Год была на СЗ, из дневников выяснилось, что Ж ищут в основном М младше на 5-10 лет, кто то на 15.
М раньше умирают, рано наступает дисфункция. Ж выглядят младше своих ровесников, и прлны энергии..
А те, немногие что соглашаются на стариков,- это либо невостребованные ровесниками, либо деревенские бабенки.
Таким не нужен М, Любовника молодого для утех они на стороне будут иметь ВСЕГДА. Им нужны деньги возрастного дядечки, его имущество и внешнее благополучие.
Поэтому мужчины, вам надо определиться с желаниями - хотите ли вы любви, или хотите быть сундуком с деньгами. Любить будут молодого, и дети от него будут)
Итак, мужчины всегда ищут себя, и женщины ищут младше себя.
Старик для мебели не нужен никому.
Женщины до старости полны энергии и задора.)
Всем же известно, что https://imgbb.su/images/2023/05/31/13_03_26_bnAP0CQjHuU1c88e7aea9d63094.jpg
Вы правы, на стариков соглашаются только нищие неликвидки. После пару лет меняют их на мужчин ровесников. Просто потом очень сожалеют, что потратили свою молодость на старика.
Еще такой пример Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать?
Еще такой пример Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать?
Я не видела, чтобы столь молодая девушка встречалась с таким для неё старым дядькой.
Вы правы, на стариков соглашаются только нищие неликвидки. После пару лет меняют их на мужчин ровесников. Просто потом очень сожалеют, что потратили свою молодость на старика.
Согласна с вами...Но, у кого то видимо нет иных вариантов.... Они, такие дамочки через пару лет выглядят как их дед(( У меня живой пример, соседи по даче...разница в 16лет, выглядит как старуха, жирная как слон стала. Я ее старше на 10лет, а выгляжу в разы лучше
Согласна с вами...Но, у кого то видимо нет иных вариантов.... Они, такие дамочки через пару лет выглядят как их дед(( У меня живой пример, соседи по даче...разница в 16лет, выглядит как старуха, жирная как слон стала. Я ее старше на 10лет, а выгляжу в разы лучше
Я уверенна, что с мужчиной старше и женщины быстрее стареют.
Вообще мужчину нужно выбирать моложе. У него и сперма качественнее и потенция хорошая.
А вот познакомится с мужчиной одногодкой, сразу похудеет! Ожирение тоже не очень хорошо.
Ага, полны энергии и задора, в 30 одноклассницы бывшие как баба яга каждая выглядит, судя по фоткам.. С огорода походу только что.
Вообще мужчину нужно выбирать моложе. У него и сперма качественнее и потенция хорошая.
Еще как стареют!!! Он жн ее к своему возрасту подтягивает, я так думаю это вампиры М, они питаются молодостью. А то что рожать нужно только от молодых -это без вариантов, тоже такое обсуждали. Это М 20-35. Далее от такой спермы можно родить дебилов, оч большая вероятность( Если не дебилов, то больных детей
вот ===/с/Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
Еще как стареют!!! Он жн ее к своему возрасту подтягивает, я так думаю это вампиры М, они питаются молодостью. А то что рожать нужно только от молодых -это без вариантов, тоже такое обсуждали. Это М 20-35. Далее от такой спермы можно родить дебилов, оч большая вероятность( Если не дебилов, то больных детей
Полностью согласна!
Так счастлива, что живу именно в это время, где всем доступна научная литература. Там ясно написано, что мужской возраст негативно влияет на здоровье ребенка.
Полностью согласна!
Так счастлива, что живу именно в это время, где всем доступна научная литература. Там ясно написано, что мужской возраст негативно влияет на здоровье ребенка.
Все верно) Про мужскую фертильность больше легенд( В 45+ мужской климакс со всеми вытекающими.....Задорный М превращается быстро в старика(( Пить виагру не многие могут, можно и кони двинуть при скачке давления( Беречь надо себя мужчинам)
Все верно) Про мужскую фертильность больше легенд( В 45+ мужской климакс со всеми вытекающими.....Задорный М превращается быстро в старика(( Пить виагру не многие могут, можно и кони двинуть при скачке давления( Беречь надо себя мужчинам)
Про мужскую фертильность и половую силу, придумали сами мужики.
Благодарна интернету и науке!
Привет ленка чё без мужика то??
Есть такой пример, у моей подруги, у ее мужа это второй брак, и есть сын от первого брака, когда было им по 20 с чем то лет. Второй раз женился в 33. Он тогда еще не оч лысый был, когда они поженились, он старше подруги на 7лет. Так вот детей у них нет по его причине, она здорова совершенно. Вот так пожертвовала собой ради него.
