Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Я очень рада, что Вы готовы платить по рыночной цене. Но многие мужчины, к сожалению, хотят сэкономить и скатываются на «тарелочниц». Я за здоровые рыночные отношения, если по взаимной симпатии никак не получается.
Ну я примерно также.
Но если я покупаю, она автоматически становиться не женщиной, а ... вещью для пользования.
😄
Я выпиваю примерно раз в пару месяцев.
Несколько рюмок коньяка или пару бокалов вина.
Причем НАПИТЬСЯ я не могу - непереносимость алкоголя в больших дозах. Сразу плохо.
Так что "попивать" или стать алкоголиком мне не грозит.
Спасибо за заботу.... или попытку хоть как-то укусить?
Я противоречивая натура, но, не тешь себя иллюзиями, просто тыкаю палочкой
Ну как бы в свидании заинтересованы оба. Если мужчина не нравится, то зачем с ним вообще куда-то идти?? А вот от его поведения потом зависит уже многое. И здесь у каждой женщины свои критерии оценки поведения. Если мужчина не закрывает счет (а я всегда предлагала оплатить за себя, это принципиально у меня), то я считаю, что я ему как женщина не понравилась, и ухаживать он не собирается. Поэтому дальше 2 пути, платим пополам и только приятельские отношения, если он интересен как приятель, либо больше не встречаемся.
Мужчин тоже можно понять, читаешь здесь и диву даешься. Ты меня должен заинтересовать прислать такси до свидания, после свидания оплатить и тд. Это уже откровенный перебор)
Такси перебор?? С такими взглядами только пополамщика найдешь.
Хочу и проверяю, что мне запретить может?)) Когда мужчины говорили "ты что, убери кошелек и не обижай меня" можно было дальше встречаться. Один спокойно отнесся, заплатила за себя и отказалась от следующего свидания. Мне такой не интересен. Как вы проверяете, так и мы проверяем)
Я бы заплатил конечно.
В общем смешно конечно, но первичную проверку оба бы прошли...
тролль игнорит специально мой вопрос) автор отвечай на вопрос, что тебе мешает ртом озвучивать , что ты хочешь 50/50
Мне давно еще один мужчина объяснил что для мужчины это смертельная обида если женщина достает кошелек, и чтоб я никогда так не делала. Это я у него занимала и хотела отдать. Уж про кафе и рестораны и там платить и не говорю.
Я вас понимаю.. Это ваша позиция, и, разумеется, вы имеете на неё полное право.. Но для меня, наоборот, желание женщины заплатить за себя самой и не выглядеть дармоедкой - лучшее проявление хорошего ко мне отношения...
Так я и всегда предлагала заплатить за себя. Но если мужчина бы на это пошел, значит я ему уже не понравилась как женщина. Он приятельски согласился разделить счет, вот и всё. За всю жизнь я 1 раз с таким столкнулась. У меня никаких обид не было, вообще без проблем. А вот он почему-то обиделся, что я отказалась с ним встретиться ещё.
Вообще тема не понятна. Мужику 48 лет, а он обижается, что его девочки бесплатно любить не хотят. Меркантильные какие-то, ужжжос! А ведь должны его любить неземной любовью, ведь он такой прекрасный. Стыдно, девочки!
никто не понимает что делать и зачем нужен 48 летний бывалый, макавший свою сосиску в десяток другой баб с низкой социальной ответственностью. Уже пора к колумбарию готовится.
Ты для начала перестань явную чушь нести.
Если ты пытаешься манипулировать обесцениванием, то делай это хотя бы чуть-чуть с умом, а не чтобы это вызывало смех и сомнение в твоей умственной полноценности.
бубубубубу.... Бубнишь еще. Фу. За что любить тебя молодая должна? ты скучный, старый, некрасивый жмот.
Можно подумать, вам никогда не хотелось сходить в хорошее место, потанцевать, выпить, прогуляться белой ночью с новым знакомым, очень симпатичным парнем? Вдруг он понравится, амуры закрутятся...
В окно смотреть можно и на пенсии. С тем же эффектом =0 смотрят на живых мужчин и мумии эрмитажные.
Для молодой девушки "никуда ходить не надо" это наказание.
Так молодой красивой девушке предложат 20 мужиков не только ресторан с полной оплатой счета, но и подарки, и содержание) зачем ей из этой массы находить единственного озлобленного жлоба? Она что, больная?
Да, перебор. Она сама добраться не может до места встречи?) Счет в ресторане оплатить должен, но и такси ещё туда/обратно тоже должен? И всё это на первом свидании?)
Я так понимаю, она делает мужчине одолжение, идя с ним с ресторан??
