Встречаюсь с парнем 3 года, с моими родственниками он хорошо общается. Начала оставаться у него на ночь (живет один), мама вроде не против, но тут бабушка-тиран начала свою «песню» и наехала на маму, что она меня отпускает. Бабушка всегда всё высказывает что ей не нравится, ей надо быть в курсе всех новостей (живем все вместе), обижается когда что то делают не так как она хочет. Если что то не нравится, то всегда выговаривает это причем в грубой форме.
У меня, вроде, свои мозги на месте и я не понимаю маму, которая из-за бабушки теперь меня не хочет отпускать, хотя мы с парнем ездили в другие города и жили там вместе неделями.
Нормально ли оставаться ночевать у парня в 19 лет?
ЗАЧЕМ ? *** с доставкой парню ?
Вам есть 18, после этого возраста вам официально никто не указ. Но ночевать у кого-то дно, как и тpaxаться суши, роллы и цветы. Пусть для начала сделает поступок, предложение например. А если это тупо поебyшки 3 года, то да, eбитесь и ночуйте.
Абсолютно нормально, вы уже не маленькая, чтобы вмешиваться в вашу личную жизнь и к сожалению старшим людям этого не донести.
Если тебе не 15 лет, то можно, только осторожно) А так пока ты на территории родителей, к сожалению, они решают за тебя.
Бабка права
А вдруг в подоле принесёшь
Из чьего кошелька money побегут на ребёночка
Явно не из твоего
Нормально.
Бабку полусумасшедшую слать лесом.
Да, тебе же больше 18
бабья яма. Беги оттуда
Ну вы сами говорите про то что у вас мозги есть это классно)вот и ночуйте у парня. Я бы со стыда сгорела гте то спать и сказать бабушке. Конеч это не норма!! Замуж и ночуй там
В темное время суток лучше не оставаться одной
Сообщение было удалено
Конечно же нет. Гормон играет, попробовала - понравилось. Понравилось хоть? Этот парень в тебя дорожку проложил или кто постарше?
Он содержит тебя?
Автор с высоты своих лет.. Я тоже в 21 уезжала к парню на ночевки. И наверное это того не стоило. Потому что там много было но. И сестра тоже. А я не видела. И она не видела. Сейчас понимаю что бабушка ваша СИЛЬНО права. Очень сильно. Потом осознаете.
Не надо это в 19. Когда станете совсем самостоятельной, научитесь разбираться в людях там +25-30 лет. Тогда не будете себя винить. А в 19 очень много рисков. Не портите себе жизнь. Парню 19 -25 лет нужны отношения только поиграться, набраться опыта в сексе. Редко кто из них умный в это время, одни гормоны и отношения ради доступа к телу. Ну не стоит в это играть.
С какой целью остаешься *ночевать* у парня? Вы вместе готовите какой то проект? Курсовую пишете? Нет? Ты бегаешь к нему *.*.*.*.*.*.*.*? И что, секс хорош? С вечера до утра *.*.*.*.*? А замуж не зовёт? Мне думается- это унизительно. Игарй гармон это называется)))
В чём унижение?)
В том, что она не обхаживают его в быту после работы как ***?)
Пусть встречаются. Как он встанет на ноги, так и поженятся. А если этот балбесом окажется, так она более достойного мужа найдёт чтобы жить с ним хорошо, а не лишь бы замуж хоть кто-то взял.
Автор с высоты своих лет.. Я тоже в 21 уезжала к парню на ночевки. И наверное это того не стоило. Потому что там много было но. И сестра тоже. А я не видела. И она не видела. Сейчас понимаю что бабушка ваша СИЛЬНО права. Очень сильно. Потом осознаете.
Не надо это в 19. Когда станете совсем самостоятельной, научитесь разбираться в людях там +25-30 лет. Тогда не будете себя винить. А в 19 очень много рисков. Не портите себе жизнь. Парню 19 -25 лет нужны отношения только поиграться, набраться опыта в сексе. Редко кто из них умный в это время, одни гормоны и отношения ради доступа к телу. Ну не стоит в это играть.
У вас с головой проблемы?)
Советуете ей до 30 лет сидеть в девках и ждать?))
Стыд иметь половую связь в 19 лет вне брака. Иметь ее в 30 другое дело (и то без торжественного посвящения туда бабушек и дедушек и родителей.) У нас разный менталитет. Никого не хочу обилеть,но мне не понять,как можно бухать вместе с родителями за олним столом и демонстративно ходить ахаться с парнем. Ну хотя ьы сказать пошла мол к подре диплом писать
О,нет! Надо хватать их иначе разберут. Чем раньше тем лучше))) это установка баб с быстрыми биологическими часами,рано созревают и так же быстро обабиваются,им нужно хватать, у такой породы звездный час в 18 а потом быстрое старение. Так что автор животом его к загсу
Стыд иметь половую связь в 19 лет вне брака. Иметь ее в 30 другое дело (и то без торжественного посвящения туда бабушек и дедушек и родителей.) У нас разный менталитет. Никого не хочу обилеть,но мне не понять,как можно бухать вместе с родителями за олним столом и демонстративно ходить ахаться с парнем. Ну хотя ьы сказать пошла мол к подре диплом писать
А родственники типа тупые и не поймут куда и зачем молодая, здоровая деваха пошла?
Или она «диплом писать» будет лет 5 и они поверят?)))
Брак - это серьезно и должно быть серьезным решением на всю жизнь, а не чтобы не стыдно было сексом заниматься.
Вот такие неумные родственницы стыдят девчонок, те бегут замуж за первого встречного, а потом сильно жалеют.
О,нет! Надо хватать их иначе разберут. Чем раньше тем лучше))) это установка баб с быстрыми биологическими часами,рано созревают и так же быстро обабиваются,им нужно хватать, у такой породы звездный час в 18 а потом быстрое старение. Так что автор животом его к загсу
У тебя какая-то шиза на ЗАГСе
Сообщение было удалено
"Всё смешалось в доме Облонских". Этой фразой начинается роман Л.Н.Толстого "Анна Каренина". А роман про Обломова написал И.А.Гончаров.
А родственники типа тупые и не поймут куда и зачем молодая, здоровая деваха пошла?
Или она «диплом писать» будет лет 5 и они поверят?)))
Брак - это серьезно и должно быть серьезным решением на всю жизнь, а не чтобы не стыдно было сексом заниматься.
Вот такие неумные родственницы стыдят девчонок, те бегут замуж за первого встречного, а потом сильно жалеют.
Да занимайтесь вы своим сексом хоть с 10лет,занятие хорошее приятное!!!)))) Она итак занимается ,без ваших подбадриваний и будет заниматься,даже если бабку инфаркт хватит ,а ваши дети будут занимпться и при бабке,а что ее стесняться?))))) Недоноски
19 лет тебе или твоему парню?
Да занимайтесь вы своим сексом хоть с 10лет,занятие хорошее приятное!!!)))) Она итак занимается ,без ваших подбадриваний и будет заниматься,даже если бабку инфаркт хватит ,а ваши дети будут занимпться и при бабке,а что ее стесняться?))))) Недоноски
Сама ты недоносок придypoшный
Уже и манипуляции инфарктом пошли 🤦🏻♀️
К сожалению такие мужчины тоже есть и в +30. Каждый человек со своими намерениями и взглядами на девушку. Был у меня один молодой человек, который звал меня просто провести время. Никогда не приставал, готовил для меня, ублажал где только можно и нельзя. Если девушка не глупа, она с первых ночевок поймет, что парню от неё нужно, а если глупа, то будет в этом видеть только плюсы.