Гость
Статьи
Почему ставят …

Почему ставят дизлайки, когда я пишу, что не работаю?

Причём в том же комменте я объясняю, что это обговорено на берегу с мужем. Я сама тоже не бесприданница, могу позволить себе не работать и в том случае, если буду одна
Противники того, чтобы …

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Завидуют.

Гость

Я скажу больше, когда я сидела на удаленке, то постоянно слышала "когда работать то будешь", "дома засиделась", "сколько еще дурака валять собираешься" и это от людей, которые получали раза в 3-4 меньше, чем я. На аргументы, что я вообще то работаю слышала "да ладно какая там работа, разве это работа". И когда я ехала в отпуск, то "откуда деньги то, дома ведь сидит". И это не старые бабки, которых можно понять.

Гость
Гость

Я скажу больше, когда я сидела на удаленке, то постоянно слышала "когда работать то будешь", "дома засиделась", "сколько еще дурака валять собираешься" и это от людей, которые получали раза в 3-4 меньше, чем я. На аргументы, что я вообще то работаю слышала "да ладно какая там работа, разве это работа". И когда я ехала в отпуск, то "откуда деньги то, дома ведь сидит". И это не старые бабки, которых можно понять.

Смотря что за удаленка и почему вообще об этом речь заходила у вас с какими-то там людьми

Гость
Гость

Смотря что за удаленка и почему вообще об этом речь заходила у вас с какими-то там людьми

Какая разница, что за удаленка, я зарабатывала больше них и ни у кого не просила. За время удаленки плюсом получила дополнительное образование, которое сейчас мне очень помогает, а также раскрутила один небольшой проект, он приносит немного, но очень меня радует как хобби. И это при основной работе.
Это родственники, и одна подруга детства, куда от них деться) Но мен это никогда не задевало, чисто посмеяться. А так-пофиг.

Гость
Гость

Какая разница, что за удаленка, я зарабатывала больше них и ни у кого не просила. За время удаленки плюсом получила дополнительное образование, которое сейчас мне очень помогает, а также раскрутила один небольшой проект, он приносит немного, но очень меня радует как хобби. И это при основной работе.
Это родственники, и одна подруга детства, куда от них деться) Но мен это никогда не задевало, чисто посмеяться. А так-пофиг.

Ну значит такая удаленка, что сама стыдишься назвать, вот и знакомые тебя чморили за какую-то стыдобу, а не за то, что из дома работаешь, некоторые и вебкам считают работой

Директор мира

Никто не осуждает, у кого какие органы приспособлены для выживания и кормления носителя🤣

Гость
Гость

Ну значит такая удаленка, что сама стыдишься назвать, вот и знакомые тебя чморили за какую-то стыдобу, а не за то, что из дома работаешь, некоторые и вебкам считают работой

Ну у вас и фантазии, как говорится кто о чем))
Работа связана с чертежами и расчетами, до этого 18 лет была в офисе.

Гость

3авидуют!

Shakur

Да никто ж не против.Мечтать не вредно конечно.
От кого вас нужно защищать? От немцев?
А надежного и сильного это что такое-качок что-ли или опять завуалированное название денег?

Защищать от жизненных невзгод
Постоять там за меня
Любящий парень так же бережёт моё здоровье
Бережно относится обеспечивает

Гость

Автор, тут дислайки ставят многим и за что угодно. Примеры за что мне ставили дислайки:

- написала, что работаю удаленно из дома

- написала, что уборкой не занимаюсь, приходит тётенька убирать

- написала, что муж готовит

- написала, что в доме есть место для отдельного офиса для меня и отдельного для мужа и мы не надоедаем друг другу работая дома

- написала, что дети любят в школу /садик ходить

- написала, куда едем отдыхать

- написала, кем работаю и кем работает муж

(Все выше приведенное ответы на контретные вопросы)

И многое еще и всегда найдутся те, кто поставит дислайк.

Гость

часто езжу в поезде и при знакомстве с мужчинами говорю что не работаю , отвечают " ну ясно вами " . Хотя я работаю , просто меня мужики бесят .

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

А что не так?
Мне хочется надёжного сильного мужчину
Который будет беречь меня и моё здоровье
С которым я буду в защите

А какой у вас план Б если такого не встретите?

Гость
Гоша

Почему средневековый, сейчас все состоятельные люди живут в домах. Растения экзотические садят в саду, экопродукты, фрукты для себя, беседки , бассейны ставят. Это все требует постоянного ухода и тут работящая женщина очень кстати.

В таком доме нужна прежде всего профессиональная мужская сила либо наемные работники

Гость
Гость

Автор, тут дислайки ставят многим и за что угодно. Примеры за что мне ставили дислайки:

- написала, что работаю удаленно из дома

- написала, что уборкой не занимаюсь, приходит тётенька убирать

- написала, что муж готовит

- написала, что в доме есть место для отдельного офиса для меня и отдельного для мужа и мы не надоедаем друг другу работая дома

- написала, что дети любят в школу /садик ходить

- написала, куда едем отдыхать

- написала, кем работаю и кем работает муж

(Все выше приведенное ответы на контретные вопросы)

И многое еще и всегда найдутся те, кто поставит дислайк.