48 летний холостяк, желающий равноправные по финансам отношения гостевого характера (поэпушки) с молодой и стройной женщиной 😄😃😀
Да, перебор. Она сама добраться не может до места встречи?) Счет в ресторане оплатить должен, но и такси ещё туда/обратно тоже должен? И всё это на первом свидании?)
Я так понимаю, она делает мужчине одолжение, идя с ним с ресторан??
Да, не может сама, или мужчина заезжает или присылает такси. И никто кстати не отказывался и не спорил, наоборот по этим мелочам отношение и формируется и мужчина и потом ухаживает.
Кароч, автор, если не будешь платить и содержать, молодой модели для гостевого брака тебе не видать как своих ушей)))))
А я и не по одному этому идиоту и сужу. Они в массе своей как на подбор, лижут задницу только вышестоящему начальству
Я по работе постоянно взаимодействовую с чиновниками и очень часто вижу картину наоборот. Когда чиновник за благоустройство города, за удобство и благополучие жителей, за доступность ведения малого бизнеса и т.д, а, допустим, крупные коммерческие предприятия чихать хотели на нужды жителей и регламенты. Я однажды пришла на приём к одной чиновнице (начальнице отдела) и была в шоке, стоя у неё под дверью и слыша как по громкой связи на неё орёт какой-то мужик. А чиновник не имеет право наорать в ответ, не имеет право бросить трубку, у него регламент. Любой идиот может прийти к чиновнику и наезжать, а чиновник не имеет право что-то ответить в том же стиле. Конечно, идиоты и среди чиновников есть везде, но лично я их встречала единицы среди всего огромного количества городов, с которыми мы работаем. Что касается вышестоящего руководства, да всё верное, требования жёсткие и это правильно. Я уважаю чиновников, они делают поистине колоссальный труд, но им часто достаётся от людей, которые почему-то уверены, что чиновники ничем не занимаются, только бабки гребут лопатой. Во-первых, не у всех чиновников высокие зарплаты, а во-вторых, за свой труд они реально заслужили хорошую зарплату.
Я по работе постоянно взаимодействовую с чиновниками и очень часто вижу картину наоборот. Когда чиновник за благоустройство города, за удобство и благополучие жителей, за доступность ведения малого бизнеса и т.д, а, допустим, крупные коммерческие предприятия чихать хотели на нужды жителей и регламенты. Я однажды пришла на приём к одной чиновнице (начальнице отдела) и была в шоке, стоя у неё под дверью и слыша как по громкой связи на неё орёт какой-то мужик. А чиновник не имеет право наорать в ответ, не имеет право бросить трубку, у него регламент. Любой идиот может прийти к чиновнику и наезжать, а чиновник не имеет право что-то ответить в том же стиле. Конечно, идиоты и среди чиновников есть везде, но лично я их встречала единицы среди всего огромного количества городов, с которыми мы работаем. Что касается вышестоящего руководства, да всё верное, требования жёсткие и это правильно. Я уважаю чиновников, они делают поистине колоссальный труд, но им часто достаётся от людей, которые почему-то уверены, что чиновники ничем не занимаются, только бабки гребут лопатой. Во-первых, не у всех чиновников высокие зарплаты, а во-вторых, за свой труд они реально заслужили хорошую зарплату.
Я не могу оценить это сочинение оно же признание их заслуг, ибо кроме рвотных позывов это не вызвало
Почему нет? Если она замуж не планирует?? Очень удобно. Только не со жмотом, конечно. Подруга моей мамы уже 8 лет так встречается. У каждого были браки, разводы, есть дети. Дочка у нее отдельно живет. Вот они встречаются 1-2 раза в будни и выходные вместе проводят то у него, то у нее. Жить вместе не хотят. Она быта общего не хочет. Сейчас в Абхазии отдыхают, он её повез за свой счет, у нее ДР. Купил шубку ей там, две туалетных воды, ещё всего. Шампанское, фрукты постоянно на балконе романтик устраивает. Она маме моей фотки шлет. Кстати, моложе её лет на 8.
В зачем ты нужен,если не платежеспособный?
Причём здесь твое брюхо,твоя обувь и одежда?
Да, не может сама, или мужчина заезжает или присылает такси. И никто кстати не отказывался и не спорил, наоборот по этим мелочам отношение и формируется и мужчина и потом ухаживает.
Какое отношение? Я бы на месте мужчины послала такую принцессу, вот реально. Знать её не знает ещё, а уже всё и везде должен. О любимой женщине уже можно так заботиться, а вот о первой встречной, которую ни разу не видел ещё, да с чего бы?)