Как она может выбрать мужчину, если тому на нее наплевать?
Плевать нам на вашу одежду, косметику и прочую женскую лабуду. Смотрим на внешку и формы. Нам нравятся те кто нас любит такими какие мы есть.
Внешку делает косметика, фигуру корректирует одежда. Любят такими как есть мамы, и то не все. Поэтому хитрые и корыстные женщины льют сладкую ложь и удачно выходят замуж. Удачно для себя и крайне неудачно для мужа.
Мне кажется, девушкам при выборе мужа стоит прислушаться к мнению своего отца, а парню при выборе жены ко мнению своей мамы.
Внешку делает косметика, фигуру корректирует одежда. Любят такими как есть мамы, и то не все. Поэтому хитрые и корыстные женщины льют сладкую ложь и удачно выходят замуж. Удачно для себя и крайне неудачно для мужа.
Мне кажется, девушкам при выборе мужа стоит прислушаться к мнению своего отца, а парню при выборе жены ко мнению своей мамы.
Зачем так сложно? Пощупал ягодицы и убежал следующую щупать
она выбирает из залипших на нее. показывать сиськи или нет для залипания мужжла - тоже выбирает женщина. а вот залипнуть или нет, мужик не выбирает. поэтому да, в половом отборе от мужика мало что зависит. он может только самопрезентацией заниматься (показывать, что он бохатый, умный, решает проблемы, здоровый, тестостероновый и пр). но это без гарантий.
Он может прекрасно выбрать, залипнуть или нет
Замечать могут, а толку нам с того? Не все и не всем кидаются ухаживать и угождать, дарить и развлекать. Многие ироды заметят красотку, а сами даже познакомиться не подходят.
Так фитоняша смотрит на тортики, но не ест. А толстушка замечает фитоняшек, вздыхает, но идёт не в зал, а за тортиком.
Почему сразу ироды?
Да щаззз! Одеждой, косметикой, кокетством завлекаем нужных кавалеров, женскими уловками привлекаем, втягиваем в отношения, многие сами не поняли как - а уже женаты.
Причём так действуют далеко не самые порядочные из девушек. Ждут, пока выберут, как раз порядочные и честные девушки. Отчего и кажутся мужчинам холодными ломаками. То ли дело услужливая шалабушка, окрутит лоха да лапшу навешает, что это он выбрал и завоевал.
Если мужчина не хочет жениться - его и не женишь
так женщинам и не надо, чтобы все потеряли страх, и каждый подбегал за сиськи щупать. это ж небезопасно. вся женская сила - в недоступности.
чем больше он собирается с мыслями, деньгами и смелостью, чтобы подойти к женщине, тем лучше. женская задача - любить себя и ухаживать за сисичками.
Ну и пусть любит себя. Мужчины тоже будут любить себя
нет, не может. он может залипнуть и терпеть, страдать, запрещая себе думать о бабе, писать ей, звонить, холодной водой обливаться, отжиматься до упаду и пр. но сам процесс залипания он не контролирует.
Еще как контролирует. Более того, через 5 минут он ее забудет.
Это просто ты хочешь, чтобы он не мог контролировать. Поэтому пишешь бред
нет, не может. он может залипнуть и терпеть, страдать, запрещая себе думать о бабе, писать ей, звонить, холодной водой обливаться, отжиматься до упаду и пр. но сам процесс залипания он не контролирует.
Да, процесс залипания не контролирует, но процесс перехода от залипания до ухаживания может. Это и есть выбор. ((((
Еще как контролирует. Более того, через 5 минут он ее забудет.
Это просто ты хочешь, чтобы он не мог контролировать. Поэтому пишешь бред
я как раз хотела бы, чтобы мужлы контролировали свои пысуны. но, увы, "это фантастика". тогда бы не было педофилии, изнасилований, распространения венерических, не было бы пи_тарасов и прочего лядства.
Женщина вполне может выбрать мужчину, самое простое в интернете, если кто-то понравился проявить инициативу и познакомиться, вполне может всë сложиться. Так же и в живую может познакомиться, с тем, кто привлëк еë внимание. То, что мужчины гораздо чаще знакомятся первые не означает, женщина сама не способна выбрать мужчину. 🤷♂️
Женщина вполне может выбрать мужчину, самое простое в интернете, если кто-то понравился проявить инициативу и познакомиться, вполне может всë сложиться. Так же и в живую может познакомиться, с тем, кто привлëк еë внимание. То, что мужчины гораздо чаще знакомятся первые не означает, женщина сама не способна выбрать мужчину. 🤷♂️
Выбрать то она конечно может. Это да. Просто дело в том, что некоторые "женщины" как правило, отказывают мужчине в праве выбора, обосновывая это тем, что "природой заложено". Мол, бери, что предлагают, и не вякай. Двойные стандарты налицо.
