Подруга познакомилась в тиндере с парнем. Фото, описание, диалог - всё ок. Назначили первую встречу. Она под впечатлением от его напора и инициативности, окрылëнная, выпархивает из дома, садится в …
Он не низший. Он просто этой конкретной девушке не подходит. А другой может подойдёт. Он выберет на фотке стройнящку а придет боров 150 кг в ортопедической обуви и тут он на 10 лет старше и без руки. Вот и сойдутся. Будет баланс и он наврал и она. Хороша парочка гусь и гагарочка.
Да нет, все тут несколько по иному. Отсутсвие руки ее конкретно расстроило. И она готова соскочить. Но так, чтобы реноме свое не изгадить. Об этом и тема.
Не, я в сторонке пока от тебя стою, это ты себя на пьедестал возвёл, аж умилилась, давно такого неадекватство на глаза тут не попадалось.
Но не так хорош, как другие подобные. База знаний хромает.
Не хочешь ты в сторонке стоять...Все тебя на личности перейти срывает. То я - святоша, то - ненормальный. Или неадекватный. Не отвечай тогда, чего ты мне все пишешь? Глаза что ли мне хочешь на меня открыть? Или повоспитывать? Так не моего ты уровня для перевоспитания...Ты - кто? Простой обыватель...Скорее всего, в толпе я мимо тебя пройду, даже не заметив...Прыгаешь чего то прыгаешь...Даже ник себе подобрала повыеб**й, чтобы уж точно заметили...И яблоко зачем то к нему присовокупила...Для красоты...Такие, как ты, машину выбирают " такую красненькую". Философ, психотерапевт, знаток женских душ и все в одном флаконе...
Не хочешь ты в сторонке стоять...Все тебя на личности перейти срывает. То я - святоша, то - ненормальный. Или неадекватный. Не отвечай тогда, чего ты мне все пишешь? Глаза что ли мне хочешь на меня открыть? Или повоспитывать? Так не моего ты уровня для перевоспитания...Ты - кто? Простой обыватель...Скорее всего, в толпе я мимо тебя пройду, даже не заметив...Прыгаешь чего то прыгаешь...Даже ник себе подобрала повыеб**й, чтобы уж точно заметили...И яблоко зачем то к нему присовокупила...Для красоты...Такие, как ты, машину выбирают " такую красненькую". Философ, психотерапевт, знаток женских душ и все в одном флаконе...
Ой, всё проще.
- Вы ловите мышей?!
- Мышей?... Для развлеченья только
Может быть у нее есть желание что бы ее крепко обняли? У меня подруга встречалась с мужчиной, кроме прочих недостатков оказалось что у него была операция на простате и член полувялый плюс заброс спермы идет в живот и спермотзвержения как такового нет. Потом он идет в туалет и сперма выходит с мочей. Ее это жутко напрягало. Она хотела обычного нормального секса. Имеет право.
Дед, твои разводки уже за гранью реальности 🤣🤣🤣
Не такой Вы тонкий психолог...Если бы о вранье, не было бы ничего...Послала бы сразу и - все. А тут как то неловко что ли...Подумашь фотка старая...А вот отсутсвие руки - это уже серьезно. Кое кто в порыве справедливого, как ему кажется гнева, скатился до сегрегации. Другие, стоило мне об этом заговорить, встали на защиту сегрегации.
так что дело намного серьезнее неудачного свидания...
Да. но его вон как стриггерило, что отказали инвалиду. Возможно, что-то личное, его касается от того такая реакция. Болезненная тема.
Конечно, личное...Я работаю с инвалидами. В том числе и без руки или ноги. Которые он в бою потерял. Когда у него на глазах его товарищу, с которым он за полчаса до этого из одного котелка кушал, полголовы взрывом снесло...Тебе этого не понять...тебя за руку возьмешь, ты сразу о харассмейте вопить начнешь...
