Гость
Статьи
Из 20 женщин 19 …
Обсуждение закрыто

Из 20 женщин 19 "тарелочниц"... приплыли называется

Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.

2 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

между "троллить" и "вцепляться зубами так что ccaными тряпками не выгонишь" большая разница. ага.
для камрадов вариант "я их троллю". А в реальности для этих чудиков форум единственная возможность хоть как то вступить в контакт с женщиной.

+++++

Гость
avamelex

Короче тут
Солист писал
На
Другой ветке
Что он сидит толпой на мудэ форуме
И они толпой нас троллят
Собирают инфу и несут туда
К себе в гнездо

Троллят? Пока он просто твердит, как попугай, про то, что женщины недостойные, а он подарок судьбы. Жаль брать никто не хочет.

Гость
Гость

Честно говоря, не вижу в этом большой проблемы.

Хорошо раз так. У меня хоть муж временами готовит.

Гость

между "троллить" и "вцепляться зубами так что ccaными тряпками не выгонишь" большая разница. ага.
для камрадов вариант "я их троллю". А в реальности для этих чудиков форум единственная возможность хоть как то вступить в контакт с женщиной.

Я если Честно далека от этих тем
Это я чисто ради титула
В темы пришла )
А так пусть хоть в рот конем друг друга еббббут
Мне пофиг
Мой хлеб они не едят, мои луга не топчут
Я пока юная была чётко видела если мужик в кафе смотрит внимательно и прям дорогую еду в меня пихает типа икры черной
То ожидает что дадут
Поэтому даже когда мне 20 было я в таких случаях либо пила только минералку либо вообще вставала уходила
Ещё не хватало за еду секс давать
Ага

Гость
Гость

Да, не смешите!! Полным-полно семей и с детьми живут в пополаме!! Многие, конечно, разводятся, но это ничего не меняет. Мужчин-обеспечунов крайне мало и становится всё меньше...

Часто женщина ходит на работу себе на заколки, и называет это в пополаме, типа, ну я же работаю. А по факту реальные деньги в семью приносит муж.

Гость
гендерное преступление🍎

Да уж, такая "проблема". Больше надуманная и связана со страхами и комплексами.
Просто озвучь заранее о раздельном счете раз, два -- приглашай в заведение по карману или туда, где тебе позволяет внутренняя жаба тратить бюджет на общий счет. Это вообще всего касается -- по одежке протягивай ножки.

Согласен, что проблема раздутая, на этом форуме - в реальности всё гораздо проще.

Гость

Часто женщина ходит на работу себе на заколки, и называет это в пополаме, типа, ну я же работаю. А по факту реальные деньги в семью приносит муж.

Это хорошо
Я в разводе

гендерное преступление🍎
Гость

Если он озвучит раздельный счет заранее. Его признают непригодным первым, а это очень обидно.

И он может не предлагать раздельный счет, а просто выбрать то место или заведение где легко оплатит ужин/досуг. Кфс, парк, пикник -- выбор огромный на любой достаток и голь на выдумки хитра. Нет ему надо с переподвывертом чтоб. Ну-ну

Гость
Гость

Он пытается сам найти ответ на вопрос "почему меня не любят", не путать с "не дают". И формулирует этот вопрос в форме наезда.

Гость
Гость

Да нет никаких мужчин-обеспечунов, есть женщины, которых мужчины согласны обеспечивать, за которыми хотят ухаживать,
а есть вон как выше женщина писала, сама на свидание доберется, потом сама инициативу в свои руки возьмет, сама до загса доведет, зачем такую обеспечивать? Ей отношения, ребенок самой очень сильно нужны, поэтому она и так согласится. А мужчины рациональны, платят только если по иному никак. А если тетка и так никуда не девается и на пополам согласна, зачем платить.

Это мудешник писал про сама-сама-сама)

Гость
Гость

И пуза у него нет!
И весь на пилингах)

Побрызганный селективным парфюмом... Блин, я опять потекла!