Мой папаня ссыкливый бухарь, мне его слушать надо??? Не всем везет с родителями
Это ребята из ряда вон выходящие.
Выбирать может только энергоизбыточная …
Их не очень много
-она выбирает в кого вкладывать свою энергию, чтобы развить его потенциал .
-она выбирает отца своим детям
- она выбирает того с кем ей ВМЕСТЕ идти вперед .
Есть успешные мужчины,достигшие успеха самостоятельно
А есть успешные , благодаря « энергии «( не той « женской « о которой на псевдотренингах ) женщины
Горбачев , Обама , Клинтон ..заняли свои посты благодаря амбициям своих жен .
Сами они не обладали достаточно пробивными качествами , а вот дамы их очень пробивные ,но тоже не смогли бы на тот момен проявить СЕБЯ лично ( а вот мужа протолкнуть -Да )
Как погадать у меня в Москве – адрес гадалки
Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Москве, то свои услуги (диагностика, гадание, магическая помощь, обряды) окажу на личном приеме. Если же в отъезде (часто совершаю паломничество по святым местам для собственного очищения), то проведу консультацию дистанционно напишите
What's app +7 968 798 03 03
Конечно, выбирает женщина.
Молодой мужчина стремится к одному в отношениях- необременительному сексу. Поставь перед ним 10 молодых женщин( кривых, косых, горбатых не рассматриваем), он пойдёт с 7 из 10, если согласятся.
Молодая женщина выбирает мужчину не только , и не столько для секса, сколько для создания семьи.Поэтому именно женщина посылает импульс тому мужчине, с которым готова встречаться.
Только женщина готова бороться за выбранного ей мужчину, даже, если он не свободен. Врать не буду, 10% отказывают. Большинство соглашается, даже уходя из семьи. Или просто встречаясь с выбравшей его женщиной.
Конечно, выбирает женщина.
Молодой мужчина стремится к одному в отношениях- необременительному сексу. Поставь перед ним 10 молодых женщин( кривых, косых, горбатых не рассматриваем), он пойдёт с 7 из 10, если согласятся.
Молодая женщина выбирает мужчину не только , и не столько для секса, сколько для создания семьи.Поэтому именно женщина посылает импульс тому мужчине, с которым готова встречаться.
Только женщина готова бороться за выбранного ей мужчину, даже, если он не свободен. Врать не буду, 10% отказывают. Большинство соглашается, даже уходя из семьи. Или просто встречаясь с выбравшей его женщиной.
Не знаю на счёт 7 из 10 но если мне предложат девственницу либо Делевинь кару которая между прочим уже не девственница и лесба я выберу Кару. На счёт того что женщина должна бороться за мужчину скажу никто никому ничего не должен Иришка!
Не знаю на счёт 7 из 10 но если мне предложат девственницу либо Делевинь кару которая между прочим уже не девственница и лесба я выберу Кару. На счёт того что женщина должна бороться за мужчину скажу никто никому ничего не должен Иришка!
Женщина не должна бороться за мужчину. Женщина выбирает себе мужчину, и включает все свои возможности, чтобы завладеть им. И мало кто отказывается. Чаще ведутся.
Женщина не должна бороться за мужчину. Женщина выбирает себе мужчину, и включает все свои возможности, чтобы завладеть им. И мало кто отказывается. Чаще ведутся.
Да хоть какие возможности включайте...Если мне нравиться Делевинь Кара то ничего вы не сделайте. О каких таких возможностях вы говорите которые не действуют когда нужно?!? Я не поведусь.
Да хоть какие возможности включайте...Если мне нравиться Делевинь Кара то ничего вы не сделайте. О каких таких возможностях вы говорите которые не действуют когда нужно?!? Я не поведусь.
Значит вы входите в 10 %, на которые я сделала поправку. Сюда входят сильно морально-устойчивые, и с отклонениями в какую-либо сторону.
Как мужчина может выбрать женщину, если той на него наплевать?
Фраза о том, что на женщину приходится несколько мужчин, которым она интересна. И она из них выбирает.