Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
между "троллить" и "вцепляться зубами так что ccaными тряпками не выгонишь" большая разница. ага.
для камрадов вариант "я их троллю". А в реальности для этих чудиков форум единственная возможность хоть как то вступить в контакт с женщиной.
Я если Честно далека от этих тем
Это я чисто ради титула
В темы пришла )
А так пусть хоть в рот конем друг друга еббббут
Мне пофиг
Мой хлеб они не едят, мои луга не топчут
Я пока юная была чётко видела если мужик в кафе смотрит внимательно и прям дорогую еду в меня пихает типа икры черной
То ожидает что дадут
Поэтому даже когда мне 20 было я в таких случаях либо пила только минералку либо вообще вставала уходила
Ещё не хватало за еду секс давать
Ага
Да, не смешите!! Полным-полно семей и с детьми живут в пополаме!! Многие, конечно, разводятся, но это ничего не меняет. Мужчин-обеспечунов крайне мало и становится всё меньше...
Часто женщина ходит на работу себе на заколки, и называет это в пополаме, типа, ну я же работаю. А по факту реальные деньги в семью приносит муж.
Да уж, такая "проблема". Больше надуманная и связана со страхами и комплексами.
Просто озвучь заранее о раздельном счете раз, два -- приглашай в заведение по карману или туда, где тебе позволяет внутренняя жаба тратить бюджет на общий счет. Это вообще всего касается -- по одежке протягивай ножки.
Согласен, что проблема раздутая, на этом форуме - в реальности всё гораздо проще.
И он может не предлагать раздельный счет, а просто выбрать то место или заведение где легко оплатит ужин/досуг. Кфс, парк, пикник -- выбор огромный на любой достаток и голь на выдумки хитра. Нет ему надо с переподвывертом чтоб. Ну-ну
между "троллить" и "вцепляться зубами так что ccaными тряпками не выгонишь" большая разница. ага.
для камрадов вариант "я их троллю". А в реальности для этих чудиков форум единственная возможность хоть как то вступить в контакт с женщиной.
Он пытается сам найти ответ на вопрос "почему меня не любят", не путать с "не дают". И формулирует этот вопрос в форме наезда.
Да нет никаких мужчин-обеспечунов, есть женщины, которых мужчины согласны обеспечивать, за которыми хотят ухаживать,
а есть вон как выше женщина писала, сама на свидание доберется, потом сама инициативу в свои руки возьмет, сама до загса доведет, зачем такую обеспечивать? Ей отношения, ребенок самой очень сильно нужны, поэтому она и так согласится. А мужчины рациональны, платят только если по иному никак. А если тетка и так никуда не девается и на пополам согласна, зачем платить.
Это мудешник писал про сама-сама-сама)
Да
Всё проще
Я даже когда студенткой была
И раз знакомый взрослый главврач пригласил меня 45 лет в дорогой ресторан на обед
Типа поехали поедим
И я знала что он знает общих знакомых матери
И поела
Он пичкал меня деликатесами
Хотя я итак их ела
Я из богатой семьи
И после этого он на своем круйзере повез меня на набережную
И начал приставать
Я очень грубо ему отказала
И после этого Никогда я не ела за счёт непонятно кого!
Зачем это надо то
Мужики боллльные которые думают что они накормят и им должны давать
Да
Есть студенты из бедных семей
И там реально нечего есть
Но и у них у многих есть гордость
Не все готовы унижаться
Запомните
А я тогда могла и горло вспороть этому врачу
Но не стала
Вы выдели в жизни таких как автор?
Нет
Потому что он говорит на нашем языке вумана
Он тут лет 10 не меньше
Это психбольной троль мдшник
Пусть скажет в какое кафе водил последний раз девушку и что ели ?
Я Краснодар хорошо знаю
Ну вперед знаток:
- Заведение на Красной, выше Краевого суда, прокуратуры и "старого" арбитража.
Если стоять лицом к библиотеке и памятнику, то получается слева.
Слева (если стоять лицом) и чуть выше находится "Платан", и чуть выше арбитражный суд, что на Рашпилевской.
А да - как к заведению этому подойдешь, справа на Красной булочная будет.
Описал понятно где? Правильно - "Духан" называетс!
От там и пил кофе. Кстати - напротив тоже заведение, есть несколько выносных столиков и можно посидеть на улице, кофе выносят.
.
А обедать удобно ходить из администрации (как выходишь) - направо, чуть не доходя Красной, там несколько 2 или 3 "едальни". А за ними - алкотека. А на углу "точки" - одна кофе и вроде мороженое.
Если слева - от выхода из администрации - и на углу Красной тоже заведение, но попафоснее и подороже.
Нет, видишь - не знаю ничего.....
Куда мне ехать?
Все здесь, с нуля - поздно.
А ты что, не европейка? Вполне европейка - по европейски рассуждаешь и ведешь себя судя по общению.
Вот подобный типаж ДЛЯ СЕБЯ и ищу.
Нее, я русская. И не пополамщица. Мне больше по вкусу сильный мужчина, а я чтобы женщиной была, а не партнером. И ухаживаний от мужчины я хочу. Но я и сама тоже отвечаю взаимностью и заботой)
Да
Всё проще
Я даже когда студенткой была
И раз знакомый взрослый главврач пригласил меня 45 лет в дорогой ресторан на обед
Типа поехали поедим
И я знала что он знает общих знакомых матери
И поела
Он пичкал меня деликатесами
Хотя я итак их ела
Я из богатой семьи
И после этого он на своем круйзере повез меня на набережную
И начал приставать
Я очень грубо ему отказала
И после этого Никогда я не ела за счёт непонятно кого!
Зачем это надо то
Мужики боллльные которые думают что они накормят и им должны давать
Так думают 1% мужчин
В том то и дело, что чует упырь эту халяву. Как тут написали, жены все на себе тащат. Не они, и браков бы не было. Все нищие, и только минимальный процент коррупционеры да спекулянты, живущие за счет народа. В семье нищеброды поплачутся жена пожалеет, поймет и простит, так и держится Вот эти голуби и воспряли духом. Хотят совсем отобрать у женского пола их ништяки и себе присвоить. То есть чтобы за них все обязанности от поиска до ухаживаний, а вы его любого, старого, ободранного, без своего мнения принимали, и ублажили. Пусть и разводка, но это оборзелое отродье- пи!доры в основном, к этому всерьез относятся и пытаются выжать все что возможно.
Тоже верно! Сейчас одному жить гораздо удобнее и комфортнее, во всех отношениях. Сам так живу и в страшном сне не представляю никакого сожительства!...
Одиночество - это наше будущее. В Китае и Японии уже ввелось понятие атомарного существования. Соц сети, жизнь в телефоне и работа. А ИИ скоро будет утешать и поддерживать морально. И станем мы друг другу вообще не нужны. Печалька.
Не хочет, пусть не платит. Он не должен. Только пусть не жалуется потом, что девушка с ним встречать не хочет. Она тоже не должна.
Абсолютно верно. Нечего обижаться обоим.
Но я бы не смогла молча сидеть, и не сделать попытку предложить оплатить за себя, уверенная что пока ещё посторонний мужчина обязан это сделать автоматически. Может я ему не понравилась, а он хорошо воспитан чтобы самому сказать "давай пополам". А так предложила, он отказался и моя совесть спокойна.
И не считаю, что делаю одолжение мужчине, идя с ним на свидание. Если уж пошла, значит он мне тоже нравится.
нууу здесь уже только искать женщину по характеру как мужик) которой не нужны ухаживания, забота и внимание.
И вы определитесь, что ищите. Если дружбу организмами, где никто друг другу ничего не должен - тогда и стоит сразу озвучивать это женщине и не тратить своё и чужое время.
Если серьезные отношения, то так люди друг другу должны. И заботу, и внимание, и прочее прочее
Конечно должны друг другу.
И заботу и внимание и помощь.
Ключевое - ВЗАИМНО.
А этого - ВЗАИМНОСТИ с 99% дам и нет.
Вы ждете оплаты за кофе- серьезно? Я бы поняла ваше негодование, если бы дамы на первом свидании требовали от вас оплатить им обеды/ ужины в дорогом ресторане. Но ожидать 200 рублей за кофе- это как минимум мелочно и просто неприлично. Существуют какие-то негласные нормы приличия по типу того, что в гости не ходят с пустыми руками, а хозяин в свою очередь должен что-то поставить на стол. Вот так и со свиданиями- за кофе в рамках романтического свидания платит мужчина. Тем более, если этот ОН пригласил девушку на свидание, а не наоборот.
Ну и прям тех кто халявщики не поддерживаю
Это когда у нее есть муж и деньги
Но она завела хобби
Есть за счёт свиданий
Считаю это позорищем
И бредом
Одиночество - это наше будущее. В Китае и Японии уже ввелось понятие атомарного существования. Соц сети, жизнь в телефоне и работа. А ИИ скоро будет утешать и поддерживать морально. И станем мы друг другу вообще не нужны. Печалька.
Всё верно!... Заглянул на вумен - и не нужны никакие свидания, рестораны, тарелочницы и пр...
Но я бы не смогла молча сидеть, и не сделать попытку предложить оплатить за себя, уверенная что пока ещё посторонний мужчина обязан это сделать автоматически. Может я ему не понравилась, а он хорошо воспитан чтобы самому сказать "давай пополам". А так предложила, он отказался и моя совесть спокойна.
