Гость
Статьи
Чужие дети

Чужие дети

Сейчас в меня полетят тапки я🤦‍♀️ Бог с ними. 3 года нахожусь в отношения с мужчиной, живем вместе. У меня дети погодки от первого брака: сын 8 лет, дочь 7 лет. С любимым познакомились, когда я …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
М
Гость

".. по какому поводу...... ссора и уход мужа."
Это следствие...
Не причина.
Может,она его zatrахала какими-нить придирками ( куле, прихоти её не выполняет, bly, золотую рыбку нашла ),
А тут xerакс....и разбитое корыто.

Я сама в 39 с одним ребенком решилась на отношения. И вот этот момент ответственности за своего ребенка, за деньги, за работу, за вклад в семью, за решение вопросов бытовых и прочее не захотела сбрасывать на мужчину. Вапще...внутренне ты понимаешь, что блин нельзя. Но тоже бываю не права. Но вот этой обиженкой...как ты мог...ты мужчина...ну тож такое себе...нельзя это использовать. И уходить нельзя от ответственности. Запрещенка. Только вместе. И обсуждать.
Так то да. Финансовый вопрос. У автора. Все понимаю

Гость
М

Я сама в 39 с одним ребенком решилась на отношения. И вот этот момент ответственности за своего ребенка, за деньги, за работу, за вклад в семью, за решение вопросов бытовых и прочее не захотела сбрасывать на мужчину. Вапще...внутренне ты понимаешь, что блин нельзя. Но тоже бываю не права. Но вот этой обиженкой...как ты мог...ты мужчина...ну тож такое себе...нельзя это использовать. И уходить нельзя от ответственности. Запрещенка. Только вместе. И обсуждать.
Так то да. Финансовый вопрос. У автора. Все понимаю

Вы---женщина ( есть логика ).
Она---бабища ( у них логика отсутствует ).

Гость
Гость

Вас это не касалось, А когда вас коснётся---семечки вам не помогут.
Удачи..😊

Пока не коснулось слава Богу, а если коснется не хочу с мужчинами связываться т.к есть двое детей и мне нафиг не надо что бы меня считали мамашей с прицепом и т.д. Потому что я очень их люблю, детей в смысле, а какие они вырастут я не могу сказать потому что не знаю, но стараюсь их воспитывать с мужем что бы из них вырастить настоящих мужчин, а не сопливых мужланов которые чуть что нюни распускают🤔

Гость
Гость

Не мог же человек три года притворяться? Сам пришёл в мою семью! Я ему сказала, если хочешь уходи. Он согласился. Сказал пару месяцев поживёт с нами, не может просто так нас оставить. накопим денег 🤪 что бы мне и детям оставить, плюс мне нужно найти новую работу, так как помощи мне ждать не от кого, бывший муж в воспитании детей участие не принимает. Работаю я 2/2 до 11 вечера. Принял решение что подливки с нами до августа. Сейчас мы разъезжались в разные комнаты. Я прибываю в состоянии шока

Ещё бы вам быть не в шоке. С шеи одного мужа пересесть без минутного перерыва на шею другого мужчины - это талант. А тут придется думать как самой строить свою жизнь и самой отвечать за своих детей. Ещё одного мужчину, на смену, вам судьба в этот раз не подогнала, я правильно понимаю?

Гость
Гость

Ещё бы вам быть не в шоке. С шеи одного мужа пересесть без минутного перерыва на шею другого мужчины - это талант. А тут придется думать как самой строить свою жизнь и самой отвечать за своих детей. Ещё одного мужчину, на смену, вам судьба в этот раз не подогнала, я правильно понимаю?

Одна желчь, фу🤢

Гость
Гость

На работе все хорошо, зарплата достойная. На свадьбу накопили, машину купили, строили планы на ипотеку. Просто он говорит работа не по душе грезит о барах ресторанах, мужик 35 лет. Мечтает в другой город переехать, к морю на пример. Он пол жизни по стране кочевал.

