Гость
Статьи
Почему таким мужикам …

Почему таким мужикам все с рук должно сходить?

Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Julia👿

Ну я когда к тетке в Германию ездила, там и познакомилась.
Ну и уговорил меня хотя бы на несколько месяцев переехать к нему в Германию. Если приживусь – там остаться.
Нет, через месяц вернулась.

Русский? Немец?

Гость
Julia👿

Ну я когда к тетке в Германию ездила, там и познакомилась.
Ну и уговорил меня хотя бы на несколько месяцев переехать к нему в Германию. Если приживусь – там остаться.
Нет, через месяц вернулась.

что так?

Гость
Julia👿

А почему я не могу позволить себе потусить без напрягов и обязательств с женатым, если он мне понравился?
Я не замужем, не обручена и замуж до 33 отказалась даже рассматривать, т.е. я свободна и без обязательств.
Мне так комфортно и удобно - встречи, когда я хочу, нет нудежа и ревности, готовить и бытом заниматься не надо, а он сваливает а не торчит у меня)))
Захотелось вместе погулять - сели на авто уехали в Геленджик или Краснодар.
Прекрасно получается проводить время.
В чем проблемы?

Проблемы в отсутвие Духовных приоритетов .
Для Вас люди - ресурс , который может быть Вам выгоден / не выгоден ( речь не только про деньги )
Значит и у Вас есть риск быть / стать « использованным ресурсом «
Уровень интеллектуальный ( умственный ) у Вас служит оправданию отсутвия морали и Духовности )

Гость

юрист из КК
у тебя мораль от немцев - родителей " не лезь к женатому" не получена в прошивку?

Нет, не получена.
Я РЕДКИЙ СЛУЧАЙ - после развода родителей требовала в суде оставить меня с отцом. Так что я "папина дочка".
.
А женат....
Если женат так даже интереснее - сложнее.
И если мне надо - увести, не проблема, а что?

гость

в чем разврат обоих в первом случае? поясните

Он женат, а она это знает.

Гость

Для Вас люди - ресурс , который может быть Вам выгоден / не выгоден ( речь не только про деньги )
Уровень интеллектуальный ( умственный ) у Вас служит оправданию отсутвия морали и Духовности )

Высокопарно, но не убедительно...
Причем тут оправдание, ресурсы, духовность..?
У меня есть желание.. попить ЧАЮ. Почему Я должен оправдывать это чем-то. Или заботиться о судьбе ПРОДАВЦА этого чая..?

Кот Бегемот

Русский? Немец?

немец.

Гость

что так?

В смысле?
Мне привычно по европейски, на равных жить.
Мне в России комфортнее - не нравятся грязноватые узкие полутемные улочки с припаркованными велосипедами...

Гость

Правильно вы всё сделали, вам и от лица всех женщин надо сказать спасибо, жить с таким гамном себе дороже

Гость
Julia👿

Нет, не получена.
Я РЕДКИЙ СЛУЧАЙ - после развода родителей требовала в суде оставить меня с отцом. Так что я "папина дочка".
.
А женат....
Если женат так даже интереснее - сложнее.
И если мне надо - увести, не проблема, а что?

гипотетически
выйдя замуж и родив ребенка ты будешь норм относиться
что твоя коллега с твоим мужем прогуляется до гостишки и потрахается немного после рабочего дня
аххххх
потерпишь)))

Гость

Не нудите.
Сильный сам устанавливает правила, слабый - им следует.

Гость
Julia👿

В смысле?
Мне привычно по европейски, на равных жить.
Мне в России комфортнее - не нравятся грязноватые узкие полутемные улочки с припаркованными велосипедами...

с кем на равных?
ты же ни с кем не живешь и не жила
потрахаались - разбежались. или повторили. ну месяц попехались и поотдыхали

Гость
Кот Бегемот

Высокопарно, но не убедительно...
Причем тут оправдание, ресурсы, духовность..?
У меня есть желание.. попить ЧАЮ. Почему Я должен оправдывать это чем-то. Или заботиться о судьбе ПРОДАВЦА этого чая..?

