Женщины, зачем вы демонстрируете всем свои телеса? Вы бы еще голые на улицу вышли. По городу ходят в шортах и майках с декольте, на пляже вообще в одних стрингах и лифаке. Это же неприлично. Зачем вы …
Так мужчины же не слепые. Зачем так уж откровенно оголяться? И ладно у кого фигура хорошая, так и толстые оголяются, носят шорты и открытые майки, это вообще ур@дство
а зачем пялиться на людей? нельзя смотреть на что-то другое? на окружающую природу, архитектуру, небо? почему именно на людей? люди - это далеко не самое красивое, на что можно посмотреть
Ну мужики же не тупые бараны что бы женщину как кусок мяса оценивать, все таки мужчинам и душа важна помимо тела.
Мини юбки по самую пиписю привлекают несерьёзных парней, которым девушка нужна на один раз.
"мужчинам душа важна"😂😂😂😂😂 Девушка, не хочу вас разочаровывать, но мужчины считают, что у женщин НЕТ души
Ну мужики же не тупые бараны что бы женщину как кусок мяса оценивать, все таки мужчинам и душа важна помимо тела.
Мини юбки по самую пиписю привлекают несерьёзных парней, которым девушка нужна на один раз.
Не хочу вас разочаровывать еще раз, но да, мужики оценивают женщину как кусок мяса. Вы, наверное, слишком молодая и наивная (или просто наивная), поэтому думаете, что это не так.
Сообщение было удалено
Будьте прокляты, выр0дки рода человеческого. Хотя, вы уже прокляты, вы уже давно человеческий облик потеряли.
Сообщение было удалено
слово ф ю. рер уже нецензурное, запикали😂
Сообщение было удалено
лапы грязные унесите с российской земли, терр0ристы
вы настолько больные башкой, что не гнушаетесь даже собственных детей вовлекать в совершение терактов, вы еще хуже, чем даже терр0ристы из и гила, вы даже хуже г итлера и отряда 731, вы переплюнули всех самых чудовищных убл .юдк0в, когда-либо существовавших на этой планете, вы нечисть, от которой эта планета должна быть очищена
Сообщение было удалено
Не вам, психопатам, занимающимся садистскими издевательствами и убийствами людей и не стыдящимся выкладывать это в интернет, кого-то называть извергами. Вы САМИ свои преступления не гнушаетесь на всеобщее обозрение выставлять. Вы не просто психопаты, я даже не знаю, ЧТО вы вообще такое, человеческими существами вы точно не являетесь.
У меня 5 размер, как вываливала, так и буду вываливать, мужчинам нравятся, а то что какого то пиидра типа тебя это раздражает, то мне как то на этотвсе равно, переживи это самостоятельно
5-ый размер - это вымя... Ужасно некрасиво. У вас с головой не в порядке, если вы думаете, что это может кому-то нравится...
Что хочу, то ношу. Не нравится? Разрешаю не смотреть
Согласна, куда ни глянь - везде задние точки в велосипедках натянутых, короткие кофты, мода такая, товарный вид, так сказать. Навязанные стандарты грязные. Вчера стояла в метро, зашла одна такая, смотреть противно. Еще одна была в комбинезоне спортивном, но тонком, видно и зад, и соски. А рядом идет парень, гордится😂Чем гордиться, что на твою бабу кто-то др…ит мысленно?Грязь
ты че ***
Согласна, куда ни глянь - везде задние точки в велосипедках натянутых, короткие кофты, мода такая, товарный вид, так сказать. Навязанные стандарты грязные. Вчера стояла в метро, зашла одна такая, смотреть противно. Еще одна была в комбинезоне спортивном, но тонком, видно и зад, и соски. А рядом идет парень, гордится😂Чем гордиться, что на твою бабу кто-то др…ит мысленно?Грязь
бабка, поменяй пол, не позорь женщин. и почему тогда мужчины ходят без верха, в коротких шортиках, привлечь внимание девушек пытаются? а чё тогда женщины просто не обращают внимание, не смотрят на них? а мужчины, как увидит женский живот, так сразу смотрят да подр0чивают? да и если ты не знала, мизогинка, то женщины ходили так и лет 30 назад