Гость
Гость

Конечно, бывает и такой расклад, но гораздо чаще у жены нормальная полноценная работа (пусть, обычно, и менее оплачиваемая, чем у мужа)...

гендерное преступление🍎
Гость

Согласен, что проблема раздутая, на этом форуме - в реальности всё гораздо проще.

Я тоже так считаю. И полагаю, открытое предложение предпочтительней.

Гость

Да
Всё проще
Я даже когда студенткой была
И раз знакомый взрослый главврач пригласил меня 45 лет в дорогой ресторан на обед
Типа поехали поедим
И я знала что он знает общих знакомых матери
И поела
Он пичкал меня деликатесами
Хотя я итак их ела
Я из богатой семьи
И после этого он на своем круйзере повез меня на набережную
И начал приставать
Я очень грубо ему отказала
И после этого Никогда я не ела за счёт непонятно кого!
Зачем это надо то
Мужики боллльные которые думают что они накормят и им должны давать

гендерное преступление🍎
Гость

Побрызганный селективным парфюмом... Блин, я опять потекла!

А чё, чё...чем поливается не озвучил?
Хочу через монитор ощутить амбре?

Гость
Гость

Конечно, бывает и такой расклад, но гораздо чаще у жены нормальная полноценная работа (пусть, обычно, и менее оплачиваемая, чем у мужа)...

Если менее оплачиваемая, это не пополам. Это значит большую часть денег приносит муж. И как правило, сильно менее оплачиваемая.

гендерное преступление🍎
Гость

Но если ты действительно так привлекателен, то тебе, конечно, проще)

Да
Есть студенты из бедных семей
И там реально нечего есть
Но и у них у многих есть гордость
Не все готовы унижаться
Запомните
А я тогда могла и горло вспороть этому врачу
Но не стала

Гость
гендерное преступление🍎

А чё, чё...чем поливается не озвучил?
Хочу через монитор ощутить амбре?

Дык от селективно отбирает каждый день. Сегодня "тройной", завтра "ландыш", если уж надо на все сто себя проявить вьетнамской звездочкой мажется. Работает безотказно!

Гость
Гость

Так и меньше желающих вступать в отношения.
Лучше одной.

Тоже верно! Сейчас одному жить гораздо удобнее и комфортнее, во всех отношениях. Сам так живу и в страшном сне не представляю никакого сожительства!...

avamelex

Вы выдели в жизни таких как автор?
Нет
Потому что он говорит на нашем языке вумана
Он тут лет 10 не меньше
Это психбольной троль мдшник
Пусть скажет в какое кафе водил последний раз девушку и что ели ?
Я Краснодар хорошо знаю

Ну вперед знаток:
- Заведение на Красной, выше Краевого суда, прокуратуры и "старого" арбитража.
Если стоять лицом к библиотеке и памятнику, то получается слева.
Слева (если стоять лицом) и чуть выше находится "Платан", и чуть выше арбитражный суд, что на Рашпилевской.
А да - как к заведению этому подойдешь, справа на Красной булочная будет.
Описал понятно где? Правильно - "Духан" называетс!
От там и пил кофе. Кстати - напротив тоже заведение, есть несколько выносных столиков и можно посидеть на улице, кофе выносят.
.
А обедать удобно ходить из администрации (как выходишь) - направо, чуть не доходя Красной, там несколько 2 или 3 "едальни". А за ними - алкотека. А на углу "точки" - одна кофе и вроде мороженое.
Если слева - от выхода из администрации - и на углу Красной тоже заведение, но попафоснее и подороже.
Нет, видишь - не знаю ничего.....

Ross

Куда мне ехать?
Все здесь, с нуля - поздно.
А ты что, не европейка? Вполне европейка - по европейски рассуждаешь и ведешь себя судя по общению.
Вот подобный типаж ДЛЯ СЕБЯ и ищу.

