Настоящему мужчине никому ничего не надо доказывать.он знает себе цену, уверен в себе, имеет стабильный доход и крепкую психику. Откуда взялись эти истерички мдшники, которые с пеной у рта пытаются …
Согласен!
У местных баб(женщины этим не занимаются!)аргументы закончились,в вход пошли оскорбления😁😂Их одинаковость в мышлении,просто поражает😂
куколд СТУКАЧ
все муде как ты по методичкам из сети пишут
вот где одинаковость мышления
а оскорбления для вас это не оскорбления
а ПРАВДА ЖИЗНИ
вот как ты КУКОЛД И СТУКАЧ ФОРУМА
Я придумала новые формулировки)
Мдшниккуколд) и куколдогей😊😁😁😁😁😁😁😁😁😁
А я знаю почему ты против. Мы говорим правду, возможно неприятную для всех вас, а правда глаза колет.
Вот и беситесь
А я знаю почему ты против. Мы говорим правду, возможно неприятную для всех вас, а правда глаза колет.
Вот и беситесь
Я то против чего?) Пусть сидит. Мне скучно на форуме охота мужском
Раз вам тут интересно значит вам близки женски темы
Значит у вас много женских гормонов
И вам пора покупать косметику себе
Ну нормальные мужики впринципе не знают о сайте вуман и женском форуме, где бабы обсуждают прокладки и естественно не будут здесь ошиваться, нормальный мужик бабки зарабатывает. Мдшники это те, у кого была злобная мать, либо пьянь, либо била, это глубокая обида на женщину впринципе, либо это безответная любовь, либо она ушла от него и они всех под одну гребёнку начинают грести, типа все бабы т****, судя исключительно по той люське, которая их кинула. По хорошему им надо работать с психологом, чтобы убрать эту **-**-* их башки
Мужик в поле пашет или на заводе в три смены, да лямку тянет, что-бы бабе своей на шубу накопить, а Мужчины и так называемые МДшники время на себя тратят, живут своими интересами а не бабскими и никогда не будут преклонятся перед бабами 😎
А теперь послушай меня, женщина и помолчи.
Когда говорит мужчина женщина покорно молчит.
Мы - мужчины этого форума говорим много правды про вас, меркантильных алчных недалёких глупых напыщенных самовлюблённых эгоисток! Вам всем лишь бы деньги и мужиков пилить. Вот я например такой всегда - всегда стараюсь высказывать правду. Это между прочим признак честного человека
Да кто ты такой. Молчи пока женщины говорят а встань на колени перед женщинами. А припёрся ты сюда, потому что никому не нужный в реале , и этот сайт единственная твоя возможность поговорит с женщиной
Ты мне напоминаешь свидетеля Иеговы)
Я приеду в магазин покупать например еду коту, а тут ты с проповедью
Я человек опытный и давно не интересуюсь ничьей "правдой" так как ее нет
Мне близок дзен буддизм
И я понимаю что в мире людей
Есть иллюзия и субъективность )
Автор дно пробил просто своей тупостью.
Настоящий мужчина всегда докажет и отстоит свое мнение, если для него это важно.
"Знает себе цену"-это как раз про тех кого местные бабища считают мдшниками. Те кого бабы считают "настоящими мужчинами" это и есть куколды без самооценки=подкаблучник цель которого угождать хотелкам жены.
Стабильный доход вообще никакого отношения к понятию мужчины не имеет, это лишь бабская манипуляция в угоду своим хотелкам. Вчера мужчина много зарабатывал, сегодня его сократили изза финансового кризиса в стране, завтра его везут грузом 200 с украины.
У баб такие же возможности иметь стабильный доход, но 90% его не имеет, а многие и не хотят иметь. Проще же все скинуть на настоящего мужчину(куколда). Похоже настоящих женщин вообще не осталось. Таких что и зп домой принесет и семью накормит и бытом займется и мужа ублажит.
Фиг тебе , а не поклонение штанам.Женщины одумались и перестали заниматься штанопоклоничеством. Молодцы, горжусь нами . наконец-то мужиков перестали обслуживать и взялись за себя, делают себя счастливыми, а мужики пусть привыкают
Я то против чего?) Пусть сидит. Мне скучно на форуме охота мужском
Раз вам тут интересно значит вам близки женски темы
Значит у вас много женских гормонов
И вам пора покупать косметику себе
Нет ты специально перевираешь мои слова. Нам не интересны прокладки мы про другое - мы говорим правду в лицо.
МДшников создали сами женщины своим отношением к ним.
А мне все равно .я тут ради женских тем.или просто поболтать . Повторяю никакой одной правды нет. Она у всех своя.увы.
Ты мне напоминаешь свидетеля Иеговы)
Я приеду в магазин покупать например еду коту, а тут ты с проповедью
Я человек опытный и давно не интересуюсь ничьей "правдой" так как ее нет
Мне близок дзен буддизм
И я понимаю что в мире людей
Есть иллюзия и субъективность )
Она есть а ты просто не хочешь её слышать. Она вам всем глаза колет
Нет ты специально перевираешь мои слова. Нам не интересны прокладки мы про другое - мы говорим правду в лицо.
Ты думаешь я эту тему создала потому что мне она интересна?)
Я просто посмотрела тенденции форума
Мне надо было титул
И надо было 5 тем написать
И вот лови
Тему)
И про размер члена я создала
И чё дальше?
Сообщение было удалено
Женщина, ты - вот лично ты не способна написать ничего толкового. Ты только истеришь. Поэтому молчи не показывай свою глупость
Я человек умный. А ты нет. Вот из этого и будем исходить. Почитай дайтаро Судзуки
Основы дзен буддизма
Правда субъективна
Будешь доказывать бесконечно обратное? Не трать время
Откуда ты знаешь какая я?)