Есть Духовные Законы , которые так или иначе находят отражение ( в том числе ) в религиях .
Соответсвенно есть в Христианстве заповедь «не пожелай жены ближнего своего …»
Автор не то чтобы « заповедь « нарушает , а тот баланс ( который продиктован Свыше )
Значит портит себе « карму «
Значит : получит ответку ; как урок .
Судя по ее неоднократным « истерическим « темам Покоя внутри нет , при спокойном образе и « внешней логичности « и дальше будут « хуже “ обстоятельства складываться

Гость

Есть Духовные Законы , которые так или иначе находят отражение ( в том числе ) в религиях .
Соответсвенно есть в Христианстве заповедь «не пожелай жены ближнего своего …»
Автор не то чтобы « заповедь « нарушает , а тот баланс ( который продиктован Свыше )
Значит портит себе « карму «
Значит : получит ответку ; как урок .
Судя по ее неоднократным « истерическим « темам Покоя внутри нет , при спокойном образе и « внешней логичности « и дальше будут « хуже “ обстоятельства складываться

Сорян. С этим не ко мне... Не разделяю. И спорить не буду.

гость
Julia👿

Он женат, а она это знает.

ну и что, если обоих это устраивает, то почему бы и нет.

Гость

Сообщение было удалено

Дура что ли?
Ты в СССР застряла - "Моральный кодекс строителей коммунизма"?
Моя личная жизнь - не ваше дело.
А прилететь.... от кого - от обычной русской бабы?
Вы придите в любой спортзал и попробуйте побить любую из девок-КМС .
Возможно несколько секунд продержитесь, а потом вас откачивать будут.
Вывод: захочу - уведу. Потому, что могу!

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть моральные установки и правила.
Зоофилией не интересуюсь.
А так же и другими "филиями".

Точка
Julia👿

"Kinder, Küche, Kirche" не стало в Германии после тотальной мобилизации 1944 года, а что?

Ой ла ладно Юль, женщине в Германии до 80-х нельзя было работать, ежели муж против. Зато и алименты на жену, всю жизнь домохозяйствовавшую, прсое развода до смерти платить было положено, даже если мужик во втором браке троих нарожал. А еще раньше даже на развод могла только обманутая жена подать, никак не муж гуляка. Этот закон то ли в 1970-х, то ли в 1980-х отменили. Так что не надо народ вводить в заблуждение, немецкие фрау законные ой как защищены этим законом, были по крайней мере. Сейчас мужики вздохнули посвободнее, но от алиментов бегать все еще не принято. Ушлые молодые немки так же от алиментщиков носы воротят, погуглите-ка "mann mit kind - nein, danke".

Гость
Точка

Ой ла ладно Юль, женщине в Германии до 80-х нельзя было работать, ежели муж против. Зато и алименты на жену, всю жизнь домохозяйствовавшую, прсое развода до смерти платить было положено, даже если мужик во втором браке троих нарожал. А еще раньше даже на развод могла только обманутая жена подать, никак не муж гуляка. Этот закон то ли в 1970-х, то ли в 1980-х отменили. Так что не надо народ вводить в заблуждение, немецкие фрау законные ой как защищены этим законом, были по крайней мере. Сейчас мужики вздохнули посвободнее, но от алиментов бегать все еще не принято. Ушлые молодые немки так же от алиментщиков носы воротят, погуглите-ка "mann mit kind - nein, danke".

юрист Йуля немного соврамши)))))

Гость

в Южной Корее обманутый супруг - доказав измену -
получает компенсацию от изменщика
а до 2015 года - тюремный срок грозил изменщику
закон об уголовном преследовании неверных супругов был принят в Южной Корее еще в 1953 году.

Гость
Julia👿

Дура что ли?

Ловкая Лиса .
« могу , если захочу «
А как только не получилось , то не « я не смогла « , а « я не очень то и хотела «))
Мастер спорта Вы , по спортивному трепу .
Не уверена , что Вы юрист .и з/п 200 ..
Юристы , конечно хитрые бывают , но за слова свои отвечают .
А здесь понты ))
И дурь без тормозов

Гость

Правильно поступили!!!

Гость

В голове у тебя : Ни морали , ни юридических знаний .
Первобытное мышление .
Иначе бы знала , с кем КМС возможен спарринг / а с кем нет .
И не рыпалась бы свои « права Сильного « качать .

Гость
Julia👿

В СМЫСЛЕ?
Он сожительствует с дамой, у них ребенок, а он девушке в "уши льет", что свободен, неженат и без обязательств - тебе не кажется, что он - подлец, лжец и манипулятор, а она - жертва подлеца?

Так у нее есть право выбора и она это право реализовала. Она отвечает за свой выбор. Не смогла распознать, значит ошиблась, впредь будет умнее.

Заводная

Паспорт сейчас вообще не показатель. У меня вот в новом паспорте нет никаких штампов и информации что я была замужем и что ребёнок есть. Пусто. Не пишут в паспорте сейчас ничего.

