Женщины, зачем вы демонстрируете всем свои телеса? Вы бы еще голые на улицу вышли. По городу ходят в шортах и майках с декольте, на пляже вообще в одних стрингах и лифаке. Это же неприлично. Зачем вы …
У меня 5 размер, как вываливала, так и буду вываливать, мужчинам нравятся, а то что какого то пиидра типа тебя это раздражает, то мне как то на этотвсе равно, переживи это самостоятельно
А чем так нравится радовать мимопроходящих похотливых горилл? Нравится быть куском мяса, не противно? Я против тряпок с головы до пят, ношу оверсайз и кепки. Но не прнятно этого стремления вызывать мерзкую похоть
А чем так нравится радовать мимопроходящих похотливых горилл? Нравится быть куском мяса, не противно? Я против тряпок с головы до пят, ношу оверсайз и кепки. Но не прнятно этого стремления вызывать мерзкую похоть
У тебя просто показать нечего 🤣 и да прикинь мне элементарно жарко особенно летом сиськи потеют🥱
У тебя просто показать нечего 🤣 и да прикинь мне элементарно жарко особенно летом сиськи потеют🥱
Я не очень понимаю эту формулировку "показать нечего". Типа если сиськи не как огромное вымя, то это некоасиво и все такое. У пеня был первый ращмер и вырос до второго. Противно, скрываю тряпками, как могу, бесит. Были б деньги уменьшила бы. Сейчас хвдею, чтоб ушло это и опять первый стал. Если бы у меня был пятый, я б точно на операцию наскребла
Я не очень понимаю эту формулировку "показать нечего". Типа если сиськи не как огромное вымя, то это некоасиво и все такое. У пеня был первый ращмер и вырос до второго. Противно, скрываю тряпками, как могу, бесит. Были б деньги уменьшила бы. Сейчас хвдею, чтоб ушло это и опять первый стал. Если бы у меня был пятый, я б точно на операцию наскребла
Не завидуй 🤣
О, ну как же без этого примитивного аргумента? Не нравится что-то - завидуешь. Чего б нового придумали. Завидовать огромному неудобному вымени это надо быть полной дурой. Я если и могу позавидовать внешности, то только подтянутым стрйняшкам с нулевым размером, но не лишним килограммам где-то. Мне наоборот этих сисистых жалко. Неудобно, нагрузка на спину, еще и мерзкое озобоченное м.у.жло смотрит как на кусок мяса.
Я знаю не одну гетеро девушку, которая любуется красивыми девушками. Не только грудью, но и в принципе фигурой, макияжем, прической, одеждой. Так и норовит глаз упасть и комплименты даже делаю, ибо девушки прекрасны. Ходите в любой одежде.
Значит они не гетеро, а би. А в чем ходить это дело каждого
Сообщение было удалено
Увы нет. Ссиськи имеются, раньше меньше были, сейчас мешают.
Нет, именно гетеро, не би, не ***. И лет им достаточно, чтобы знать свою ориентацию. Вы говорите, что каждый ходит, в чем хочет, но набрасываетесь на девушек в открытой одежде?
Я ни на кого не набрасываюсь, мне плевать на чужую одежду. Мне странна мотивация оголяться, чтобы посторонние мужланы возжелали, вот я о чем
Стройнчшки с нулевым размером - это какой пол? Что за извращение?
О, ну как же без этого примитивного аргумента? Не нравится что-то - завидуешь. Чего б нового придумали. Завидовать огромному неудобному вымени это надо быть полной дурой. Я если и могу позавидовать внешности, то только подтянутым стрйняшкам с нулевым размером, но не лишним килограммам где-то. Мне наоборот этих сисистых жалко. Неудобно, нагрузка на спину, еще и мерзкое озобоченное м.у.жло смотрит как на кусок мяса.
Что вымени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный...
(А.С. Наше Всё Пушкин) 😄😁😂
Сообщение было удалено
В магазине:
- Скажите, а есть у вас бюстгальтер нулевого размера?
- Прыщики зелёнкой прижигать надо!
- А десятого?
- Рюкзаки продаются в соседнем отделе.
Хохляндию свою исламизируйте, во Львове пятьсот мечетей поставьте, от РФ руки прочь со своей муслимской пропагандой.
Вы не думали, что когда девушки одеваются. они вообще не задумывются о том, кто будет смотреть на их тело, они просто одеваются, как им нравится и как им комфортно? Мужчины слишком много на себя берут, думая, что это всё делается для привлечения их внимания.
Так мужчины же не слепые. Зачем так уж откровенно оголяться? И ладно у кого фигура хорошая, так и толстые оголяются, носят шорты и открытые майки, это вообще ур@дство
Мини юбки критикуют те,у кого некрасивые ноги.Я в юности и молодости ходила в мини-юбках,потому что мне они шли.Не сравнивайте мусульманок с нами,мужей им находят родственники.А европейкам приходится искать самим,а как привлечь?Мужчины западают на фигуру,открытые участки тела
Ну мужики же не тупые бараны что бы женщину как кусок мяса оценивать, все таки мужчинам и душа важна помимо тела.
Мини юбки по самую пиписю привлекают несерьёзных парней, которым девушка нужна на один раз.
еслито не рофл, то я вам соболезную
Думаю Мужей сексуально уже не привлекают жены. Они на жён смотрят как на мясо месячной давности. А они хотят ещё себя женщинами почувствовать. 😄😄 Вот и ходят перед другими самцами полуголые. А вообще голые ходят в основном малолетки. От ущербности ума.
Почему так важно,как одеваются женщины?Как бы ни оделись,всегда женщине приписывают умысел какой-то.Что захотели,то и надели,отцепитесь уже с этими шмотками
В мусульманских странах женщинам находят мужа родственники.Нормальной женщине хватает внимания своего мужчины,и не так уж мусульманки страдают от закрытой одежды.
А нам мужей на блюдечке не принесут,надо искать самим,а как привлечь?На "запечатанных"ни парни,ни мужчины не ведутся,особенно молодые.Привлекают обтягивающие шмотки,декольте,каблуки,юбки до колена и короче.Так было,есть и будет.Я с мужем на пляже познакомилась
ну вам это надо- закрывайте.
Мне удобно. я не нарушаю никаких законов ,следовательно все недовольные идут лесом.
потому что щас мода такая, че ты как дурач0к
Откуда такие обобщения? я могу только по себе судить, что в каких то очень редких случаях, чаще на мероприятиях, одеваюсь чтоб прям все заценили мой аутфит, но в повседневной жизни я одеваюсь только так, как мне нравится и честно, до лампочки, нравится ли это мужчинам. Я даже больше могу подумать, понравится ли это девушкам, потмоу что как правило девушки больше конкурируют между собой за более нарядеый образ, чем надевают что-то для мужчин.
Не задумывались, а ПОЧЕМУ девушки конкурируют между собой?) Чтобы понравиться мужчинам больше, чем другая девушка) Так что одеваетесь вы все-таки для мужчин как ни крути)