Хорошее чувство юмора, поставившего мне дислайк оценила 👍😃

Гость
Гость

Какое-то дремучее у вас окружение …

Молодая

как же задолбали эти домхозы
лечите свои тараканов самостоятельно
Не надо их на посторонних навешивать

Гость
Гоша

То что я описал это зажиточный средний класс, таких множество. У таких на прислугу денег нет. Поэтому почти все в доме и возле дома делается за счёт денег мужчины непосредственно женщиной.

И моих родителей очень уютный и красивый коттедж на 12 сотках. Основную работу там делает отец (который работает с пон-пят), потому что беседку построить, огород вскопать, кусты деревьев пересадить /спилить, ремонт сделать, снег почистить у мама сил нет. Я уже молчу о том, чтобы проследить что все исправно работает от сауны до канализации.

Гость
Молодая

как же задолбали эти домхозы
лечите свои тараканов самостоятельно
Не надо их на посторонних навешивать

Да ладно, не злитесь на них, у них часто самооценка по нулям, хоть здесь пусть думают, что им завидуют

Молодая
Гость

Да ладно, не злитесь на них, у них часто самооценка по нулям, хоть здесь пусть думают, что им завидуют

ну пусть думают.
Вчера вон уже фонды помощи просят им организовывать.
На какие коврижки? на налоги работающих?!

Гость

Мне не нравятся неработающие не тем, что не работают и у кого-то на шее. Тем, что они скучны. Безинтересны.

Гость

Мне не нравятся неработающие не тем, что не работают и у кого-то на шее. Тем, что они скучны. Безинтересны.

А почему неинтересны?
У них наоборот больше времени на себя
На прогулки, на саморазвитие и т.д
Меня вот отец содержит
Учусь
Мне пойти на работу, чтобы быть типо интересной?
Ну нет

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

А почему неинтересны?
Меня вот отец содержит
Учусь
Ну нет

Саморазвитие в чем?

Молодая
Гость

Самое ужасное когда они свою тупость демонстрировать начинают.
вот где треш

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

А почему неинтересны?
Меня вот отец содержит
Учусь
Ну нет

Да. Вот, примерно этим. Бесцельностью какой-то. "саморазвитие", "красивая красота", "умные книги". Ага😃

Гость
Гость

Если человек тратит на дорогу 2 часа, выматывается там, сил и времени нет ни на что, но он от этого становится офигеть какой интересный?

Молодая
Гость

Если человек тратит на дорогу 2 часа, выматывается там, сил и времени нет ни на что, но он от этого становится офигеть какой интересный?

очень интересный автор темы где предлагают работающим на фонды домхозам скидываться

Гость

Саморазвитие в чем?

В книгах фильмах
Учиться в конце концов можно
Много чего придумать
И не упахиваешься на работе

Гость
Гость

Нет, работа этого не гарантирует, конечно. Зато отсутствие профессиональных целей - гарантирует обратное.

Это примерно как "не все пидapacы долбятся в зад. Но все, кто долбятся в зад - пидapacы"

Гость
Гость

Не трать 2 часа, найди поближе

Гость

Вот да
Всегда удивляло, что интересного ездить каждый раз из области по два часа на работу

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

В книгах фильмах
Учиться в конце концов можно
Много чего придумать
И не упахиваешься на работе

Зачем учиться и чему и кто платить будет за просто учебу, чтоб потом опять идти куда-то ещё учиться чисто от нехренделать

Гость

У меня однокурсница - соседка, ни дня не работала. Отлично выглядит (без гламура), семья, дети, позитивная, начитанная, активно живет, не могу сказать, что она не интересная. А есть работающая все эти годы однокурсница, тоже семья, изможденного вида, при встрече разговоры только что у нее болит и как она задолбалась. Так что это не от работы зависит, а от человека. Много работ, где только деградация.

Гость
Гость

Нет, работа этого не гарантирует, конечно. Зато отсутствие профессиональных целей - гарантирует обратное.

Это примерно как "не все пидapacы долбятся в зад. Но все, кто долбятся в зад - пидapacы"

Какие цели профессиональные? У большинства цель дожить до пятницы и получить зп

Гость
Гость

Я нашла, дома сижу никуда, ездить не надо

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

А почему неинтересны?
Меня вот отец содержит
Учусь
Ну нет

А как вы развиваетесь?

Гость
Гость

У меня однокурсница - соседка, ни дня не работала. Отлично выглядит (без гламура), семья, дети, позитивная, начитанная, активно живет, не могу сказать, что она не интересная. А есть работающая все эти годы однокурсница, тоже семья, изможденного вида, при встрече разговоры только что у нее болит и как она задолбалась. Так что это не от работы зависит, а от человека. Много работ, где только деградация.

