Речь о России и русских женщинах. В других странах не жил. Так вот, последние лет 15 женщины (с каждым годом эта тенденция лишь усиливается) все больше и больше предпочитают жить соло. Они заняты …
плюс у девок ничего от стресса не сжимается
Все мужики изменяют, будь ты хоть красоткой, хоть умелицей в кровати и в быту, все равно измены. Так смысл спать со страшным? Каждый требует обслуживания от женщины, тогда смысл жить с нищим? Если вы настолько плохи во всем, то хоть какая-то польза должна быть. Хоть визуальная, хоть материальная
так девки и теб более жэнщины в разы сильнее и вынсоливее мужыков
девка к примеру может работать с болью в жЫвоте, либо допустим сдав анализы и не зная их резултатов
а мужык скурвится от этого, сопьется либо будет сидеть и ниче не делать
Если выносливые, то не значит, что должны вешать себе сверху еще и хомут в виде мужика.
Мне дык ваще по барабану!🥁
Всегда найдется симпотная тёлка, которая и губы растопырит с радостью Ипосасёт с удовольствием!✌️😂
Главно подкатить красиво, чё бы у тёлки аш дебет💰с крЕ́дитом зашкалил и тёлка обильно потекла!✌️😎😂😂😂😂😂
Мне дык ваще по барабану!🥁
Всегда найдется симпотная тёлка, которая и губы растопырит с радостью Ипосасёт с удовольствием!✌️😂
Главно подкатить красиво, чё бы у тёлки аш дебет💰с крЕ́дитом зашкалил и тёлка обильно потекла!✌️😎😂😂😂😂😂
на чём подкатываешь, чем одариваешь? если только словесно, то словесно и получаешь в ответ, сейчас дур на лапшу ведущихся уже нет, девочки уже с 13 в курсе, как вас правильно иметь надо
Я давно говорю. Если мужик изменяет, разрушает семью и сваливает - надо детей ему отдавать. Пусть наслаждается жизнью до их 30-летия!
детей НЕ надо в первую очередь РОЖАТЬ
тогда вообще никаких проблем не будет
а т.к физиологически рожает детей баба - то получается она себе и мужыку жизнь и портит
Все мужики изменяют, будь ты хоть красоткой, хоть умелицей в кровати и в быту, все равно измены. Так смысл спать со страшным? Каждый требует обслуживания от женщины, тогда смысл жить с нищим? Если вы настолько плохи во всем, то хоть какая-то польза должна быть. Хоть визуальная, хоть материальная
Ваш Кэп.
Это и так понятно,богатый лучше бедного,двухрукий лучше однорукого,бездетный лучше детного.
Кто-нибудь выходил замуж за нищего если бы богатые проходу не давали?
Так же как и наоборот- нахрена ему нищая если бы бизнес леди кружили стаями вокруг?
А проблема в том что богатых мало ,а богатый плюс/минус значит умный а умному зачем жениться? Круг замкнулся.
Сообщение было удалено
заебись тебе наверное
а меня яйца мелкие и от страха перед будущим постоянно сжаты
Мужики, до чего вы все-таки жалкие 😴 Те, которые окопались от невостребованности на вомане и в других местах интернета с женской аудиторией, разумеется. Автор ваши посты в своей теме почитает - и без проблем поймет, почему женщины массово утрачивают интерес к мужчинам. Потому что вокруг каждой активно мельтешат такие вот глистики, и норовят встать на подсос, усиленно шмыгая сосалкой.
на чём подкатываешь, чем одариваешь? если только словесно, то словесно и получаешь в ответ, сейчас дур на лапшу ведущихся уже нет, девочки уже с 13 в курсе, как вас правильно иметь надо
Ржунемагу просто 😂😂😂
Поиметь меня никакой тёлке никогда не удастся – это априори!
Иметь – это мужская прерогатива!
Тёлак сегодня полно разных и все хотят растопыриться!✌️😂
Вот ты Мне тоже растопырилась бы тока так, ну, если ты не бапка 45 и симпотная тёлка!✌️😎😁😁😁😁
Так женщины же в основном и разваливают семьи. Есть 70% женщин, которые ничего не хотят ни семью ни отношения. Есть 25% которые связались не пойми с кем, а потом плачутся. И только 5% адекватных нормальных женщин, которые замужем и воспринимают мужчину не как функцию, а как человека со всеми плюсами и недостатками. Как показывает практика последняя категория женщин стремительно редеет. Что нельзя сказать о мужчинах. Число мужчин желающих создать семью и нести за нее ответственность налборот, с каждым годом только увеличивается. Но к сожалению женщины не поддерживают данный порыв, а наоборот- только тянут вниз. И теперь у нас в стоане куча мужчин, готовых создать семью и горстка женщин, которые готовы хотя бы поддержать начинания мужчины. Не развалить и не растоптать семейный союз
Вы наверно не понимаете,что все взаимосвязано, у тех нормальных женщин в браке, мужья основные добытчики и они заботятся о своей жене и детях , ни одна женщина с хорошем мужем не разведется. Основная причина развала семьи это безответственные и инфантильные мужчины, проще жить соло чем с такими.
Мужики, до чего вы все-таки жалкие 😴 Те, которые окопались от невостребованности на вомане и в других местах интернета с женской аудиторией, разумеется. Автор ваши посты в своей теме почитает - и без проблем поймет, почему женщины массово утрачивают интерес к мужчинам. Потому что вокруг каждой активно мельтешат такие вот глистики, и норовят встать на подсос, усиленно шмыгая сосалкой.
а тебе тоже жалко чтоли? немного пососать. где-то подбодрить, где-то к врачу сходить с мужыком, где-то его успокоить, где-то ему вкусненькое испечь
Ржунемагу просто 😂😂😂
Поиметь меня никакой тёлке никогда не удастся – это априори!
Иметь – это мужская прерогатива!
Тёлак сегодня полно разных и все хотят растопыриться!✌️😂
Вот ты Мне тоже растопырилась бы тока так, ну, если ты не бапка 45 и симпотная тёлка!✌️😎😁😁😁😁
ну так ессно если ты выносливый, жилистый, яйца здоровые висят, ху ище здоровый висит
такой идешь расслабленный, весёлый и ***
вы правы но бывают и такие случаи алёна много работает устаёт а парню нужно домашняя еда быт она часто работает до 9 ей это не надо поэтому 1 есть еду из магазина
А зачем вы нужны,мужчины?
От вас одни проблемы.
Лучше одной.
Это потому что матерям-одиночкам сейчас дают большие пособия. И женщинам гораздо выгоднее наплодить одной 5-х детей и получать на них пособия. Зачем мужик то ей?