Гость
Статьи
Мч не торопится …

Мч не торопится узаконить отношения

Не знаю как быть.. мч не торопится узаконить отношения, мы давно вместе, я старше него и сказала что не хочу больше своё время терять. Думаю поставить ему условие, но с другой стороны не понимаю как будет в будущем. Как быть?

99
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько вы вместе? Живёте ли вместе? Сколько вам лет?

Гость

Поговорите, скажи как вам важно это и если он не готов ни сейчас, ни через год, ни через два, пускай скажет прямо. Ведь насильно мил не будешь

99
Гость

Сколько вы вместе? Живёте ли вместе? Сколько вам лет?

Больше трёх лет, жили вместе год, но пока из-за обстоятельств разъехались. Мне 24, ему 21

Ебокотик

Опиши хоть один плюс для мужчины.

Гость

А в чём состоит потеря времени?

99
Гость

Поговорите, скажи как вам важно это и если он не готов ни сейчас, ни через год, ни через два, пускай скажет прямо. Ведь насильно мил не будешь

Я говорила ему об этом, но он говорит я же не отказываюсь типа, просто пока говорит не нужно, сначала всего добьюсь и при этом он стал холоден ко мне)

Тарелочник-пацифист

И как ты живешь вне закона, сволочь ты эдакая?!

Куда вы спешите с браком?
Куда? Разбежитесь через год.

Гость
99

Я говорила ему об этом, но он говорит я же не отказываюсь типа, просто пока говорит не нужно, сначала всего добьюсь и при этом он стал холоден ко мне)

он просто сопляк... мужик более-менее дозревает до брака после 25... и потом зачем ему законный брак? ты и так под боком...

Гость

Вы думаете, со словами "Объявляю вас мужем и женой" у него член на 12 см удлиннится? Или что в этот момент произойдёт? Почему для вас это так важно?

Тарелочник-пацифист
Гость

Вы думаете, со словами "Объявляю вас мужем и женой" у него член на 12 см удлиннится? Или что в этот момент произойдёт? Почему для вас это так важно?

Чтобы пока этот подлец вставал на ноги половина уже шла законной жене при разводе. Очевидно же.
А для каких целей еще существует брак?

99
Тарелочник-пацифист

Чтобы пока этот подлец вставал на ноги половина уже шла законной жене при разводе. Очевидно же.
А для каких целей еще существует брак?

Какой бред 🤣🤣🤣🤣

Гость

но он же не может раньше времени возраста согласия достичь, надо принять это. Сколько лет ждать вам ещё осталось, потерпите

Гость
99

Больше трёх лет, жили вместе год, но пока из-за обстоятельств разъехались. Мне 24, ему 21

Бедный мальчик))) еще ребенок, а его в брак тянут. Ваше желание брака понятно. Вы по возрасту готовы. Но он реально не дорос еще. Нет, есть, конечно, те, кто в таком возрасте женятся. Но это не в случае вашего парня. Он моложе вас. Почему-то вы это не учитываете

Тарелочник-пацифист
99

Какой бред 🤣🤣🤣🤣

У меня друг - юрист. Занимается как раз таки разводами.

Гость
99

Какой бред 🤣🤣🤣🤣

Бред заставлять парня жениться на себе. Оставь его в покое, пусть дозревает, найди другого, кто сам позовет в брак.

Было ровно 7

Никак не будет . Будет как сегодня было и ни разу по- другому . Иначе уже было бы . Зачем оттягивать момент принятия решения ? Вы не можете заставить делать то ,что он не хочет . Иначе бы давно предложение сделал . У мужчин все просто . Не делает - не хочет . Не делает - все устраивает . Это мы женщины на эмоциях ,а у мужчин другой механизм .

Молодая
99

И? какого еще рожна вам надо? сказали же - после дождичка в четверг.

Директор мира

Манипуляшечки от овуляшечки
Не прокатило чёт

Гость
Было ровно 7

Никак не будет . Будет как сегодня было и ни разу по- другому . Иначе уже было бы . Зачем оттягивать момент принятия решения ? Вы не можете заставить делать то ,что он не хочет . Иначе бы давно предложение сделал . У мужчин все просто . Не делает - не хочет . Не делает - все устраивает . Это мы женщины на эмоциях ,а у мужчин другой механизм .

А её то что не устраивает? Каких принципиальных изменений она ждёт после брака?
Мужчины не то чтобы "не хотят" брака, а реально не понимают его смысла, и того, почему это так важно женщинам! Объясните это (хотя бы самим себе!).

Гость
Тарелочник-пацифист

У меня друг - юрист. Занимается как раз таки разводами.

