Гость
Статьи
Из 20 женщин 19 …
Обсуждение закрыто

Из 20 женщин 19 "тарелочниц"... приплыли называется

Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.

2 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
твоя колоноскопия
Blueberry_

Почему нет? Если она замуж не планирует?? Очень удобно. Только не со жмотом, конечно. Подруга моей мамы уже 8 лет так встречается. У каждого были браки, разводы, есть дети. Дочка у нее отдельно живет. Вот они встречаются 1-2 раза в будни и выходные вместе проводят то у него, то у нее. Жить вместе не хотят. Она быта общего не хочет. Сейчас в Абхазии отдыхают, он её повез за свой счет, у нее ДР. Купил шубку ей там, две туалетных воды, ещё всего. Шампанское, фрукты постоянно на балконе романтик устраивает. Она маме моей фотки шлет. Кстати, моложе её лет на 8.

так верно, мужчина дает женщине либо статус, либо деньги. А секс без статуса или без денег женщине не нужен. Статус - это замужество и все плюшки. Сказки про желающих иметь свободные отношения секс в обмен на секс - это именно сказки.

Вау🐈

У неё интерес максимум посмотреть, и дать шанс мужчине проявить себя. А не танцульки с ним устраивать за свой счёт. Тем более если мужику 48, он наизнанку вывернуться должен, а не кокетничать

Мужчина никому ничего не должен.
Особенно - бабе.

Любой ник
гендерное преступление🍎

Я не могу оценить это сочинение оно же признание их заслуг, ибо кроме рвотных позывов это не вызвало

Ну не будем тогда об этом. Давайте лучше дальше над автором глумиться))

Гость
Ross

Зачем?
Женщин для "справления нужды" много и они дешевы. Это нормальных единицы, а барахла валом.

Ну так и плати.
Никто не против.
Ты бесплатно хочешь?За удовольствия надо платить.

Гость
Гость

Так выглядит путь в одиночество)))))))

Лучше быть одному, чем с кем попало (с тарелочницей:)))...

Гость
Blueberry_

Почему нет? Если она замуж не планирует?? Очень удобно. Только не со жмотом, конечно. Подруга моей мамы уже 8 лет так встречается. У каждого были браки, разводы, есть дети. Дочка у нее отдельно живет. Вот они встречаются 1-2 раза в будни и выходные вместе проводят то у него, то у нее. Жить вместе не хотят. Она быта общего не хочет. Сейчас в Абхазии отдыхают, он её повез за свой счет, у нее ДР. Купил шубку ей там, две туалетных воды, ещё всего. Шампанское, фрукты постоянно на балконе романтик устраивает. Она маме моей фотки шлет. Кстати, моложе её лет на 8.

Молодые-то планируют) А он хочет молодую, а не бабушку своего возраста.

End?
гендерное преступление🍎

Провинциальная непосредственность у нас ты, а я ...просто золотце

Как же тебя стулья на свиданиях держат)))

Любой ник
Ross

Зачем?
Женщин для "справления нужды" много и они дешевы. Это нормальных единицы, а барахла валом.

Ты два раза ответил на это сообщение?😆

avamelex

Так у тебя рядом Сочи. Вон летом едь, тебе там любая даст за сосиску в тесте. Ты чё, братан ?)
А рост какой? А вес? На лицо брутал или кто ты?)

178/85.
"Подкачан", на лицо не брутал, есть налет интеллигентности... но с бабами не было проблем никогда

гендерное преступление🍎
Любой ник

Ну не будем тогда об этом. Давайте лучше дальше над автором глумиться))

Конечно, у меня нет задачи повышения уровня классовой ненависти к чинушам, придёт время без меня на вилы поднимут))
И Автор сам прекрасная витрина

Ross

Особенно - бабе.

Так и тебе никто ничего не должен. 50 летний дед это не подарок судьбы, чтоб на него время тратить

Гость
Гость

А ему сколько лет?

Психиатр
Ross

Ну я примерно также.
Но если я покупаю, она автоматически становиться не женщиной, а ... вещью для пользования.

Если ты честен перед собой, то по этим же понятиям ты обязан провести эту линию и через себя. Так кто тебя купил, и как ты с ним расплатился, натурой, или своей душонкой? Ведь с честной совестью, искренне, родить вообще, детей, ты не в состоянии. Пойми, если женщина согласилась на союз данный ей от природы, то она уже выполнила свой долг. Не зря в природе все самцы обхаживают самку. А в человеческом размножении от мужика и нужно одно, чтобы он смог содержать свой род. Если он переваливает свои обязанности на женский пол, то природа отбирает у него его род. Даже больше, тут уже дело смог он оплодотворить или нет. Природа делает свое дело и уничтожает тот род, в котором он родился. Рано или поздно он истребляется. Так вот чтобы этого не было, никогда нельзя садиться на чужие места, присваивать чужие заслуги, вредить другим, перекладывать свои обязанности на жен пол. это наиболее сильньейшая вещь, от которой зависит размножение человечества, и бьет точно в цель.

Гость
Ross

Зачем?

Для тебя "нормальных" в принципе нет, догадайся с трех раз, почему)

Гость

Наслаждайтесь видом своих ботинок

Любой ник
твоя колоноскопия

так верно, мужчина дает женщине либо статус, либо деньги. А секс без статуса или без денег женщине не нужен. Статус - это замужество и все плюшки. Сказки про желающих иметь свободные отношения секс в обмен на секс - это именно сказки.

Тем более, что не бывает обмена секс на секс. Люди обмениваются тем, что у них в избытке, на то, чего им не хватает. Если у меня, как у симпатичной женщины, предложений о сексе в избытке, смысл мне свой секс обменивать на то, чего у меня и так выше крыши?

Гость
Гость

В зачем ты нужен,если не платежеспособный?
Причём здесь твое брюхо,твоя обувь и одежда?

Он мамино солнышко и радость, папина гордость)

Гость
Ross

Особенно - бабе.

Тогда зачем ты женщине?
Зачем ей тратить на тебя здоровье и жизнь?

avamelex

Так он живёт в Краснодаре
И мерс есть
Подъехал прям к плацкарт вагону
Снял молодую какую-нибудь из Перми
Угостил своим люля
На море свозил
Там все ж дают
Господи ))))

Зачем такие сложности?
Выехал вечером на Красную, в кафе или бар, особенно около института.
Уехал со студенткой.
Мерин как валерьянка на кота - безотказно действует. Дешево и сердито.

Гость
Ross

Особенно - бабе.

Поэтому ты без бабы)

Гость

А они принимают м 50+? Насколько я знаю, дедам отказ.

Значит не знаешь, неграмотная.

Гость
Гость

Лучше быть одному, чем с кем попало (с тарелочницей:)))...

Будь) Все только рады)

твоя колоноскопия
Вау🐈

Так и тебе никто ничего не должен. 50 летний дед это не подарок судьбы, чтоб на него время тратить

жене был бы нужен и детям, внукам, но оно шлялось по вагинам всю жизнь. А как умирать- отношений захотелось.

Любой ник
Гость

А ему сколько лет?

48 ему

Гость
Гость

Он умственно-отсталый,наверное.

Гость
Ross

178/85.
"Подкачан", на лицо не брутал, есть налет интеллигентности... но с бабами не было проблем никогда

У старых качков "подкачан" означает, что за жиром чуть проглядывают мышцы. По теме заметно, как у тебя нет проблем с бабами)

Гость

У тебя ген мужика поломан.

У меня поломан ген бабораба.

Гость
Ross

Зачем такие сложности?
Уехал со студенткой.

А студентка-это медсестра,которая приходит тебе укол делать?

Любой ник
Гость

А точнее не Он, а Оно😆

Гость
Гость

А ему сколько лет?

48.

твоя колоноскопия
Ross

Зачем такие сложности?
Уехал со студенткой.

я прям вижу как студентки стоят в очереди к тебе на отсос 😀

Любой ник
Ross

Зачем такие сложности?
Уехал со студенткой.

Благословляем. От нас что нужно?

Гость
Blueberry_

Какое отношение? Я бы на месте мужчины послала такую принцессу, вот реально. Знать её не знает ещё, а уже всё и везде должен. О любимой женщине уже можно так заботиться, а вот о первой встречной, которую ни разу не видел ещё, да с чего бы?)