Есть такой пример, у моей подруги, у ее мужа это второй брак, и есть сын от первого брака, когда было им по 20 с чем то лет. Второй раз женился в 33. Он тогда еще не оч лысый был, когда они поженились, он старше подруги на 7лет. Так вот детей у них нет по его причине, она здорова совершенно. Вот так пожертвовала собой ради него.
Да чушь автор не неси, слишком у тебя всё сложно...
Сообщение было удалено
Ему 30+ и стручок вялый…
Я ФЕМИНИСТКА!!!!
АААА МОИ ПРАВАА ААА УУЕЕЕ АААУУУКЕЕЕ ГДЕ МОИ ПРАВА???
УУУ ААА ЗООПАРК ЖМЁТ!!!!
⢀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⡀⠄⠄⠄⠄⢀⣴⣶⣶⡤⠄⠄⠄⢀⡴⠶⢦⡄⠄⠄
⢸⠋⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠙⣿⠄⠄⠄⢀⡌⣀⠄⢻⡇⠄⠄⠄⣼⠄⠲⡄⢹⡄⠄
⢸⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠈⠄⠛⢀⣼⣧⣤⣤⣀⡘⢦⣴⠇⢸⡇⠄
⢸⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠈⠉⠄⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⢸⡇⠄
⢸⣄⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠒⠿⠿⠛⠛⣿⣿⣿⣿⣇⠄⢸⡇⠄
⠸⠿⠿⠿⠿⣿⠿⠿⠿⠿⠟⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣸⢿⣿⣿⣿⣿⠄⢸⡇⠄
⠄⠄⠄⠛⠛⠛⠛⠛⠄⠐⢦⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣾⠃⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣸⠃⠄
⠄⢸⣭⣭⣭⣭⣭⣭⣭⣽⠸⣤⣤⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⠄⠹⣿⣿⣿⣿⡶⠋⠄⠄
⠄⠿⠶⠶⠶⠶⠶⠶⠶⠾⠄⠙⠛⠄⠄⠄⠄⠄⠘⠿⠟⠰⠾⠿⠿⠇⠄⠄⠄⠄
ну, потому такая и реакция)
Местный тролль?)
Местный тролль?)
Я ФЕМИНИСТКА!!!!
АААА МОИ ПРАВАА ААА УУЕЕЕ АААУУУКЕЕЕ ГДЕ МОИ ПРАВА???
УУУ ААА ЗООПАРК ЖМЁТ!!!!
⢀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⡀⠄⠄⠄⠄⢀⣴⣶⣶⡤⠄⠄⠄⢀⡴⠶⢦⡄⠄⠄
⢸⠋⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠙⣿⠄⠄⠄⢀⡌⣀⠄⢻⡇⠄⠄⠄⣼⠄⠲⡄⢹⡄⠄
⢸⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠈⠄⠛⢀⣼⣧⣤⣤⣀⡘⢦⣴⠇⢸⡇⠄
⢸⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠈⠉⠄⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⢸⡇⠄
⢸⣄⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠒⠿⠿⠛⠛⣿⣿⣿⣿⣇⠄⢸⡇⠄
⠸⠿⠿⠿⠿⣿⠿⠿⠿⠿⠟⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣸⢿⣿⣿⣿⣿⠄⢸⡇⠄
⠄⠄⠄⠛⠛⠛⠛⠛⠄⠐⢦⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣾⠃⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣸⠃⠄
⠄⢸⣭⣭⣭⣭⣭⣭⣭⣽⠸⣤⣤⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⠄⠹⣿⣿⣿⣿⡶⠋⠄⠄
⠄⠿⠶⠶⠶⠶⠶⠶⠶⠾⠄⠙⠛⠄⠄⠄⠄⠄⠘⠿⠟⠰⠾⠿⠿⠇⠄⠄⠄⠄
поможешь? Гоу вместе в топ апнем!! 😂
Спасибо троллю!!!
Сообщение было удалено
Да))) у нас любовь! Спасибо, что подняли тему на топ. Теперь все будут знать, что со стариками связываться не стОит )
Сообщение было удалено
ХОРОШО БЫЛО В БАНЬКЕ ,,,,ИДИ КО МНЕ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!
Сообщение было удалено
Зато тему в топ поднял, больше девушек прочитают и задумаются.
Сообщение было удалено
Пойдём гулять? Ты где живёшь?😄
не стоит?)
Сообщение было удалено
УУУ ПОНЯЛ НОВОСИБ ДАЛЕКОВАТО.....
Как в Новосибирске живётся???
Женщины , что с вами чего такие странные то?😭