Гость
Статьи
Почему ставят …

Почему ставят дизлайки, когда я пишу, что не работаю?

Причём в том же комменте я объясняю, что это обговорено на берегу с мужем. Я сама тоже не бесприданница, могу позволить себе не работать и в том случае, если буду одна
Противники того, чтобы …

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

"Почему ставят дизлайки, когда я пишу, что не работаю?"

Потому же, почему мне ставят лайки, когда пишу что работаю.))

Просто кому-то нравится ставить дизлайки.)

Гость
Директор мира

Никто не осуждает, у кого какие органы приспособлены для выживания и кормления носителя🤣

А вот и жлобы пополамщики с воплями « насосала»🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я когда в деревне жила тоже не видела такого, но вернулась в город. Все же деревня не мое, хотя иногда можно и там пожить.

Я живу в столице с населением в 8мил человек в 50 метрах от двери дома автобусная остановка до центра, в 12 минутах ходьбы поезд от 15 до 25 минут до центра и в 20 минутах ходьбы (или 7-10 на автобусе) метро. Не в России

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Почему тяжело?
Я русская

Потому что вы не готовы к жизни и у вас очень не реалистичные представления о ней. В так и не ответили на вопрос, что вы будете делать если не встретите сильного мужчину за которого выйдете замуж или встретите, выйдете и он окажется не таким, какой был в ваших мечтах?

Гость
Гость

Я живу в столице с населением в 8мил человек в 50 метрах от двери дома автобусная остановка до центра, в 12 минутах ходьбы поезд от 15 до 25 минут до центра и в 20 минутах ходьбы (или 7-10 на автобусе) метро. Не в России

И в транспорте все время пусто, никто не едет? По крайней мере в тех столицах примерно такого масштаба, где я бывала, везде большая загруженность.

Гость
Гость

Ради чего я поехала бы из своего дома на берегу реки в лесопарковой зоне в съемную квартиру рядом с моим бывшим офисом, а потом на другую съемную и так далее, мотая с собой детей и мужа, у которого офис вообще в другом конце города? Для чего такая собачья жизнь?

А это единственный офис в городе, где вам работу предлагали? Муж то как на работу ездит? Почему там, где есть дома с лесопарковой зоной нет нигде работы в радиусе 30-45 минут езды?

Розовая Пантера
Гость

На ютьюбе много видео и псевдонаучных в том числе. Астрология - это развитие.. это как бы развлечение, апеллирует общими терминами и программирует людей не способных самих отвечать за свои поступки на определённый исход событий. Лучше уж НЛП и психологией увлекались.

На кого вы учитесь? Профессиональную литературу для чего читаете если профессионально расти/работать не планируете?

Лучше для кого, для вас?

Гость
Гость

И в транспорте все время пусто, никто не едет? По крайней мере в тех столицах примерно такого масштаба, где я бывала, везде большая загруженность.

Не пусто, конечно, но со времён пандемии я место всегда есть сесть в транспорте. Я по крайней мере когда в офис езжу ни разу не сталкивалась с проблемой что не сесть ни на работу ни с работы.

Гость
Гость

А это единственный офис в городе, где вам работу предлагали? Муж то как на работу ездит? Почему там, где есть дома с лесопарковой зоной нет нигде работы в радиусе 30-45 минут езды?

Это был офис одной из крупнейших и перспективных компаний, поэтому выбор очевиден. Но я не понимаю суть ваших нападок, зачем мне узнавать про другие работы, если мне туда не надо?

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Смотрю познавательные видео на ютубе
Читаю профессиональную
Да, да, именно профессиональную
Литературу об астрологии
Запечатлеваю и смотрю фото природы
Учусь в институте
И многое другое

"Читаю профессиональную
Литературу об астрологии"
Спасибо! Вы сделали мой день!😄

Гость

"Читаю профессиональную
Литературу об астрологии"
Спасибо! Вы сделали мой день!😄

Зря вы бочку на астрологию катите.

В ней точно есть о людях, что совпадает с действительностью. Эта НЕпризнанная наука, не менее точна чем психологи. Но..так как НЕ признана и более древняя..там ГОРАЗДО больше шарлатанов, чем в психологии (в которой их тоже очень много).

Гость
Андрей Басмач

В ней точно есть о людях, что совпадает с действительностью. Эта НЕпризнанная наука, не менее точна чем психологи. Но..так как НЕ признана и более древняя..там ГОРАЗДО больше шарлатанов, чем в психологии (в которой их тоже очень много).

