Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …
А почему я не могу позволить себе потусить без напрягов и обязательств с женатым, если он мне понравился?
Я не замужем, не обручена и замуж до 33 отказалась даже рассматривать, т.е. я свободна и без обязательств.
Мне так комфортно и удобно - встречи, когда я хочу, нет нудежа и ревности, готовить и бытом заниматься не надо, а он сваливает а не торчит у меня)))
Захотелось вместе погулять - сели на авто уехали в Геленджик или Краснодар.
Прекрасно получается проводить время.
В чем проблемы?
Проблемы в отсутвие Духовных приоритетов .
Для Вас люди - ресурс , который может быть Вам выгоден / не выгоден ( речь не только про деньги )
Значит и у Вас есть риск быть / стать « использованным ресурсом «
Уровень интеллектуальный ( умственный ) у Вас служит оправданию отсутвия морали и Духовности )
Нет, не получена.
Я РЕДКИЙ СЛУЧАЙ - после развода родителей требовала в суде оставить меня с отцом. Так что я "папина дочка".
.
А женат....
Если женат так даже интереснее - сложнее.
И если мне надо - увести, не проблема, а что?
Для Вас люди - ресурс , который может быть Вам выгоден / не выгоден ( речь не только про деньги )
Уровень интеллектуальный ( умственный ) у Вас служит оправданию отсутвия морали и Духовности )
Высокопарно, но не убедительно...
Причем тут оправдание, ресурсы, духовность..?
У меня есть желание.. попить ЧАЮ. Почему Я должен оправдывать это чем-то. Или заботиться о судьбе ПРОДАВЦА этого чая..?
Правильно вы всё сделали, вам и от лица всех женщин надо сказать спасибо, жить с таким гамном себе дороже
Нет, не получена.
Я РЕДКИЙ СЛУЧАЙ - после развода родителей требовала в суде оставить меня с отцом. Так что я "папина дочка".
.
А женат....
Если женат так даже интереснее - сложнее.
И если мне надо - увести, не проблема, а что?
гипотетически
выйдя замуж и родив ребенка ты будешь норм относиться
что твоя коллега с твоим мужем прогуляется до гостишки и потрахается немного после рабочего дня
аххххх
потерпишь)))
Не нудите.
Сильный сам устанавливает правила, слабый - им следует.
Высокопарно, но не убедительно...
Причем тут оправдание, ресурсы, духовность..?
У меня есть желание.. попить ЧАЮ. Почему Я должен оправдывать это чем-то. Или заботиться о судьбе ПРОДАВЦА этого чая..?
Есть Духовные Законы , которые так или иначе находят отражение ( в том числе ) в религиях .
Соответсвенно есть в Христианстве заповедь «не пожелай жены ближнего своего …»
Автор не то чтобы « заповедь « нарушает , а тот баланс ( который продиктован Свыше )
Значит портит себе « карму «
Значит : получит ответку ; как урок .
Судя по ее неоднократным « истерическим « темам Покоя внутри нет , при спокойном образе и « внешней логичности « и дальше будут « хуже “ обстоятельства складываться
Есть Духовные Законы , которые так или иначе находят отражение ( в том числе ) в религиях .
Соответсвенно есть в Христианстве заповедь «не пожелай жены ближнего своего …»
Автор не то чтобы « заповедь « нарушает , а тот баланс ( который продиктован Свыше )
Значит портит себе « карму «
Значит : получит ответку ; как урок .
Судя по ее неоднократным « истерическим « темам Покоя внутри нет , при спокойном образе и « внешней логичности « и дальше будут « хуже “ обстоятельства складываться
Сорян. С этим не ко мне... Не разделяю. И спорить не буду.
Сообщение было удалено
Дура что ли?
Ты в СССР застряла - "Моральный кодекс строителей коммунизма"?
Моя личная жизнь - не ваше дело.
А прилететь.... от кого - от обычной русской бабы?
Вы придите в любой спортзал и попробуйте побить любую из девок-КМС .
Возможно несколько секунд продержитесь, а потом вас откачивать будут.
Вывод: захочу - уведу. Потому, что могу!
Сообщение было удалено
У меня есть моральные установки и правила.
Зоофилией не интересуюсь.
А так же и другими "филиями".
Ой ла ладно Юль, женщине в Германии до 80-х нельзя было работать, ежели муж против. Зато и алименты на жену, всю жизнь домохозяйствовавшую, прсое развода до смерти платить было положено, даже если мужик во втором браке троих нарожал. А еще раньше даже на развод могла только обманутая жена подать, никак не муж гуляка. Этот закон то ли в 1970-х, то ли в 1980-х отменили. Так что не надо народ вводить в заблуждение, немецкие фрау законные ой как защищены этим законом, были по крайней мере. Сейчас мужики вздохнули посвободнее, но от алиментов бегать все еще не принято. Ушлые молодые немки так же от алиментщиков носы воротят, погуглите-ка "mann mit kind - nein, danke".
Ой ла ладно Юль, женщине в Германии до 80-х нельзя было работать, ежели муж против. Зато и алименты на жену, всю жизнь домохозяйствовавшую, прсое развода до смерти платить было положено, даже если мужик во втором браке троих нарожал. А еще раньше даже на развод могла только обманутая жена подать, никак не муж гуляка. Этот закон то ли в 1970-х, то ли в 1980-х отменили. Так что не надо народ вводить в заблуждение, немецкие фрау законные ой как защищены этим законом, были по крайней мере. Сейчас мужики вздохнули посвободнее, но от алиментов бегать все еще не принято. Ушлые молодые немки так же от алиментщиков носы воротят, погуглите-ка "mann mit kind - nein, danke".
юрист Йуля немного соврамши)))))
в Южной Корее обманутый супруг - доказав измену -
получает компенсацию от изменщика
а до 2015 года - тюремный срок грозил изменщику
закон об уголовном преследовании неверных супругов был принят в Южной Корее еще в 1953 году.
Дура что ли?
Ловкая Лиса .
« могу , если захочу «
А как только не получилось , то не « я не смогла « , а « я не очень то и хотела «))
Мастер спорта Вы , по спортивному трепу .
Не уверена , что Вы юрист .и з/п 200 ..
Юристы , конечно хитрые бывают , но за слова свои отвечают .
А здесь понты ))
И дурь без тормозов
Правильно поступили!!!
В голове у тебя : Ни морали , ни юридических знаний .
Первобытное мышление .
Иначе бы знала , с кем КМС возможен спарринг / а с кем нет .
И не рыпалась бы свои « права Сильного « качать .
В СМЫСЛЕ?
Он сожительствует с дамой, у них ребенок, а он девушке в "уши льет", что свободен, неженат и без обязательств - тебе не кажется, что он - подлец, лжец и манипулятор, а она - жертва подлеца?
Так у нее есть право выбора и она это право реализовала. Она отвечает за свой выбор. Не смогла распознать, значит ошиблась, впредь будет умнее.
Паспорт сейчас вообще не показатель. У меня вот в новом паспорте нет никаких штампов и информации что я была замужем и что ребёнок есть. Пусто. Не пишут в паспорте сейчас ничего.
Не гони и не занимайся софистикой!
Одно дело когда я и он ОСОЗНАННО гуляем и не лжем друг другу. Он хочет провести время без напряг, я тоже этого хочу. Все честно.
Другое когда один лжет другому. И не важно кто из них - мужчина женщине или наоборот.
В данном случае это обман партнера. А нет, даже двух!
Тулит двух безмозглых к у р, правильно делает. Кушайте девочки грецкие орехи, они на мозги похожи.
Я столько раз выводила на чистую воду женатых обманщиков на СЗ. Сейчас это не сложно.И что мне теперь всем их жёнам писать какие у них мужья козлы? Зачем это нужно? Может их жёны и так догадываются,но закрывают на всё глаза?
Порой вот так смотришь на семейные фото в соц сетях этих кобелей с СЗ с жёнами в обнимку и жалко женщин становится,что живут с такими кобелями и даже об этом не догадываются. А на фото прям такая любовь неземная-обнимашки,поцелуйчики,дети рядом. А по факту сплошная ложь! Ну вот и зачем такой взамуж? Чтобы жить с козлом,который на СЗ других баб окучивает?
Ошибаешься - в 60х в Германии был отменен закон о получении разрешения от мужа.
В остальном знаю на уровне полгода пробывшей там и имевшей отношения с немцем, ну и по рассказам родственников.
Скажем так - мне лучше здесь.
Ловкая Лиса .
« могу , если захочу «
А как только не получилось , то не « я не смогла « , а « я не очень то и хотела «))
Мастер спорта Вы , по спортивному трепу .
Не уверена , что Вы юрист .и з/п 200 ..
Юристы , конечно хитрые бывают , но за слова свои отвечают .
А здесь понты ))
И дурь без тормозов
Не уверена - не говори.
В остальном знаю на уровне полгода пробывшей там и имевшей отношения с немцем, ну и по рассказам родственников.
Хосспидя, я с 1994 года тут живу. Знаешь, сколько мужиков за 50, 60 живут с женами опостылевшими? Тут жену так просто не выставишь на мороз! Поэтому и жениться не хотят немецкие мужики! Почитай историю Энни Бурда. Там муж любовнице журнал мод забацал, денег кучу влил - Энни узнала, все забрала и про любовницу, для которой журнал был изначально, и не вспомнит никто! Полгода она тут жила...долго, да😆
В голове у тебя : Ни морали , ни юридических знаний .
Первобытное мышление .
Иначе бы знала , с кем КМС возможен спарринг / а с кем нет .
И не рыпалась бы свои « права Сильного « качать .
И?
Спаринг - это не соревнования.
А на тренировке спаринг-партнера выбираю я, поэтому с любым.
Именно с любым, поскольку девушек не хватает.
Чаще - тренер, или сильный соперник.
.
Опровергни меня фактами если можешь.
Хосспидя, я с 1994 года тут живу. Знаешь, сколько мужиков за 50, 60 живут с женами опостылевшими? Тут жену так просто не выставишь на мороз! Поэтому и жениться не хотят немецкие мужики! Почитай историю Энни Бурда. Там муж любовнице журнал мод забацал, денег кучу влил - Энни узнала, все забрала и про любовницу, для которой журнал был изначально, и не вспомнит никто! Полгода она тут жила...долго, да😆
Нет, такую историю не слышала, была первый раз после института - там у нас и закрутилось....
Жили вместе месяца 2, потом вернулась.
А крайний раз в 2019, еще до "короны".
Кому где лучше, личное дело каждого. У меня муж из наших, русских немцев, как и я, честно, с местным не смогла бы. Из них после войны всю мужиковость вытрясли, мягкие они какие-то, и нафиг мне это равноправие не надо. Но русские мужики тоже многие офуевшиe, фигг знает почему, видать война таки виновата. Из немцев агрессивность и твердость воспитанием выбивали, русским наоборот в джеппу дули...если честно, фигня и тат и там. Баварцы и швейцарцы более менее. И восточные немцы местами, но у них такие диалекты в основном смешные, что в постели небось со смеху помрешь и все упадёт.
Кому где лучше, личное дело каждого. У меня муж из наших, русских немцев, как и я, честно, с местным не смогла бы. Из них после войны всю мужиковость вытрясли, мягкие они какие-то, и нафиг мне это равноправие не надо. Но русские мужики тоже многие офуевшиe, фигг знает почему, видать война таки виновата. Из немцев агрессивность и твердость воспитанием выбивали, русским наоборот в джеппу дули...если честно, фигня и тат и там. Баварцы и швейцарцы более менее. И восточные немцы местами, но у них такие диалекты в основном смешные, что в постели небось со смеху помрешь и все упадёт.
Да, мне тоже там "не зашло".
Очень уж своеобразный тип мужчин.
Шлюханов надо наказывать и сливать их *** .
Я не оправдываю этого урррода. Он, разумеется, козел, как и большинство мужчин... Только это никак не оправдывает собственной безответственности. Идти нужно в ногу со временем. И раз уж мы живем в эпоху сексуальной разнузданности, то пожалуй, следовало бы с детства девочками эту истину в голову то вбить...
Я сам с Европы.. И не понимаю, КАК можно переспать с человеком не побывав у него дома, и не оглядевшись там...
"КАК можно переспать с человеком не побывав у него дома, и не оглядевшись там."
Так ведь автору "А он чуть ли не в любви признавался уже". Да и "И такой он с виду симпатичный, успешный..сказал бизнес." Ну как тут не дать?
ага,так и поверю,что успешного и красивого мужика выставят за дверь,ребенка без отца оставят,потому что какая-то незнакомая мадам позвонила...сочиняйте дальше
Дура что ли?
А с тобой кто дуэль будет устраивать 1 на 1? Женщины обычно всякой фигни в лицо нальют, а там ты хоть кмс хоть мастер, пофигу
Порой вот так смотришь на семейные фото в соц сетях этих кобелей с СЗ с жёнами в обнимку и жалко женщин становится,что живут с такими кобелями и даже об этом не догадываются. А на фото прям такая любовь неземная-обнимашки,поцелуйчики,дети рядом. А по факту сплошная ложь! Ну вот и зачем такой взамуж? Чтобы жить с козлом,который на СЗ других баб окучивает?
Ну разный сексуальный темперамент, музыку нужно не меньше 3 раз в неделю, женщине не чаще 2 раз вот и добирают
Ответ на этот риторический вопрос весьма прост. это сходит с рук потому что бабы дуры. А дуры они не потому что дуры, а потому что бабы.
Я столько раз выводила на чистую воду женатых обманщиков на СЗ. Сейчас это не сложно.И что мне теперь всем их жёнам писать какие у них мужья козлы? Зачем это нужно? Может их жёны и так догадываются,но закрывают на всё глаза?
Не, все-таки, прикольно таким жизнь подпортить скинув инфу. Если все так будут делать, может изменщиков станет меньше)))
Мужчина должен быть мягким внутри. Внешне - мужественным. Агрессивности ей не хватает))) Бери зэка.
ага,так и поверю,что успешного и красивого мужика выставят за дверь,ребенка без отца оставят,потому что какая-то незнакомая мадам позвонила...сочиняйте дальше
Понятно уже что тема разводка. Но, в остальном, ситуация не такая уж невероятная. В 99,9% случаев для "красивых" женщин поиск ровни в лице обеспеченных мужчин заканчивается тем, что поматросят и бросят😂
Он тебе сказал , мы ещё встретимся?! Да у меня для тебя плохие новости. Если он жил на деньги отца жены, за расход по вашей вине и убить может. Криминальную сводку по чаще читайте. И думайте не только пuzdoй иногда