Мы с мужем почти год живём вместе, он работает в госпитале, домой приезжает редко, он очень занят на работе и в последнее время очень редко пишет и звонит хотя всегда когда со мной говорит , он говорит что любит меня и тд , но все равно у меня такое ощущение что мы как будто отдаляемся друг от друга , он может целый день не звонить не писать , а потом на следующей день набрать. Дайте совет что делать? Люблю его очень сильно люблю
надо веселое времяпровождение организовать чтобы ему было интересно
Вы точно вместе живёте? Что значит редко приезжает? Предполагаю, что у каждого из вас своя жизнь, и поэтому вы и почувствовали, что отдаляетесь друг от друга. Если так дальше пойдет, то возможно, что и до развода недалеко. А ценности у вас сходятся? Вы кроме быта говорите ещё о чем то?
если любишь - говорить это можно только ему и больше никому и ни при ком. правило тишины работает на 100%. у нарушителей любовь будет забрана
Уделяйте больше внимания интиму, это важно. Если редко видетесь, по любому не хватает
Тут всё ясно
Развод
Он 100% уже уволился и по отелям/клубам скачет с тёлочками
Вы точно вместе живёте? Что значит редко приезжает? Предполагаю, что у каждого из вас своя жизнь, и поэтому вы и почувствовали, что отдаляетесь друг от друга. Если так дальше пойдет, то возможно, что и до развода недалеко. А ценности у вас сходятся? Вы кроме быта говорите ещё о чем то?
Приезжай редко из работы, у них увал раз в месяц может быть и чаще когда как
С этим у нас всё хорошо
Красавица, нужно найти причину отдаления и уничтожить её, чтобы близится с ним, раз так сильно любишь его.
В большинстве случаев причина расставаний мужей со своими жёнами - неприятный секс с женой, лень жён в бытовых вопросах типа приготовления пищи, уборки и т.п., измены жён.
Проанализируй эти причины, может быть ты что-то делаешь не так, как ему нравится или же не делаешь совсем.
Если же ты делаешь всё, как ему нравится, но он всё равно отдаляется от тебя, тогда гони в шею этого барана ! Ищи себе нормального мужика, с которым у вас будет взаимная любовь на всю жизнь.
Удвчи тебе , милая Леди !
В любви, как известно, все средства хороши.
А потому для разрешения сложных ситуаций многие люди часто прибегают к помощи магии.
Одним из самых сильных обрядов на любовь является приворот “Черный Сват”.
О нем слышали даже люди, далекие от мира магии. Такая популярность обусловлена высокой эффективностью.
Но прежде чем выбрать его, стоит познакомиться с некоторыми особенностями.
«Чёрный Сват» представляет собой самую совершенную комплексную приворотную программу.
Производится она по трём аспектам: Думай—Люби—Желай.
Он дает Вам Чёрного Брачного Ангела.
Высшие Силы начинают видеть вашу пару и дают вам благоприятное стечение жизненных обстоятельств, неминуемо приводящее к вашему воссоединению.
стоимость по договоренности, после диагностики ситуации
Подробности WhatsApp 89296451111
Больше ему напоминайте о себе. Названивайте, когда он занят. Требуйте отчёта, чем он занимается без Вас. Проверяйте тего телефон. Познакомьтесь с его коллегами и просите приглядывать за ним. Глядишь и проблема Ваша сама вскоре закроется.
вы пробовали поговорить с ним?? четко рассказать как вы себя ощущаете из-за его действий? думаю, что он пойдёт к вам навстречу, если любит вас
Больше ему напоминайте о себе. Названивайте, когда он занят. Требуйте отчёта, чем он занимается без Вас. Проверяйте тего телефон. Познакомьтесь с его коллегами и просите приглядывать за ним. Глядишь и проблема Ваша сама вскоре закроется.
такой контроль не будет каждому по душе и тогда может все закончится плачевно
вы пробовали поговорить с ним?? четко рассказать как вы себя ощущаете из-за его действий? думаю, что он пойдёт к вам навстречу, если любит вас
Он должен работу бросить, чтобы повтор не чувствовала себя обделённой? Зачем пытать человека, если проблема автора вообще не в нём, а в её собственной неустроенности?
Жди. Всё равно тебе больше нечего делать.
Не хочешь - не жди.
Конечно,
Поговорили, у него было просто очень работы, этот период у нас был первый раз, и длиля он у нас 2 дня , а я уже панику подняла , он работает в госпитале а там военный вот и работы много