Ну и какой он может быть семьянин с такими данными? Вы явно принимали желаемое за действительное. И явно поторопились снять с себя ответственность за свою семью (а это только вы и ваши дети) на другого человека

Гость
Гость

Приятно слышать адекватные рассуждения ( человек в кусе дела ).
Я сам в бытность чуть не наступил " в жир ногами ", вовремя глаза раскрылись ( мелочь выдала её ).
Мы все и " палимся " на мелочах...

В такое действительно лучше не вступать, даже если последний шанс.

Гость
Гость

Вот умеет вы правильно сформулировать и донести до слушателя..
Я , блин, не умею так..
Вам от меня плюс в вашу карму.

😂

Гость
Гость

Ой бедненькие, пожалейте друг друга😅 мужики на женском форуме, дичь какая🤣 сидят как бабки и обсуждают, семок вам еще пожкинуть не хватает😂

Я женщина. И никто никого не жалеет. Просто рассуждения на заданную тему.

Гость
М

Эх. Да. :))) Блин. Дак тяжело всем сейчас . Бизнесу тяжело. Люди на износ работают. Верю, что мужчина оч хороший. В данном случае не предатель. Исключительно разумный и честный. Но автор его завиноватила.
Автора в студию:)

Я думаю она просто на эмоциях от шока. Так вроде рассудительная и самостоятельная была. Отойдёт, все встанет на свои места.

Гость
Гость

Конечно виноват, он сам пришёл в семью, сам бегал за мной. Я ему говорила, что с к отношения не нужны. Говорила, что дети это ответственность. Что чужие дети не нужны никому!! Он говорил, что любит меня, что мои дели ему родные! Он взрослый человек, должен был понимать масштаб трагедии! А как только осознал, что дети растут, школа, переходный возраст и тд сдулся. Он взрослый человек должен был головой думать

Головой прежде всего должны были думать вы- мать детей. Трезво распланировали свою жизнь - устроились на подходящие работы, наняли няню, обеспечивали себя сами, и? Стоило мужику посулить вечную любовь, вся ваша трезвость куда то пропала. А вы ведь знали его натуру -он летун, знали, что у у него есть брошенная дочь. Бурный секс взял верх над разумом?

Гость
Гость

В такое действительно лучше не вступать, даже если последний шанс.

лет 5-6 встречались ( то да сё...),
А как решил серьёзно посмотреть на всё---понял---нех-рен не думая лезть куда ни попадя.
Просто решил посмотреть " со стороны ". И увидел то, на что НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ--на мелочи.

Гость
Гость

Его мнение бы выслушать...
А то ведь только " в одни ворота ".
Не объективно это..Не правильно осуждать не зная мнения другого.
Но у нас нет возможности объективно воспринимать инфу...
И очернять других у нас в крови....( а себя , ессно, обелять ).

Ну у автора это точно в крови, судя как она отзывается о незнакомой ей совершенно женщине - матери дочки своего сожителя.

Гость
Гость

".. и не пытались его разгрузить от дел, от забот и воспитания?.."
Так это не её дело !!!
Это ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ думать о других!!!

Воспитание своих детей не обязанность матери, а обязанность ее сожителя? Интересная мысль

Гость

Автору предоставили возможность побыть слабой женщиной. Всем хочется, чего таить. Другое дело, что нельзя, когда ты одинокая мать двух несовершеннолетних детей, на отца которого ни в чем нельзя рассчитывать.
Это как торт после 17ч. в возрасте за 40)), очень хочется, но держи себя в рамках, ну или только чуть-чуть и иногда душу отвести.

Гость
Гость

Воспитание своих детей не обязанность матери, а обязанность ее сожителя? Интересная мысль

"..Интересная мысль.."
Так она эту мысль возвела на такой пьедестал, что ах и ох.
А терь там всё рушится...

Гость
Гость

Пока не коснулось слава Богу, а если коснется не хочу с мужчинами связываться т.к есть двое детей и мне нафиг не надо что бы меня считали мамашей с прицепом и т.д. Потому что я очень их люблю, детей в смысле, а какие они вырастут я не могу сказать потому что не знаю, но стараюсь их воспитывать с мужем что бы из них вырастить настоящих мужчин, а не сопливых мужланов которые чуть что нюни распускают🤔

Я думаю тут имелось ввиду - не коснулось самой под чужих детей и их интересы подстраиваться, играть в одни ворота.

