Гость
Статьи
Почти все мужчины - …

Почти все мужчины - это Гоши

из "Москва слезам не верит" Обычный слесарь, закидывающий за воротник познакомился в электричке с одинокой директрисой с нестабильной психикой. Прицепится к ней , прогнул под себя в итоге Катенька …

860 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Просто женщинам не разрешали ничего снимать.
Была идеология: женщина пашет на работе и дома, рожает, воспитывает, а мужик хоть пьющий и нищий, но обязательно должен быть.

Фигня, разводы были и даже чаще, чем сейчас

Гость
Гость

Просто женщинам не разрешали ничего снимать.
Была идеология: женщина пашет на работе и дома, рожает, воспитывает, а мужик хоть пьющий и нищий, но обязательно должен быть.

ну, сейчас разрешают. и?

Гость

Честно? Хотелось бы, но чтобы по любви

прекрасное желание)
но только, по любви, без ваших жертв, в качестве терпилы)
есть в России достойные мужчины, не смешивайте всё в кучу)
будьте собой и не торопитесь)

Гость
Хохлушка

прекрасное желание)
но только, по любви, без ваших жертв, в качестве терпилы)
есть в России достойные мужчины, не смешивайте всё в кучу)
будьте собой и не торопитесь)

Куда уж мне торопиться в 70 лет😂

Любой ник

Гоша харизматичный

Баталов харизмат
для видения Гоши, нужно абстрагироваться от него))

Гость

Тут мужики пытались Катю обесценить, а Гоше набить цену. Типа они ровня, но почему то Гоша не стал себе искать кассиршу из метро, или учительницу. Он выяснил материальное положение Кати и начал свою много раз отработанную схему. Его очень интересовали заработки и связи женщины. Ему это было нужно, чтобы козырять этим в своём круге общения, и чтобы повысить свой статус. В дальнейшем, Я уверена, он бы познакомился через Катю с глупой неуравновешенной единственной любимой дочкой партийного номенклатурщика , быстро бы её обрюхатил и потом женился на ней. И тесть по любому бы пристроил этого ушлого выпивоху на высокую должность. Но Гоша бы и там выдрючивался, везде вставлял своё Я без повода, короче цель этого человека создать вокруг себя хаос и движуху, чтобы все бросили свои дела и только им и занимались. Вообще, такие люди это очень вредное явление. Умные люди стараются держаться от них подальше. А дураки наоборот. Такие люди как Гоша это предвестники несчастий. Держитесь от таких подальше.

Гость
Гость

нет, реже. намного реже. общественное мнение, мать его...и мучайся, "бачили очі, що купували". а буде что не так, так и жалобу на службу/работу, в партком, и там гулене/алкашу мозги вправят.))) а сегодня пофиг, всем на всех по...

Гость
Гость

Тут мужики пытались Катю обесценить, а Гоше набить цену. Типа они ровня, но почему то Гоша не стал себе искать кассиршу из метро, или учительницу. Он выяснил материальное положение Кати и начал свою много раз отработанную схему. Его очень интересовали заработки и связи женщины. Ему это было нужно, чтобы козырять этим в своём круге общения, и чтобы повысить свой статус. В дальнейшем, Я уверена, он бы познакомился через Катю с глупой неуравновешенной единственной любимой дочкой партийного номенклатурщика , быстро бы её обрюхатил и потом женился на ней. И тесть по любому бы пристроил этого ушлого выпивоху на высокую должность. Но Гоша бы и там выдрючивался, везде вставлял своё Я без повода, короче цель этого человека создать вокруг себя хаос и движуху, чтобы все бросили свои дела и только им и занимались. Вообще, такие люди это очень вредное явление. Умные люди стараются держаться от них подальше. А дураки наоборот. Такие люди как Гоша это предвестники несчастий. Держитесь от таких подальше.

ну, если тупо по фильыу, то Гоша как раз ушел и запил ПОСЛЕ того, как выяснил все это. неувязочка, однако...