Нее, я русская. И не пополамщица. Мне больше по вкусу сильный мужчина, а я чтобы женщиной была, а не партнером. И ухаживаний от мужчины я хочу. Но я и сама тоже отвечаю взаимностью и заботой)

Гость
avamelex

Да
Всё проще
Я даже когда студенткой была
И раз знакомый взрослый главврач пригласил меня 45 лет в дорогой ресторан на обед
Типа поехали поедим
И я знала что он знает общих знакомых матери
И поела
Он пичкал меня деликатесами
Хотя я итак их ела
Я из богатой семьи
И после этого он на своем круйзере повез меня на набережную
И начал приставать
Я очень грубо ему отказала
И после этого Никогда я не ела за счёт непонятно кого!
Зачем это надо то
Мужики боллльные которые думают что они накормят и им должны давать

Так думают 1% мужчин

гендерное преступление🍎

Разве это противоречит моим словам, что ты себя "возвышаешь", а остальные должны ещё дотянуться до твоего уровня. Ты провинциальная бЬIдл0 чинуша с претензиями к другим и очень снисходительным отношением к себе.

Смешная ты. Такая злая и завистливая....

Психиатр
Гость

В том то и дело, что чует упырь эту халяву. Как тут написали, жены все на себе тащат. Не они, и браков бы не было. Все нищие, и только минимальный процент коррупционеры да спекулянты, живущие за счет народа. В семье нищеброды поплачутся жена пожалеет, поймет и простит, так и держится Вот эти голуби и воспряли духом. Хотят совсем отобрать у женского пола их ништяки и себе присвоить. То есть чтобы за них все обязанности от поиска до ухаживаний, а вы его любого, старого, ободранного, без своего мнения принимали, и ублажили. Пусть и разводка, но это оборзелое отродье- пи!доры в основном, к этому всерьез относятся и пытаются выжать все что возможно.

Гость

Так думают 1% мужчин

Это не мужчины
Нет желания этикет соблюдать и не требовать после кафе что-то как крестьянин с поля , сиди телевизор смотри канал Культура ) очеллвечивайся. Стань из примата мужчиной.

avamelex

Чё ты *** пиззздиш?)
У тебя Сочи рядом
На машине пару часов
Зачем тебе платить когда так дадут за катания на мерсе

Нет, не рядом.
Там больше 300 км, и ехать реально долго, по серпантинам и пробкам.
Новорос рядом - туда 2 часа, если ночью ехать.

Гость
Гость

Тоже верно! Сейчас одному жить гораздо удобнее и комфортнее, во всех отношениях. Сам так живу и в страшном сне не представляю никакого сожительства!...

Одиночество - это наше будущее. В Китае и Японии уже ввелось понятие атомарного существования. Соц сети, жизнь в телефоне и работа. А ИИ скоро будет утешать и поддерживать морально. И станем мы друг другу вообще не нужны. Печалька.

Гость

Не хочет, пусть не платит. Он не должен. Только пусть не жалуется потом, что девушка с ним встречать не хочет. Она тоже не должна.

Абсолютно верно. Нечего обижаться обоим.
Но я бы не смогла молча сидеть, и не сделать попытку предложить оплатить за себя, уверенная что пока ещё посторонний мужчина обязан это сделать автоматически. Может я ему не понравилась, а он хорошо воспитан чтобы самому сказать "давай пополам". А так предложила, он отказался и моя совесть спокойна.
И не считаю, что делаю одолжение мужчине, идя с ним на свидание. Если уж пошла, значит он мне тоже нравится.

Blueberry_

нууу здесь уже только искать женщину по характеру как мужик) которой не нужны ухаживания, забота и внимание.
И вы определитесь, что ищите. Если дружбу организмами, где никто друг другу ничего не должен - тогда и стоит сразу озвучивать это женщине и не тратить своё и чужое время.
Если серьезные отношения, то так люди друг другу должны. И заботу, и внимание, и прочее прочее

Конечно должны друг другу.
И заботу и внимание и помощь.
Ключевое - ВЗАИМНО.
А этого - ВЗАИМНОСТИ с 99% дам и нет.

