из "Москва слезам не верит" Обычный слесарь, закидывающий за воротник познакомился в электричке с одинокой директрисой с нестабильной психикой. Прицепится к ней , прогнул под себя в итоге Катенька …
смотря какие женщины тянут на себя это звание. тут много тех, которые РЕАЛЬНО САМИ взвалили на себя кучу обязанностей и получили от этого много прав? нет, тут в большинстве просто требующие только права, причем, самое смешное, у них они уже есть, только даже пользоваться ими напряг, главное БОРОТЬСЯ!)))
Сообщение было удалено
Но ведь всегда всё зависит от самой личности. Кто хочет быть винтиком, то им и будет, но даже в СССР были люди, которые шли против системы. И сейчас можно не быть винтиком, но для этого конечно надо иметь собственное мнение и смелость
Но ведь всегда всё зависит от самой личности. Кто хочет быть винтиком, то им и будет, но даже в СССР были люди, которые шли против системы. И сейчас можно не быть винтиком, но для этого конечно надо иметь собственное мнение и смелость
Не сравнивайте сейчас и Союз.
Сейчас, надо очень круто подняться, чтобы начинать бояться системы.
И...система, сейчас не душит, как тогда.
Я не понимаю, откуда столько злости, распущенности, пошлости у современных женщин?
Из трех героинь этого фильма, я скорее всего больше похожу на Катю, хотя симпатичнее всех мне Людмила. От Кати меня отличает только лишь почти полное отсутствие амбициозности. Почему почти? Потому что мне нравится, когда мои воспитанницы классно выступают, и когда ко мне подходят другие тренеры и родительницы, которых я не знаю, говорят, что у меня красивые девочки, мне это приятно. Но я никогда не смоглда бы руководить. Мне трудно ответить "Нет" и я никогда никого не смогла бы уволить
Из трех героинь этого фильма, я скорее всего больше похожу на Катю, хотя симпатичнее всех мне Людмила. От Кати меня отличает только лишь почти полное отсутствие амбициозности. Почему почти? Потому что мне нравится, когда мои воспитанницы классно выступают, и когда ко мне подходят другие тренеры и родительницы, которых я не знаю, говорят, что у меня красивые девочки, мне это приятно. Но я никогда не смоглда бы руководить. Мне трудно ответить "Нет" и я никогда никого не смогла бы уволить
И даже для достижения в успехе дела, не смогли бы?
Ну вот вам сказали..готовы обеспечить (финансирование), но команду на привести к победе на национальном чемпионате... и вы не знаете никого кроме себя..кто знает как этого достичь...Не пошли бы на место главного тренера?
Вот вы той веткой не заинтересовались, а там появилась одна иересная личность. Не хочется здесь приводить еёпост, но почитайте и скажите свое мнение, пожалуйста. Я вам на почту скину. ОК?
Ещё физруки такие бывают с принтами. За воротник закидывает, метр с кепкой и с мамой живет , а строит из себя жениха видного!
Сообщение было удалено
Ну..если бы ты выдержала...я б готов был те памятник поставить...
Всё-таки..чЁб ты там не говорила, но вы с Инфи ооочень сильно похожи своей прямотой...
Сообщение было удалено
Не русофобка она, просто многого не понимает.
Пожила бы ты на западе...может быть тоже...не такая патриотка была..
Да и ФИО, подружку свою вспомни...
Сообщение было удалено
п.с.
И про общение на той ветке откуда мы сюда ушли, мне на почту ничего никто не присылал. Присланное письмо, совершенно о другой ветке/теме.
Споки!
да, зависит от личности. но вот личность-то такой не рождается, ее воспитывают.если несколько поколений лупить по голове и говорить "не высовывайся", то по результату идущих против будут единицы - и те будут "идти" очень недолго, максимум демарш на кухне. жить-то охота, и желательно жить не в самых плохих условиях...
Обесценивание — его любимая модель поведения, к которой мужчины обычно прибегают (особенно в отношении к женщинам), чтобы как-то компенсировать собственную несостоятельность, а в случае Гоши она очевидна. То, к чему достойный мужчина отнесется с восхищением и благодарностью, у Гоши вызовет показное пренебрежение. Вспомните, как ловко он унизил Екатерину, оказавшись у нее дома. Сначала он сказал, что жилище, которое она заработала и обустроила своими силами, всего лишь «сойдет», а через некоторое время и вовсе заявил, что он теперь в доме мужчина, хотя фактически находится в гостях. Это позиция слабого человека, которому тяжело взглянуть правде в глаза.
Кроме того, персонаж богат на мелочные манипуляции и удивительно неискренен. Чего стоит одно его «На обратную дорогу у меня денег нет» в ожидании приглашения от Катерины или «Ты садись, отдохни, а я ужин приготовлю?». Манипуляции и эмоциональная незрелость, как правило, идут рука об руку. Уже одно только это качество делает Гошу недостойным любви, потому что отношения с манипулятором в долгосрочной перспективе — это эмоциональное истощение и полная потеря себя.©
Женщина изголодалась по мужчине, вот и вышло, что вышло
Женщинам втемяшивали в голову , что мудя в доме обязателен и чтобы"взамуж" прямо обязательно .Стыдно жить самой в своё удовольствие не обслуживая штаны в быту .
Учитывая её опыт е6стись по чужим квартирам ради московской прописки, можно только догадываться как она стала директором.)) Гоша показал, что мужик есть мужик и даже слесарь может поставить бабу - директрису в стойло.
*** .Какое стойло ?Она имеет иквартиру , и очень приличную работу ,и дочь вырастила сама .А этот акаш никому даром не нужен со воей засраной коммуналкой , обычный никакой работяга .Ничего у него не получится .Выпнет она его обратно в его комнату бухать и спиваться . Помучается , но выпнет под *** однозначно.
ни разу.
многие бы и хотели такое чудо встретить, но...Катерины в исчезающе ничтожном минимуме, практически одна на миллион, Антонины тоже вид вымирающий, и остались одни Людм лы, которые отнюдь не "умнее и успешнее"."и куды ж крестьянам податься?!" (с) ))))
*** .Какое стойло ?Она имеет иквартиру , и очень приличную работу ,и дочь вырастила сама .А этот акаш никому даром не нужен со воей засраной коммуналкой , обычный никакой работяга .Ничего у него не получится .Выпнет она его обратно в его комнату бухать и спиваться . Помучается , но выпнет под *** однозначно.
ну, как бэ, это твое личное оценочное мнение, причем с учетов того, что сегодня уже 2023 год. а в СССР Гоша был *** себе спец, и его зарплата вполне могла быть даже больше Катерининой. да, такое тоже было. просто все эти "хаты-стенки-хрусталь" чисто идеологически именовались "мещанством" и политикой партии ни разу не одобрялись, и Гоше было пофигу где и как жить. койка есть, кухня есть, костюм есть - "чего еще тебе, собака, надо?!" (с) ))
и этот СССР я еще застал, когда люди с нехилыми доходами жили скромнее подчиненных, ибо не*ер. писал в комментах выше, кстати. а ты пытаешься наложить свое СОВРЕМЕННОЕ понимание на общество тех лет, что есть дурость откровенная.
Гоша это для бухгалтерки. А директриссу возит на дачу служебный автомобиль и общается она с замминистра.
Фильм *** для плаксивых домохозяек!
Это кино. Все придумано там. И вряд ли бы такая Катя в жизни директором стала. Максимум мастером цеха. Чтоб директором стать мало трудолюбия, там не с одним мужчиной ласковой быть бы пришлось. А Гоша наглый, противный, высокомерный выскочка. И истинная деректрисса послала бы его очень далеко.