Гость
Статьи
Сюрприз из тиндера

Сюрприз из тиндера

Подруга познакомилась в тиндере с парнем. Фото, описание, диалог - всё ок. Назначили первую встречу. Она под впечатлением от его напора и инициативности, окрылëнная, выпархивает из дома, садится в …

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гендерное преступление🍎

Бан направо и налево вызван во многом тем, что после отказа идёт волна агрессии и неадекватства со стороны горе-кандидатов. Со временем многие выбирают этот метод отказа для перестраховки.

Если бы женщины общались так, как написала я, не было бы агрессии. Но они же выбирают "правду" и "ты мне не подходишь".

Гость
Гость

Если бы женщины общались так, как написала я, не было бы агрессии. Но они же выбирают "правду" и "ты мне не подходишь".

Если человек не хочет с вами продолжать отношения или дружбу это понятно что вы чем то не подошли. И обижаться здесь не на что. Мы выбираем и нас выбирают. Это нормально.

Гость
Гость

Если человек не хочет с вами продолжать отношения или дружбу это понятно что вы чем то не подошли. И обижаться здесь не на что. Мы выбираем и нас выбирают. Это нормально.

Так походы на свидания - это такой вид деятельности, где 999 из 1000 не подойдут. Из этого надо исходить и не закатывать истерик, списка негативных качеств и банов. Попроще быть, знаете ли. Дружелюбно, по-человечески. И кстати, перед свиданиями еще есть видео-чат. Прогресс для чего придумали, а?

Гость
Гость

Так походы на свидания - это такой вид деятельности, где 999 из 1000 не подойдут. Из этого надо исходить и не закатывать истерик, списка негативных качеств и банов. Попроще быть, знаете ли. Дружелюбно, по-человечески. И кстати, перед свиданиями еще есть видео-чат. Прогресс для чего придумали, а?

Ок. Так как отвечать нужно если вы понравились а он вам нет?

гендерное преступление🍎
Гость

Люди опираются на свой опыт, виденье и конкретное знакомство всё-таки. Если человеку комфортней банить, то, по мне, это всяко предпочтительней и "гуманней", чем давать надежду и отрубать хвост по частям. Для меня, если человек не понравился и не проявил тревожных признаков неадекватного поведения, уместней написать: Спасибо, но не чувствую симпатии, не сложилось. Всего хорошего!
Вот и весь разговор.

Кстати, в этом случае с одноруким, меня бы уже насторожила его скрытность и давление на жалость, пусть и непредумышленное. С такими мне точно не по пути. Неинтересно

Гость
Гость

Ок. Так как отвечать нужно если вы понравились а он вам нет?

Сообщение номер 9.
Не понимаю... вот погуляли, поржали, пожелали спокойной ночи, и вдруг хоп - бан. Или еще лучше "ты однорукий, как ты посмел!!" Кто так делает вообще? Совсем там людьми быть перестали, что ли?

Гость
Гость

Сообщение номер 9.
Не понимаю... вот погуляли, поржали, пожелали спокойной ночи, и вдруг хоп - бан. Или еще лучше "ты однорукий, как ты посмел!!" Кто так делает вообще? Совсем там людьми быть перестали, что ли?

Так по номеру 9 он не понимает и дальше пишет. Дальше что делать?

Гость
Игорь

Это и есть сегрегация. По определённым признакам. Безногие тоже хотят в поход. Как и хотят секса мужчины с вялым членом. И бывает что в этих недостатках их вины нет.
А для Вас они уже второй сорт.
В классическом варианте это и есть фашизм...
С чем Вас и поздравляю!

Безногим никто не запрещает ходить в походы. Как и импотентам хотеть секса. Но почему это надо навязать таким как автор? Она что, няня или медсестра? Как раз такое и есть фашизмом, когда навязывают и заставляют.
У каждого свои критерии при выборе. ей такое не нужно-право имеет.
В чем вина мужчины? 1. Соврал о возрасте. 2. Выставил фото, которые не соответствуют действительности. Все. Этого достаточно, чтобы слить подлого вруна. И выше уже верно уточнили, что мужчина, увидев на свидании женщину без руки, о чем та умолчала, развернулся бы и ушел. Достаточно почитать, как мужчины женщин тут поливают. Достается всем-то толстая, то старая, а уж с инвалидностью вообще бы заплевали, давайте честно. Не нужно лицемерия.

