Настоящему мужчине никому ничего не надо доказывать.он знает себе цену, уверен в себе, имеет стабильный доход и крепкую психику. Откуда взялись эти истерички мдшники, которые с пеной у рта пытаются …
Сообщение было удалено
Ну да конечно. Не то что ты с рукой.
настоящий мужчина получает кайф от жизни а деньги не главное в жизни тебе надо-ты и зарабатывай
Сообщение было удалено
Я замужем:) У меня хороший, обеспеченный муж.
И многие девушки здесь замужем.
Сообщение было удалено
У тебя какой пробег?
В чем проблема с определением -девушка?У мдшников свое дурацкое определение есть. А по словарях вот оно:
девушка — ДЕВУШКА -и; мн. род. -шек, дат. -шкам; ж. 1. Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. // Разг. Форма обращения к молодой женщине. 2. Устар. Служанка, горничная. ◊ Красная девушка. Толковый словарь Кузнецова девушка — ДЕВУШКА, и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.). Толковый словарь Ожегова девушка — Д’ЕВУШКА, девушки, ·жен. 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 2. Служанка, работница (·разг. ·устар. ). Толковый словарь Ушакова девушка — орф. девушка, -и, р. мн. -шек Орфографический словарь Лопатина девушка — -и, род. мн. -шек, дат. -шкам, ж. 1. Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. Сначала Петрову показалось, что это девочка-подросток. Малый академический словарь девушка — девушка I ж. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке. II ж. Служанка в барском, помещичьем доме. III ж. Употребляется как ласково-фамильярное обращение к женщине. Толковый словарь Ефремовой
В чем проблема с определением -девушка?У мдшников свое дурацкое определение есть. А по словарях вот оно:
девушка — ДЕВУШКА -и; мн. род. -шек, дат. -шкам; ж. 1. Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. // Разг. Форма обращения к молодой женщине. 2. Устар. Служанка, горничная. ◊ Красная девушка. Толковый словарь Кузнецова девушка — ДЕВУШКА, и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.). Толковый словарь Ожегова девушка — Д’ЕВУШКА, девушки, ·жен. 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 2. Служанка, работница (·разг. ·устар. ). Толковый словарь Ушакова девушка — орф. девушка, -и, р. мн. -шек Орфографический словарь Лопатина девушка — -и, род. мн. -шек, дат. -шкам, ж. 1. Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. Сначала Петрову показалось, что это девочка-подросток. Малый академический словарь девушка — девушка I ж. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке. II ж. Служанка в барском, помещичьем доме. III ж. Употребляется как ласково-фамильярное обращение к женщине. Толковый словарь Ефремовой
Заметьте в разговорной обращение к молодой женщине
Сообщение было удалено
Так ты сам наркоман и потенциальный уголовник солевой 😏 агрессивный и слабоумный
Это ваша чисто бабская версия.
Я же говорю - женщины врут постоянно....
Сообщение было удалено
Вау правду сказала,ей больше доверия😉
Сообщение было удалено
Тут основная масса таких
Он 2 дня назад как телка у нас на ветке ныл, что его жена бросила, изменила . Солист этот. Типичный каблук, который от обиды , что жена кинула, пишет бред на форуме. А жене боится сказать, что та ему жизнь сломала, и он 4 года не может после развода адаптироваться. А жена его уже снова вышла замуж.
Та знаю , что его жена обидела. Так мы то причем пусть ей высказывает. Нет надо форумчанок доставать днями и ночами.
Это хоть какое-то оправдание его грязи на сайте, а так значит просто неадекват
Почему быть куколдом плохо? Меня даже возбуждает это.
"Проблема", о которой пишет автор, обусловлена, в том числе, сильной раскрученностью этого форума в поисковиках: при запросах сваливаются буквально сотни ссылок на него. И, кстати, на аналогичных ресурсах, со схожим контентом: на разных "галях", "зинах", "евах" итп. - таких проблем, практически, нет.. Ну, и политика администрации тому способствует: чем больше "жареного", тем лучше
Ну как же вам хочется "превосходства" над женщинами. Смешно ведь)
Причём такие же как и твой отец(а вообще был ли он? 🤭)
Сообщение было удалено
Они же по гороскопам🤭🤣
Сообщение было удалено
Просто вам бабам правда глаза колет вот и выкручиваетесь как можете.
Сообщение было удалено
Успешные нормальные женщины не будут круглосуточно поливать грязью мужчин
Сообщение было удалено
Отличники ничего не добиваются в этой жизни - читай внимательнее
Сообщение было удалено
Это доказывает только то, что вы неудачники в реальной жизни:)
Ты мне сказал, чтоб я к тебе не приходила. А я к тебе и не приходила. Ты пришел на мою и мне что-то пишешь постоянно . У меня в универе был такой предмет как логика. Говорю тебе, с логикой ты не в ладу.
Логика это
2+2=4
У тебя логики нет, Солист.
Сообщение было удалено
Какую-то *** несёшь. Мужики все разные, женщины тоже. Это у тебя земля плоская,мышление линейное, как у примата,что хочу, то пою.чукча кушать хочет..
Нет никаких честных женщин и мужчин. Это показывают суды российской федерации, где море уголовных дел заведено, потому что мужик на своего ребенка не платит алименты даже в виде минималки. При разводе мужики за совместное имущество готовы горло перегрызть. И женщины тоже.тут уж кто наглее, то и прав. Ты мультфильмы иди смотри, ребёнок, умом не окрепший.
Так вы тут женщин достали уже, мы вас выгнать хотим. В реале же женщины только так с вами разводятся. Сами же пишите , что 70% разводов, инициаторы женщины. Так вот в реале вас никто не терпит.
От какого отчаяния?
Я всегда всех оскорбляю😁
Я ж лингвист. Это мой особый стиль)
Я годами его создавала и требую уважать красоту моего слога.
Не осуждаю вас таких
Не таких
Даже считаю надо для мдкуколдов создавать центр помощи
Где им помогут принять причину ненависти к женщина
И осознать что их любовь к мужчине это нормально
Сообщение было удалено
Ну не нашла ты и не нашла, зачем истерить. Прими себя такой( таким)
Легче станет
Найдешь ещё
"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое?" 😊😊😊
Сообщение было удалено
Ой, не надо только про мужскую честность. Кидаете друг-друга, детей своих..
Сообщение было удалено
А как еще можно потратить алименты, если не на ребенка? Если у тебя дети, то ты в первую очередь, кормишь, одеваешь - обуваешь их, а себя - по остаточному признаку. Ты видел родителей, которые тратили на себя, а дети голодные при этом сидят?
Сообщение было удалено
Как ты на меня посмотрел то?)
Гость, чё заглох? Отвечай, как ты про меня узнал правду, если ты понятия не имеешь, кто я? )