Гость
Статьи
Парень узнал, что у …

Парень узнал, что у меня нет своей квартиры

и перестал общаться. Общались с парнем 2 недели в сети, ходили гулять с ним 2 раза, мы оба ровесники. На второй встрече рассказала, что снимаю комнату в Москве, он же сам москвич. До этого …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Daria
Гость

Так а как квартира то невесты будет играть роль в браке ?) и какая такому мужику семья то тогда когда он сам получается не поднимает ее если уже ищет с расчетом на чужую квартиру?)

Так нужно ровню искать. Если у одного добрачное жильё, то и у другой. В одном живут семьёй, второе сдают, и деньги в семейный бюджет. Кооперируются для первого взноса по ипотеке: и тогда уже в общей живут, а добрачные сдают. Чтобы в случае развода не пришлось истерить, что общую квартиру один должен срочно второму оставить, так как идти некуда.

Гость
Гость

Да ладно ) Добрачное жильё супруга к браку причём? Ну у меня была кв до брака. Единственное, что с нее "поимел" муж - когда строили общее, жили у него (тоже была), мою сдавали, шло в платеж. На данный момент сын там живёт, добрачная мужа пойдет дочке, и строится ещё однушка под сдачу нам на старость. Чем прям ему жизнь моя кв облегчила? Семью в принципе он всю жизнь содержит, у нас 2е детей, оба плановые, сам хотел, поэтому впахивать наравне я не лошадь, работаю не в ущерб семье не напрягаясь всю жизнь, чтоб дома не киснуть и на женские мелочи. А бесквартирная может пополамила бы ))) А я, имея жильё, никуда не спешила и выбирала чтоб тоже с жильём раз, норм доход два и чтоб готов был если будут дети основные расходы на себя брать как само собой разумеется.

Ну вот вы и выйти не в состоянии из понятия "поиметь". Впрочем, всё равно сидите на чужой шее, о чём с вами говорить-то!?

Daria
Легкая как зефир

Я не встречалась с мужиками, пока жила в комнате. А сейчас с квартирой, и уже мне не нужны живущие с мамами и братьями господа москвичи.

Естественно и справедливо, что Вам нужен равный партнёр тоже со своим жильём, а не живущий у мамы.

Гость
Гость

По моей логике женщина без собственного жилья (специально для вас: собственного, т. е. находящегося у неё в собственности, а собственность - это не регистрация) - обычная нищенка-бесприданница, которая в принципе не нужна.
А если женщина в браке не работает - она обычная приживалка-нахлебница, которая мне лично не нужна.

А детей то в браке вы на кого оставлять будете ?) амбиции на детей то наверно есть какие то что бы выросли нормальные ?) а это и репетиторы , кружки , секции а они часто в разный районах .. а тут то еще и жене машину покупать привидеться 😅

Гость
Гость

По моей логике женщина без собственного жилья (специально для вас: собственного, т. е. находящегося у неё в собственности, а собственность - это не регистрация) - обычная нищенка-бесприданница, которая в принципе не нужна.
А если женщина в браке не работает - она обычная приживалка-нахлебница, которая мне лично не нужна.

Ну так вы - это не весь мир ) ваше личное мнение и есть ваше личное. А ещё вопрос, кому вы сами нужны ) Особенно работающей и с жильём. Работающие и с жильём имеют выбор побольше, и не факт что это будете вы.

Гость
Гость

Ну вот вы и выйти не в состоянии из понятия "поиметь". Впрочем, всё равно сидите на чужой шее, о чём с вами говорить-то!?

На какой чужой шее? )) Семью содержит муж и отец, по доброй воле. А не чужой человек. При этом я не сижу тупо дома над кастрюлями, это раз, на свои женские мелочи по крайней мере зарабатываю, а во-вторых замуж выходила имея жильё, которое сдавалось, а теперь в нем живёт общий ребенок. Это с вами не о чем говорить, вы из тех видимо, кто не понимает что такое семья и за каждую свою копейку давится. А по итогу стареет один, чаще всего в запущенной однухе.

Гость
Гость

На какой чужой шее? )) Семью содержит муж и отец, по доброй воле. А не чужой человек. При этом я не сижу тупо дома над кастрюлями, это раз, на свои женские мелочи по крайней мере зарабатываю, а во-вторых замуж выходила имея жильё, которое сдавалось, а теперь в нем живёт общий ребенок. Это с вами не о чем говорить, вы из тех видимо, кто не понимает что такое семья и за каждую свою копейку давится. А по итогу стареет один, чаще всего в запущенной однухе.