Гость

Вы ждете оплаты за кофе- серьезно? Я бы поняла ваше негодование, если бы дамы на первом свидании требовали от вас оплатить им обеды/ ужины в дорогом ресторане. Но ожидать 200 рублей за кофе- это как минимум мелочно и просто неприлично. Существуют какие-то негласные нормы приличия по типу того, что в гости не ходят с пустыми руками, а хозяин в свою очередь должен что-то поставить на стол. Вот так и со свиданиями- за кофе в рамках романтического свидания платит мужчина. Тем более, если этот ОН пригласил девушку на свидание, а не наоборот.

Ну и прям тех кто халявщики не поддерживаю
Это когда у нее есть муж и деньги
Но она завела хобби
Есть за счёт свиданий
Считаю это позорищем
И бредом

Ross

В 35 - 40 молодуха???
Ты как, адекватна?

Меня все девушкой называют) даже молодые парни.

Гость
Гость

Одиночество - это наше будущее. В Китае и Японии уже ввелось понятие атомарного существования. Соц сети, жизнь в телефоне и работа. А ИИ скоро будет утешать и поддерживать морально. И станем мы друг другу вообще не нужны. Печалька.

Всё верно!... Заглянул на вумен - и не нужны никакие свидания, рестораны, тарелочницы и пр...

Гость
Blueberry_

Но я бы не смогла молча сидеть, и не сделать попытку предложить оплатить за себя, уверенная что пока ещё посторонний мужчина обязан это сделать автоматически. Может я ему не понравилась, а он хорошо воспитан чтобы самому сказать "давай пополам". А так предложила, он отказался и моя совесть спокойна.
И не считаю, что делаю одолжение мужчине, идя с ним на свидание. Если уж пошла, значит он мне тоже нравится.

Обычно девушки действуют немного по-другому. Если он не предложил первый, то они оплачивают, и совесть их спокойна. И больше они его не увидят. Но первые оплатить не предлагают.

Гость
Blueberry_

Если не понравилась то можно не заходя в кафе сразу разбежаться в разные стороны, зачем сидеть пыжить из себя что то?

Любой ник

Да она замужем. И все женщины здесь замужем. Ты никому не интересен из своего Краснодара.

Ага, тема в топе, срач на надцать страниц и "я не кому не интересен".....
Ты голову включи, ей думать нужно а не только красить.

Ross

Смешная ты. Такая злая и завистливая....

Автор ты не иди по тропе мудэ
И тут и в реале много реально хороших женщин
Женщины наоборот добрые
И ради близкого любимого человека готовы на многое
А тут уже твоя задача не как со шлюююхами общаться а искать жену личность жену человека
И видеть человека в любой а не мясо
И тогда создашь семью
И даже в 50

Blueberry_

не мужчину, а мудешника
мужчине в кайф сделать приятное для девушки, которая очень нравится и на которую у него планы, выходящие за пределы постели.

В кайф.
Если это взаимно и женщине.
Но не пустожерке-халявщице.

Ross

Вантала похвалит? Достижение в полтос

Ross

Почему? Я тебя поддержала . И многие. С чего не интересен?
Хороший красивый чиновник с мерсом категории е
Мы с бм тоже ешку брали из салона кстати
Ты интересен
Нужен миру
Женщинам

Гость
Ross

Конечно должны друг другу.
И заботу и внимание и помощь.
Ключевое - ВЗАИМНО.
А этого - ВЗАИМНОСТИ с 99% дам и нет.

Взаимно будет в отношениях уже. А на первом этапе мужчина ухаживает, всегда так было, тем более если ему не 18, а взрослый дядька, знает уже и сам это.

Гость
avamelex

Почему? Я тебя поддержала . И многие. С чего не интересен?
Хороший красивый чиновник с мерсом категории е
Мы с бм тоже ешку брали из салона кстати
Ты интересен
Нужен миру
Женщинам

Кому он нужен, бесполезный старый помоечник с детьми.