Гость
Хохлушка

Баталов харизмат
для видения Гоши, нужно абстрагироваться от него))

Отвратителен во всех фильмах. А в старости откровенно некрасив

Гость
Гость

Идеология в том, чтобы изначально женщины повелись на всё это и подобрали нищих мужиков, родили от них, а потом пахали на работе и дома, и растили детей.
Что собственно и происходило.

Гость

Кто сказал, что Людочке секс нужен? Ей, как раз, деньги нужны

ну так у неё не получилось с деньгами от мужиков😁
хотела, да
а в конце фильма рыдала, что тоже хочет любви такой, гошенской)))
в фильме нормально смотрятся только партнёрские отношения третьей подруги)

Гость
Гость

ну, сейчас разрешают. и?

И женщины сами зарабатывают, а мужиков шлют подальше:)
Вот раньше на этом форуме вообще мужиков не было, а теперь мужики сидят тут и ноют целыми днями, что женщины плохие и меркантильные:)

Гостья

уж не знаю какой менеджер, но была бы она явно близко к дефициту - а это торговля, и мальчик для утех был бы

язык у неё подвешен)
а там как фишка ляжет ))
мальчик, обязательно)

Гость
Гость

нет, реже. намного реже. общественное мнение, мать его...и мучайся, "бачили очі, що купували". а буде что не так, так и жалобу на службу/работу, в партком, и там гулене/алкашу мозги вправят.))) а сегодня пофиг, всем на всех по...

Какие жалобы в партком? Фильмов пересмотрели? Разводили на раз-два, ничего не останавливало. Я сама разводилась элементарно, только я позднее всех остальных развелась, только через 15 лет совместной жизни

Гость
Гость

ну, если тупо по фильыу, то Гоша как раз ушел и запил ПОСЛЕ того, как выяснил все это. неувязочка, однако...

Я до этого писала, что цель Гоши это вызвать в объекте чувство вины. Всё без исключения Гоши работают на чувстве вины. Если женщина не ведётся и не чувствует вину, Гоша обламывает зубы. Но редко какая женщина не поддаётся такой простейшей манипуляции. Поэтому у нас в России мужики
через одного Гоши .

Гость

Слесари самого высокого разряда такие как Гоша на заводах хорошо получали в СССР. И значит ее устраивал.Она на работе командует, ей хватает. А Женатик чуть в штаны не наложил когда теща в дверь позвонила. У Кати все желание пропало. 😊

Гость
Гость

Запил, потому что баба оказалась выше его по должности. Не вынесла "душа поэта" такого унижения😂

Гость

Куда уж мне торопиться в 70 лет😂

ну тогда фильм ещё раз пересмотрите))

Гость
Гость

Какие жалобы в партком? Фильмов пересмотрели? Разводили на раз-два, ничего не останавливало. Я сама разводилась элементарно, только я позднее всех остальных развелась, только через 15 лет совместной жизни

Развелись уже после того, как родили детей от неликвидного мужика. О чём и речь.
Дети - это новая раб сила - выгода для государства:)

Гость
Хохлушка

ну так у неё не получилось с деньгами от мужиков😁
хотела, да
а в конце фильма рыдала, что тоже хочет любви такой, гошенской)))
в фильме нормально смотрятся только партнёрские отношения третьей подруги)

Потому что высоко не летала. Такие клуши всегда счастливы

Гость

Отвратителен во всех фильмах. А в старости откровенно некрасив

в старости, мало красивых)

Гость
Хохлушка

ну тогда фильм ещё раз пересмотрите))

Зачем?

Гость

Идеология в том, чтобы изначально женщины повелись на всё это и подобрали нищих мужиков, родили от них, а потом пахали на работе и дома, и растили детей.
Что собственно и происходило.

грубо, но правда)

Гость
Хохлушка

в старости, мало красивых)

Поэтому я одна😂

Гостья
Хохлушка

язык у неё подвешен)
а там как фишка ляжет ))
мальчик, обязательно)

она по фильму была прошаренной, потому я не понимаю какая химчистка, торговля дорога для такой хитрой девушки, но кто же такое покажет на экранах

Гостья
Гость

были жалобы, особенно если мужику было что терять, сестра моей бабушки по разговорам так брак сохранила

Гость

Чувство вины это самая древняя простая посконная манипуляция. Крайне редко кто может не повестись на неё. Особенно если виновата действительно. Катя была виновата - ( на самом деле нет) что не сказала о своей должности. Гоша когда узнал был в восторге - такой шикарный повод для того чтобы её бросить, тем самым крепче привязать. Смотрите, как ловко вышло - он здесь рисует себя благородным, бескорыстным, влюбленным, обиженным, страдающим . Хотя наверняка он сразу же выяснил кто она такая и кем работает, ибо это очень продуманный типок. А что касается того, что он оставил всё жене бывшей, в советские времена иначе бы и не вышло у него. Тем более он бухал, наверняка в браке и изменял. То есть, бывшая жена его завиноватить смогла, вот он и уполз в коммуналку, потому что у него не было выбора. И бухал он от злости, что его выперли. А не от горя что развёлся. В этом фильме очень много полезного для людей. Всё описано как по нотам.

Гостья
Гость

Слесари самого высокого разряда такие как Гоша на заводах хорошо получали в СССР. И значит ее устраивал.Она на работе командует, ей хватает. А Женатик чуть в штаны не наложил когда теща в дверь позвонила. У Кати все желание пропало. 😊

этот женатик скорей всего ей помогал в карьере, директора тогда влияли на распределения жилья, и на должности просто так не ставили

Митяй

А бабы - это Надежды Румянцевы.

Гость
Гость

Чувство вины это самая древняя простая посконная манипуляция. Крайне редко кто может не повестись на неё. Особенно если виновата действительно. Катя была виновата - ( на самом деле нет) что не сказала о своей должности. Гоша когда узнал был в восторге - такой шикарный повод для того чтобы её бросить, тем самым крепче привязать. Смотрите, как ловко вышло - он здесь рисует себя благородным, бескорыстным, влюбленным, обиженным, страдающим . Хотя наверняка он сразу же выяснил кто она такая и кем работает, ибо это очень продуманный типок. А что касается того, что он оставил всё жене бывшей, в советские времена иначе бы и не вышло у него. Тем более он бухал, наверняка в браке и изменял. То есть, бывшая жена его завиноватить смогла, вот он и уполз в коммуналку, потому что у него не было выбора. И бухал он от злости, что его выперли. А не от горя что развёлся. В этом фильме очень много полезного для людей. Всё описано как по нотам.

И ведь специально выбрали для роли Гоши именно Баталова, облагородили персонажа так сказать, будь там вместо него другой менее харизматичный и приятный актер, думаю такого бы эффекта благородства в алкоголики зрители бы не узрели 😂

Гость
Гостья

были жалобы, особенно если мужику было что терять, сестра моей бабушки по разговорам так брак сохранила

Если партийный и при должности, то возможно, но обычно женщины сами на развод подавали (90%). Так что сохранять хотели не все

Гость

Представить невозможно сегодня чтобы сыграли эти роли другие актеры, думаю Оскара бы точно не было. Стать Катериной согласилась Наталья Сайко, она прекрасно прошла пробы с Виталием Соломиным, который претендовал на роль Гоши. Но в этот раз уже самого Меньшова не устроил артист. Соломина заменили на Алексея Баталова.

Гость

Теперь то что касается сериалов на ОРТ. Про деревенскую Золушку. Тут на самом деле всегда показана одна и та же схема, пособие для золушки. Но её никто не видит почему то. Схема та же, что у Гоши. Когда Золушка приезжает в Москву, то все в ней видят зло. И не зря. Но люди начинают этой Золушке мешать, строить козни, наговаривать на неё, тем самым они создают вокруг этой золушки движуху и энергию, которая привлекает к ней внимание всех, кто находится в её окружении. Таким образом Золушка получает много внимания, и некоторые мужчины начинают помогать ей из жалости. Просто из чувства противоречия, назло кому то, причины разные, но внимание вокруг и помощь у Золушки уже есть. И всё это делают её враги, вы только подумайте, вчитайтесь в то что я написала. Чем больше внимания даже отрицательного вокруг человека, тем лучше для него. Чем больше вы стараетесь кому то навредить, тем лучше у него идут дела. Это закон природы. А если бы у этой золушки не было врагов, никто бы на неё и внимания не обратил. Никакой мужик вообще, не только олигарх. Так что не такие уж тупые эти сериалы. Как вам кажется. Сказка ложь, да в ней намёк.

Гость
Гость

\\А что касается того, что он оставил всё жене бывшей, в советские времена \\ - А что он мог оставить "всё". Разве можно было квартиру купить? Наверняка квартира была получена от государства, значит, его собственностью не являлась. Мебель что ли делить? Ложки-вилки?

Гость
Митяй

Надежда Румянцева умничка и красавица! Милое создание, ангелочек.

Гость
Митяй

Наденька милая и симпатичная была

Митяй
Гость

Надежда Румянцева умничка и красавица! Милое создание, ангелочек.

Ага, и рад.феминистка...

Гостья
Гость

Если партийный и при должности, то возможно, но обычно женщины сами на развод подавали (90%). Так что сохранять хотели не все

Конечно партийный, главный врач областной больницы, а захотел уйти после 12 лет брака к медсестре, разумеется жена не допустила

Гость
Митяй

Ага, и рад.феминистка...

Что опять в феминистках не так?

Митяй
Гость

Что опять в феминистках не так?

В феминистках ничего, в рад.фем - всё.

Гость
Гость

Наденька милая и симпатичная была

Кстати, Надежда Румянцева в фильме девчата как раз аналог Гоши. Приехала , сразу завиноватила самого лучшего мужика, не имея внешности и манер. Причём как красиво завиноватила - при людях пристыдила Рыбникова, типа ты спорил на меня, ты выиграл. Завиноватила, попутно прилюдно смело , особенно для того времени, призналась в любви , и красиво убежала в мороз, в ночь. Настоящая Золушка. Вот прям инструкция как женить на себе лучшего парня. Неудивительно, что Рыбников потом бегал за ней , уговаривал её. Рыбников здесь мужской аналог Кати. Неуравновешенный вспыльчивый мужик - отлично поддаётся манипуляции виной.

Гость
Гостья

Конечно партийный, главный врач областной больницы, а захотел уйти после 12 лет брака к медсестре, разумеется жена не допустила

Медсестру допустила, а развода нет. И кто в выигрыше? Обратно влюбился в жену?

Гостья
Гость

Кстати, Надежда Румянцева в фильме девчата как раз аналог Гоши. Приехала , сразу завиноватила самого лучшего мужика, не имея внешности и манер. Причём как красиво завиноватила - при людях пристыдила Рыбникова, типа ты спорил на меня, ты выиграл. Завиноватила, попутно прилюдно смело , особенно для того времени, призналась в любви , и красиво убежала в мороз, в ночь. Настоящая Золушка. Вот прям инструкция как женить на себе лучшего парня. Неудивительно, что Рыбников потом бегал за ней , уговаривал её. Рыбников здесь мужской аналог Кати. Неуравновешенный вспыльчивый мужик - отлично поддаётся манипуляции виной.

в девчатах как раз таки показал то время, и девочку из дд она правдиво сыграла

Гость
Митяй

В феминистках ничего, в рад.фем - всё.

Чего они вам жить не дают?

женщина мечта
Гость

соглашусь. приехала и начала права качать наглая как танк

Гость
Гость

Он бедный, без денег, без квартиры, без машины.
К тому же алкаш и абьюзер, который пытается качать права в чужой квартире «на том основании, что он мужчина».

У Гоши коммуналка в Москве в сталинском доме то есть где то в центре города или рядом. Сколько сейчас такая комната стоит ? Пусть москвичи ответят здесь на этот вопрос

Гостья
Гость

как меня бесит фраза золушка. каким местом сказку читали, дочь министра лесной промышленности с провинциалками ровнять

женщина мечта
Гость

на Девчата у Сафина разбор смотрели?

Гость
Гость

В жизни такого не бывает

Митяй
Гость

Чего они вам жить не дают?

Не дают. Их лозунги про "мужской пол - лишний на земле" меня не устраивают.