Ну он явно или еще совсем молодой щегол поэтому такое мышление либо жлоб который каждую копейку на детей жалеть будет если вдруг кто-то все же согласиться с ним ..)

Непсихолог
Ольга

А как понять твой человек или нет?

общие ценности

Непсихолог
Гость

Так если равную многие мужики бы вообще не смогли бы жениться и завести детей ) сейчас 80 тыс у многих мужиков потолок .. плюс какие нить еще кредиты за тачки .. многие женщины получают намного больше +всегда есть вариант взять себе папика постарше .. если по закону то им и плодиться то нельзя получается этим мужикам 😅

наконец-то вы прозрели...

Гость
Гость

Закон у нас дееспособных людей в репродуктивной функции не ограничивает. А про женщин, зарабатывающих более 80 тыс. руб. в месяц - они, конечно, есть, но это явление не массовое, я лично таких знаю ровно три штуки. А вот мужчин с заработком минимум вдвое выше - предостаточно. Просто вы их не стоите, и в таком коллективе не работаете, поэтому среди ваших знакомых их и нет.

Я молодая женщина зарабатываю 115000-120000 тыр.
Таковых дофига в моем окружении

Автор

Нет, он коренной москвич. Козерог по гороскопу. Просто странно, что обещал написать, говорил про то, что хочет со мной отношений и так резко отвалился.

Мужики те еще ссыкуну,чуть что и сразу уходят по английски,перекреститесь и идите дальше,он переживаний не стоит.

Гость

Москвичам мамы и папы промывают мозги, они не хотят приезжих, трясутся за свои московские метры. Хотя как приезжая может оттяпать квартиру если она до брака оформлена на мужа или на его маму. Но все равно они сильно боятся

Гость
Гость

у меня такого не было, я всегда общалась с ровней

Тех кто активно интересуется имуществом, а не вами - сразу нафиг. Среди ровни тоже дохрена хитровыделанных, которые почему то считают что им обычным Васви по стати только красивая богатая дочка олигарха

Гость
Гость

Так а как квартира то невесты будет играть роль в браке ?) и какая такому мужику семья то тогда когда он сам получается не поднимает ее если уже ищет с расчетом на чужую квартиру?)

а с чего вы взяли что у него нет квартиры? ищет с квартирой чтоб можно было продать свою и её и взять что-то побольше и получше. Что тут непонятного? В семью должны оба партнёра вкладываться и финансово тоже

Гость

Так он и есть приличный человек,не стал Вас обижать придирками и мягко исчез из вашей жизни,а другой мог воспользоваться вашей симпатией и только потом исчезнуть.Не злитесь на него,он ничем Вам не обязан.

Oksana750
Легкая как зефир

Я не встречалась с мужиками, пока жила в комнате. А сейчас с квартирой, и уже мне не нужны живущие с мамами и братьями господа москвичи.

Как в фильме «Москва слезам не верит»

Гость
Гость

у меня такого не было, я всегда общалась с ровней

Порой от запросов ровни реально охреневаешь. Был знакомый парень, москвич, внешность самая обычная, 35 лет, живет с родителями, своей квартиры нет, машины нет, работа самая обычная менеджером за 50 тыс пребывал в полной уверенности что ему пара только девушка не старше 24 лет, москвичка, модельной внешности, без детей бм, хорошо зарабатывающая, желательно со своей жилплощадью чтоб он к ней приперся туда жить, но на свадьбу не рассчитывающая, но исполняющая все обязанности жены, типа если я буду жить с девушкой то она обязана гладить мне рубашки и варить борщи

Гость
Автор

Нет, он коренной москвич. Козерог по гороскопу. Просто странно, что обещал написать, говорил про то, что хочет со мной отношений и так резко отвалился.

Голуба, похоже это у тебя первое знакомство в жизни, если ты задаешь такие вопросы. Ничего наберёшься опыта помаленьку.

Гость

Обнял и не писал ..пообнимал ,потому что до девушки дотронуться для него редкость пиддор ..
Да все они лицемеры и голожопые сами

Гость

Ему будет легче что она есть?ты его обязательно туда впустишь ?ага куйй!

Гость
Гость

Если девушка реально нравится, то мужчина обычно не смотрит на её приданое. Скорее всего Вы ему просто не понравились. Поначалу ещё колебался, после второго свидания в этом убедился. Поэтому и испарился. А возможно, просто ищет невесту с квартирами и благами..
...Не берите в голову. Такое бывает нередко.
Ищите своего человека.