У тебя друг юрист, а я сама юрист. ЕГО добрачное имущество - оно ЕГО и останется. То, что совместно приобретено в браке - закон совершенно справедливо делит пополам

99
Было ровно 7

Тогда как поступить?

Ебокотик
Гость

У тебя друг юрист, а я сама юрист. ЕГО добрачное имущество - оно ЕГО и останется. То, что совместно приобретено в браке - закон совершенно справедливо делит пополам

Он так и написал 🤣

99
Директор мира

Манипуляшечки от овуляшечки
Не прокатило чёт

Сколько токсичных людей

Молодая
99

Тогда как поступить?

а как вы можете поступить? заставить его жениться можете? видимо нет.
Тогда либо смириться с ситуацией, либо другого искать

Ебокотик
99

Сколько токсичных людей

Жизнь такая 😀

Гость
99

Ну, и какой ему брак в 21?) раньше 25 даже думать об этом мужчине не стоит. Все случаи когда суются раньше - в большинстве своем либо глупость инфантильная, либо роспись по залету, либо еще что то такое. У вас даже жить вместе нету возможности постоянной, о чем ты вообще говоришь

И что значит фраза "не хочу терять свое время"? Возможно стоит сесть и подумать, чего ты хочешь от жизни, чего хочет твой мч, сравнить, и сделать выводы. А не на форуме ждать волшебной таблетки

Гость

Мелкий он еще.Ему подрасти немного надо.

Гость

спешка нужна при ловле блох (с) Арнольд Шварцнегер
поспешишь курей насмешишь (с) Арни Ван Бурен
семь раз отмерь, 1 раз откуси (с) Дино Дзофф
не спеши, а то успеешь (с) Адольф Алоизыч

Тарелочник-пацифист
Гость

Ну так есть, сейчас паренек денег поднимет. И она хочет на это претендовать.

Гость

Не теряйте время зря. Вам самое время замуж - жить своим домом, родить детей, наживать имущество, пока есть силы и здоровье. Чего до старости по сожительствам болтаться?
Только мальчик этот вам не пара. Когда ещё он подрастёт и заматереет, посмотрит мир и людей, наживёт опыт и имущество для брака - лет через 10. Вот и ищите взрослого мужчину лет около 30. Не тяните до своего тридцатника, а то бездарно потеряете время и привлекательность.
А уж глупее "поставить ему условие" и придумать нечего. Ещё ваше счастье будет, если он пошлёт вас с вашими условиями. Горе будет через несколько лет, если условия примет и сдуру женится.

99
Гость

Не теряйте время зря. Вам самое время замуж - жить своим домом, родить детей, наживать имущество, пока есть силы и здоровье. Чего до старости по сожительствам болтаться?
Только мальчик этот вам не пара. Когда ещё он подрастёт и заматереет, посмотрит мир и людей, наживёт опыт и имущество для брака - лет через 10. Вот и ищите взрослого мужчину лет около 30. Не тяните до своего тридцатника, а то бездарно потеряете время и привлекательность.
А уж глупее "поставить ему условие" и придумать нечего. Ещё ваше счастье будет, если он пошлёт вас с вашими условиями. Горе будет через несколько лет, если условия примет и сдуру женится.

Он в какой-то степени принял это, не всегда же так заканчивается. Может все будет хорошо

Гость
Гость

"Родить детей" и "наживать имущество", вы считаете возможным делать это одновременно? Тогда что мешает ей делать это уже сейчас? Или она "родит детей", а он в это время "наживает" их совместное имущество?

Гость

Оставьте мужчину в покое. Не ломайте ему жизнь

Гость
99

Вы разведётесь ещё не отметив трёхлетие брака

Гость
Гость

Ну так тебе же русским языком написали по белому - жениться пораньше, чтобы нажитое в браке разделить. Юристы РФ, простихоспаде...

Гость
Гость

рожать она уже хочет. Через годика полтора напишет пост "я умудохалась одна с ребенком, а муж с работы приходит и в комп утыкается, спаситипамагити"

Гость
Молодая

а как вы можете поступить? заставить его жениться можете? видимо нет.
Тогда либо смириться с ситуацией, либо другого искать

она хочет попробовать заставить ))) И возможно, это даже прокатит. Вот только это нифига не гарантирует счастливой семейной жизни, даже скорее наоборот. Если парень по каким-то причинам прогнется, внутри у него начнет тикать мина внутреннего недовольства и неприятия ситуации. А рванет, когда автор будет в максимально уязвимом положении.

Гость
Гость

"Родить детей" и "наживать имущество", вы считаете возможным делать это одновременно? Тогда что мешает ей делать это уже сейчас? Или она "родит детей", а он в это время "наживает" их совместное имущество?

Самое разумное это именно как вы написали - жена растит детей и ведёт хозяйство, муж зарабатывает на совместно нажитое имущество.
Если девушка до 30 лет наживает добрачное, фактически без личной жизни , перебиваясь короткими связями, потом может быть трудно найти мужа, выбор меньше и трудно родить, здоровье хуже.
Гораздо лучше выйти за достаточного мужчину и всё и сразу успеть в молодости.

Гость
Гость

Самое разумное это именно как вы написали - жена растит детей и ведёт хозяйство, муж зарабатывает на совместно нажитое имущество.
Если девушка до 30 лет наживает добрачное, фактически без личной жизни , перебиваясь короткими связями, потом может быть трудно найти мужа, выбор меньше и трудно родить, здоровье хуже.
Гораздо лучше выйти за достаточного мужчину и всё и сразу успеть в молодости.

Что мешает жить таким образом уже сейчас? Она явно ставит их отношения под угрозу требованиями регистрации. Ради чего она рискует?

Гость
Гость

Что мешает жить таким образом уже сейчас? Она явно ставит их отношения под угрозу требованиями регистрации. Ради чего она рискует?

Мешает глупость, жадность и страх.
Глупо не понимать, что парень слишком молод для брака, не хочет он жениться.
Оставить его жадность не позволяет - ну мой же парниша, несколько лет на него потратила, годами за него заплатила.
И страшно, что другого можно не встретить, или встретить ещё хуже. Страшно снова вспоминать как быть свободной, как нравиться, как завязывать отношения - навык-то уже подзабыт.
Вот и рискует, чтоб была семья хоть насколько, вдруг и обойдётся и парень не поймёт, что его силком женили, или привыкнет и не посмеет рыпнуться.

Гость

Автору надо или искать себе другого мужа, или сделать так, чтобы этот парень сам захотел (именно захотел, а не согласился) жениться.

Гость
Гость

Автору надо или искать себе другого мужа, или сделать так, чтобы этот парень сам захотел (именно захотел, а не согласился) жениться.

Для этого нужно убедительно объяснить ему цели этой церемонии, обрисовать все плюсы жизни в зарегистрированном браке, показать, насколько при этом улучшится его жизнь. И тогда он, убеждённый неопровержимыми доводами, сам потащит вас в ЗАГС.
Но вначале порепетируйте свою речь перед зеркалом.

Гость
Гость

Для этого нужно убедительно объяснить ему цели этой церемонии, обрисовать все плюсы жизни в зарегистрированном браке, показать, насколько при этом улучшится его жизнь. И тогда он, убеждённый неопровержимыми доводами, сам потащит вас в ЗАГС.
Но вначале порепетируйте свою речь перед зеркалом.

и мужчины, и женщины редко идут в загс по разумным практическим причинам, чаще это эмоциональное желание. Кого-то со второго свидания замуж тянут, а с кем-то годами живут, дети-ипотека, а причин для официальной регистрации не видят. И это все один и тот же человек.

Гость
Гость

и мужчины, и женщины редко идут в загс по разумным практическим причинам, чаще это эмоциональное желание. Кого-то со второго свидания замуж тянут, а с кем-то годами живут, дети-ипотека, а причин для официальной регистрации не видят. И это все один и тот же человек.

То есть в границах разума объяснения походу в ЗАГС нет?! Это бессознательное веление инстинкта, подобное тому, которое заставляет леммингов бросаться в океан?

Гость
Гость

То есть в границах разума объяснения походу в ЗАГС нет?! Это бессознательное веление инстинкта, подобное тому, которое заставляет леммингов бросаться в океан?

именно

Гость
99

И не женится, не переживай. В этом возрасте я тоже с девками жил, даже почти по 2 года. Только намёк на "узаконим" или дитачку - сваливал. Причём делал так, что меня выгоняли, например, начинал хвалить других баб.

Гость
99

Тогда как поступить?

Если считаешь, чо ты наполеон, поставь мультиматум, мол, высочайше даю тебе на раздумья полгода. Только будь готова пойти в долину жолтого снега с вероятностью 99%

99

Невероятно, какую *** вы несёте все😂😂😂

Гость

Что значит терять своё время)?)) по моему звучит оскорбителльно)) не хочет, значит не хочет. А если вы с ним теряете своё время, то зачем?) найдите того с кем не будете его терять. А вообще по жизни, вам нужен только брак? Или брак и дети? Или в жизни есть ещё какие-то радости