Гость
Гость

Автору предоставили возможность побыть слабой женщиной. Всем хочется, чего таить. Другое дело, что нельзя, когда ты одинокая мать двух несовершеннолетних детей, на отца которого ни в чем нельзя рассчитывать.
Это как торт после 17ч. в возрасте за 40)), очень хочется, но держи себя в рамках, ну или только чуть-чуть и иногда душу отвести.

* на отца которых

Гость
Гость

Я думаю она просто на эмоциях от шока. Так вроде рассудительная и самостоятельная была. Отойдёт, все встанет на свои места.

Да расслабилась, не может принять, что придется самой нести ответственность за свою семью. А ведь после первого мужа была готова к этому. Судьба ей явно подлянку подкинула в виде второго.

Гость
Гость

Да расслабилась, не может принять, что придется самой нести ответственность за свою семью. А ведь после первого мужа была готова к этому. Судьба ей явно подлянку подкинула в виде второго.

"...Судьба ей явно подлянку подкинула..."
А моск её где был ДО второго ?
Ума там явно не прибавил первый брак.

Гость
Любой ник

И очень удобная

Да нет, не очень видно была удобная, если ее бросают

Гость
Любой ник

Точно так же мужчина "прозревает" и в отношении кровных детей. Это точно такой же гемор, что свои дети, что чьи-то. По сути нет никакой разницы чьих детей ты воспитываешь, если дети тебя сами по себе бесят и хочется свободы. Если же есть любовь и ответственность, то нет никакой разницы кто родил этих детей. Наоборот, перед Богом, перед обществом даже круто, что растил детей, даже не родных.

Какая каша удивительная у вас в голове 🤦

Гость
Гость

Да она может и не намеревалась разводить аленя, просто пригрелась и расслабилась…

Тоже не вижу других объяснений, кроме как расслабилась. Хотя знала его подноготную - и бродяжническую жизнь и брошенную дочь. А ведь развод и уход от первого мужа совершенно трезво и разумно обдумала и реализовала.

Гость
Любой ник

А дело не в выслуживании обществу, а в служении Человечеству.

Совсем с головой плохо🤦🤦🤦

Гость
Гость

Тоже не вижу других объяснений, кроме как расслабилась. Хотя знала его подноготную - и бродяжническую жизнь и брошенную дочь. А ведь развод и уход от первого мужа совершенно трезво и разумно обдумала и реализовала.

".. брошенную дочь.."
О как...
Вы в курсе их семейных отношений ?
И кто кого бросил вы точно знаете, прям в их семье жили ?

Гость
Гость

".. брошенную дочь.."
О как...
Вы в курсе их семейных отношений ?
И кто кого бросил вы точно знаете, прям в их семье жили ?

Все мы знаем только то, что нам сообщила автор. Перечитайте ее комменты, если что то пропустили

Гость
Гость

Все мы знаем только то, что нам сообщила автор. Перечитайте ее комменты, если что то пропустили

А то что сообщила автор---истина ?
Я тоже дофига что могу сочинить, и вы поверите ?

Гость
Гость

А то что сообщила автор---истина ?
Я тоже дофига что могу сочинить, и вы поверите ?

Так мы обсуждаем здесь именно то, что пишут авторы, а не свои догадки.

👀

НЕ ломай жизнь бездетному мужчине. Ищи себе ровню - такого же разведенца-алиментщика как и ты. А этот мужчина найдет себе нормальную женщину. Бездетную.

Гость
👀

НЕ ломай жизнь бездетному мужчине. Ищи себе ровню - такого же разведенца-алиментщика как и ты. А этот мужчина найдет себе нормальную женщину. Бездетную.

Какой же он бездетный ? Он сам уже успел дочку настрогать и алименты платит.

Bonbon

Автор, у вас, собственно, все и написано...

Ваша цитата:
"Он два с половиной года был идеальным отцом, на одной волне с детьми, гулял, играл, заботился, на коленки дул, сказки читал. Уроки делал. Спать укладывал, лечил когда болели. В Сад и школу развозил. Праздники устраивал, шары, торты на др. Утренники все посещал, практически все. С иголочки одевал."

И вы также пишете про инцидент с ребенком:
"Так он никогда и не кричал, один раз прикрикнул, я взбучку устроила, он долго извинялся"

То есть, как видно из первой цитаты - по факту муж выполнял по отношению к детям все функции отца - заботился, доброе отношение, материально обеспечивал, сказки, утренники, подарки. Не каждый родной отец столько внимания уделяет... Но неважно. А когда он попробовал воспитывать ("один раз прикрикнул") - вы ему сразу указали его место... А если еще вы это сделали при ребенке, резко опустив авторитет мужа - то я, в принципе, не знаю мужчины, которого это бы не задело... Даже и родного отца.

Далее, обратите внимание, как вы пишете о нем. Ваши цитаты: "Сам пришёл в мою семью!", "Вот и я о том же, я не просила приходить в мою семью".
Вообще такая конструкция встречается достаточно редко. Чаще пишут: "Сам захотел создать со мной семью". У вас же он пришел в вашу семью. Извне. То есть, - вот ваша семья, и он к ней пришел, прибился... Вы его сепарируете от семьи... Причем, вы пишете это нам, посторонним людям, следуя свободе вашей мысли. Если вы внедряете эту формулу и в семье - ну так что вы хотите...? Капля за каплей в нем нарастало разочарование, сомнения и усталость от всего этого... Итог вы сейчас и наблюдаете.

Летиций Амальгама
Bonbon

Ваша цитата:
"Он два с половиной года был идеальным отцом, на одной волне с детьми, гулял, играл, заботился, на коленки дул, сказки читал. Уроки делал. Спать укладывал, лечил когда болели. В Сад и школу развозил. Праздники устраивал, шары, торты на др. Утренники все посещал, практически все. С иголочки одевал."

"Так он никогда и не кричал, один раз прикрикнул, я взбучку устроила, он долго извинялся"

То есть, как видно из первой цитаты - по факту муж выполнял по отношению к детям все функции отца - заботился, доброе отношение, материально обеспечивал, сказки, утренники, подарки. Не каждый родной отец столько внимания уделяет... Но неважно. А когда он попробовал воспитывать ("один раз прикрикнул") - вы ему сразу указали его место... А если еще вы это сделали при ребенке, резко опустив авторитет мужа - то я, в принципе, не знаю мужчины, которого это бы не задело... Даже и родного отца.

Далее, обратите внимание, как вы пишете о нем. Ваши цитаты: "Сам пришёл в мою семью!", "Вот и я о том же, я не просила приходить в мою семью".
Вообще такая конструкция встречается достаточно редко. Чаще пишут: "Сам захотел создать со мной семью". У вас же он пришел в вашу семью. Извне. То есть, - вот ваша семья, и он к ней пришел, прибился... Вы его сепарируете от семьи... Причем, вы пишете это нам, посторонним людям, следуя свободе вашей мысли. Если вы внедряете эту формулу и в семье - ну так что вы хотите...? Капля за каплей в нем нарастало разочарование, сомнения и усталость от всего этого... Итог вы сейчас и наблюдаете.

Нет мил человек, с РСПшками именно так «он живет с нами» «он пришел в нашу семью», в большинстве случаев. Просто бывший сожитель автора начал умнеть с годами, а автору стало неудобно, от того что идиотик больше не снабжает и не управляем.

Bonbon
Летиций Амальгама

Нет мил человек, с РСПшками именно так «он живет с нами» «он пришел в нашу семью», в большинстве случаев. Просто бывший сожитель автора начал умнеть с годами, а автору стало неудобно, от того что идиотик больше не снабжает и не управляем.

Ну, если так, тогда исход понятен... Если семья - это автор и дети, и отдельно прибившийся к этой семье, но не ставший полноценной и равноценной ее частью мужчина, которому просто "великодушно" позволяют об этой семье заботиться... - тогда и не удивительно, что когда у него отхлынул от мозга (или от другого места) гормон, он начал задавать себе вопросы: "А что я вообще здесь делаю? Кто я здесь? И на каких я тут правах...?"

Гость
Bonbon

Ваша цитата:

Меня вообще бесят такие мамаши(папаши) что родственникам делают замечание и одергивают со словами: ' это мой ребенок,я его буду "наказывать" я с ним поговорю, а ты молчи, ты ему никто. / не смейся над ним , это ребенок , а ты взрослый (ду.ра`к) '.

Прям жутко бесит. Потом ходят дети которым всё можно, истерички и слово НЕТ у них не используется,а на замечание им по барабану. 😬🤬😡

Гость
Bonbon

Ваша цитата:

Так авторитет и подрывают: эта мой рибенак! Я только имею права делать замечания! Я буду с ним разговаривать, а вы (родители, близкие, мачехи/отч; учителя/воспит) - НИКТО и звать никак! Не обижайте моего дитятку, а то вы ему психологич.травму нанесете.

😬🤬

Гость
Гость

Просто я не пойму почему мужчинам можно ныть и т.д, нужно женщинам стараться их удержать и т.д, детей им не с кем оставить, а женщина, она разве не устаёт? Мужчины нежные их надо жалеть и т.д а женщину тогда кто пожалеет если она все взвалит на себя? А муж будет как цветочек приходить домой, телек, свои личные дела и т.д. Детей оставить жить с няней и уехать, никогда бы в жизни так не смогла деток оставить няне и уехать куда то далеко

Я с вами согласна, что мужчина в постоянном нытье быть не должен. И да, женщина тоже очень устает, возможно даже больше. Поэтому и не должна работать на пятидневке, у нее должен быть ресурс чтобы рулить семьей. Данную ситуацию считаю кризисом, мужчина честно во всем признался, но сам не понимает что с этим делать. И заслуги его по обеспечению семьи и любви к ней я бы со счетов не скидывала. Тут нужно проявить именно эту пресловутую мудрость. Не путать с тупорылой терпеливостью, о которой так любят говорить мамки и бабки. Сказать что если есть проблемы, их нужно попытаться решить. Мои предложения - психолог, больше совместных вылазок и возвращайся на прежнюю работу. У тебя есть предложения? С моими согласен? Если продолжиться нытье - на выход! Если согласен - работаем.

Гость
Летиций Амальгама

Аааааа, ржака)). А вы хотите чтобы в ваш стан одиноких мошонок прибыло))))? Вместе дrочить холодными вечерами после горелой яичницы на ужин веселее что ли?)))))))))))))). Нет уж, оставайтесь в своем узком кругу)).

Гость
Гость

Какой же он бездетный ? Он сам уже успел дочку настрогать и алименты платит.

У них от дроchки голова не соображает, не обращайте внимание. В школе учился плохо, читает с трудом, на работу хорошую не взяли, женщины шугают как надоедливую шавку, ну и дальше по наклонной)))))))))).

Точка
Гость

А чем он разрушил вашу жизнь? Не оправдал ваших ожиданий? Навешал на вас кредитов? Бил и унижал вас и детей? Вы и дети не были счастливы этот отрезок времени? Кто пострадал от его искренней заботы? Надо быть просто благодарной за все хорошее что у вас было с ним в этот период.

Блин Гость, какой вы классный чел, м вы или ж, уж не знаю. Пишите почаще во всех темах, плиз. Редко видишь такую жизненную мудрость и адекват😍😍

Гость
Точка

Блин Гость, какой вы классный чел, м вы или ж, уж не знаю. Пишите почаще во всех темах, плиз. Редко видишь такую жизненную мудрость и адекват😍😍

Ух ты, спасибо 😀. Я - ж)).

М
Точка

Присоединюсь:) респект! Я б за ваше здоровье махнула коньячку
Если пить научусь:)

Летиций Амальгама
Гость

Аааааа, ржака)). А вы хотите чтобы в ваш стан одиноких мошонок прибыло))))? Вместе дrочить холодными вечерами после горелой яичницы на ужин веселее что ли?)))))))))))))). Нет уж, оставайтесь в своем узком кругу)).

Вы хотите чтобы РСПшкам счастья навалило? Ну навали себе сама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: