Гость
Статьи
Мужчина не может …

Мужчина не может ударить женщину, но женщина может ударить мужчину

Кто это придумал вообще? Кто вообще давал право бить просто по половому признаку?

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

фемомразотнаянацистка, просто ваша секта призывает людей убивать. Ни один нормальный человек такое не будет поощьрять

Людей никто не призывает убивать заметь, а убивать тех кто убивает людей, туупое ты муудло

Гость
Гость

Людей никто не призывает убивать заметь, а убивать тех кто убивает людей, туупое ты муудло

А агрессоры в большинстве ммудло

Вы все вообще тему читали?Что вы тут развели?В теме четко написано?что мужчине бить нельзя,почему тогда нет такого же запрета для женщины?А выходит мужчине нельзя никак и никогда,а если женщина на него кинулась,то вот тут давайте проанализируем,а вот за что?А вот почему?А может он ее доводил?И тут же говорю пример из жизни,как доводила баба «а че он тогда не ушёл».А она тогда че не ушла?Бред и подмена понятий.И снова набежали тупые тролли,обос*ать друг друга по половой принадлежности 🤦‍♀️

Гость
1342540705

Ну опять же за истерику нельзя бить и более слабого нельзя бить. Вы писали что Вася может овно разбрызгивать, а на это женщина не должна эмоционально реагировать

Да у нее, точнее у него, красной строкой во всех комментариях, что ж вообще терпилой по жизни должна быть,типа жри говвно и не вякай.

Алексей

Никогда не бил женщин, как и они меня. Но если женщина поднимет на меня руку - получит ответку

Ясно бабы садисты порвались)

Гость

Причем тут аборт? Это тоже , что на вопрос, что вызывает чувство голода, ответить, "а если вырезать желудок". Охрененная логика. Инстинкт это программа, прежде всего, которая вызывается безотчетно, то есть ее не вызывает человек на уровне интеллекта.

Это биологическая потребность. Вы не понимаете что такое инстинкт.
Инстинкт = Врождённые потребности + ключевой стимул + фиксированный комплекс действий
КЛЮЧЕВОЙ СТИМУЛ
Ключевой стимул является действительно врождённым пусковым механизмом и обеспечивает привязку конкретного инстинктивного акта к строго конкретной стимульной ситуации. Целесообразность данного механизма обусловлена тем, что конкретное поведение должно быть осуществлено в адекватной с биологической точки зрения ситуации.

Ключевым стимул является только в том случае, если он проявляются непременно у ВСЕХ представителей вида, даже если они росли изолированно от своих соплеменников, т.е., видотипичны.

ФИКСИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС ДЕЙСТВИЙ (ФКД)

Ключевой стимул запускает фиксированный комплекс действий, который, в свою очередь, не является монолитным актом, а может быть разделен на две фазы: аппетентное поведение и консуматорное поведение.

Фиксированный комплекс действий= аппетентное поведение (АП) + консуматорное поведение (КП)
Аппетентное поведение (англ. "appetitive behavior" от лат. "appetitus" - "стремление", "желание) – поиск и приближение к объекту удовлетворения потребности.
Консуматорное поведение (от англ. "consummate" - "доводить до конца", "завершать") – непосредственно удовлетворение потребности (убийство добычи, совокупление).
Впервые деление инстинктивного поведения ввел Уоллес Крейг.

Итак, развернем теперь начальную формулу инстинкта И = Птрб + КС + ФКД и представим ее в виде:

И = Птрб + КС + АП + КП

Важно запомнить!
Если мы используем биологическое понятие "инстинкт", то должны знать:
- ВСЕ СТАДИИ ИНСТИНКТА (Птрб, КС, АП, КП) - ВРОЖДЕННЫЕ
- НАУЧЕНИЕМ НЕ ОБУСЛОВЛЕНА НИ ОДНА ИЗ СТАДИЙ ИНСТИНКТА

Да, совершенно верно, у человека есть врожденная ПОТРЕБНОСТЬ самосохранения. Но нельзя называть это инстинктом, поскольку у нас нет соответствующего ФКД, то есть врожденной программы двигательной активности, которая удовлетворяла бы эту потребность.

1342540705

Это биологическая потребность. Вы не понимаете что такое инстинкт.
Инстинкт = Врождённые потребности + ключевой стимул + фиксированный комплекс действий
КЛЮЧЕВОЙ СТИМУЛ
Ключевой стимул является действительно врождённым пусковым механизмом и обеспечивает привязку конкретного инстинктивного акта к строго конкретной стимульной ситуации. Целесообразность данного механизма обусловлена тем, что конкретное поведение должно быть осуществлено в адекватной с биологической точки зрения ситуации.

Ключевым стимул является только в том случае, если он проявляются непременно у ВСЕХ представителей вида, даже если они росли изолированно от своих соплеменников, т.е., видотипичны.

ФИКСИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС ДЕЙСТВИЙ (ФКД)

Ключевой стимул запускает фиксированный комплекс действий, который, в свою очередь, не является монолитным актом, а может быть разделен на две фазы: аппетентное поведение и консуматорное поведение.

Фиксированный комплекс действий= аппетентное поведение (АП) + консуматорное поведение (КП)
Аппетентное поведение (англ. "appetitive behavior" от лат. "appetitus" - "стремление", "желание) – поиск и приближение к объекту удовлетворения потребности.
Консуматорное поведение (от англ. "consummate" - "доводить до конца", "завершать") – непосредственно удовлетворение потребности (убийство добычи, совокупление).
Впервые деление инстинктивного поведения ввел Уоллес Крейг.

Итак, развернем теперь начальную формулу инстинкта И = Птрб + КС + ФКД и представим ее в виде:

И = Птрб + КС + АП + КП

Важно запомнить!
Если мы используем биологическое понятие "инстинкт", то должны знать:
- ВСЕ СТАДИИ ИНСТИНКТА (Птрб, КС, АП, КП) - ВРОЖДЕННЫЕ
- НАУЧЕНИЕМ НЕ ОБУСЛОВЛЕНА НИ ОДНА ИЗ СТАДИЙ ИНСТИНКТА

Да, совершенно верно, у человека есть врожденная ПОТРЕБНОСТЬ самосохранения. Но нельзя называть это инстинктом, поскольку у нас нет соответствующего ФКД, то есть врожденной программы двигательной активности, которая удовлетворяла бы эту потребность.

«Материнский инстинкт», «половой инстинкт» и прочие подобные выражения - все они некорректны применительно к человеку. И некорректны они не только по отношению к человеку, но и ко всем высокоорганизованным животным. У нас есть соответствующие потребности, но нет ни врожденной программы их удовлетворения, ни ключевого стимула, ни ФКД.
Еще не забыли формулу Инстинкта, уважаемый читатель?
И = Птрб + КС + ФКД

Таким образом, у человека инстинктов в строгом его понимании – нет. Но при этом он остается существом биосоциальным, и объективно существует ряд биологически детерминированных факторов, которые регулируют его поведение.

Гость
1342540705

Смешно когда патриархалы думают , что очерняя феминисток чего-то добьются. Конечно феминистки вам не нравятся они забирают у вас привилегии , не позволяют экспортировать, обвинять, использовать женщин.Мы и не должны нравится патриархалам😎

Вообще то это вы тут утверждаете, что мужчин бить можно, а женщин нельзя. И кто кого здесь использует?

Гость

Вот тут вопрос интересный. Имеет ли право человек ответить физически на эмоциональное физическое насилие, если не способен ответить на уровне агрессора? Ведь такие нападения тоже негативно сказываются на здоровье терпилы .

Не имеет , на слова нужно отвечать словами, а не бить.

FoxX

Да бить-то вовсе никого нельзя!Ни за что.Но,если женщина налетает на мужчину,в голове у себя она должна понимать,что она не знает,как он отреагирует.А он и вломить же может.

Вы правы, бить нельзя никого не женщин ни мужчин

Гость

фемомразотнаянацистка, просто ваша секта призывает людей убивать. Ни один нормальный человек такое не будет поощьрять

Бред не неси.

Никто.
Я считаю, что людей бить нельзя, вне зависимости от их пола.

FoxX

Вы все вообще тему читали?Что вы тут развели?В теме четко написано?что мужчине бить нельзя,почему тогда нет такого же запрета для женщины?А выходит мужчине нельзя никак и никогда,а если женщина на него кинулась,то вот тут давайте проанализируем,а вот за что?А вот почему?А может он ее доводил?И тут же говорю пример из жизни,как доводила баба «а че он тогда не ушёл».А она тогда че не ушла?Бред и подмена понятий.И снова набежали тупые тролли,обос*ать друг друга по половой принадлежности 🤦‍♀️

Развели на ваш комментарий, что женщину за истерику мужчина ударил и вы сказали , что сами бы таких били, оправдывая его.

Гость
1342540705

Развели на ваш комментарий, что женщину за истерику мужчина ударил и вы сказали , что сами бы таких били, оправдывая его.

Она там била детей. Он их защищал физически.

1342540705

Совсем ку-ку?Комменты перечитай.Не за истерику.А за то,что она детей пошла бить «чтобы их успокоить» в запале своей истерики!

1342540705

Не имеет , на слова нужно отвечать словами, а не бить.

Да что ты говоришь!
За иные «слова» и убить можно.

Если женщина поднимает руку на мужчину, она становится спарринг-партнером

FoxX

Совсем ку-ку?Комменты перечитай.Не за истерику.А за то,что она детей пошла бить «чтобы их успокоить» в запале своей истерики!

Я знаю одну такую курицу,которая мужа своего,прекрасного семьянина,доводила десятилетиями скандалами и припадками.И спустя много лет он ей вломил,когда она в запале очередного скандала пошла молотить детей «чтобы успокоились».И правильно сделал я считаю.
Вот ваше и правильно сделал, что вломил.

Алексей

Если женщина поднимает руку на мужчину, она становится спарринг-партнером

Осторожно,мне за эти слова пришили яйца и заклевали стаей 😂

Julia👿

Да что ты говоришь!
За иные «слова» и убить можно.

Ну с таким мышлением примяком на зону.

1342540705

Я знаю одну такую курицу,которая мужа своего,прекрасного семьянина,доводила десятилетиями скандалами и припадками.И спустя много лет он ей вломил,когда она в запале очередного скандала пошла молотить детей «чтобы успокоились».И правильно сделал я считаю.
Вот ваше и правильно сделал, что вломил.

Так и правильно!Или надо было смотреть как она детей бьет?

Если ребенок поднял руку на взрослого, но он становится спарринг партнером.🤔

FoxX

Так и правильно!Или надо было смотреть как она детей бьет?

Вывести , но не вломить же. Он ничем не лучше в этой ситуации, также бьет более слабого.

Гость
Гость

Никого нельзя бить. Но один хрен удар женщины и мужчины не равны. Поэтому лучше не бить её в ответ, а просто навсегда закончить с ней любые отношения

Если быбы настолько ***, что поднимаю руку на мужчину нужно им эту руку поломать

Гость
Гость

Мужланов, которые поднимают руку на женщин, просто презираю и не считаю за мужчин. И как нужно довести женщину, чтобы она ударила?

Легко, если она думает, что ей не ответят

Никакого бить нельзя, но и не правильно более слабого бить. Сила удара мужчины и женщины(если это не боксерша какая-нибудь) неравна.

1342540705

Ну с таким мышлением примяком на зону.

С чего?
Иметь мнение и что-то делать - разное.

1342540705

Вывести , но не вломить же. Он ничем не лучше в этой ситуации, также бьет более слабого.

Ха-ха.Ты попробуй выведи!Я тебе больше скажу,там тётя центнер весит.С*алась с мужем,дети заорали и она пошла их «успокоить».И знаешь сколько таких?ооочент много.Или напиваются в свинью и исполняют.Если ты таких не знаешь,не значит,что их нет.

1342540705

Никакого бить нельзя, но и не правильно более слабого бить. Сила удара мужчины и женщины(если это не боксерша какая-нибудь) неравна.

Вы предлагаете мужчине терпеть?

1342540705

Будь это мои дети - вломила бы этой су.ке.
Без разговоров, уговоров и предупреждений - сразу и жестко.
А потом - добавки, для лучшего запоминания!

FoxX

Осторожно,мне за эти слова пришили яйца и заклевали стаей 😂

Это женская солидарность называется)

Гость
Гость

Никого нельзя бить. Но один хрен удар женщины и мужчины не равны. Поэтому лучше не бить её в ответ, а просто навсегда закончить с ней любые отношения

....по помощи смачного леща)

Лаура
FoxX

Да.Согласна,что и на женщин кидаются.У этой дамы чуть другая история.Она постоянно лезет в конфликты со всеми и тыкает вперёд своего мужа,который идёт и конфликты заминает.А она потом негодует,почему он их там всех не порвал 🤷‍♀️.И это реальный человек.

Если муж получит из-за этого травму? Есть такие, с кем даже разговаривать невозможно, не тыкая согнутыми пальцами в лицо. На прошлой неделе в полицию отмечаться ездила, а пьяному недоразумению не понравилось, что возле дома машину поставила.

FoxX

Ха-ха.Ты попробуй выведи!Я тебе больше скажу,там тётя центнер весит.С*алась с мужем,дети заорали и она пошла их «успокоить».И знаешь сколько таких?ооочент много.Или напиваются в свинью и исполняют.Если ты таких не знаешь,не значит,что их нет.

Детей тоже бить нельзя, но там цепочка из маргиналов. Мужик ничем не лучше ее в этой цепочки.

Гость

Зачем вы связываетесь с муддлом? Это похоже самая популярная тема на вумане

FoxX

Просто вы мужчину порядочным описали. Какой он порядочный, если вломил женщине.

Гость
Алексей

Зачем вы связываетесь с муддлом? Это похоже самая популярная тема на вумане

А зачем ты 24/7 сидишь с жырухами, рс.пх и фемонацистками(с) ? Ты мазохист?

1342540705

Если ребенок поднял руку на взрослого, но он становится спарринг партнером.🤔

Если ребенок поднимает руку на взрослого - ему нужно объяснить что так делать нельзя

Гость
FoxX

Слушай пердед а на х он с такой жил то раз она год за годом истерики устраивала и припадки еще и детей наплодил? А? Значит сам и виноват

Гость

А зачем ты 24/7 сидишь с жырухами, рс.пх и фемонацистками(с) ? Ты мазохист?

Нормально вы так *** женщин

Алексей

Нормально вы так *** женщин

Обо*рали

Гость
FoxX

Ты то откуда можешь это все знать? Свечку держал, как там у нихьвме было?

1342540705

Просто вы мужчину порядочным описали. Какой он порядочный, если вломил женщине.

Пашет как вол,кормит эту ораву,детей любит,к ней норм,пока она не впадает в дурь.Чем он не нормальный?Ах да,должен терпеть побои от дольанутой жены и смотреть как она на детях зло срывает,ага.он ей потом ещё сказал «если мать долбанутая,дети не должны страдать»

Гостья
Гость

Да и вообще, баба не имеет никакого права давить на мужчину истерики, обидки, всяческие манипуляции. Такую рядом с собой нельзя держать, только отправлять к родителям

Все верно. Все Мужчины с Вумана- Олигархи. Все бабцы- нищие и бездомные приживалки, которых родителя в качестве насадки для члена отдают с радостью в пользование Мужчинам. Если баба не исполняет свои обязанности- местные Мужчины бабу сдают обратно родителям. Те дают бабе писстюлей и папа учит бабу лучше епппаться и молчать, после чего сдает в пользование следующему Мужчине.

Гость

Слушай пердед а на х он с такой жил то раз она год за годом истерики устраивала и припадки еще и детей наплодил? А? Значит сам и виноват

Ух ты!Так и тетки,терпящие таких мужиков,тоже сами виноваты!

FoxX

Пашет как вол,кормит эту ораву,детей любит,к ней норм,пока она не впадает в дурь.Чем он не нормальный?Ах да,должен терпеть побои от дольанутой жены и смотреть как она на детях зло срывает,ага.он ей потом ещё сказал «если мать долбанутая,дети не должны страдать»

Она плохо поступила, что побила детей, это ужасно, но он никакой не порядочный , если вломил ей.

Гость

Ты то откуда можешь это все знать? Свечку держал, как там у нихьвме было?

Общалась с ней некоторое время,пока этот цирк мне не надоел.

1342540705

Она плохо поступила, что побила детей, это ужасно, но он никакой не порядочный , если вломил ей.

Все он правильно сделал.Она до этого и на него швырялась,он терпел.Ещё и дом в 180 квадратов своими руками для них построил.Такого ещё поискать

FoxX

Все он правильно сделал.Она до этого и на него швырялась,он терпел.Ещё и дом в 180 квадратов своими руками для них построил.Такого ещё поискать

Какого, который вломил? 😏Зачем такого искать...

1342540705

Правильно все сделал - тронула детей, получи.