Да не, всё норм. Ментальная мacтурбация для безработных тоже необходима. Магии-быть! 👍

Гость

Да не, всё норм. Ментальная мacтурбация для безработных тоже необходима. Магии-быть! 👍

Это о статистике, а не магии. Но..ваше право думать как угодно.

Гость
Гость

Это был офис одной из крупнейших и перспективных компаний, поэтому выбор очевиден. Но я не понимаю суть ваших нападок, зачем мне узнавать про другие работы, если мне туда не надо?

Где вы увидели нападки? Я просто пытаюсь понять как люди переезжают так далеко или идут работать туда, куда надо 2 часа добираться. Понятно что качество жизни будет никакое, никто не спорит, что такой выбор никто в здравом уме делать не будет.

Андрей Басмач

Вот да
По натальной карте можно многое сказать о человеке

Гость

Эх) дизлайки то ставят как раз те, кто не может позволить себе НЕ работать. И кого мужик лопатой выгоняет на работу. А также поколение совка, которому еще в роддоме сказали, что не работать - стыдно. И что раньше вообще-то все работали. А еще раньше с копьем за мамонтом бегали.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Вот да
По натальной карте можно многое сказать о человеке

😊! натальной карте 😆

Может заказать?)
Сколько стоит? Звезда, ответьте. Может на живом примере (так сказать).

И здесь результат выложить. А я скажу, с чем согласен..а что мне кажется "притянутым за уши" или "исправленным"...некими усилиями.

Гость

Автор, Ваш муж типичный олень, поздравляю

Андрей Басмач

Может заказать?)
Сколько стоит? Звезда, ответьте. Может на живом примере (так сказать).

И здесь результат выложить. А я скажу, с чем согласен..а что мне кажется "притянутым за уши" или "исправленным"...некими усилиями.

Я не звезда, но знаю её
Она очень хорошо объясняет
Сколько стоит
У моего личного астролога 5 тысяч стоит
Но она очень интересно рассказывает
Всегда её прогнозы сбываются

✨Девушка в мечтах🍃

Я не звезда, но знаю её
Сколько стоит

Да меня не прогнозы интересуют, а характеристики человека.

Прогнозы, не люблю.

Обычная никчемная паразитка.....

Андрей Басмач

Да меня не прогнозы интересуют, а характеристики человека.

Прогнозы, не люблю.

И характеристика тоже стоит примерно так же

Гость

Со мной вообще многие знакомые женщины перестали общаться, так как я не работала. А одна вообще как стала меня, взрослую женщину, воспитывать, да что ты вспомнишь потом через столько то лет, что не работала и занималась детьми, что варила борщи, а она мол таран, она сильная, красивая, ею все восхищаются, в том числе муж, что она востребована на работе, что у неё есть то то и то то (материальные блага)... В итоге единственный ребёнок её почти не видел, она вечно не высыпалась, ранние морщины и проблемы с фигурой компенсировала многочисленными пластическими операциями, почти всю зарплату тратила на гувернантку для ребёнка. Ещё одна бывшая моя коллега сказала, что можно ей тоже выйти замуж и сесть мужу на шею... Коллеге далеко за 40, детей нет. И все, перестала общаться после того, как узнала, что не работаю. Да мне надоело, что у них у всех одни разговоры о работе и жалобы. Если бы им так нравились работать, они бы не жаловались. Ну и ещё много примеров, долго писать.
У меня есть ЖИЗНЬ и тратить её на нелюбимую работу - это маразм. Я могу найти много занятий, чтобы быть счастливой дома, со своей семьей. А тратить часть зарплаты на нянь и уборщиц, чтобы они проводили свое время в моей квартире и с моей семьёй, а я с чужими людьми на работе - это ещё бОльший маразм. И вообще, я домашняя. Но большинство женщин меня не понимает.

Гость
Гость

Где вы увидели нападки? Я просто пытаюсь понять как люди переезжают так далеко или идут работать туда, куда надо 2 часа добираться. Понятно что качество жизни будет никакое, никто не спорит, что такой выбор никто в здравом уме делать не будет.

Найти работу в любой точке города могут только низкоквалифицированные кадры, или у кого простые распространенные профессии (но там и зп небольшие). Если сфера хоть немного специфична, то круг резко сужается, зато и оплата другая.

Гость

Со мной вообще многие знакомые женщины перестали общаться, так как я не работала. А одна вообще как стала меня, взрослую женщину, воспитывать, да что ты вспомнишь потом через столько то лет, что не работала и занималась детьми, что варила борщи, а она мол таран, она сильная, красивая, ею все восхищаются, в том числе муж, что она востребована на работе, что у неё есть то то и то то (материальные блага)... В итоге единственный ребёнок её почти не видел, она вечно не высыпалась, ранние морщины и проблемы с фигурой компенсировала многочисленными пластическими операциями, почти всю зарплату тратила на гувернантку для ребёнка. Ещё одна бывшая моя коллега сказала, что можно ей тоже выйти замуж и сесть мужу на шею... Коллеге далеко за 40, детей нет. И все, перестала общаться после того, как узнала, что не работаю. Да мне надоело, что у них у всех одни разговоры о работе и жалобы. Если бы им так нравились работать, они бы не жаловались. Ну и ещё много примеров, долго писать.
У меня есть ЖИЗНЬ и тратить её на нелюбимую работу - это маразм. Я могу найти много занятий, чтобы быть счастливой дома, со своей семьей. А тратить часть зарплаты на нянь и уборщиц, чтобы они проводили свое время в моей квартире и с моей семьёй, а я с чужими людьми на работе - это ещё бОльший маразм. И вообще, я домашняя. Но большинство женщин меня не понимает.

Я тоже домашняя
Понимаю вас и полностью подписываюсь под тем что написали

Любой ник
DenWorldAgent

А я вот 2 месяца жёстко как парюсь над собственными онлайн-проектами... Как выяснилось.. когда правишь своими проектами единолично (да и работаешь один), то получается, что в своей империи ты и император, и раб..

Учись делегировать.

Любой ник
Гость

Интересно, а будущему мужу хочется такую жену, с которой придется пахать на двух работах за нее и за себя, одновременно ощущая, как она плюет на его здоровье ради своей хотелки не работать?

Если ты М, то тебе не нужна жена.

Гость
Гость

У меня есть такой знакомый, который при каждом удобном случае начинает считать деньги нашей семьи. При этом, мы с мужем несколько раз возили его на море полностью за наш счет, просто по-дружески. Видимо в связи с этим он решил что имеет право лезть в мой карман. Поэтому я послала его на*** и закончила на этом наше общение.
Официально я нигде не трудоустроена, но у меня есть увлечение которое конечно приносит доход, хоть и не миллионы. Но как только люди слышат что я НЕ РАБОТАЮ на заводе е№ать!!!!!!!!!!! у них начинается просто дикий бзик. В связи с этим просто всем отвечаю что у нас семейный бизнес. Всё.

Молодая
Гость

ну так и общайтесь с домашними, в чем проблема?

Гость
Гость

Найти работу в любой точке города могут только низкоквалифицированные кадры, или у кого простые распространенные профессии (но там и зп небольшие). Если сфера хоть немного специфична, то круг резко сужается, зато и оплата другая.

Как у вас все плохо с работой .. а зачем было селиться за 2 часа езды от того места, где есть квалифицированная работа? Муж ваш не на квалифицированной работает или тоже по 2 часа ездит в один конец?

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Я не звезда, но знаю её
Сколько стоит

А что конкретно она вам предсказала что сбылось?

Гость
Гость

Интересно, а будущему мужу хочется такую жену, с которой придется пахать на двух работах за нее и за себя, одновременно ощущая, как она плюет на его здоровье ради своей хотелки не работать?

А что за стереотипы про то, что у женщин, которых обеспечивает муж, полно хотелок? Я работаю примерно 40 (плюс-минус) часов в месяц. Муж -35 часов в неделю. Мог бы и 40, но есть возможность сократить до 35, с небольшой потерей в з/п. Но зато у него больше времени на отдых. Мы не шикуем, но и не бедствуем. Детей пока нет, но двоих точно потянем. Я рада, что у меня есть возможность мало работать. Я не транжира, избегаю ненужных трат. Мы души не чаем друг в друге и поддерживаем друг друга, никто ни на кого не плюет.

Гость

А что конкретно она вам предсказала что сбылось?

Новый жизненный этап
Что в апреле я начну жить по-новому
Распрощаюсь с комплексами
Я как-то забыла про прогноз
Жила дальше
Потом сейчас вспомнила
Реально сбылось
Также травму
Почти точное число назвала даже
На 2 дня только ошиблась
Но она сказала плюс минус
Поэтому хороший мой астролог

Гость
Гость

Эх) дизлайки то ставят как раз те, кто не может позволить себе НЕ работать. И кого мужик лопатой выгоняет на работу. А также поколение совка, которому еще в роддоме сказали, что не работать - стыдно. И что раньше вообще-то все работали. А еще раньше с копьем за мамонтом бегали.

Выше правильно подметили, есть просто люди, которым нравится ставить дислайки :) я их регулярно получаю когда пишу о своей работе и своей организации быта.

Гость
Гость

У меня есть такой знакомый, который при каждом удобном случае начинает считать деньги нашей семьи. При этом, мы с мужем несколько раз возили его на море полностью за наш счет, просто по-дружески. Видимо в связи с этим он решил что имеет право лезть в мой карман. Поэтому я послала его на*** и закончила на этом наше общение.
Официально я нигде не трудоустроена, но у меня есть увлечение которое конечно приносит доход, хоть и не миллионы. Но как только люди слышат что я НЕ РАБОТАЮ на заводе е№ать!!!!!!!!!!! у них начинается просто дикий бзик. В связи с этим просто всем отвечаю что у нас семейный бизнес. Всё.

Ваш муж возил знакомого мужика на отдых за счет вашего семейного бюджете?! 😳 и вы не были против?!

Гость
Гость

Да *** полный, конечно. Я когда работала, у меня и мысли не было спрашивать и говорить с кем то о работе. Заметила, это что то началось у людей последние лет 10-12. То ли это, чем окружение и мы сами становились старше.... Чем старше становишься, тем больше различий между людьми, особенно ровесниками. Меня вообще один однокурсник заблокировал, когда спросил, как дела и жизнь, кратко написала, прочёл, посмотрел мои фото и добавил в чёрный список 😁 И это взрослые мужики!

Гость
Гость

Как у вас все плохо с работой .. а зачем было селиться за 2 часа езды от того места, где есть квалифицированная работа? Муж ваш не на квалифицированной работает или тоже по 2 часа ездит в один конец?

Как у вас все плохо с логикой.. Работы меняются, офисы переезжают, и мне каждый раз переезжать?
У мужа свободный график.

Гость
Гость

Ваш муж возил знакомого мужика на отдых за счет вашего семейного бюджете?! 😳 и вы не были против?!

Ну на тот момент бюджет позволял. В принципе это была наша общая инициатива, взамен ни рубля не попросили. Было все равно. Мы все понимаем, что на отдыхе деньги уходят по большому счету вникуда. А тут показалось, что и человеку приятно будет, и нам не так скучно.
Но больше мы так конечно никогда не поступим. Оказывается люди наглеют и совершенно не ценят таких поступков. Потом еще и садятся на шею.

Гость

Я вот завидую. Фиг бы я работала, если бы был пассивный доход

Гость
Гость

Как у вас все плохо с логикой.. Работы меняются, офисы переезжают, и мне каждый раз переезжать?
У мужа свободный график.

У меня все прекрасно с логикой это вы от ответа уходите :))

«Найти работу в любой точке города могут только низкоквалифицированные кадры» - зачем селиться в двух часах езды от таких мест?

Если ваш офис переехал, почему сразу было не сказать? Я понимаю, что других крупных /перспективных корпораций рядом с бывшим офисом не оказалось куда вы могли бы перейти?

Почему муж может устроиться со свободным графиком, а вы нет?

Гость
Гость

Ну на тот момент бюджет позволял. В принципе это была наша общая инициатива, взамен ни рубля не попросили. Было все равно. Мы все понимаем, что на отдыхе деньги уходят по большому счету вникуда. А тут показалось, что и человеку приятно будет, и нам не так скучно.
Но больше мы так конечно никогда не поступим. Оказывается люди наглеют и совершенно не ценят таких поступков. Потом еще и садятся на шею.

Люди не ценят. У меня свекровь очень помогала племяннику, отказалась от доли в квартире бабушки, чтоб она вся перешла ему, носила им сумками все, покупала технику, ребенку одежду и т.д. Все брали. А потом услышала от них - раз дарила, значит лишние деньги были, не знала куда деть.

Гость
Гость

Вы написали, что НЕСКОЛЬКО раз его возили?! Человек явно пиявка, насколько надо не разобраться в людях вообще? 🤦‍♀️ сколько вам с мужем лет?

Гость

У меня все прекрасно с логикой это вы от ответа уходите :)) - плохо с логикой

«Найти работу в любой точке города могут только низкоквалифицированные кадры» - зачем селиться в двух часах езды от таких мест? - я не являюсь низкоквалифицированным кадром. Час езды до работы, например, по Москве это обычное дело. Туда-обратно два (а то вдруг не поймете).