Да что вы

Гость
Гость

а с чего вы взяли что у него нет квартиры? ищет с квартирой чтоб можно было продать свою и её и взять что-то побольше и получше. Что тут непонятного? В семью должны оба партнёра вкладываться и финансово тоже

А кто ему разрешит квартиру невесты то продавать ? 🤣 моя например в центре и очень даже приличная ) если хочет хорошие метры пусть идет работает лентяй )

Гость
Daria

Это Вы просто нормальный человек. А некоторые спят и видят, чтобы заехать на чужую жилплощадь. Правда, неженатые друзья сыновей говорят, что студентки-общажницы нетребовательные, с ними отдыхать просто и весело. Даже рейды такие есть: подъезжать к общагам и знакомиться с девушками, встречаться с ними: симпатичных много👍 Почему-то многие предпочитают ребят-москвичей, а не ровню из своих приезжих однокурсников - избирательные чувства этакие😂

Эта их ровня - приезжие однокурсники, никогда с ними общаться не будет, они же только по квартирным москвичка специализируются😄😄😄

Гость
Паневин А.

Как муж ло отвечу. Снятие комнаты, хостел, студ общага это всё настолько донное. Если бы хотя бы целиком квартиру бы снимала, тогда ещё куда не шло. А лучше бы в ипотеку бы взяла.

А сам уже с ипотекой? Или так на съеме и позоришься?

Гость
Гость

В СК РФ сказано, что супруги в браке равны и равноправны. Поэтому вполне разумно искать жену, равную по имущественному положению: меньше вероятности, что она сядет ему на шею.
Наличие у неё своей квартиры даёт возможность мужу выпнуть её в любой момент, как только она начнёт борзеть.
А ещё, если будут дети и развод, то суд в случае отсутствия у неё недвижимости, может определить место проживания её в квартире у отца детей до достижения ими 18-ти лет.
Вот вам три вполне разумных и жизненных довода против бесквартирной невесты.

А третий то пункт почему против работает. По моему только за. Это же не жену бывшую вам оставит суд жить, а любимых детей. Сколько же тут жалоб на вумане, что детей при разводе оставляют только мамам и бедные отцы страдают без любимых детей. А тут так все счастливо для вас сложится. вы - с детьми, она - на улице.

Гость
Гость

Так он и есть приличный человек,не стал Вас обижать придирками и мягко исчез из вашей жизни,а другой мог воспользоваться вашей симпатией и только потом исчезнуть.Не злитесь на него,он ничем Вам не обязан.

Вот уж последняя дурь продавать свое добрачное!

Гость
Гость

Порой от запросов ровни реально охреневаешь. Был знакомый парень, москвич, внешность самая обычная, 35 лет, живет с родителями, своей квартиры нет, машины нет, работа самая обычная менеджером за 50 тыс пребывал в полной уверенности что ему пара только девушка не старше 24 лет, москвичка, модельной внешности, без детей бм, хорошо зарабатывающая, желательно со своей жилплощадью чтоб он к ней приперся туда жить, но на свадьбу не рассчитывающая, но исполняющая все обязанности жены, типа если я буду жить с девушкой то она обязана гладить мне рубашки и варить борщи

Да много среди них недоумков и хорошо ещё, что они искренние как дети - все свои хочу сразу озвучивают.

Гость

Ага было. Мне сказали "между нами пропасть" и я как дурочка влюбилась в этого ..... на много лет. Нет. У нас была связь, лет 5. Потом закончилось. Я долго приходила в себя. Забейте на этого парня. Свет клином ни на одном из них не сошелся. Думайте о СЕБЕ.

Гость
БосикомПоЛужам

Было. Но парень не молчал, а сразу после свидания написал,что я для него бедная и что ему нужна девушка из обеспеченной семьи. Было обидно и горько.
Спустя 8 лет встретились с ним в ТЦ. Он такой же бледненький и блекленький. Я была красотка и в норковой шубке,вся ухоженная. Видили бы вы его взгляд!!! А он так и без обручального кольца...

2-й абзац полностью соткан из девичьих фантазий, мечтОВ и жизненных ценностей от ухоженной норковой шубки и до парня-бледненького глубокого лузера без обручального кольца.

Daria
Гость

Так он не ровня такой девушке, которую Вы описали. Мало ли что он хочет? Хотеть можно и Луну с неба - не возбраняется:) Вашему знакомому ровня - это женщина 30+ без своей жилплощади, живущая с родителями с з/п 50 тысяч. Без детей, если у него их нет. Если у него ребёнок, то и у неё. Это ровня. А бездетной девушке 24х лет с хорошей зп и своей жилплощадью ровней является такой же бездетный мужчина с добрачным имуществом и хорошей зп для создания семьи и рождения общих детей.