Никто не посылал. Пока там до любимой женщины дойдет, ты что, и все это время самой на свидания добираться, перебирать непонятно из кого - любят женщины сами себе проблемы создавать. Когда можно сразу выбирать исключительно из тех кто реально заинтересован и готов и ухаживать и тратиться.

твоя колоноскопия

студенткам же заняться же нечем больше, только 50 летних дедов облизывать 😀

Гость
Любой ник

48 ему

Что???И он бесплатно хочет?
Точно из коррекционной школы.

Гость
Ross

У меня поломан ген бабораба.

У тебя битый ген-так в народе говорят.

Гость
Ross

Зачем такие сложности?
Уехал со студенткой.

А тут че ноешь тогда?

Гость
Гость

А тут че ноешь тогда?

Ему»студентка» укол забыла поставить.
Простим девочку)

Гость
твоя колоноскопия

жене был бы нужен и детям, внукам, но оно шлялось по вагинам всю жизнь. А как умирать- отношений захотелось.

У него доча есть)

Гость
твоя колоноскопия

я прям вижу как студентки стоят в очереди к тебе на отсос 😀

Дерутся!Все хотят дедушке памперс поменять.

Гость
Ross

Это не женская психология.
Это психология "ленточного паразита" коими к сожалению является подавляющее большинство современных дам.
К европейским дамам это не относится.

Вась , ты был в Европе ? Вот по- честному ?

Гость

Из 20 мужчин 20 борщеедов)))О чем речь вообще,вы хоть вид сделайте,что сами себе готовите,а то задрали уже на свиданиях про любовь к готовке интересоваться

Слушай не поверишь - я САМ себе готовлю (иногда), сам дома убираю, сам стираю (ОХ ТЯЖКО КНОПКУ НАЖАТЬ) и сам глажу себе. И полчас-час в неделю и никаких проблем!
А да, во дворе периодически "садовника" нанимаю, виноград подрезать, траву триммером косить и перекапывать.
И ты прикинь - слова "тяжкий домашний труд" как стал жить сам вызывают у меня смех.

Гость

Среди молодых сейчас много чайлдфри. Вот только встречаться секс на секс они будут вряд ли, финансовый вклад нужен будет от мужчины.

Гость

Очередной дедушка с абф пришел на женский форум помечтать о молодых прекрасных девушках.
Дедуль,обломали тебе рога?
Вот сиди и не суйся.

Гость
Blueberry_

Среди молодых сейчас много чайлдфри. Вот только встречаться секс на секс они будут вряд ли, финансовый вклад нужен будет от мужчины.

Ну с ним никто и не встречается. Дед без денег никогда никому не нужен. Геронтофилок мало.

Гость
Ross

Особенно - бабе.

Ага! А "баба" должна бежать с ним кофей пить, как только ему захотелось. Разумеется за свой счет. Эх, мечтатель престарелый.

твоя колоноскопия
Гость

Дерутся!Все хотят дедушке памперс поменять.

эти сказки прокатили бы на канале вантал всяких, но не тут )))

Гость
твоя колоноскопия

эти сказки прокатили бы на канале вантал всяких, но не тут )))

+++++

Ross

Зачем такие сложности?
Уехал со студенткой.

А что мерин даёт?) Мне в студенчестве один дядя говорил, что у него Х6. Я спросила и мне от этого что, он его на меня переоформит?? И замолк сразу)

Blueberry_

Ну как бы в свидании заинтересованы оба. Если мужчина не нравится, то зачем с ним вообще куда-то идти?? А вот от его поведения потом зависит уже многое. И здесь у каждой женщины свои критерии оценки поведения. Если мужчина не закрывает счет (а я всегда предлагала оплатить за себя, это принципиально у меня), то я считаю, что я ему как женщина не понравилась, и ухаживать он не собирается. Поэтому дальше 2 пути, платим пополам и только приятельские отношения, если он интересен как приятель, либо больше не встречаемся.
Мужчин тоже можно понять, читаешь здесь и диву даешься. Ты меня должен заинтересовать прислать такси до свидания, после свидания оплатить и тд. Это уже откровенный перебор)

Вот какого... такие умные и правильно воспитанные женщины есть только в единичных экземплярах???