Гость
Гость

Так по номеру 9 он не понимает и дальше пишет. Дальше что делать?

Смотря что пишет. Не, ну можно еще пойти и совсем его убить, если так уж напряжно иметь его на своей орбите.
Какое счастье, что я не хожу на свидания, госпидя, звучит как тяжкая малооплачиваемая работа с производственными опасностями 😷

Гость
Гость

Безногим никто не запрещает ходить в походы. Как и импотентам хотеть секса. Но почему это надо навязать таким как автор? Она что, няня или медсестра? Как раз такое и есть фашизмом, когда навязывают и заставляют.
В чем вина мужчины? 1. Соврал о возрасте. 2. Выставил фото, которые не соответствуют действительности. Все. Этого достаточно, чтобы слить подлого вруна. И выше уже верно уточнили, что мужчина, увидев на свидании женщину без руки, о чем та умолчала, развернулся бы и ушел. Достаточно почитать, как мужчины женщин тут поливают. Достается всем-то толстая, то старая, а уж с инвалидностью вообще бы заплевали, давайте честно. Не нужно лицемерия.

Тут женщин поливают не мужчины, а мамкины фантазеры, которые втайне мечтают, чтобы хотя бы толстая им котлеток нажарила да по головке погладила. Да только никакой нет. Я вообще давно заметила, что чем требовательнее эстет, тем страшнее у него баба. Не замечали?
В целом же согласна, что пока у людей есть тела, на свидание необходимо брать то, которое было на фото. Это простой минимум, несложный. С другими частями сложнее 😝

Гость
Гость

Смотря что пишет. Не, ну можно еще пойти и совсем его убить, если так уж напряжно иметь его на своей орбите.
Какое счастье, что я не хожу на свидания, госпидя, звучит как тяжкая малооплачиваемая работа с производственными опасностями 😷

Я вот думаю, неужели у всех такое реально высокое самомнение что люди просто не могут принять что кому то они ну просто не понравились? Тем более выставляя старые фотки.

Гость
Гость

Я вот думаю, неужели у всех такое реально высокое самомнение что люди просто не могут принять что кому то они ну просто не понравились? Тем более выставляя старые фотки.

Все люди хотят нравиться другим, это нормально.
Кстати, подумалось... А ведь грудь у женщин часто протез? Протез. И зубы даже. Если бы этот мужчина тоже с протезированной рукой был, чем он хуже модели?

Гость
Гость

Все люди хотят нравиться другим, это нормально.
Кстати, подумалось... А ведь грудь у женщин часто протез? Протез. И зубы даже. Если бы этот мужчина тоже с протезированной рукой был, чем он хуже модели?

Вы прекрасно понимаете чем. Естественно мы все хотим нравится. Но мы же в реальном мире живем. Как могут все всем нравиться???

Гость

Тогда не нужно было бы и на свидания ходить и мучиться. Хватай любого на улице и живи с ним

Гость
Игорь

И что меня отсутсвие руки? Человек хуже становится, лучше или что?

Да, хуже. Он инвалид, не полноценный человек. 99% людей такойгемор нафиг не нужен! И он это знал, поэтому и скрыл, что реально гадство

Гость
Игорь

А одной рукой это сделать - не судьба?
И вообще Вы в курсе, что Вы сейчас занимаетесь сегрегацией? Это - фашизм...

А чего он не пошел на форум инвалидов и там даму себе не ищет?
Неужели он тоже фашик?!

Гость
Игорь

Метод называется "спустить на тормозах". Отвечать, но уклоняться от встречи и от продолжительных бесед. Сейчас занята, я перезвоню ( напишу, подъеду и тп) Спустя какое то время он поймет, что нет интереса и сам отстанет...Только на месте этой подруги я бы подумал. Отсутствие руки это не отсутсвие головы...пережить можно...

А если он на войне пу тинcкой руку потерял? Вдруг он зетник? Очнуться не успеешь, тебя уже ограбили, изнасиловали и расчленили. Оно ей надо?

Гость
Гость

Неужели он тоже фашик?!

Сам, наверное, отбраковал всех толстых, низких и т.д🤣 Автор, вежливо объясните ему, что вы не подходите друг-другу и всё. Вы не благотворительный фонд и не обязаны раздвигать ноги из-за жалости

Гость
Игорь

И что меня отсутсвие руки? Человек хуже становится, лучше или что?

Конечно хуже. Он не может даже гвоздь прибить, для этого надо две руки . С одной рукой он даже не может самостоятельно одеваться, ему нужна помощь другого человека

Ну понятно почему он нахрапистый, ему не нужен секс, а безрукому не каждая даст. Просто послать сказав что вы сейчас не готовы к отношениям. Чего мямлить? Я страшным мужикам прямо писала, ты не мой типаж, давай останемся друзьями.

Игорь
гендерное преступление🍎

Или что. Просто не её вариант. Даже опустим инвалидность, человек просто может оказаться не в её вкусе, не понравился. Причем тут "фашизм"? Вы ещё напишите про "предательство" с её стороны, как сам факт отказа одному из кандидатов на сз.

В крайности не стоит так уж впадать

Фашизм в том, что человек делит людей на касты по определённому признаку...Это и есть фашизм...
Не понравился, зачем вообще пошла на свидание?
Обнаружился такой нюанс и все поменялось? Человек и без руки останется человеком...

Игорь
Гость

***! Ну так вы соберите всех кого жалко и встречайтесь с ними по очереди.

Я с ними не встречаюсь...Я им помогаю...У меня для этого есть специально заточенное НКО

Игорь
гендерное преступление🍎

Если у женщины в поиске запрос на мужчину со стоячим членом, то фашисткой она точно не станет, отказав в интимных отношениях мужчине импотенту. Вам бы с употреблением терминов разобраться

А Вы почитайте Майн Кампф Гитлера. Для понимания, что такое сегрегация и как она проявляется...

Игорь
Гость

А если у меня никогда не было секса с чернокожими потому что они меня физически не возбуждают то я расистка по вашей логике?

Если они для Вас изначально люди второго сорта, то - да

Игорь
Гость

А я на это написал, что это не мужчина, а существо, отдаленно его напоминающее.
И никто никому ничего не навязывали. Топ почитайте...
А во поводу раскрытия информации тоже написал, что чколоро справку о состоянии здоровья будут требовать...

Игорь
Гость

Тут женщин поливают не мужчины, а мамкины фантазеры, которые втайне мечтают, чтобы хотя бы толстая им котлеток нажарила да по головке погладила. Да только никакой нет. Я вообще давно заметила, что чем требовательнее эстет, тем страшнее у него баба. Не замечали?
В целом же согласна, что пока у людей есть тела, на свидание необходимо брать то, которое было на фото. Это простой минимум, несложный. С другими частями сложнее 😝

А если он просто стесняется своего увечья, об этом не думали...Все остальное с его стороны это просто попытка как то компенсировать этот нюанс. Не оцененная попытка, к сожалению...
А по поводу "ты мне не подходишь" есть и такой опыт. С Тиндера кстати ( какой то бездонный поставщик неадекватов). Познакомился с женщиной, поговорили туда сюда, живет в пригороде на электричке тащится час. Ну да ладно. Договорились о пикнике. Предложила сама. Я купил все необходимое, это потребовало времени ( за одним вискарем пришлось пять магазинов обежать - не было нужного). И тут она ( видать испугавшись возможного продолжения, хотя я об этом даже и не думал) пишет "Знаешь наверное ничего с пикником у нас не выйдет. Пойдем лучше в театр". А на х тогда все эти приготовления?!! Да пошла ты со своим театром в ж!
Вот нечто похожее предлагается и тут.

Игорь
Гость

Да, хуже. Он инвалид, не полноценный человек. 99% людей такойгемор нафиг не нужен! И он это знал, поэтому и скрыл, что реально гадство

Посмотрю как Вы запоете, когда Вам тоже чего нибудь отрежут...Или думаете, такого с Вами произойти никак не может. Он наверняка так же думал...

Игорь
Гость

Неужели он тоже фашик?!

А такой есть?

