебрать кого, прежде чем встретишь бриллиант. Так зачем вообще перебирать мусор?? Когда можно сразу задать планку и бывать на свиданиях только с достойными и кто точно в тебе заинтересован.
Ну если бы на свидании ты попыталась бы заплатить, то я но попросил бы этого не делать и оплатил бы счет.
А если не попыталась оплатить, также, заплатил бы я.
Внешне ничего бы не изменилось, но ты моментально очутилась бы в категории "не годных".
Так ты сам не годный, ответственность брать не хочешь за женщину, так просто потрахивать, так толку быть годной для трахаля какого то.
Если не понравилась то можно не заходя в кафе сразу разбежаться в разные стороны, зачем сидеть пыжить из себя что то?
Не понравиться можно не только внешне, но и по общению. Внешне как раз может и ничего. А сядешь с человеком, и поговорить не о чем. Или ест он отвратительно. Или манеры его оттолкнут. Надо же время, чтобы узнать.
Этот "тролль" сейчас сидит на работе, смотрит в монитор с умным видом - типо работает, и ждет 18-00, что бы срулить с работы.
Большое человеческое вам спасибо! Не скучно провел время, развлекли.
Ясно молодой офисный планктон, которому никто не дает, решил поиграть в альфа-самца. Кого-то он там вычеркивает из своего фантазийного списка. ЗП скоро придет? А то квартирная хозяйка выселить обещала, не затягивай с оплатой.
Обычно девушки действуют немного по-другому. Если он не предложил первый, то они оплачивают, и совесть их спокойна. И больше они его не увидят. Но первые оплатить не предлагают.
Я просто доставала кошелек и мне 99% говорили "убери, не обижай меня", или "перестань, я угощаю/оплачу". Ну и убирала. И моя совесть была чиста и спокойна.
Ништяки это и нормальных мужиков, хоть и нищих перетянуть к себе. Они ж знают кто с ними рядом, отбросы, а мужика им хочется такого, который бежит за бабой не отвлекаясь несет ей все в зубах. Завидно им. Прекрасно они про себя все понимают что предали себя, свою природу, пресмыкаясь перед сильнейшими лидерами. Хорошо их самих это понимание грызет. Только все их потуги привести могут максимум к кровопролитию, каким то мелким проблемам для женского рода, но которые непосредственно коснуться их п"едиков.
Все чего они добиваются, возвысить свое гендерное неравенство в ранг полноправных и соперников с женским полом. Создать новую природу и возвеличить ее минимум до уровня традиционных ценности, а максимум изменить природу поставив в эталон не пару между обеих полов, а их *** браки. Таким образом это даст им многие преимущества, в том числе победить мировых лидеров альфосамцов, тем самым оправдаться перед самим собой, так сказать обелить себя, враньем оправдаться, зная, что это неправда. Это бешенство у них давно, они таким образом хотят затянуть и других как можно больше народа. в это болото. Тем самым получить удовлетворение, что смогли опустить и нормальных людей. Точно, это чертовщина ими управляет. и это сейчас главенствующая проблема в мире. Сколько пид!оров вылезло наружу Ну, конечно любая проблема, Богу не почем,. Просто это видимо дается людям в более развернутом объяснении, чтобы люди понимали, как все работает, и как поступать, чтобы не попасть в капкан к нечести.
Есть такая у меня )
Правда зубов нет почти. Живёт в деревне.32 года. Трое детей. Пойдет?
Как раз переехала на Азов. Мужа 23 летнего бросит. Приедет к автору
Нет, спасибо.
Я даю себе отчет что в 99% женщина будет с ребенком - возраст.
Но один, и без "новый папа" я переживу.
А три чужих спиногрыза - ищите другого.
Ну и хватал бы ту,которая карточку достала.Или тебе похождения нужны с двадцатью и больше?
Если ты не тролль ты найдешь
Поверь
Просто убери тему все женщины меркантилы
Ищи среди всех
Любовь это не только секс и красота
Это общие интересы
Ну и чтоб восхищалась она тобой не за деньги
А от чувств
Пиши какую ты конкретно видишь в жены
Понятно что не ту что идёт выгоду
А какую
Волосы рост
Параметры
Высшее образование
Наличие авто?
Своего жилья
Возраст ее
Только давай про честно а не про то что ты видел во сне
Не понравиться можно не только внешне, но и по общению. Внешне как раз может и ничего. А сядешь с человеком, и поговорить не о чем. Или ест он отвратительно. Или манеры его оттолкнут. Надо же время, чтобы узнать.