Гость
Julia👿

Не гони и не занимайся софистикой!
Одно дело когда я и он ОСОЗНАННО гуляем и не лжем друг другу. Он хочет провести время без напряг, я тоже этого хочу. Все честно.
Другое когда один лжет другому. И не важно кто из них - мужчина женщине или наоборот.
В данном случае это обман партнера. А нет, даже двух!

Тулит двух безмозглых к у р, правильно делает. Кушайте девочки грецкие орехи, они на мозги похожи.

Заводная

Я столько раз выводила на чистую воду женатых обманщиков на СЗ. Сейчас это не сложно.И что мне теперь всем их жёнам писать какие у них мужья козлы? Зачем это нужно? Может их жёны и так догадываются,но закрывают на всё глаза?

Заводная

Порой вот так смотришь на семейные фото в соц сетях этих кобелей с СЗ с жёнами в обнимку и жалко женщин становится,что живут с такими кобелями и даже об этом не догадываются. А на фото прям такая любовь неземная-обнимашки,поцелуйчики,дети рядом. А по факту сплошная ложь! Ну вот и зачем такой взамуж? Чтобы жить с козлом,который на СЗ других баб окучивает?

Точка

Ошибаешься - в 60х в Германии был отменен закон о получении разрешения от мужа.
В остальном знаю на уровне полгода пробывшей там и имевшей отношения с немцем, ну и по рассказам родственников.
Скажем так - мне лучше здесь.

Гость

юрист Йуля немного соврамши)))))

Я ответила - он сильно ошибся в сроках.

Гость

Ловкая Лиса .
« могу , если захочу «
А как только не получилось , то не « я не смогла « , а « я не очень то и хотела «))
Мастер спорта Вы , по спортивному трепу .
Не уверена , что Вы юрист .и з/п 200 ..
Юристы , конечно хитрые бывают , но за слова свои отвечают .
А здесь понты ))
И дурь без тормозов

Не уверена - не говори.

Точка
Julia👿

В остальном знаю на уровне полгода пробывшей там и имевшей отношения с немцем, ну и по рассказам родственников.

Хосспидя, я с 1994 года тут живу. Знаешь, сколько мужиков за 50, 60 живут с женами опостылевшими? Тут жену так просто не выставишь на мороз! Поэтому и жениться не хотят немецкие мужики! Почитай историю Энни Бурда. Там муж любовнице журнал мод забацал, денег кучу влил - Энни узнала, все забрала и про любовницу, для которой журнал был изначально, и не вспомнит никто! Полгода она тут жила...долго, да😆

Гость

В голове у тебя : Ни морали , ни юридических знаний .
Первобытное мышление .
Иначе бы знала , с кем КМС возможен спарринг / а с кем нет .
И не рыпалась бы свои « права Сильного « качать .

И?
Спаринг - это не соревнования.
А на тренировке спаринг-партнера выбираю я, поэтому с любым.
Именно с любым, поскольку девушек не хватает.
Чаще - тренер, или сильный соперник.
.
Опровергни меня фактами если можешь.

Точка

Хосспидя, я с 1994 года тут живу. Знаешь, сколько мужиков за 50, 60 живут с женами опостылевшими? Тут жену так просто не выставишь на мороз! Поэтому и жениться не хотят немецкие мужики! Почитай историю Энни Бурда. Там муж любовнице журнал мод забацал, денег кучу влил - Энни узнала, все забрала и про любовницу, для которой журнал был изначально, и не вспомнит никто! Полгода она тут жила...долго, да😆

Нет, такую историю не слышала, была первый раз после института - там у нас и закрутилось....
Жили вместе месяца 2, потом вернулась.
А крайний раз в 2019, еще до "короны".

Точка
Julia👿

Кому где лучше, личное дело каждого. У меня муж из наших, русских немцев, как и я, честно, с местным не смогла бы. Из них после войны всю мужиковость вытрясли, мягкие они какие-то, и нафиг мне это равноправие не надо. Но русские мужики тоже многие офуевшиe, фигг знает почему, видать война таки виновата. Из немцев агрессивность и твердость воспитанием выбивали, русским наоборот в джеппу дули...если честно, фигня и тат и там. Баварцы и швейцарцы более менее. И восточные немцы местами, но у них такие диалекты в основном смешные, что в постели небось со смеху помрешь и все упадёт.