Не знаешь)
А выводы сделал
Это признак линейного мышления как у солдата
Или у чукчи )
И вот ещё - любите рассуждать про настоящих мужчин? Только настоящий мужчина никогда не лицемерит и всегда прямо высказывает всю правду.
Для патриархалам, который думает, что ему должны поклоняться, да и рада этому
Более того я таким ущербам поперек горла. Мне пофиг на ценность в глазах мдшника.
Твоя ценность не больше , чем у пакета мусора, которой воняет и зарезняет окружающий мир
Какая правда, что патриархалы недовольны , что им поклонятся перестали , все правильно женщины делают. А вы тут скулите на женском сайте обвиняете. Что думаете таким образом штанопоклонечество вернете, а нет , перевоспитывайтесь
И вот ещё - любите рассуждать про настоящих мужчин? Только настоящий мужчина никогда не лицемерит и всегда прямо высказывает всю правду.
Мне пофиг) понимаешь?
Даже если ты умрёшь через 2 минуты
Мне будет все равно
И на настоящих мужчин пофиг
И на куколдов
Я слишком устала от темы Я
Я
Я
Я
Все якают
Говорят правду )
В иллюзорном мире
На самом деле человек это глупое создание
Которое даже простых вещей не знает не понимает
Какая уж ему правда
Наука каждые 10 лет меняет концепцию
А ты хочешь какую-то правду 😅
Женщина, ты - вот лично ты не способна написать ничего толкового. Ты только истеришь. Поэтому молчи не показывай свою глупость
Глупый ты, идиотина. 100% двоешник бывший, а в школе училась хорошо и математику на лету схватывала, а ты 100% у таких как я списывал, и тупым взглядом на доску смотрел, не понимая , что с буквами в примере сделать.
Раскрою секрет. Просто они хотят денежек. Бесплатно никто не вещает. Везде Донаты да платные консультации.
Я человек умный. А ты нет. Вот из этого и будем исходить. Почитай дайтаро Судзуки
Основы дзен буддизма
Правда субъективна
Будешь доказывать бесконечно обратное? Не трать время
Откуда ты знаешь какая я?)
Не знаешь)
А выводы сделал
Это признак линейного мышления как у солдата
Или у чукчи )
Ты просто начиталась всякой эзотерической шелухи и ошибочно считаешь себя умнее других. Пытается заговаривать мне зубы но не выйдет - правда всегда одна и она стоит во главе угла.
Для патриархалам, который думает, что ему должны поклоняться, да и рада этому
Более того я таким ущербам поперек горла. Мне пофиг на ценность в глазах мдшника.
Твоя ценность не больше , чем у пакета мусора, которой воняет и зарезняет окружающий мир
Я не верил а ты только закрепила о себе самой мнение как о недочеловеке.
Не пиши мне больше ничего.
Ты просто начиталась всякой эзотерической шелухи и ошибочно считаешь себя умнее других. Пытается заговаривать мне зубы но не выйдет - правда всегда одна и она стоит во главе угла.
Я не начиталась. Уважай чужой опыт и мировосприятие. Я училась в университете, моя специализация Востоковедение
Я лингвист переводчик японского
И да много лет я изучала философию и религию востока
Хотя и христианство мне близко
А ты просто глупый
Без обид
Я это чётко вижу
Поэтому мне скучно с тобой
А ещё у нас поздно
И я уже засыпаю
Тему я создала
Общайся
Только давай повежливее
А то на нас жалобы пишут
Что мы тут матримся
Доброй ночи
Мне пофиг) понимаешь?
Даже если ты умрёшь через 2 минуты
Мне будет все равно
И на настоящих мужчин пофиг
И на куколдов
Я слишком устала от темы Я
Я
Я
Я
Все якают
Говорят правду )
В иллюзорном мире
На самом деле человек это глупое создание
Которое даже простых вещей не знает не понимает
Какая уж ему правда
Наука каждые 10 лет меняет концепцию
А ты хочешь какую-то правду 😅
Я понял только что у тебя каша в голове в том числе. Но как и все бабы будешь дальше юлить и изворачиваться
Все отличники в школе которых я знал были стукачами и тихушниками
Скорее, латентные ***.
Причем не те ***-красавчики, которые с детства купаются в женском внимании, заботе и любви, любви тетушек, бабушек, мамушек, сестер, соседок и случайных прохожих женщин, а обделенные этим вниманием и любовью, злобные, ненавидящие и даже завидующие женщинам.
Там, конечно, для психолога работы непочатый край.
А я повторяю
Ты глупый
Если сейчас тебя проверить на iq
Eq
То будет же максимум 60
Я же вижу это линейное мышление
Я препод пойми
И вижу настолько ты недалёкий
Уд лучше быть таким с линейным или как ещё такие псевдоиетеллектуалы говорят "квадратно-гнездовым", но за правду , чем такой вот лживой изворотливой лицемерной гадиной.
Но я сейчас не имею ввиду тебя лично. Знаю таких особей с якобы богатым внутренними миром начитавшиеся всякой шелухи. Не буду вслух говорить кем они оказываются на самом деле
Я не зубрила, а на лету математику схватывала,мне прям сразу давалось и другой девочке из класса тоже. Мы вдвоем по математике самые умные в классе были. А мальчишки у нас списывали. А вот такие как ты троечники отличникам завидовали, поэтому и обзывали крысами. Еще раз повторяю не бывшему троешнику мне про ум говорить.
А феминистки не обязательно живут одни, у нас есть мужчины. А подумать , что моему мужчине не нужно поклоняться и мы строим отношения на взаимной любви, никак?