Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Почему нет? Если она замуж не планирует?? Очень удобно. Только не со жмотом, конечно. Подруга моей мамы уже 8 лет так встречается. У каждого были браки, разводы, есть дети. Дочка у нее отдельно живет. Вот они встречаются 1-2 раза в будни и выходные вместе проводят то у него, то у нее. Жить вместе не хотят. Она быта общего не хочет. Сейчас в Абхазии отдыхают, он её повез за свой счет, у нее ДР. Купил шубку ей там, две туалетных воды, ещё всего. Шампанское, фрукты постоянно на балконе романтик устраивает. Она маме моей фотки шлет. Кстати, моложе её лет на 8.
так верно, мужчина дает женщине либо статус, либо деньги. А секс без статуса или без денег женщине не нужен. Статус - это замужество и все плюшки. Сказки про желающих иметь свободные отношения секс в обмен на секс - это именно сказки.
Почему нет? Если она замуж не планирует?? Очень удобно. Только не со жмотом, конечно. Подруга моей мамы уже 8 лет так встречается. У каждого были браки, разводы, есть дети. Дочка у нее отдельно живет. Вот они встречаются 1-2 раза в будни и выходные вместе проводят то у него, то у нее. Жить вместе не хотят. Она быта общего не хочет. Сейчас в Абхазии отдыхают, он её повез за свой счет, у нее ДР. Купил шубку ей там, две туалетных воды, ещё всего. Шампанское, фрукты постоянно на балконе романтик устраивает. Она маме моей фотки шлет. Кстати, моложе её лет на 8.
Молодые-то планируют) А он хочет молодую, а не бабушку своего возраста.
Ну я примерно также.
Но если я покупаю, она автоматически становиться не женщиной, а ... вещью для пользования.
Если ты честен перед собой, то по этим же понятиям ты обязан провести эту линию и через себя. Так кто тебя купил, и как ты с ним расплатился, натурой, или своей душонкой? Ведь с честной совестью, искренне, родить вообще, детей, ты не в состоянии. Пойми, если женщина согласилась на союз данный ей от природы, то она уже выполнила свой долг. Не зря в природе все самцы обхаживают самку. А в человеческом размножении от мужика и нужно одно, чтобы он смог содержать свой род. Если он переваливает свои обязанности на женский пол, то природа отбирает у него его род. Даже больше, тут уже дело смог он оплодотворить или нет. Природа делает свое дело и уничтожает тот род, в котором он родился. Рано или поздно он истребляется. Так вот чтобы этого не было, никогда нельзя садиться на чужие места, присваивать чужие заслуги, вредить другим, перекладывать свои обязанности на жен пол. это наиболее сильньейшая вещь, от которой зависит размножение человечества, и бьет точно в цель.
Наслаждайтесь видом своих ботинок
так верно, мужчина дает женщине либо статус, либо деньги. А секс без статуса или без денег женщине не нужен. Статус - это замужество и все плюшки. Сказки про желающих иметь свободные отношения секс в обмен на секс - это именно сказки.
Тем более, что не бывает обмена секс на секс. Люди обмениваются тем, что у них в избытке, на то, чего им не хватает. Если у меня, как у симпатичной женщины, предложений о сексе в избытке, смысл мне свой секс обменивать на то, чего у меня и так выше крыши?
Так он живёт в Краснодаре
И мерс есть
Подъехал прям к плацкарт вагону
Снял молодую какую-нибудь из Перми
Угостил своим люля
На море свозил
Там все ж дают
Господи ))))
Зачем такие сложности?
Выехал вечером на Красную, в кафе или бар, особенно около института.
Уехал со студенткой.
Мерин как валерьянка на кота - безотказно действует. Дешево и сердито.
Какое отношение? Я бы на месте мужчины послала такую принцессу, вот реально. Знать её не знает ещё, а уже всё и везде должен. О любимой женщине уже можно так заботиться, а вот о первой встречной, которую ни разу не видел ещё, да с чего бы?)
Никто не посылал. Пока там до любимой женщины дойдет, ты что, и все это время самой на свидания добираться, перебирать непонятно из кого - любят женщины сами себе проблемы создавать. Когда можно сразу выбирать исключительно из тех кто реально заинтересован и готов и ухаживать и тратиться.
студенткам же заняться же нечем больше, только 50 летних дедов облизывать 😀
Из 20 мужчин 20 борщеедов)))О чем речь вообще,вы хоть вид сделайте,что сами себе готовите,а то задрали уже на свиданиях про любовь к готовке интересоваться
Слушай не поверишь - я САМ себе готовлю (иногда), сам дома убираю, сам стираю (ОХ ТЯЖКО КНОПКУ НАЖАТЬ) и сам глажу себе. И полчас-час в неделю и никаких проблем!
А да, во дворе периодически "садовника" нанимаю, виноград подрезать, траву триммером косить и перекапывать.
И ты прикинь - слова "тяжкий домашний труд" как стал жить сам вызывают у меня смех.
Очередной дедушка с абф пришел на женский форум помечтать о молодых прекрасных девушках.
Дедуль,обломали тебе рога?
Вот сиди и не суйся.
Зачем такие сложности?
Выехал вечером на Красную, в кафе или бар, особенно около института.
Уехал со студенткой.
Мерин как валерьянка на кота - безотказно действует. Дешево и сердито.
А что мерин даёт?) Мне в студенчестве один дядя говорил, что у него Х6. Я спросила и мне от этого что, он его на меня переоформит?? И замолк сразу)
Ну как бы в свидании заинтересованы оба. Если мужчина не нравится, то зачем с ним вообще куда-то идти?? А вот от его поведения потом зависит уже многое. И здесь у каждой женщины свои критерии оценки поведения. Если мужчина не закрывает счет (а я всегда предлагала оплатить за себя, это принципиально у меня), то я считаю, что я ему как женщина не понравилась, и ухаживать он не собирается. Поэтому дальше 2 пути, платим пополам и только приятельские отношения, если он интересен как приятель, либо больше не встречаемся.
Мужчин тоже можно понять, читаешь здесь и диву даешься. Ты меня должен заинтересовать прислать такси до свидания, после свидания оплатить и тд. Это уже откровенный перебор)
Вот какого... такие умные и правильно воспитанные женщины есть только в единичных экземплярах???