Не такой Вы тонкий психолог...Если бы о вранье, не было бы ничего...Послала бы сразу и - все. А тут как то неловко что ли...Подумашь фотка старая...А вот отсутсвие руки - это уже серьезно. Кое кто в порыве справедливого, как ему кажется гнева, скатился до сегрегации. Другие, стоило мне об этом заговорить, встали на защиту сегрегации.
так что дело намного серьезнее неудачного свидания...
Кончено, серьезно. О том и речь, что подобное скрывать не надо.
Соглашусь, тема о вранье, причём, самому себе в первую очередь.
Я к примеру не хочу замуж за инвалида, за человека у кого 3 ребенка от разных женщин, за человека с серьезными заболеваниями которые мешали бы в путешествиях, за импотента, за человека которой несёт ответственность за тяжелобольных родственников , за человека который любит спорт черезмерно, рыбалку, футбол. За человека который весит 200 кг не следит за питанием и своим здоровьем. За тех у кого проблемы с гигиеной. За тех кто меня не привлекает и нет общих интересов. Я плохая фашистка? Если я люблю ходить в театр а он на рыбалку мы разные, мы не сойдемся. Если я заранее не хочу брать ответственность за чужих больных людей это плохо? Это плохо жить так как я хочу?
Я принимаю то что и другим людям я не подхожу чем то и принимаю так же отказ.Так что не надо про баланс.
Конечно, личное...Я работаю с инвалидами. В том числе и без руки или ноги. Которые он в бою потерял. Когда у него на глазах его товарищу, с которым он за полчаса до этого из одного котелка кушал, полголовы взрывом снесло...Тебе этого не понять...тебя за руку возьмешь, ты сразу о харассмейте вопить начнешь...
Конечно, я против, не надо хватать меня за руку если, не выказываю всяческого расположения и симпатии. Дядь, ты чёт дикий какой-то, как из пещеры
Показалось, что не только работаешь, а коснулось вот совсем непосредственно
В который раз уже скажу. Скоро потребуют запостить перед свиданием справку о состоянии здоровья
Для тебя новость, что некоторые её и запрашивают, если секес намечается?
А как ты относишься к теме скрытия психических диагнозов перед вступлением в серьезные отношения, типа брака, рождение детей, серьезные планы на покупку жилья и т.д.
С рукой проще -- тут всё наглядно, а вот с подобными заболеваниями, как быть в такой ситуации?
Я к примеру не хочу замуж за инвалида, за человека у кого 3 ребенка от разных женщин, за человека с серьезными заболеваниями которые мешали бы в путешествиях, за импотента, за человека которой несёт ответственность за тяжелобольных родственников , за человека который любит спорт черезмерно, рыбалку, футбол. За человека который весит 200 кг не следит за питанием и своим здоровьем. За тех у кого проблемы с гигиеной. За тех кто меня не привлекает и нет общих интересов. Я плохая фашистка? Если я люблю ходить в театр а он на рыбалку мы разные, мы не сойдемся. Если я заранее не хочу брать ответственность за чужих больных людей это плохо? Это плохо жить так как я хочу?
Я принимаю то что и другим людям я не подхожу чем то и принимаю так же отказ.Так что не надо про баланс.
Зато за пополамщика, любителя компьютерных стрелялок, маменькиного сынка - всегда пожалуйста! Эта кандидатура как для путешествий, развлекухи и прочей ерунды внешней, напускной, за которой нет ничего...
Зато за пополамщика, любителя компьютерных стрелялок, маменькиного сынка - всегда пожалуйста! Эта кандидатура как для путешествий, развлекухи и прочей ерунды внешней, напускной, за которой нет ничего...
Зашквар какой то. А если человек без руки он святой? Или если он не моется неделю это делает его лучше? Он будет хорошим мужем?
Конечно, я против, не надо хватать меня за руку если, не выказываю всяческого расположения и симпатии. Дядь, ты чёт дикий какой-то, как из пещеры
А ты чего про меня ничего не знаешь? Я же тут беззубый старый хрен, любитель матерщины, уголовник, любитель молодых телок, строитель шале в области и еще чего то, так и не упомнишь все...
У меня даже местные поклонники есть, шастают за мной из темы в тему...
А ты чего про меня ничего не знаешь? Я же тут беззубый старый хрен, любитель матерщины, уголовник, любитель молодых телок, строитель шале в области и еще чего то, так и не упомнишь все...
У меня даже местные поклонники есть, шастают за мной из темы в тему...
Не, я на тебя только сегодня внимание обратила. Погоди, не части, я записываю.
Ну ты хорош, хорош, есть в тебе порох.
А так я на другом персонаже специализируюсь.
Для тебя новость, что некоторые её и запрашивают, если секес намечается?
А как ты относишься к теме скрытия психических диагнозов перед вступлением в серьезные отношения, типа брака, рождение детей, серьезные планы на покупку жилья и т.д.
С рукой проще -- тут всё наглядно, а вот с подобными заболеваниями, как быть в такой ситуации?
Жалко не новость. Одна моя подруга потребовала пройти полное медосвительствование на скрытые инфекции, да еще в том мед учреждение которая она укажет. НО...это было условие занятия сексом без презерватива.
Конечно, скрытие такой информации чревато последствиями. Как то уже давно была одна истрия. Один очень хотевший работать мол человек скрыл при поступлении то, что он - эпилептик. В результате в процессе работы он упал в припадке и станок его дурную голову и просверлил. Директора и начальника цеха от тюрьмы спасло только одно обстоятельство. Вот как тут не поверишь в наличие высшей силы?!! Или судьбы, если хочешь...буквально за день до этого новый зам по ТБ заставил всех ( в том числе и эпилептика) расписаться в журнале инструктажа по ТБ. А до этого этой журнал десять лет нах никому нужен не был и валялся в пыли на полке. Только подпись и спасла топа от нар...Вот такие дела...
Кстати, а почему такое открытое пренебрежение к швеям? Тяжелый труд, требующий базу знаний и навыков для работы.
"Мамы разные нужны, Мамы всякие важны."
Ты, то забыл или прошло мимо тебя? Плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь.
Ты такой..."снобский" оказывается и ещё что-то вещаешь про сегрегацию.
Совсем уже.
Кстати, а почему такое открытое пренебрежение к швеям? Тяжелый труд, требующий базу знаний и навыков для работы.
Совсем уже.
Не к швеям...К уровню образования. Ты бы тоже не захотела проходить исследование у ветеринара, хотя ветеринары - нужная и редкая весьма профессия.
Совсем уже.
И потом почему такое пренебрежение к снобам...Для некоторых это - философия...Рассуждать при этом про сегрегацию, конечно не стоит, но мне - можно. Я - не сноб...Я и выпить могу с работягами, да они у меня живут рядом с домом...соседи...вчера вот шашлыки жарили, приглашали отужинать с ними...Отказался...у меня ничего не было с собой, а халяву я не люблю...
Не к швеям...К уровню образования. Ты бы тоже не захотела проходить исследование у ветеринара, хотя ветеринары - нужная и редкая весьма профессия.
Ну, допустим, я швея с разрядом, так что, думаешь не имею право, т.к. не достаточно образования /по твоему мнению/ высказать уже своё менее ценное /как ты вероятно, считаешь/ мнение по поводу ситуации со знакомством этого однорукого и твоих рассуждений про фашиков с сегрегацией?
И потом почему такое пренебрежение к снобам...Для некоторых это - философия...Рассуждать при этом про сегрегацию, конечно не стоит, но мне - можно. Я - не сноб...Я и выпить могу с работягами, да они у меня живут рядом с домом...соседи...вчера вот шашлыки жарили, приглашали отужинать с ними...Отказался...у меня ничего не было с собой, а халяву я не люблю...
Хотя нет, один не совсем работяга. Средний начальник. Весьма хорошо разбирается в виски, что удивительно...
Осуждать сегрегацию может только её поборник. Оригинально
Что Вы говорите, и даже снизошел до "общанья" с работягами.
Действительно...почему такое пренебрежение к снобским личностям?))
Ты всё больше вызываешь умиленья, снобская святоша
Ну, допустим, я швея с разрядом, так что, думаешь не имею право, т.к. не достаточно образования /по твоему мнению/ высказать уже своё менее ценное /как ты вероятно, считаешь/ мнение по поводу ситуации со знакомством этого однорукого и твоих рассуждений про фашиков с сегрегацией?
Если аргументировано, то, безусловно, можешь, но проблема то в том, что обычно аргументами не утруждаются.
И это, как бы это не странно звучало именований результат не качественного образования. Просто подбирать аргументы и расширять кругозор не входит в перечень обязательных правил для ПТУ ( сейчас - колледж).
Извини, но это так...Колледж выпускает работяг, задача которых уметь работать со станком и выдавать план...Поиск обработка и использование информации для этого не нужны...
Ладно, было весьма интересно с тобой пообщаться, но надо идти что то и заработать...Захочешь продолжить, найди меня на ТГ @mrsmit_1
Ну а так - удачи по работе с твоим персонажем...
Да нет, все тут несколько по иному. Отсутсвие руки ее конкретно расстроило. И она готова соскочить. Но так, чтобы реноме свое не изгадить. Об этом и тема.
А вас бы не расстроило? Пришла бы девушка такая а вы такой Оооо класс! Даже еще и лучше! И ничего что на 10 лет старше чем на фотке, 20 кг толще и вообще не интересная. Женюсь завтра, наверно человек хороший!
Вы ошибаетесь. Отсутствие руки, еë удивило, так, как на фото - было иначе. Это первое. А второе человек был старше, выглядел хуже - лицо/прическа/фигура, как буд-то другой человек. Помимо этого, всю дорогу грузил своей философией, был навязчив... В совокупности отпугнуло абсолютно всё, не за что зацепиться, нет желания продолжать общение. Собственно оно уже и прекратилось.
А вас бы не расстроило? Пришла бы девушка такая а вы такой Оооо класс! Даже еще и лучше! И ничего что на 10 лет старше чем на фотке, 20 кг толще и вообще не интересная. Женюсь завтра, наверно человек хороший!
У меня свивания проходят более оригинально, чем банальные парки или кафе. Так что нашлось бы время и для описанной Вами девушки...Она что, не человек что ли...И ей хочется получить немного внимания...
Вы ошибаетесь. Отсутствие руки, еë удивило, так, как на фото - было иначе. Это первое. А второе человек был старше, выглядел хуже - лицо/прическа/фигура, как буд-то другой человек. Помимо этого, всю дорогу грузил своей философией, был навязчив... В совокупности отпугнуло абсолютно всё, не за что зацепиться, нет желания продолжать общение. Собственно оно уже и прекратилось.
А выяснить это ранее религия не позволяла...Или по переписке одно, а по факту другое общение...
А выяснить это ранее религия не позволяла...Или по переписке одно, а по факту другое общение...
Что выяснить? Если бы все решалось в переписке, личные встречи бы тогда были излишне. В переписке был лайт - комплименты, договоренность о встрече. А на самой встрече люди обсуждали свои жизни, и стали "копать" глубже. И тут то, уж простите и наступает порой рассинхрон. И тем более, когда на встречу приходит совершенно другой человек, и начинает лезть с поцелуями.
И если бы факт отсутствия руки был ключевым, девушка бы ушла сразу, но она попыталась его узнать, пообщаться.. Ну не её типаж. Так бывает. Был бы с двумя руками - сказала бы ему в лоб, а в имеющейся ситуации - не знала, как нивелировать, чтобы не задеть его, чтобы не подумал (как большинство здесь), что рука виновата, точнее ее отсутствие.