Вопрос интересности - это сугубо индивидуальное же. Это лично для меня так статистически получается. Вот яркий пример
✨Девушка в мечтах🍃
Ну *** дypой же. Такая вот коровья милота 😄

Гость
Гость

Я нашла, дома сижу никуда, ездить не надо

А все остальные значит 2 часа тратят? Лишь бы че написать

Гость
Гость

Моя подруга работает всю жизнь на не простой работе - акушеркой, только последние лет 7 она работает по нормированному графику с пон-пят (до этого ночные смены, работа на ногах и т.д) У нее дочка 4ех лет и она на 9ом месяце беременности, 45 лет. Поверьте, она выглядит получше многих 30-35 летних не работающих женщин - генетика+среднеземноморская диета (она гречанка) плюс работу свою она обожает.

Гость
Гость

А все остальные значит 2 часа тратят? Лишь бы че написать

Очень многие тратят, посмотрите на общественный транспорт хотя бы. Вот эти зажатые дверьми потные люди едут на работы, развиваться и становиться интересными.

Гость
Гость

Или переедь по ближе. Не понимаю почему в России люди такие не мобильные

Гость

Вопрос интересности - это сугубо индивидуальное же. Это лично для меня так статистически получается. Вот яркий пример
✨Девушка в мечтах🍃
Ну *** дypой же. Такая вот коровья милота 😄

А вы вообще гость
Я считаю свой профиль милым и уютным
Аватарка капельки дождя
Листья
Вторая аватарка панельные дома
Закат
Всё это вызывает во мне определённые чувства
Вряд ли поймёте
У меня в галерее отдельный альбом с такими фотографиями
Это чувство прекрасного
Чувство красоты
Я и детям будущим буду показывать этот альбом эту галерею
Обсуждать
Прививать чувство прекрасного
А вы в курсе, что профили в интернете, на форумах и их оформление демонстрируют внутренний мир человека?
Особенно на анонимных форумах, где не надо притворяться?

Гость

А как вы развиваетесь?

Смотрю познавательные видео на ютубе
Читаю профессиональную
Да, да, именно профессиональную
Литературу об астрологии
Запечатлеваю и смотрю фото природы
Учусь в институте
И многое другое

Гость
Гость

Очень многие тратят, посмотрите на общественный транспорт хотя бы. Вот эти зажатые дверьми потные люди едут на работы, развиваться и становиться интересными.

Слава богу там, где я живу такого нет, так что смотреть мне не на что. Там более в час пик я с 2018 года на работу не ездила

Гость
Гость

Или переедь по ближе. Не понимаю почему в России люди такие не мобильные

Ради чего я поехала бы из своего дома на берегу реки в лесопарковой зоне в съемную квартиру рядом с моим бывшим офисом, а потом на другую съемную и так далее, мотая с собой детей и мужа, у которого офис вообще в другом конце города? Для чего такая собачья жизнь?

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

А вы вообще гость
Я считаю свой профиль милым и уютным
Аватарка капельки дождя
Листья
Вторая аватарка панельные дома
Закат
Всё это вызывает во мне определённые чувства
Вряд ли поймёте
У меня в галерее отдельный альбом с такими фотографиями
Это чувство прекрасного
Чувство красоты
Я и детям будущим буду показывать этот альбом эту галерею
Обсуждать
Прививать чувство прекрасного
А вы в курсе, что профили в интернете, на форумах и их оформление демонстрируют внутренний мир человека?
Особенно на анонимных форумах, где не надо притворяться?

Тяжело вам в жизни будет если папа замуж не выдаст и не будет за вами присматривать чтоб муж не обидел…. Вы русская или из восточной семьи?

Гость

Тяжело вам в жизни будет если папа замуж не выдаст и не будет за вами присматривать чтоб муж не обидел…. Вы русская или из восточной семьи?

Почему тяжело?
Я русская

Лавровый лист

Это зависть

Гость
Гость

Слава богу там, где я живу такого нет, так что смотреть мне не на что. Там более в час пик я с 2018 года на работу не ездила

Я когда в деревне жила тоже не видела такого, но вернулась в город. Все же деревня не мое, хотя иногда можно и там пожить.

Гость

Нищебродов корчит.

Как это так- они за даму в ресторане то заплатить жлобятся - а тут кто-то жену в состоянии обеспечить.

Вот и течёт *** по трубам)

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Смотрю познавательные видео на ютубе
Читаю профессиональную
Да, да, именно профессиональную
Литературу об астрологии
Запечатлеваю и смотрю фото природы
Учусь в институте
И многое другое

На ютьюбе много видео и псевдонаучных в том числе. Астрология - это развитие.. это как бы развлечение, апеллирует общими терминами и программирует людей не способных самих отвечать за свои поступки на определённый исход событий. Лучше уж НЛП и психологией увлекались.

На кого вы учитесь? Профессиональную литературу для чего читаете если профессионально расти/работать не планируете?