из "Москва слезам не верит" Обычный слесарь, закидывающий за воротник познакомился в электричке с одинокой директрисой с нестабильной психикой. Прицепится к ней , прогнул под себя в итоге Катенька …
А чем плох Гоша? Ужин приготовил, на природу отвез Катю с дочкой, за дочку заступился- каким то хулиганам навалял. Пушкина наизусть не рекламирует?
Он бедный, без денег, без квартиры, без машины.
К тому же алкаш и абьюзер, который пытается качать права в чужой квартире «на том основании, что он мужчина».
фильм классный, но только для посмотреть и умилиться)
Гоша, мужчина, для которого важно только его мнение и прав всегда он)
по сути, истеричка, который, если что, убегает, да ещё выпендривается перед возвращением, нужна команда, чтобы его вернуть, при ссоре с женщиной ...
и он всегда будет помнить, что зарабатывает меньше её, да ещё и упрекать этим, а она всегда будет говорить-«как долго его ждала» и подстраиваться)
и сейчас много таких женщин и Гош)
все же это очень ограничено, глупо искать в конкретном фильме реалии сегодняшнего сумасшествия
сегодня все с ума посходили с этими психологизмами доморощенными, абьюзами, личными границами, уровнями...
Это просто кино. Просто мелодрама. Советская " красотка". История про Золушку.
Про любовь. Про хорошее. Все.
Смыслы сегодняшние неведомы создателям того фильма
Гоша обаятелен. Катерина счастлива. Они друг для друга.
Спасибо. Люди,как с ума посходили, свои проекции на других вешают. Свекровь подруги еврейка, имеет частную школу, встретила обычного мужчину и так расцвела. Подруга раньше на неё только жаловалась, а теперь она ходит за грибами, банки крутит и больше не лезет к подруге, вообще, стало не до неё, она помолодела и счастлива
Нам не показали будущее этого союза. А я его вижу таким: спустя 1,5-2 года Катерина, которая привыкла к романам с начальниками, людьми более интеллигентными и воспитанными, недели слесарь из общаги, посылает Гошу на все 4 стороны и живет одна, радуясь, что избавилась. Таким образом, Катерина излечится от своей иллюзорной тоски по отношениям, навязанной ей обществу. В современном мире происходит примерно то же самое, только девушки умнеют к 30 годам. Я знаю не одну и не двух девушек, которые притащили к себе домой альфа-мужчин, после чего выперли их и далее никакие мужчины в принципе их больше не интересуют. Живут для себя, развиваются.
да и я через это проходила. розовые сопли. даже 6 лет как-то жили , зато весело было 😄 потом вот к такой образно начальнице сильно старше него самого он ускакал и рулит там
А зачем в браке мужик? Нужен послушный, особенно директрисе или просто женщине с характером. Людмила Прокофевна продолжит свою карьеру, а он будет ей дома тыл создавать. С детьми он сидеть умеет, убрать, приготовить может и не возбухает по поводу этого. Я бы со своим характером рада была такому мужчине, мужик мне не нужен.
Вам нужен слуга? А мне нужен мужик, который в трудный момент свое плечо подставит
Нам не показали будущее этого союза. А я его вижу таким: спустя 1,5-2 года Катерина, которая привыкла к романам с начальниками, людьми более интеллигентными и воспитанными, недели слесарь из общаги, посылает Гошу на все 4 стороны и живет одна, радуясь, что избавилась. Таким образом, Катерина излечится от своей иллюзорной тоски по отношениям, навязанной ей обществу. В современном мире происходит примерно то же самое, только девушки умнеют к 30 годам. Я знаю не одну и не двух девушек, которые притащили к себе домой альфа-мужчин, после чего выперли их и далее никакие мужчины в принципе их больше не интересуют. Живут для себя, развиваются.
Фригидными стали и неликвидными. Вернее изначально были. Потому и опыт печальный.
Так Катерина из низов. И Гоша коммунальщик. Всё сошлось как блины с маслом.
Нет,сценарий не наш)))
Гоша обыкновенный алень,собирающих женщин с наё.....бастрюками от другого мужчины ....это не наш метод,не наш.
Не так.
Гоша - приспособленец, это по сути эрзац-альфонс.
Он нашел ЖЕНЩИНУ "со всеми удобствами" и свалит из своей убогой конуры в нормальную квартиру.
Ну и слесарем не останется, дура это куда-нибудь пристроит.....
Фильм правдивый, сейчас многие карьеристки тоже шлак мужской берут. При чем неработающая девушка на месте этой Кати как раз встретила какого нибудь типа Безоса. А работающие мурло мужское увидят, вцепятся и держат: ооооооо, мой, живой свободный мужчинка)
Не так.
Он нашел ЖЕНЩИНУ "со всеми удобствами" и свалит из своей убогой конуры в нормальную квартиру.
Конечно. А в позу обиженки он встает, чтобы поработить Катьку и заставить скакать под свою альфонскую дуду.
фильм классный, но только для посмотреть и умилиться)
Гоша, мужчина, для которого важно только его мнение и прав всегда он)
по сути, истеричка, который, если что, убегает, да ещё выпендривается перед возвращением, нужна команда, чтобы его вернуть, при ссоре с женщиной ...
и он всегда будет помнить, что зарабатывает меньше её, да ещё и упрекать этим, а она всегда будет говорить-«как долго его ждала» и подстраиваться)
и сейчас много таких женщин и Гош)
Мне кажется, что таких женщин становится меньше
А вы жили там? Я вот жила. Много видела, тоже на заводах работала, в пищевке. Просто так женщин не подвигали и не выдвигали. Всегда за женщиной маячил мужчина, обычно давно и прочно женатый.
Да, еще, Катьке с одной дочкой (однополым ребенком) никогда не дали бы двухкомнатную и тем более трехкомнатную квартиру в порядке очереди. Ей полагалась типовая однуха 30 метров в хруще.
Не так.
именно так)
красиво льёт в уши и пользует её, в т.ч. морально, только для неё, он прЫнц, к сожалению)
Сообщение было удалено
Да уж, если Катя выбилась в руководителя, то она бы явно не повелась на такого Гошу. Но тут есть объяснение - Катя не москвичка, она деревенская. У нее с детства мозги промытые : баба должна быть при мужике.
А вы жили там? Я вот жила. Много видела, тоже на заводах работала, в пищевке. Просто так женщин не подвигали и не выдвигали. Всегда за женщиной маячил мужчина, обычно давно и прочно женатый.
Да, еще, Катьке с одной дочкой (однополым ребенком) никогда не дали бы двухкомнатную и тем более трехкомнатную квартиру в порядке очереди. Ей полагалась типовая однуха 30 метров в хруще.
Так у неё типовая 2 комнатная квартира и есть в той самой хрущёвке:)
Не в высотке же сталинской она живёт:)
хм...современные парни тоже в массе своей делают ЭТО - то есть показывают фигу таким "современным девкам" и браку вообще. просто потому, что постепенно теряется необходимость института брака, в первую очередь как инструмента для выживания. что сегодня не сможет мужчина сделать, кроме как родить ребенка? стиралка, посудомойка, пылесос (варианты - прачечная, общепит - или просто сам готовит, клининг) решают бытовые проблемы, секс вообще не вопрос, что еще?
да и источников инфы масса, кроме родительско-соседского "пора жениться" и дифирамбов с телека про "ячейку общества" есть таки что посмотреть/почитать, прессинг куда как меньше.
Да, жила. Знаю, что бывало такое, но Катя на такую не похожа
Да уж, если Катя выбилась в руководителя, то она бы явно не повелась на такого Гошу. Но тут есть объяснение - Катя не москвичка, она деревенская. У нее с детства мозги промытые : баба должна быть при мужике.
это главная проблема любой бабы)
она почему-то думает, что при любых обстоятельствах, должна быть, при мужике, даже если он алкаш, абьюз, приспособленец...
терпилы) и фильм именно о такой)