Гость

ровесник сам нищеброд ищет по деньгам ==приспособленец хотите такого ?не говорите никогда о своих минусах и минус --вы приезжая чтобы понравится такому надо иметь талант женщины и надо быть не такой как все ==независимой и првлекательной очень

Гость

Парень узнал, что у меня нет своей квартиры и перестал общаться. - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, НИЩЕНКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

Гость

а чего ты ждала? сюжета из Красотки... в жизни это почти исключение

Гость
Автор

ну нашлась более подходящая кандидатура... с тобой перспективы почти никакие.....

Гость
Автор

Нет, он живет отдельно от родителей. В разговоре прозвучало, что он карьерист и ему важны материальные блага. Тоже думаю, что перестал общаться из-за этого.

деточка - сказать то можно что угодно.... как ты проверишь владеет ли он квартирой или она бабушкина (мамы, папы и тд) как ты проверишь живет ли он отдельно если не была у него? материальных благ ты ему точно не дашь...

Гость
Гость

Только иди от будет продавать добрачное жильё ради "получше". А кто от партнёра это требует - чаще всего хитрозадый аферист. Может там своё - хрущ убогий. Нормальные люди добрачное жильё не трогают, если оно у обоих есть, то 2 варианта : 1. Детей не хотят или 1го максимум, в одной из кв больше чем 1 комната - живут и радуются, что не нужно лезть в ипотеку, да одну кв ещё можно сдавать. 2. Хотят больше одного ребёнка или себе хорошую подушку безопасности на старость, или просто условия получше - в одной живут, одну сдают, строят общее какое хотят. Не платить за аренду, и наоборот деньги от квартирантов, которые идут в платежи. Далее можно уже в общем жить и 2 сдавать, ещё легче платить. А в случае люди разведутся, то "разбегаются по своим углам", а общее делят не в спешке и без скандалов, ищут варианты, что обоих устроят. И опять же оба в плюсе даже при разводе, потому что к добрачным кв добавляется доля в общей. А есть дети, можно и не трогать ее вообще, сдавать и деньги на детей тратить или им откладывать, да и на старт им эта кв тем или иным образом может быть. А у родителей у каждого свои есть, где жить.

Гость
Гость

а чего ты ждала? сюжета из Красотки... в жизни это почти исключение

Так там не написано что парень был на Бэнтли , одетый весь в Прада и Гуччи и после свидания забрал его вертолет ) обычный парень с квартирой да еще и небось в спальном районе где-то ) я бы еще поняла если бы он хоть в коттедже жил в 20 минутах от Москвы .. какое ж это исключение то 😅🙈 какой там сюжет из красотки то будет ? 🤣

Гость

Ну вот, снова начались вумановские сказки про супербаб с космическими зарплатами и всех как один упакованных хатами мужиков 😂 Хватит врать и фантазировать! Какое ещё добрачное? Которое мама с папой подарили, получив ещё в СССР? Хвастаться можно, когда реально сами заработали. А то напридумывали, дескать, выигравшие в генетическую лотерею такие молодцы, а простые люди (коих большинство) - никто. Ф@шиcты шкулевские

Гость
Гость

Ну вот, снова начались вумановские сказки про супербаб с космическими зарплатами и всех как один упакованных хатами мужиков 😂 Хватит врать и фантазировать! Какое ещё добрачное? Которое мама с папой подарили, получив ещё в СССР? Хвастаться можно, когда реально сами заработали. А то напридумывали, дескать, выигравшие в генетическую лотерею такие молодцы, а простые люди (коих большинство) - никто. Ф@шиcты шкулевские

Зависть заела? Совершенно нормально, есть есть такая возможность, обеспечить детей жильём. В наследство жильё тоже оставляют чаще всего детям или внукам. А кому надо оставлять? Вам? )) Никто не виноват, что ни родители, ни дедушки и бабушки ничего вам не оставили и не подарили. Кстати, и в наше время за 25 лет можно построить скромную однушку и подарить ребенку "на старт". Или хотя бы собрать ему на первый взнос, а к 30-35 вполне реально, если он не ду рак, не лентяй и родители пока есть возможность помогают, иметь жилье в собственности. Что ваши родители не посчитали нужным вам помочь - тоже никто не виноват.