Гость
Игорь

Фашизм в том, что человек делит людей на касты по определённому признаку...Это и есть фашизм...
Обнаружился такой нюанс и все поменялось? Человек и без руки останется человеком...

По моему у вас опилки в голове. Не обижайтесь.

Игорь
Гость

Конечно хуже. Он не может даже гвоздь прибить, для этого надо две руки . С одной рукой он даже не может самостоятельно одеваться, ему нужна помощь другого человека

Это Вы зря так думаете. У меня был знакомый инвалид ( с детства обе руки недоразвиты) Не догадаетесь в жизнь кем работал - системным администратором. Кто не в курсе, расскажу, там надо очень много печатать, причем текстом с клавиатуры и никак по другому... так вот он и печатал...без рук...А еще в Квейк ( есть такая стрелялка) у меня выигрывал постоянно, хотя я с двумя руками..

Гость
Игорь

А я на это написал, что это не мужчина, а существо, отдаленно его напоминающее.
И никто никому ничего не навязывали. Топ почитайте...
А во поводу раскрытия информации тоже написал, что чколоро справку о состоянии здоровья будут требовать...

Кроме руки он еще не соответствовал фото и вообще не понравился по характеру и поступкам. Но вам видимо это не понять.

Игорь
Гость

Кроме руки он еще не соответствовал фото и вообще не понравился по характеру и поступкам. Но вам видимо это не понять.

Если это так, чего тогда на свидание поперлась...Пропала бы сразу и все дела...
Думаю проблема тут именно в увечье...
Ситуацию с фото приплюсовали, это чтобы уж совсем не выглядеть некрасиво...

гендерное преступление🍎
Игорь

Если это так, чего тогда на свидание поперлась...Пропала бы сразу и все дела...
Думаю проблема тут именно в увечье...
Ситуацию с фото приплюсовали, это чтобы уж совсем не выглядеть некрасиво...

Захотела и пошла, представьте. И не задолжала этому мужчине ничего, как и Вам, чтобы действовать по Вашей указке, куда ей стоило ходить.

гендерное преступление🍎
Игорь

А Вы почитайте Майн Кампф Гитлера. Для понимания, что такое сегрегация и как она проявляется...

Я понимаю, что эти термины в конкретном случае знакомства не применимы. Используйте эти слова для обозначения сколько угодно, если так хочется, но эта женщина в своем праве, как бы Вас это не возмущало. Свободна выбора приоритет над Вашими предпочтениями

гендерное преступление🍎
Игорь

А если он просто стесняется своего увечья, об этом не думали...Все остальное с его стороны это просто попытка как то компенсировать этот нюанс. Не оцененная попытка, к сожалению...
А по поводу "ты мне не подходишь" есть и такой опыт. С Тиндера кстати ( какой то бездонный поставщик неадекватов). Познакомился с женщиной, поговорили туда сюда, живет в пригороде на электричке тащится час. Ну да ладно. Договорились о пикнике. Предложила сама. Я купил все необходимое, это потребовало времени ( за одним вискарем пришлось пять магазинов обежать - не было нужного). И тут она ( видать испугавшись возможного продолжения, хотя я об этом даже и не думал) пишет "Знаешь наверное ничего с пикником у нас не выйдет. Пойдем лучше в театр". А на х тогда все эти приготовления?!! Да пошла ты со своим театром в ж!

"А если он просто стесняется своего увечья."

Это его уже проблемы, с его стыдом и непринятьем своего увечия. эЭто его зона ответственности, а не женщин с сз.
Женщина не обязана становиться для него "психологом", "медсестрой" на этих основаниях, и она же своих жизненных проблем ему не стала вешать с просьбой финансово помочь.

гендерное преступление🍎
Игорь

Я с ними не встречаюсь...Я им помогаю...У меня для этого есть специально заточенное НКО

И при этом не уважаете свободу выбора других. Знакомства с такими кандидатами могут быть лишь на добровольной симпатии и желании, потому что это, кончено, является дополнительным обременением, как, например, наличие больных близких родственников у кандидата и которым будет требоваться постоянно помощь и уход.

Однорукому мужчине, конечно, стоило бы сразу сообщать о своей инвалидности, а так он вводит женщин в заблуждение и теряет время, как своё, так и их, ставя ещё в неприятное положение.

А сама по себе Ваша помощь не дает морального права так указывать другим, что и они теперь должны соглашаться на не подходящих им кандидатов. Тогда уж, как написали выше, давайте хватать первых попавшихся на улице не глядя и без разбору.

гендерное преступление🍎
Игорь

То что Вы навязываете свое виденье и указываете, кому кого выбрать, куда больше смахивает на "фашизм" по Вашим же понятиям. Правильно на это Вам указали Выше.
За собой лучше последите, а лучше за своим психическим здоровьем, раз подобное выдаете в эфир

Гость
Игорь

Пример вообще не из этой оперы.

Гость
Игорь

Это Вы зря так думаете. У меня был знакомый инвалид ( с детства обе руки недоразвиты) Не догадаетесь в жизнь кем работал - системным администратором. Кто не в курсе, расскажу, там надо очень много печатать, причем текстом с клавиатуры и никак по другому... так вот он и печатал...без рук...А еще в Квейк ( есть такая стрелялка) у меня выигрывал постоянно, хотя я с двумя руками..

Да никто не говорит что инвалиды хуже. Просто врать не надо. Так же если к человека рак или другое заболевание и он знает что умрет или будет обездвижен через 3 года. Будет честно в этом признаться. И да, если женщина говорит мне нужен секс а мужчина импотент то тоже честно будет отойти сразу. А не через пару месяцев ее обвинять в предательстве. Или мужчина ищет футбольную болельщицу и женщина притворяется что любит футбол, потом выясняется что она его ненавидит. Или мужчина пишет что хочет женщину только с большой попой. Она надевает трусы с поролоном.

Игорь
гендерное преступление🍎

Захотела и пошла, представьте. И не задолжала этому мужчине ничего, как и Вам, чтобы действовать по Вашей указке, куда ей стоило ходить.

Да мне, честно говоря, плевать как она поступит...Только я - любитель всего сбалансированного. И если она вот так его сходу ( по совету некоторых) пошлет или забанит, то это будет дисбаланс. И природа его обязательно выправит - точно так же пошлют в определённый момент и ее. Только она эти два события никак между собой не свяжет, подумает что просто она сама такая не прушная...

гендерное преступление🍎
Игорь

Да мне, честно говоря, плевать как она поступит...Только я - любитель всего сбалансированного. И если она вот так его сходу ( по совету некоторых) пошлет или забанит, то это будет дисбаланс. И природа его обязательно выправит - точно так же пошлют в определённый момент и ее. Только она эти два события никак между собой не свяжет, подумает что просто она сама такая не прушная...

А вот пошли кармические бумеранги от светлых человечков. Неоригинально и не ново.

Игорь
гендерное преступление🍎

Я понимаю, что эти термины в конкретном случае знакомства не применимы. Используйте эти слова для обозначения сколько угодно, если так хочется, но эта женщина в своем праве, как бы Вас это не возмущало. Свободна выбора приоритет над Вашими предпочтениями

А я считаю применимы. Нельзя людей делить на более высших и более низших, к знакомству это относиться, к нации или к месту происхождения ( привет расистам!).
Любое деление - это сегрегация, в какие благородные одежды ее не одевай ( в том числе и к праву выбора)

Игорь
гендерное преступление🍎

"А если он просто стесняется своего увечья."

Это его уже проблемы, с его стыдом и непринятьем своего увечия. эЭто его зона ответственности, а не женщин с сз.
Женщина не обязана становиться для него "психологом", "медсестрой" на этих основаниях, и она же своих жизненных проблем ему не стала вешать с просьбой финансово помочь.

Вполне вероятно. Тогда прямо и скажи. Ты - неполноценный инвалид. Мне такой не подходит. А то питаетесь натянуть сову на глобус - "медсестра", " психолог", "мамочка"

гендерное преступление🍎
Игорь

Вы любитель себя святошей выставлять и заниматься срpаным морализаторством не к месту.

гендерное преступление🍎
Игорь

Вполне вероятно. Тогда прямо и скажи. Ты - неполноценный инвалид. Мне такой не подходит. А то питаетесь натянуть сову на глобус - "медсестра", " психолог", "мамочка"

Кто пытается-то? Женщине вообще может не интересно копаться, когда понимает, что кандидат совсем не её вариант. Всё проще гораздо порой, без таких рефлексий.

гендерное преступление🍎
Игорь

А я считаю применимы. Нельзя людей делить на более высших и более низших, к знакомству это относиться, к нации или к месту происхождения ( привет расистам!).
Любое деление - это сегрегация, в какие благородные одежды ее не одевай ( в том числе и к праву выбора)

Указывать кого любить по симпатии, дружить -- высшая глупость

Игорь
гендерное преступление🍎

И при этом не уважаете свободу выбора других. Знакомства с такими кандидатами могут быть лишь на добровольной симпатии и желании, потому что это, кончено, является дополнительным обременением, как, например, наличие больных близких родственников у кандидата и которым будет требоваться постоянно помощь и уход.

Однорукому мужчине, конечно, стоило бы сразу сообщать о своей инвалидности, а так он вводит женщин в заблуждение и теряет время, как своё, так и их, ставя ещё в неприятное положение.

А сама по себе Ваша помощь не дает морального права так указывать другим, что и они теперь должны соглашаться на не подходящих им кандидатов. Тогда уж, как написали выше, давайте хватать первых попавшихся на улице не глядя и без разбору.

А почему не дает? Вы то этим не занимаетесь, а я трачу время, средства и силы. Знания передаю...
Вот когда Вы столько же сколько я на этом поприще отпашите, может я и прислушаюсь к Вашему мнению. А пока Вы для меня - простой обыватель...
Свобода выбора? Не смешите. Это меня есть свобода выбора! А у Вас ее давно уже нет. Вы работаете на дядю, вполне вероятно на другом конце города и за гроши. Живете в каменном мешке, к которому привязаны. За наследство родного человека убить готовы, а наследство то всего - доля в том же каменном мешке. На природе, покушав и закусив, закапываете оставшиеся отходы в пластиковый пакт в землю, а то и бросаете его просто в кусты...Если около Вас будут убивать человека, Вы просто отвернетесь и побыстрее пройдете мимо, как буду то ничего не происходит. на кухнях Вы со смаком обсуждаете интимные подробности из жизни звезд и соседей. Так ведет себя обыватель. И при этом утверждаете, что у Вас есть какой то выбор? Его надо еще заслужить!

гендерное преступление🍎
Игорь

А почему не дает? Вы то этим не занимаетесь, а я трачу время, средства и силы. Знания передаю...
Вот когда Вы столько же сколько я на этом поприще отпашите, может я и прислушаюсь к Вашему мнению. А пока Вы для меня - простой обыватель...
Свобода выбора? Не смешите. Это меня есть свобода выбора! А у Вас ее давно уже нет. Вы работаете на дядю, вполне вероятно на другом конце города и за гроши. Живете в каменном мешке, к которому привязаны. За наследство родного человека убить готовы, а наследство то всего - доля в том же каменном мешке. На природе, покушав и закусив, закапываете оставшиеся отходы в пластиковый пакт в землю, а то и бросаете его просто в кусты...Если около Вас будут убивать человека, Вы просто отвернетесь и побыстрее пройдете мимо, как буду то ничего не происходит. на кухнях Вы со смаком обсуждаете интимные подробности из жизни звезд и соседей. Так ведет себя обыватель. И при этом утверждаете, что у Вас есть какой то выбор? Его надо еще заслужить!

Вот и прорвало канализацию у святоши. Фу-фу-фу и ещё раз фу.
Нужно открыть форточку для проветривания, а то сероводород пошел

Гость
Игорь

Он не низший. Он просто этой конкретной девушке не подходит. А другой может подойдёт. Он выберет на фотке стройнящку а придет боров 150 кг в ортопедической обуви и тут он на 10 лет старше и без руки. Вот и сойдутся. Будет баланс и он наврал и она. Хороша парочка гусь и гагарочка.

Игорь
гендерное преступление🍎

Вы любитель себя святошей выставлять и заниматься срpаным морализаторством не к месту.

Вот как раз этого мнения мне и не доставало. спасибо!