Вопрос к женской части форума. Распространено мнение, что женщина может вычислить за секунду, что мужчина в нее влюблен. Как это происходит? Его выдают глаза, взгляд? Если он не пытается ухлёстывать, флиртовать, то всё равно можно понять, что он к вам неравнодушен?
Ну когда в вас влюбятся поймете, что тут очевидные вещи расписывать
Начинает смотреть постоянно, идет на тактильный контакт, когда сменится потом поглядывает на вас
По степени ипанутости, чем более ипанутый, тем более влюблён.
Не знаешь как обмануть женщину ?
Тебе нужна информация, чтобы обманывать женщин и получать от них секс ?
Если женщине очень комфортно рядом с мужчиной, она сияет от счастья, то значит её мужчина любит её.
Всё очень просто.
Обман женщины хорошо видят и чувствуют.
Да и подло это со стороны мужчинок, которые ложью получают секс от женщин.
Мелкие мра зи, а не джентльмены.
Присмотритесь к тому, как ведет себя мужчина, разговаривая с вами. Если речь сбивчива, он постоянно прерывается, возникают паузы, возможно, он слегка краснеет, стесняется, чувствует себя неловко, то можно говорить о влюбленности и заинтересованности в вас
не влюблен, а залип. слюни у него капают.
Присмотритесь к тому, как ведет себя мужчина, разговаривая с вами. Если речь сбивчива, он постоянно прерывается, возникают паузы, возможно, он слегка краснеет, стесняется, чувствует себя неловко, то можно говорить о влюбленности и заинтересованности в вас
Вы про подростка рассказываете.
У мужчин все иначе.
Кстати, я могу краснеть , разговаривая с женщиной. От стыда. Мне за вас всегда стыдно.
Сообщение было удалено
Я вам не нравлюсь?
А чего так?
Сообщение было удалено
Я то абсолютно спокоен. Вы, почему-то агрессивны. Хамите мне. Я же к вам не обращался.
Сообщение было удалено
Меня никто не обманывает.
Только жалкиег мужчинки мыслят так, как ты.
Мои соболезновпния, убогий !))
Сложно ответить, иногда и мужчины бывают скрытными очень.
Но, я всегда чувствую, как ко мне относится тот или иной мужик. Был даже такой, который в определённый момент долгий период старался со мной не пересекаться, но(выяснилось позже) всегда за мной наблюдал, конечно мы знакомы, но не общались. По логике, у него ко мне ничего не было, т.е человек, не звонил, не писал, вообще себя никакая не проявлял, а через большой промежуток времени, я узнала информацию, что человек реально на мне залипал(не спрашивайте откуда, просто выяснилось и всё).
Так вот, дорогие парни, не допускайте таких ошибок, как этот товарищ. Время-дорогое, никто вас ждать годами не будет, если влюблён, не маскируйте это под маской холодности. Живите и эмоциями, ведь ваше завтра может и не настать.