Точка

Кому где лучше, личное дело каждого. У меня муж из наших, русских немцев, как и я, честно, с местным не смогла бы. Из них после войны всю мужиковость вытрясли, мягкие они какие-то, и нафиг мне это равноправие не надо. Но русские мужики тоже многие офуевшиe, фигг знает почему, видать война таки виновата. Из немцев агрессивность и твердость воспитанием выбивали, русским наоборот в джеппу дули...если честно, фигня и тат и там. Баварцы и швейцарцы более менее. И восточные немцы местами, но у них такие диалекты в основном смешные, что в постели небось со смеху помрешь и все упадёт.

Да, мне тоже там "не зашло".
Очень уж своеобразный тип мужчин.

Гость
Julia👿

Не уверена - не говори.

Ну , номер твоего телефона просить бесполезно ?
А вот по другим данным , юр образование только есть у тебя .
И желание найти « спарринг партнера « не на пустом месте .
Марс во Льве ?
Ну , ищи - ищи .))

Шлюханов надо наказывать и сливать их *** .

Гость
Кот Бегемот

Я не оправдываю этого урррода. Он, разумеется, козел, как и большинство мужчин... Только это никак не оправдывает собственной безответственности. Идти нужно в ногу со временем. И раз уж мы живем в эпоху сексуальной разнузданности, то пожалуй, следовало бы с детства девочками эту истину в голову то вбить...
Я сам с Европы.. И не понимаю, КАК можно переспать с человеком не побывав у него дома, и не оглядевшись там...

"КАК можно переспать с человеком не побывав у него дома, и не оглядевшись там."

Так ведь автору "А он чуть ли не в любви признавался уже". Да и "И такой он с виду симпатичный, успешный..сказал бизнес." Ну как тут не дать?

Гость

Ну , номер твоего телефона просить бесполезно ?
А вот по другим данным , юр образование только есть у тебя .
И желание найти « спарринг партнера « не на пустом месте .
Марс во Льве ?
Ну , ищи - ищи .))

Что это было?
И что такое марс во льве?

Гость

ага,так и поверю,что успешного и красивого мужика выставят за дверь,ребенка без отца оставят,потому что какая-то незнакомая мадам позвонила...сочиняйте дальше

Гость
Julia👿

Дура что ли?

А с тобой кто дуэль будет устраивать 1 на 1? Женщины обычно всякой фигни в лицо нальют, а там ты хоть кмс хоть мастер, пофигу

Гость
Заводная

Паспорт сейчас вообще не показатель. У меня вот в новом паспорте нет никаких штампов и информации что я была замужем и что ребёнок есть. Пусто. Не пишут в паспорте сейчас ничего.

Паспорт морально устарел лет 20 назад

Гость
Заводная

Порой вот так смотришь на семейные фото в соц сетях этих кобелей с СЗ с жёнами в обнимку и жалко женщин становится,что живут с такими кобелями и даже об этом не догадываются. А на фото прям такая любовь неземная-обнимашки,поцелуйчики,дети рядом. А по факту сплошная ложь! Ну вот и зачем такой взамуж? Чтобы жить с козлом,который на СЗ других баб окучивает?

Ну разный сексуальный темперамент, музыку нужно не меньше 3 раз в неделю, женщине не чаще 2 раз вот и добирают

Гость

Ответ на этот риторический вопрос весьма прост. это сходит с рук потому что бабы дуры. А дуры они не потому что дуры, а потому что бабы.

Гость
Julia👿

Да, это проблема.
Кстати эту ситуацию считаю подлым поведением мужчин.

Все считают. Проблема, что им с рук это сходит.

Гость
Заводная

Я столько раз выводила на чистую воду женатых обманщиков на СЗ. Сейчас это не сложно.И что мне теперь всем их жёнам писать какие у них мужья козлы? Зачем это нужно? Может их жёны и так догадываются,но закрывают на всё глаза?

Не, все-таки, прикольно таким жизнь подпортить скинув инфу. Если все так будут делать, может изменщиков станет меньше)))

Гость
Точка

Мужчина должен быть мягким внутри. Внешне - мужественным. Агрессивности ей не хватает))) Бери зэка.

Гость
Гость

ага,так и поверю,что успешного и красивого мужика выставят за дверь,ребенка без отца оставят,потому что какая-то незнакомая мадам позвонила...сочиняйте дальше

Понятно уже что тема разводка. Но, в остальном, ситуация не такая уж невероятная. В 99,9% случаев для "красивых" женщин поиск ровни в лице обеспеченных мужчин заканчивается тем, что поматросят и бросят😂

Гость

Он тебе сказал , мы ещё встретимся?! Да у меня для тебя плохие новости. Если он жил на деньги отца жены, за расход по вашей вине и убить может. Криминальную сводку по чаще читайте. И думайте не только пuzdoй иногда