Если ваш офис переехал, почему сразу было не сказать? Я понимаю, что других крупных /перспективных корпораций рядом с бывшим офисом не оказалось куда вы могли бы перейти? - По вашей логике все должны переезжать при каждой смене работы, срывая всю семью? Или бросать наработанные связи и перспективы ради офиса поближе, и там начинать с нуля? И где гарантии, что новый офис тоже не переедет? А если это предприятие/завод и человек только там может работать по профессии, в часе езды? А жилье рядом с этим заводом-промзона? Не все работают кассиром около дома или бумажки перекладывают, есть узкие специальности.

Почему муж может устроиться со свободным графиком, а вы нет? - мне не нужен свободный график, т.к. у меня была удаленка

Гость
Гость

А какой у вас план Б если такого не встретите?

Считаете девушка за жизнь вообще никому серьезно не понравится? Потому что когда женщина реально нужна, то согласны на такие условия.

Гость
Гость

Люди не ценят. У меня свекровь очень помогала племяннику, отказалась от доли в квартире бабушки, чтоб она вся перешла ему, носила им сумками все, покупала технику, ребенку одежду и т.д. Все брали. А потом услышала от них - раз дарила, значит лишние деньги были, не знала куда деть.

Нельзя нищебродским родственникам все на блюдечке приподнимите. Исключение - реальные проблемы со здоровьем и вопрос безопасности жизни.

Гость
Гость

Считаете девушка за жизнь вообще никому серьезно не понравится? Потому что когда женщина реально нужна, то согласны на такие условия.

«Вообще никому» или сильному состоявшемуся мужчине, который будет ее любить, заботится о ней, захочет женится и никогда не обидит? Таких мужчин в России единицы и за последние годы стало еще меньше. Я не просто так спросила, потому что делать ставку на то, что от тебя не зависит и чего у тебя еще нет очень не дальновидно, можно жизнь себе сломать таким образом.

Гость

«Вообще никому» или сильному состоявшемуся мужчине, который будет ее любить, заботится о ней, захочет женится и никогда не обидит? Таких мужчин в России единицы и за последние годы стало еще меньше. Я не просто так спросила, потому что делать ставку на то, что от тебя не зависит и чего у тебя еще нет очень не дальновидно, можно жизнь себе сломать таким образом.

"и никогда не обидит?"

Это как?
Все люди обижаются/или злятся (как вам удобнее) и очень часто, исключительно по своей воле.

Гость
Гость

У меня все прекрасно с логикой это вы от ответа уходите :)) - плохо с логикой

«Найти работу в любой точке города могут только низкоквалифицированные кадры» - зачем селиться в двух часах езды от таких мест? - я не являюсь низкоквалифицированным кадром. Час езды до работы, например, по Москве это обычное дело. Туда-обратно два (а то вдруг не поймете).

Если ваш офис переехал, почему сразу было не сказать? Я понимаю, что других крупных /перспективных корпораций рядом с бывшим офисом не оказалось куда вы могли бы перейти? - По вашей логике все должны переезжать при каждой смене работы, срывая всю семью? Или бросать наработанные связи и перспективы ради офиса поближе, и там начинать с нуля? И где гарантии, что новый офис тоже не переедет? А если это предприятие/завод и человек только там может работать по профессии, в часе езды? А жилье рядом с этим заводом-промзона? Не все работают кассиром около дома или бумажки перекладывают, есть узкие специальности.

Почему муж может устроиться со свободным графиком, а вы нет? - мне не нужен свободный график, т.к. у меня была удаленка

Ну как пример мы с мужем работам всю жизнь в ИТ в последние в основном в фин теке. Все мировые компании, где крутятся деньги, больше всего денег, перспектива и сконцентрировано самое большое количество специалистов сконцентрированы в радиусе 5км и я уверена в Москве так же. Когда мы искали где жить мы учитывали не только район проживания чтоы были парки, вся инфраструктура и хорошие сады и школы в шаговой достоверности, но и чтобы до офиса было легко и не долго добираться.

Зачем вы мне мозги паритете про 2 часа езды до работы если у вас была удаленка?! 😃 не хотите работать - так и скажите, что вы тут выкручиваетесь про якобы тяжелую и долгую дорогу и т.д

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Это от зависти
Если мужчина любит
То он будет обеспечивать
Потому что бережёт свою женщину
От нервов и стрессов
Даёт ей высыпаться
Заботится и поддерживает
Он надёжный и женщина понимает что она в защите и с ним не пропадёт🥺
Вот на форуме и завидуют другие женщины у которых этого нет
Потому что сами хотят так же
Все женщины хотят чтобы их защищали оберегали

Как ты ловко себе намазываешь и оправдываешь образ жизни паразита. Любой человек должен работать и развиваться. Не работающая женщина, это баласт и обуза.