Гость
Статьи
Заметил, что женщины …

Заметил, что женщины стали равнодушны к мужчинам

Речь о России и русских женщинах. В других странах не жил. Так вот, последние лет 15 женщины (с каждым годом эта тенденция лишь усиливается) все больше и больше предпочитают жить соло. Они заняты …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр Сергеевич Говнов

плюс у девок ничего от стресса не сжимается

СОЛИСТ

Да если в семье папаши не было,нагуляла она бастрика,с кого пример брать....с мамаши,вот и получаем ванильного паренька)))

С безвестного папашки и возьмет он пример: шалавится и заделывает детей случайным бабам.

Гость
СОЛИСТ

Да если в семье папаши не было,нагуляла она бастрика,с кого пример брать....с мамаши,вот и получаем ванильного паренька)))

судя по твоей манере общения, ты и есть ванильный паренёк, воспитанный мамашкой РСПэхой

Гость

Все мужики изменяют, будь ты хоть красоткой, хоть умелицей в кровати и в быту, все равно измены. Так смысл спать со страшным? Каждый требует обслуживания от женщины, тогда смысл жить с нищим? Если вы настолько плохи во всем, то хоть какая-то польза должна быть. Хоть визуальная, хоть материальная

Гость

плюс у девок ничего от стресса не сжимается

ну у тебя-то диванного исследователя стресс какой?

Гость

так девки и теб более жэнщины в разы сильнее и вынсоливее мужыков
девка к примеру может работать с болью в жЫвоте, либо допустим сдав анализы и не зная их резултатов
а мужык скурвится от этого, сопьется либо будет сидеть и ниче не делать

Если выносливые, то не значит, что должны вешать себе сверху еще и хомут в виде мужика.

Гость

Не так. Мальчик рос, зная, что пид.р его бросил. И видимо быть таким пид..ром для него сложилось как норма.

Т.е получаем закономерный ответ,что женщина воспитать мальчика мужчиной,не может!
Шах и мат,женщины!

Корлеоне

Мне дык ваще по барабану!🥁
Всегда найдется симпотная тёлка, которая и губы растопырит с радостью Ипосасёт с удовольствием!✌️😂

Главно подкатить красиво, чё бы у тёлки аш дебет💰с крЕ́дитом зашкалил и тёлка обильно потекла!✌️😎😂😂😂😂😂

Гость
СОЛИСТ

Т.е получаем закономерный ответ,что женщина воспитать мальчика мужчиной,не может!
Шах и мат,женщины!

Что за предъявы то к женщинам? Мужиков таких чмыри.

СОЛИСТ

Шах и мат,женщины!

Конечно не может. Папашам надо детей бы отдавать. Только они не берут: не выгодно 😁

Гость

ну у тебя-то диванного исследователя стресс какой?

у меня папиллому тяжело удаляли, а теперь вот прыщ на Пэнисе,
но самое главное я фрустрирован донельзя, мне хочется девок и каннабиса
но я боюсь последствий

Гость
Елена

Конечно не может. Папашам надо детей бы отдавать. Только они не берут: не выгодно 😁

Я давно говорю. Если мужик изменяет, разрушает семью и сваливает - надо детей ему отдавать. Пусть наслаждается жизнью до их 30-летия!

Гость

Если выносливые, то не значит, что должны вешать себе сверху еще и хомут в виде мужика.

если у тебя сил в 5 раз больше и лабильная нервная система с толстыми костями череэпа, то почему бы и нет?

Корлеоне

Всегда найдется симпотная тёлка, которая и губы растопырит с радостью Ипосасёт с удовольствием!✌️😂

Главно подкатить красиво, чё бы у тёлки аш дебет💰с крЕ́дитом зашкалил и тёлка обильно потекла!✌️😎😂😂😂😂😂

ну у тебя явно яйца большущие и неподжатые?

Гость
Корлеоне

на чём подкатываешь, чем одариваешь? если только словесно, то словесно и получаешь в ответ, сейчас дур на лапшу ведущихся уже нет, девочки уже с 13 в курсе, как вас правильно иметь надо

Гость

если у тебя сил в 5 раз больше и лабильная нервная система с толстыми костями череэпа, то почему бы и нет?

Всегда встает вопрос- нафейхуа мне это сдалося? Мне и так офигенно :)))
Мужик для осложнений мне не нужен, только для улучшений я не против!

Гость

Я давно говорю. Если мужик изменяет, разрушает семью и сваливает - надо детей ему отдавать. Пусть наслаждается жизнью до их 30-летия!

детей НЕ надо в первую очередь РОЖАТЬ
тогда вообще никаких проблем не будет
а т.к физиологически рожает детей баба - то получается она себе и мужыку жизнь и портит

Гость

Всегда встает вопрос- нафейхуа мне это сдалося? Мне и так офигенно :)))
Мужик для осложнений мне не нужен, только для улучшений я не против!

так ты даже не заметишь мужыка
это как на тягач лишнюю бочку с калом поставать, 100 кг при грузоподьемности 5 тонн

Гость

Все мужики изменяют, будь ты хоть красоткой, хоть умелицей в кровати и в быту, все равно измены. Так смысл спать со страшным? Каждый требует обслуживания от женщины, тогда смысл жить с нищим? Если вы настолько плохи во всем, то хоть какая-то польза должна быть. Хоть визуальная, хоть материальная

Ваш Кэп.
Это и так понятно,богатый лучше бедного,двухрукий лучше однорукого,бездетный лучше детного.
Кто-нибудь выходил замуж за нищего если бы богатые проходу не давали?
Так же как и наоборот- нахрена ему нищая если бы бизнес леди кружили стаями вокруг?
А проблема в том что богатых мало ,а богатый плюс/минус значит умный а умному зачем жениться? Круг замкнулся.

Гость

у меня папиллому тяжело удаляли, а теперь вот прыщ на Пэнисе,
но самое главное я фрустрирован донельзя, мне хочется девок и каннабиса
но я боюсь последствий

непизди, у тебя с головой непорядок и мечты твои тут совсем не при чём

Гость

ну так голову и надо лечить девками и каннабисом
многие же так вылечили, живут ооочень пиздато
а мне вот не дано, мешает поганая наследственность наверно

Гость

детей НЕ надо в первую очередь РОЖАТЬ
тогда вообще никаких проблем не будет
а т.к физиологически рожает детей баба - то получается она себе и мужыку жизнь и портит

Не пихай налево и направо, не экономь на презервативах.

Гость

так ты даже не заметишь мужыка
это как на тягач лишнюю бочку с калом поставать, 100 кг при грузоподьемности 5 тонн

Фу.

Гость

ну либо надо до крови, до судорог штангу тягать, как в молодости
вроде помогало, но нажил себе спайки в жировом слое и пучеглазие

Гость
Гость

да нафиг такой воспитатель нужен? просто обложить его аликами, чтобы 80% от з/п платил на бж и детей, а на оставшиеся пусть ***

Корлеоне

Сообщение было удалено

заебись тебе наверное
а меня яйца мелкие и от страха перед будущим постоянно сжаты

Гость

Фу.

да тебе жалко чтоли потянуть мужыка, просто жалкого небольшого мужыка

Гость

Не пихай налево и направо, не экономь на презервативах.

я не пихал, а мой взяли и засунули, и сказали хочу рожать

Гость

да тебе жалко чтоли потянуть мужыка, просто жалкого небольшого мужыка

Жалко, нафиг не нать:))

Гость

Жалко, нафиг не нать:))

я этого не понимаю
грузоподъемность бешеное а нагрузку не желает

Гость

ну так голову и надо лечить девками и каннабисом
многие же так вылечили, живут ооочень пиздато
а мне вот не дано, мешает поганая наследственность наверно

ну правильно если ты весом 150 кг, там в твоём жиру и стручок не найдёшь

Гость

ну либо надо до крови, до судорог штангу тягать, как в молодости
вроде помогало, но нажил себе спайки в жировом слое и пучеглазие

и геморрой забыл добавить

Мужики, до чего вы все-таки жалкие 😴 Те, которые окопались от невостребованности на вомане и в других местах интернета с женской аудиторией, разумеется. Автор ваши посты в своей теме почитает - и без проблем поймет, почему женщины массово утрачивают интерес к мужчинам. Потому что вокруг каждой активно мельтешат такие вот глистики, и норовят встать на подсос, усиленно шмыгая сосалкой.

Корлеоне
Гость

на чём подкатываешь, чем одариваешь? если только словесно, то словесно и получаешь в ответ, сейчас дур на лапшу ведущихся уже нет, девочки уже с 13 в курсе, как вас правильно иметь надо

Ржунемагу просто 😂😂😂

Поиметь меня никакой тёлке никогда не удастся – это априори!

Иметь – это мужская прерогатива!

Тёлак сегодня полно разных и все хотят растопыриться!✌️😂

Вот ты Мне тоже растопырилась бы тока так, ну, если ты не бапка 45 и симпотная тёлка!✌️😎😁😁😁😁

Гость

да, извини
и простатит еще

Гость

я еще протеина много жрал, добавки, от этого гастрит у меня и прыщи на груди постоянно, годами. грудные мышцы у меня красненькие, грубо говоря

Гость
Гость

Так женщины же в основном и разваливают семьи. Есть 70% женщин, которые ничего не хотят ни семью ни отношения. Есть 25% которые связались не пойми с кем, а потом плачутся. И только 5% адекватных нормальных женщин, которые замужем и воспринимают мужчину не как функцию, а как человека со всеми плюсами и недостатками. Как показывает практика последняя категория женщин стремительно редеет. Что нельзя сказать о мужчинах. Число мужчин желающих создать семью и нести за нее ответственность налборот, с каждым годом только увеличивается. Но к сожалению женщины не поддерживают данный порыв, а наоборот- только тянут вниз. И теперь у нас в стоане куча мужчин, готовых создать семью и горстка женщин, которые готовы хотя бы поддержать начинания мужчины. Не развалить и не растоптать семейный союз

Вы наверно не понимаете,что все взаимосвязано, у тех нормальных женщин в браке, мужья основные добытчики и они заботятся о своей жене и детях , ни одна женщина с хорошем мужем не разведется. Основная причина развала семьи это безответственные и инфантильные мужчины, проще жить соло чем с такими.

Елена

Мужики, до чего вы все-таки жалкие 😴 Те, которые окопались от невостребованности на вомане и в других местах интернета с женской аудиторией, разумеется. Автор ваши посты в своей теме почитает - и без проблем поймет, почему женщины массово утрачивают интерес к мужчинам. Потому что вокруг каждой активно мельтешат такие вот глистики, и норовят встать на подсос, усиленно шмыгая сосалкой.

а тебе тоже жалко чтоли? немного пососать. где-то подбодрить, где-то к врачу сходить с мужыком, где-то его успокоить, где-то ему вкусненькое испечь

Корлеоне

Ржунемагу просто 😂😂😂

Поиметь меня никакой тёлке никогда не удастся – это априори!

Иметь – это мужская прерогатива!

Тёлак сегодня полно разных и все хотят растопыриться!✌️😂

Вот ты Мне тоже растопырилась бы тока так, ну, если ты не бапка 45 и симпотная тёлка!✌️😎😁😁😁😁

ну так ессно если ты выносливый, жилистый, яйца здоровые висят, ху ище здоровый висит
такой идешь расслабленный, весёлый и ***

а тебе тоже жалко чтоли? немного пососать. где-то подбодрить, где-то к врачу сходить с мужыком, где-то его успокоить, где-то ему вкусненькое испечь

Тебе все это не помогло удержать хотя бы одну бабу, как я посмотрю. поэтому ты с нами 😄

Корлеоне

ну так ессно если ты выносливый, жилистый, яйца здоровые висят, ху ище здоровый висит
такой идешь расслабленный, весёлый и ***

Конечно выносливый, мне же нету 70лет!😁

С такими великолепными яйцами как у меня, выносливость нужно поддерживать, что я и делаю и ЗОЖ!✌️😎

Елена

Тебе все это не помогло удержать хотя бы одну бабу, как я посмотрю. поэтому ты с нами 😄

ну так бабы сейчас пошли такие, что хотят жить для себя
а мне надо такую бабу, чтобы она жила для меня

ну так бабы сейчас пошли такие, что хотят жить для себя
а мне надо такую бабу, чтобы она жила для меня

Дык, хоти. Глистику положено хотеть.

Елена

Дык, хоти. Глистику положено хотеть.

я всегда всю жизнь хочу разного и много
а получаю одно и мало

Елена

потому что бабы жадные

слёзы по алёне

вы правы но бывают и такие случаи алёна много работает устаёт а парню нужно домашняя еда быт она часто работает до 9 ей это не надо поэтому 1 есть еду из магазина

Гость
Гость

Так и есть.
Выбирать нужно лучшего, а *** пусть и дальше ошивается на женских форумах.

Так лучший будет с лучшей женщиной. Вы там каким боком?

Гость

А зачем вы нужны,мужчины?
От вас одни проблемы.
Лучше одной.

Елена

Соответственно что мы с этого имеем? А то,что мужчина или женщина взросщенные с мамашками,к серьезным отношениям не пригодны(99.99% точно!),от слова совсем.
тыдыщь....ещё один шах и мат!

Гость

Это потому что матерям-одиночкам сейчас дают большие пособия. И женщинам гораздо выгоднее наплодить одной 5-х детей и получать на них пособия. Зачем мужик то ей?