Гость
Гость

Москвичам мамы и папы промывают мозги, они не хотят приезжих, трясутся за свои московские метры. Хотя как приезжая может оттяпать квартиру если она до брака оформлена на мужа или на его маму. Но все равно они сильно боятся

Потому что никому не нужен гемор с прописками.Если приезжей хватило ума купить хоть студию в Подмосковье себе то здесь уже иной расклад. А так никому чужие проблемки не упали.

Гость
Daria

Так он не ровня такой девушке, которую Вы описали. Мало ли что он хочет? Хотеть можно и Луну с неба - не возбраняется:) Вашему знакомому ровня - это женщина 30+ без своей жилплощади, живущая с родителями с з/п 50 тысяч. Без детей, если у него их нет. Если у него ребёнок, то и у неё. Это ровня. А бездетной девушке 24х лет с хорошей зп и своей жилплощадью ровней является такой же бездетный мужчина с добрачным имуществом и хорошей зп для создания семьи и рождения общих детей.

Ну я тоже немножечко офигела от его запросов, мой совет искать себе девушку от 30 он прям оскорбился, зачем это мне старая говоит. Я ему тебе же самому 35 уже. 24 летняя пусть с 25 летним встречается, не он остался в полной уверенности что он ещё молоденький мальчик, это ровесницы в 35 уже старые замужние детные тетки, а ему молоденькую такую же как он сам подавай

Гость
БосикомПоЛужам

Было. Но парень не молчал, а сразу после свидания написал,что я для него бедная и что ему нужна девушка из обеспеченной семьи. Было обидно и горько.
Спустя 8 лет встретились с ним в ТЦ. Он такой же бледненький и блекленький. Я была красотка и в норковой шубке,вся ухоженная. Видили бы вы его взгляд!!! А он так и без обручального кольца...

Хах ну конечно, потому что если он бедный, а хочет богатую, то он альфонс. Такие «женихи» девочкам из приличных семей не нужны

Бабкины трусы

Большинство людей от отношений хотят улучшить свою жизнь. Самому не хочется пахать. Приятнее, когда тесть всю жизнь ишачил и построил для дочки и зятя жильё. И таких кавалеров большинство.

Был жених. Привык жить у женщин. Его не парит то, что к 40 годам у него ни авто, ни земли, ни квартиры. Зато гонора вагон. Я честно сказала, что единственная дочь и есть жильё. Он был ласковым, как кот. Но и я не дура. Моё это моё. А я хочу жить у мужа. Когда до него дошло, что никто не собирается его селить у себя дома, и я перееду к нему в съёмную квартиру - его отношение ко мне поменялось, он стал говорить что у него есть недостатки, позволял себе отменять свидание типа "шёл к тебе на свидание, выпил, развезло, встретил друга и ещё выпили". В общем, хамство. Нутро вылезло. Мои родственники,узнав всё это, заявили, что не любит меня и явно ему нужна другая бапа, но не я. На том и расстались. Он умеет рисоваться, себя хвалить когда ему выгодно. И всё это произошло за 6 месяцев отношений. Все хотят хорошо жить :)

Гостья
Гость

В СК РФ сказано, что супруги в браке равны и равноправны. Поэтому вполне разумно искать жену, равную по имущественному положению: меньше вероятности, что она сядет ему на шею.
Наличие у неё своей квартиры даёт возможность мужу выпнуть её в любой момент, как только она начнёт борзеть.
А ещё, если будут дети и развод, то суд в случае отсутствия у неё недвижимости, может определить место проживания её в квартире у отца детей до достижения ими 18-ти лет.
Вот вам три вполне разумных и жизненных довода против бесквартирной невесты.

Хехе
Это вы верно всё сказали. Только вопросик: а как же когда насчет мужчин, которые вступают в брак, в котором супруги равны и равноправны, без своего жилья? Знаю такие пары, где муж живет в квартире жены, а у самого планы на квартиру родителей когда-нибудь. Жена такого мужа тоже может выпереть, если слово поперёк скажет? А?
Насчет детей: дети имеют право жить в квартире отца (или матери), если в разводе и у второго родителя ничего нет, ибо это ОБЩИЕ дети. А не только жены. Так что растите и вырабатывайте в себе правильный, мужской взгляд на жизнь, прежде чем писать фуфло

Гость
БосикомПоЛужам

Да, ведь главное в жизни внешность и женат/замужем ли человек(кстати не все кто в браке носит кольца, или ор мог быть в крепких отношениях пусть и без официального брака). Наглядно мировоззрение бедных: главное понтануться перед окружающими шубой и чтоб была галочка что взамуже, а то что ты по факту всё ещё голодранка без жилья, машины, ЗП невелика и шуба вообще в кредит это неважно 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: