Гость
Статьи
Почему таким мужикам …

Почему таким мужикам все с рук должно сходить?

Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Точка
Julia👿

В смысле?
Мне привычно по европейски, на равных жить.
Мне в России комфортнее - не нравятся грязноватые узкие полутемные улочки с припаркованными велосипедами...

Ну да, многие города в Германии основаны фиг знает когда, тот, где я живу, имеет ппаво называться городом с 9 века. В таких городах узкие улочки, мощеные мостовые и стандартный набор в центре: церковь, ратуша, дом для хранения десятины, дома богатых граждан - старосты, пастора, аптекаря и т.д. часто замок маленький втиснут. Обнесено было это всегда крепостной стеной и башнями, потому что то венгры дикие нападут, то сосед какой в войнушку решил поиграть ( как сейчас, ага). Потому и тесновато. Зато как интересно. А вокруг города - лес!

Но кому-то панельки в спальных районах милее. Ну дык езжайте в Берлин Марцан, да в том же Лейпциге наследия советского архитектурного полно. "Красиво" так😅

Гость

ты ему балласт с хвоста сбросить помогла

Точка
Гость

Мужчина должен быть мягким внутри. Внешне - мужественным. Агрессивности ей не хватает))) Бери зэка.

Ты просто не видела кучку мужиков, прсое шашлыка сидящих усевшись в кружок и вычисляющих до копейки, по сколько скидываемся. А если на этих шашлыках пристает какой-нибудь албанский, например, неадекват, трясущейся рукой набирается полиция вместо того, чтоб неадеквата за белы ручки в сторонку оттарабанить. Очень смешно трясущиеся от страха бицепсы на мужественном мужике смотрятся, ага))

Точка

Ну да, многие города в Германии основаны фиг знает когда, тот, где я живу, имеет ппаво называться городом с 9 века. В таких городах узкие улочки, мощеные мостовые и стандартный набор в центре: церковь, ратуша, дом для хранения десятины, дома богатых граждан - старосты, пастора, аптекаря и т.д. часто замок маленький втиснут. Обнесено было это всегда крепостной стеной и башнями, потому что то венгры дикие нападут, то сосед какой в войнушку решил поиграть ( как сейчас, ага). Потому и тесновато. Зато как интересно. А вокруг города - лес!

Но кому-то панельки в спальных районах милее. Ну дык езжайте в Берлин Марцан, да в том же Лейпциге наследия советского архитектурного полно. "Красиво" так😅

Пока не могу.
Коллега в июне уже в декрет, а дела, что получше оплачиваются я взяла.
А деньги просто так не платят.... приходится много работать.
Нет времени, и с полгода ни отпусков ни возможности не будет.

Любой ник
Кот Бегемот

"Нашла, без фото, а в друзьях у него-жена)И куча фото с общим сыном) "
А СРАЗУ нельзя было так сделать..?
Надеюсь, с этого момента ты повзрослела. Мужик ВСЕГДА возьмет там, где "дают".
Сделала в принципе правильно, что "жене" сообщила. Но, на будущее будь умнее...

Порядочный семейный мужчина не ходит в места, где "дают".

Непсихолог
Гость

Сама виновата, что в койку к нему поспешила и не пыталась узнать о нём побольше.

вы занимаетесь абъюзом жертвы

Любой ник

😂😂😂
Да, да... Конечно..

Автор
Гость

Она в первую очередь жертва современного промывания мозгов. Сколько тут было драчек-срачек на тему, что красивой женщине ровня-обеспеченный мужчина, что женщина работать не должна и все такое прочее. Вот от такой промывки и ложатся в постель "на втором" свидании, едва на горизонте замаячила обеспеченная жизнь. И мужики это прекрасно понимают и пользуются. На ловца и зверь бежит.

А красивая должна нищего искать?

Гость
Гость

Так и скажи: захотела захомутать симпатичного состоятельного мужчину быстрее остальных и быстренько раздвинула ноги. Но те тут то было, ибо бесплатный сыр всем известно где.
Ваш пример - другим наука и стопроцентная иллюстрация жертв ютуб лоботомии: увидела богатого красавца - сразу раздвигай ноги.
Жадность и лень в очередной раз наказаны. И правильно.

Опять агрессивный попрламщик злорадствует

Анастасия Зворыгина
Кот Бегемот

"Нашла, без фото, а в друзьях у него-жена)И куча фото с общим сыном) "
А СРАЗУ нельзя было так сделать..?
Надеюсь, с этого момента ты повзрослела. Мужик ВСЕГДА возьмет там, где "дают".
Сделала в принципе правильно, что "жене" сообщила. Но, на будущее будь умнее...

Не всегда возьмёт. В Калининграде с...кса нет. Даже говорить само слово нельзя.

Гость

А перед сексом в сетях поискать ?
Поспешили ?
Видимо хотели и сами побыстрее « заполучить»
И как он точно говорил ?
С Ваших слов - не факт , что верно изложили .
Спросили :»женат «?
Ответил , что :» нет «?
Формальный вопрос / формальный ответ

Соглашусь. Он сказал, что не женат, он и не женат.
Автор, вы про детей спрашивали? Или этот вопрос не интересовал?

гость

чужая семья - потемки, тем более штамп о браке, точно так же как и о разводе необязательно ставить в паспорт. может быть они были официально расписаны, тем более там ребенок. многие мужики заводят любовниц и не уходят от жен, так как останавливает ребенок.

дети никого никогда не останавливают
просто любовницы не стоят того, чтобы к ним уходить
как будут стоит - свалят и от 5 детей

Julia👿

Вообще он поступил мягко говоря некрасиво.
Одно дело знать, что просто развлекаешься с женатым, а другое когда всерьез, а он нагло врет.

так он не женатый

гость
Любой ник

как раз то в таких местах и трутся "порядочные мужики"

Blueberry_

так он не женатый

И что?
В отношениях и с ребенком!

А автор у него спрашивала про наличие детей и девушки?? Или только жена интересовала? Вот в чем вопрос. Каков вопрос, таков и ответ. А сожительница его сама должна понимать, как он относится к ней, если она ему родила, а всё сожительница

Гость
Blueberry_

А автор у него спрашивала про наличие детей и девушки?? Или только жена интересовала? Вот в чем вопрос. Каков вопрос, таков и ответ. А сожительница его сама должна понимать, как он относится к ней, если она ему родила, а всё сожительница

Некоторые глупые девушки ведутся на « к чему нам этот штамп, нам и так харашо «, « мы и так семья», и рожают. А потом уйти вроде и страшно с ребёнком, а давить, чтобы женился- унизительно.

Гость

Вы молодец и все сделали правильно. Вы помогли женщине избавиться от кобеля и вывели его на чистую воду. И вам сочувствую, что такой удод вам попался

Гость
Гость

ну так ты прыгаешь по членам чужих мужей, шалавливаяты баба. По какой причине тебе это с рук сходит, не пойму, так не должно быть

Вы неадекват, она не знала и не хотела этого

Гость
Гость

Бабам надо все и сразу,чтобы красавец с бизнесом чтобы не женат и без детей.Нету таких в природе

Конечно конечно

Гость
Julia👿

А почему я не могу позволить себе потусить без напрягов и обязательств с женатым, если он мне понравился?
Я не замужем, не обручена и замуж до 33 отказалась даже рассматривать, т.е. я свободна и без обязательств.
Мне так комфортно и удобно - встречи, когда я хочу, нет нудежа и ревности, готовить и бытом заниматься не надо, а он сваливает а не торчит у меня)))
Захотелось вместе погулять - сели на авто уехали в Геленджик или Краснодар.
Прекрасно получается проводить время.
В чем проблемы?

Мудешник, зря стараешься. Все знают, что ты мужик. Не надоело? Устройся на работу.

Гость
Гость

В мире ВСЕ взаимно .
Если Вы себе позволяете ( внутренне / или на деле ) « развлекаться « с женатыми .
То и ожидать стоит того , что « женатые « позволят себе с Вами разлечься.)))

Ничего она не позволяла, ее обманули

То что Вы прекратили с ним отношения это правильно, а то что Вы,скорее из чувства мести рассказали все его партнёрше не совсем,Вы вмешались в чужие отношения, хотя не совсем имели на это право, это не очень красиво,но психологически Вас понять можно, Вас обманули и обидели и Вы отомстили. Правильнее было вообще ссним прекратить общение и даже ничего не выяснять,смысла нет, да Вас врали и Вас использовали, но это не повод вмешиваться в их отношения. Их проблемы , это их проблемы, и не стоит в них вмешиваться

Гость
Гость

Она в первую очередь жертва современного промывания мозгов. Сколько тут было драчек-срачек на тему, что красивой женщине ровня-обеспеченный мужчина, что женщина работать не должна и все такое прочее. Вот от такой промывки и ложатся в постель "на втором" свидании, едва на горизонте замаячила обеспеченная жизнь. И мужики это прекрасно понимают и пользуются. На ловца и зверь бежит.

Вот же упыри пытаются обвинить ту, которую обвинили. Не виновата девушка , что ее обманули

Гость
Гость

Никто не оправдывает преступника и насильника. Но нужно всегда стараться соблюдать элементарную бдительность, благодаря которой можно избежать многих неприятных ситуаций.

Хорошо, одна будет бдительной, обманут другую. Нужно подлеца винить. И хорошо , что авторка вывела его на чистую воду

Гость
Гость

Нет тут пишут что должны быть ухаживания 2-3 мес с большими фин вложениями. Тогда весь шлак отсеится.

Гость
Гость

Вот же упыри пытаются обвинить ту, которую обвинили. Не виновата девушка , что ее обманули

Виновата, нехрен рогатку так быстро раздвигать.

Гость
Гость

ага,так и поверю,что успешного и красивого мужика выставят за дверь,ребенка без отца оставят,потому что какая-то незнакомая мадам позвонила...сочиняйте дальше

Не все поганые липучки как ты.

Гость
Julia👿

А после войны немки примерно так говорили про русских женщин - "Знаете чем отличается русская женщина от бульдозера? И тот и та оба разрушают, первый дома, вторая семьи."

Вы вроде и немка, а в вас столько мизогинии. Разве европейские женщины не перестали драться за внимание мужика.

Гость
Julia👿

Нет, не получена.
Я РЕДКИЙ СЛУЧАЙ - после развода родителей требовала в суде оставить меня с отцом. Так что я "папина дочка".
.
А женат....
Если женат так даже интереснее - сложнее.
И если мне надо - увести, не проблема, а что?

О боже, не проблема увести кобеля. А вот порядочному верному мужчине вы не сдались. И уводя урода вы делаете женщине только лучше. Пусть этот удод с вами будет. И странно, что вас к обманщикам и удодам тянет. Для вас нормально с такими водиться .

Гость
Кот Бегемот

Высокопарно, но не убедительно...
Причем тут оправдание, ресурсы, духовность..?
У меня есть желание.. попить ЧАЮ. Почему Я должен оправдывать это чем-то. Или заботиться о судьбе ПРОДАВЦА этого чая..?

Продавцу чая все равно, что вы делаете с чаем, он сам вам его отдал. А вот жене больно и неприятно будет когда она узнает. Эгоистично и мерзко это главное мне хороши.

Гость
Julia👿

Не нудите.
Сильный сам устанавливает правила, слабый - им следует.

Не оправдывайте свою подлость. Просто некоторым неприятно , что они участвуют в том, что причинит боль другому

Гость
Julia👿

Дура что ли?
Ты в СССР застряла - "Моральный кодекс строителей коммунизма"?
Моя личная жизнь - не ваше дело.
А прилететь.... от кого - от обычной русской бабы?
Вы придите в любой спортзал и попробуйте побить любую из девок-КМС .
Возможно несколько секунд продержитесь, а потом вас откачивать будут.
Вывод: захочу - уведу. Потому, что могу!

Вы можете только кобеля увести. У то , что вас привлекают такие аморальные личности говорят и о вас. Мужик не козлик , чтобы его увести. Просто с кобелями водитесь да и все

Гость
Заводная

Я столько раз выводила на чистую воду женатых обманщиков на СЗ. Сейчас это не сложно.И что мне теперь всем их жёнам писать какие у них мужья козлы? Зачем это нужно? Может их жёны и так догадываются,но закрывают на всё глаза?

Сделали бы доброе дело.

Гость
Гость

ага,так и поверю,что успешного и красивого мужика выставят за дверь,ребенка без отца оставят,потому что какая-то незнакомая мадам позвонила...сочиняйте дальше

Ну не все женщины терпилы

Гость
Гость

Он тебе сказал , мы ещё встретимся?! Да у меня для тебя плохие новости. Если он жил на деньги отца жены, за расход по вашей вине и убить может. Криминальную сводку по чаще читайте. И думайте не только пuzdoй иногда

Ахаха, женатики уже любовниц запугивают, идите куда подальше вас будут на чистую воду выводить хорошие женщины

Гость
Гость

ты ему балласт с хвоста сбросить помогла

Жене она помогла, а он выставлен с пригретого места

Гость
lenaflame

То что Вы прекратили с ним отношения это правильно, а то что Вы,скорее из чувства мести рассказали все его партнёрше не совсем,Вы вмешались в чужие отношения, хотя не совсем имели на это право, это не очень красиво,но психологически Вас понять можно, Вас обманули и обидели и Вы отомстили. Правильнее было вообще ссним прекратить общение и даже ничего не выяснять,смысла нет, да Вас врали и Вас использовали, но это не повод вмешиваться в их отношения. Их проблемы , это их проблемы, и не стоит в них вмешиваться

Она помогла женщине, вывела кобеля на чистую воду, с психологической и моральной точки зрения она молодец, помогла человеку и кобель наказан

Гость
Julia👿

О!
Тогда к тебе вопрос как к мужчине давно живущему в Европе:
- мне уже не раз знакомые - один женатый на чешке, другой на немке говорили, что теперь даже не посмотрят в сторону русских дам.
Мол не заглядывают в кошелёк, не считают его деньги, а зарабатывают на равных.
.
Как думаешь, врут или правда?