Так а как вы до встречи и о чем общались, находили же темы для разговоров неделями? А если конечно бегать на свидание со всеми через пару дней переписки, то тогда будет сюрприз вечно.
тролль игнорит специально мой вопрос) автор отвечай на вопрос, что тебе мешает ртом озвучивать , что ты хочешь 50/50
А зачем?
Вы же меркантильные, и на шмотки, телефон, часы и машину - "о мой удойный алень" ведетесь как коты на валерьянку.
Остается только пользоваться, компенсировать так сказать разочарование.....
А зачем?
Вы же меркантильные, и на шмотки, телефон, часы и машину - "о мой удойный алень" ведетесь как коты на валерьянку.
Остается только пользоваться, компенсировать так сказать разочарование.....
Телефон, часы, машину даришь уже?? Или как ведутся? У мужика хоть дворец может быть с 300 прислужницами это не значит что он лично тебя хоть чем то одарит.
Я вообще то тоже по симпатии, а не кто такси пришлет, тоже мне невидаль, заехать или прислать такси - так уж тяжело?! Я рассуждаю так, если тяжело даже на первоначальном этапе красиво ухаживать, открывать дверцы, заезжать, составлять культурную программу, то спустя время человек совсем никак стараться не будет. Вы так пишете как будто это ужас как тяжело или дорого, что единицы согласятся, нет конечно, кому я это говорила, согласны были 99,9%, поэтому тут смешно считать что это прям что то диковинное. Далее, насчет первого встречного, я обычно ходила на свидание спустя несколько недель общения, а то и месяцев, то есть уже так давно и плотно общались и человек показал себя во многих ситуациях. Да и какие тут ножки свешивать, о чем вы?? Это элементарный знак внимания, примерно как пальто подавать когда одеваешься или дверцу открывать. Насчет ставить себя на место мужчины - так мы в переписке до свидания еще обсуждали что мне нужен защитник, добытчик, кто окружит заботой и любовью и оградит от жизненных проблем, то есть мужчина идет если на свидание , то понимает уже что от него ждут.
Для меня это диковинка. Никогда не требовала от мужчин вызова мне такси. Вообще не видела в этом смысла. Первый раз о таком только на этом форуме прочитала. Вот что мужчина заезжает сам и отвозит - безусловно. А вот вызов такси за его счет меня удивляет, мягко говоря. И не очень понимаю зачем мужчине такая хрустальная ваза, для которой всё делать надо и которая сама не может ничего, а ты только обязан. Если только очень прям красивая, одна на миллион. Одному зарабатывать, одному решать проблемы, одному всё делать, а она только отдыхать будет. А он что взамен будет получать? Я не говорю, что женщина должна зарабатывать и мужские дела делать, но в чем-то она тоже должна участвовать?? Помимо того, чтобы просто "быть")
Все чего они добиваются, возвысить свое гендерное неравенство в ранг полноправных и соперников с женским полом. Создать новую природу и возвеличить ее минимум до уровня традиционных ценности, а максимум изменить природу поставив в эталон не пару между обеих полов, а их *** браки. Таким образом это даст им многие преимущества, в том числе победить мировых лидеров альфосамцов, тем самым оправдаться перед самим собой, так сказать обелить себя, враньем оправдаться, зная, что это неправда. Это бешенство у них давно, они таким образом хотят затянуть и других как можно больше народа. в это болото. Тем самым получить удовлетворение, что смогли опустить и нормальных людей. Точно, это чертовщина ими управляет. и это сейчас главенствующая проблема в мире. Сколько пид!оров вылезло наружу Ну, конечно любая проблема, Богу не почем,. Просто это видимо дается людям в более развернутом объяснении, чтобы люди понимали, как все работает, и как поступать, чтобы не попасть в капкан к нечести.
Когда человек предает себя, он предаст любого. Есть мировые лидеры всякие, понятно, что нехороших лидеров предать, это будет разумно. Но загвоздка в том, что данный контингент личностей показал на практике, что готов предать и продать что угодно. Таким будет все плохие и такие, которые будут спасать мир. Это уже не люди с душой. Возможно время такое пришло, вычислять, и судить. в СССР у людей были высшие моральные ценности, и культуры, значит существует эта правда, справедливость, разум и нормальная жизнь. Сейчас полный мрак творится что то невообразимое, наверное, люди из Союза узнав, оболдели бы от того, сколько грязи в мире всплыло. Каждый проявляет себя тем. кем он яв-ся и его не исправить.
То есть вы гулящий? Жена не нужна? Ищите бесплатный секс с красотками?