И не считаю, что делаю одолжение мужчине, идя с ним на свидание. Если уж пошла, значит он мне тоже нравится.
Обычно девушки действуют немного по-другому. Если он не предложил первый, то они оплачивают, и совесть их спокойна. И больше они его не увидят. Но первые оплатить не предлагают.
Если не понравилась то можно не заходя в кафе сразу разбежаться в разные стороны, зачем сидеть пыжить из себя что то?
Автор ты не иди по тропе мудэ
И тут и в реале много реально хороших женщин
Женщины наоборот добрые
И ради близкого любимого человека готовы на многое
А тут уже твоя задача не как со шлюююхами общаться а искать жену личность жену человека
И видеть человека в любой а не мясо
И тогда создашь семью
И даже в 50
Ага, тема в топе, срач на надцать страниц и "я не кому не интересен".....
Ты голову включи, ей думать нужно а не только красить.
Почему? Я тебя поддержала . И многие. С чего не интересен?
Хороший красивый чиновник с мерсом категории е
Мы с бм тоже ешку брали из салона кстати
Ты интересен
Нужен миру
Женщинам
В том то и дело, что чует упырь эту халяву. Как тут написали, жены все на себе тащат. Не они, и браков бы не было. Все нищие, и только минимальный процент коррупционеры да спекулянты, живущие за счет народа. В семье нищеброды поплачутся жена пожалеет, поймет и простит, так и держится Вот эти голуби и воспряли духом. Хотят совсем отобрать у женского пола их ништяки и себе присвоить. То есть чтобы за них все обязанности от поиска до ухаживаний, а вы его любого, старого, ободранного, без своего мнения принимали, и ублажили. Пусть и разводка, но это оборзелое отродье- пи!доры в основном, к этому всерьез относятся и пытаются выжать все что возможно.
Ништяки это и нормальных мужиков, хоть и нищих перетянуть к себе. Они ж знают кто с ними рядом, отбросы, а мужика им хочется такого, который бежит за бабой не отвлекаясь несет ей все в зубах. Завидно им. Прекрасно они про себя все понимают что предали себя, свою природу, пресмыкаясь перед сильнейшими лидерами. Хорошо их самих это понимание грызет. Только все их потуги привести могут максимум к кровопролитию, каким то мелким проблемам для женского рода, но которые непосредственно коснуться их п"едиков.
Короче тема враньё 😁
Есть мерс за 3.5
Ляма
До Сочи ехать 2 часа
Там ужжжратые молодые студентки за мерс точно дадут
Три по пять!
Даже таксисту
А этот тролль в выходные не в Сочи а с нами
Враньё!
Ему до моря ближе чем мне до озёр соленых
Верю ага
Этот "тролль" сейчас сидит на работе, смотрит в монитор с умным видом - типо работает, и ждет 18-00, что бы срулить с работы.
Большое человеческое вам спасибо! Не скучно провел время, развлекли.
Это ты не попал на мою знакомую)
Ещё и фамилия Арбузова
Вышла ведь за иностранца
Познакомились мы в поезде
Моего мужа трясло от ее наглости )
Но он терпеливый
Вот она не просто тарелочницы
Молодая наглая
Из Ачинска городок такой в кр крае
Ушлая
Просто зверь наглости
Очень любила клубы и поесть
Ох ) я это сама видела )))))))))))))))
Зачем, это не удобно, а если еще место незнакомое какое-то, вот зачем мне этот геморрой с самого начала? А так за мной приехали, или прислали такси, но в основном все сами заезжали, я вышла и поехали в ресторан. От меня усилий - собраться, одеться и выйти и все. Я сразу так выбирала, а кто с самого начала как то напрягает, так потом тем более не расслабишься, а мне отношения и брак если и нужны, то в них отдыхать, а не напрягаться.
Мне очень удобно) во-первых, первому встречному мужчине не стоит светить свой адрес. Бегать ждать у соседнего дома тоже так себе.
Я обожаю за рулём ездить, поэтому вообще в кайф самой доехать было бы, а после свидания могла бы и к подруге заехать ещё посидеть)
Я все-таки выбирала по симпатии, а не кто такси пришлет. У каждого свое. Пополамщики тоже не сдались, которые счёт делят. Но и совсем ножки свешивать на мужчину, который ещё никто, тоже так себе вариант. Я просто всегда ставлю себя на место мужчины. Устроило бы меня такое? Думаю нет. От женщины бы тоже хотелось обоюдный шагов и симпатии,будь я мужчиной..А не с видом "я тебе одолжение сделала, что согласилась встретиться".