То есть, чешки и немки лучше тем, что они дешевле?🤣🤣🤣🤣 оч сомнительный комплимент для чешек и немок)))

ФИО
Julia👿

В смысле?
Мне привычно по европейски, на равных жить.
Мне в России комфортнее - не нравятся грязноватые узкие полутемные улочки с припаркованными велосипедами...

Ничего не поняла- так тебе привычно по-европейски, или комфортнее в России?

ФИО
Julia👿

Он женат, а она это знает.

Так для тебя же это не проблема, ты же писала
«А почему я не могу позволить себе потусить без напрягов и обязательств с женатым, если он мне понравился?
Я не замужем, не обручена и замуж до 33 отказалась даже рассматривать, т.е. я свободна и без обязательств.»

?????????

Гость
ФИО

Так для тебя же это не проблема, ты же писала
«А почему я не могу позволить себе потусить без напрягов и обязательств с женатым, если он мне понравился?
Я не замужем, не обручена и замуж до 33 отказалась даже рассматривать, т.е. я свободна и без обязательств.»

?????????

Это Джулька мизогиничка, дерущиеся за хрен мужика. Недавно жен в неверности мужей обвиняла🤣.Странно , я думала европейские женщины уже не занимаются таким.Еще та патриархальная подстилка она.

Гость
Julia👿

Дура что ли?
Ты в СССР застряла - "Моральный кодекс строителей коммунизма"?
Моя личная жизнь - не ваше дело.
А прилететь.... от кого - от обычной русской бабы?
Вы придите в любой спортзал и попробуйте побить любую из девок-КМС .
Возможно несколько секунд продержитесь, а потом вас откачивать будут.
Вывод: захочу - уведу. Потому, что могу!

«А прилететь.... от кого - от обычной русской бабы?»

«Русские бабы» пользуются бешеным успехом у русских немцев переселенцев в Германии. Стадами в Россию едут за невестами, ноют- только русскую им подавай.

А от вас, немок - плюются и шарахаются) это факт - постарайся это принять🥸😀

Гость
Julia👿

Нет, не получена.
Я РЕДКИЙ СЛУЧАЙ - после развода родителей требовала в суде оставить меня с отцом. Так что я "папина дочка".
.
А женат....
И если мне надо - увести, не проблема, а что?

«А женат....
И если мне надо - увести, не проблема, а что?»

Не льсти себе- если в тебя слил женатик- это не означает, что он рассмотрит тебя в качестве жены🫣😎

Гость
Гость

юрист Йуля немного соврамши)))))

НЕМНОГО?
Брешет, как из ведра🙄

Гость
Гость

А с тобой кто дуэль будет устраивать 1 на 1? Женщины обычно всякой фигни в лицо нальют, а там ты хоть кмс хоть мастер, пофигу

Она немка- мужланка, женские штучки это не ее)

Гость
Гость

Опять агрессивный попрламщик злорадствует

Вот своё рыло и показала 😂😂😂

ФИО
Julia👿

Не гони и не занимайся софистикой!
Одно дело когда я и он ОСОЗНАННО гуляем и не лжем друг другу. Он хочет провести время без напряг, я тоже этого хочу. Все честно.
Другое когда один лжет другому. И не важно кто из них - мужчина женщине или наоборот.
В данном случае это обман партнера. А нет, даже двух!

Так а когда ты гуляешь с женатым - это обман его жены. Но тебя же это не волнует, правда?)

Гость
Автор

А красивая должна нищего искать?

Нет, что ты. Ищи дальше богатого красивого одинокого, пока есть что раздвигать. Только потом тебя, потасканную разве что охранник Вася в жены возьмет.

Гость
Гость

Это Джулька мизогиничка, дерущиеся за хрен мужика. Недавно жен в неверности мужей обвиняла🤣.Странно , я думала европейские женщины уже не занимаются таким.Еще та патриархальная подстилка она.

Это характерно для невостребованных незамужних женщин.