Психиатр
Психиатр

В том то и дело, что чует упырь эту халяву. Как тут написали, жены все на себе тащат. Не они, и браков бы не было. Все нищие, и только минимальный процент коррупционеры да спекулянты, живущие за счет народа. В семье нищеброды поплачутся жена пожалеет, поймет и простит, так и держится Вот эти голуби и воспряли духом. Хотят совсем отобрать у женского пола их ништяки и себе присвоить. То есть чтобы за них все обязанности от поиска до ухаживаний, а вы его любого, старого, ободранного, без своего мнения принимали, и ублажили. Пусть и разводка, но это оборзелое отродье- пи!доры в основном, к этому всерьез относятся и пытаются выжать все что возможно.

Ништяки это и нормальных мужиков, хоть и нищих перетянуть к себе. Они ж знают кто с ними рядом, отбросы, а мужика им хочется такого, который бежит за бабой не отвлекаясь несет ей все в зубах. Завидно им. Прекрасно они про себя все понимают что предали себя, свою природу, пресмыкаясь перед сильнейшими лидерами. Хорошо их самих это понимание грызет. Только все их потуги привести могут максимум к кровопролитию, каким то мелким проблемам для женского рода, но которые непосредственно коснуться их п"едиков.

avamelex

Короче тема враньё 😁
Есть мерс за 3.5
Ляма
До Сочи ехать 2 часа
Там ужжжратые молодые студентки за мерс точно дадут
Три по пять!
Даже таксисту
А этот тролль в выходные не в Сочи а с нами
Враньё!
Ему до моря ближе чем мне до озёр соленых
Верю ага

Этот "тролль" сейчас сидит на работе, смотрит в монитор с умным видом - типо работает, и ждет 18-00, что бы срулить с работы.
Большое человеческое вам спасибо! Не скучно провел время, развлекли.

Гость
Ross

Люди просто в шоке от твоих запросов, потому и в топе, это примерно как на сиамских близнецов смотрят, чудо чудное.

Ross

В кайф.
Если это взаимно и женщине.
Но не пустожерке-халявщице.

Это ты не попал на мою знакомую)
Ещё и фамилия Арбузова
Вышла ведь за иностранца
Познакомились мы в поезде
Моего мужа трясло от ее наглости )
Но он терпеливый
Вот она не просто тарелочницы
Молодая наглая
Из Ачинска городок такой в кр крае
Ушлая
Просто зверь наглости
Очень любила клубы и поесть
Ох ) я это сама видела )))))))))))))))

avamelex

А ты чё не в Адлере мдшка? Выходные же
Мерс простаивает

Сдурел?
Сейчас пятница, рабочее время!

Гость

Зачем, это не удобно, а если еще место незнакомое какое-то, вот зачем мне этот геморрой с самого начала? А так за мной приехали, или прислали такси, но в основном все сами заезжали, я вышла и поехали в ресторан. От меня усилий - собраться, одеться и выйти и все. Я сразу так выбирала, а кто с самого начала как то напрягает, так потом тем более не расслабишься, а мне отношения и брак если и нужны, то в них отдыхать, а не напрягаться.

Мне очень удобно) во-первых, первому встречному мужчине не стоит светить свой адрес. Бегать ждать у соседнего дома тоже так себе.
Я обожаю за рулём ездить, поэтому вообще в кайф самой доехать было бы, а после свидания могла бы и к подруге заехать ещё посидеть)
Я все-таки выбирала по симпатии, а не кто такси пришлет. У каждого свое. Пополамщики тоже не сдались, которые счёт делят. Но и совсем ножки свешивать на мужчину, который ещё никто, тоже так себе вариант. Я просто всегда ставлю себя на место мужчины. Устроило бы меня такое? Думаю нет. От женщины бы тоже хотелось обоюдный шагов и симпатии,будь я мужчиной..А не с видом "я тебе одолжение сделала, что согласилась встретиться".

Ross

Сдурел?
Сейчас пятница, рабочее время!

Ну завтра то на море ? Ты бываешь вообще на море или только баб тут воспитываешь?)
Хаты нет на море?
Какая квартира у тебя? В каком районе? Я знаю Краснодар