?
Займись жизнью своей, делайте то что интересно)вас жизнь сведет ) а так быть уверенным и образованным( от знаний, а не от диплома) и жить в удовольствие)и я считаю , чтобы для мужчины не было катастрофой угостить даму мороженым или кофе)
А зачем тебе быть востребованным? Найди одну и строй с ней отношения.
Прокачать внешку и финансы, других секретов нет
Купи все зоомагазины в городе и все бабы будут твои! Кошек будешь им продавать, только если они тебя обслужат)
Приезжают какие то кавказцы из другой страны, одеты в спортивку, ни машины ничего толком нет, и щупают тысячами незнакомых молодых девок
Если не повезло мужчине с внешностью, то брать харизмой, и ещё одеваться модно и аккуратно.
Приезжают какие то кавказцы из другой страны, одеты в спортивку, ни машины ничего толком нет, и щупают тысячами незнакомых молодых девок
Объясняю. У них есть особая харизма, которая действует на определённый сорт женщин. Самцы, с первобытной смелостью и напором. Вопрос: тебе точно это надо? Тогда прокачивай эти качества, но проблема в том, что их нельзя включить, как тумблер. И надо ли вообще.
Не гоняйся за женщинами, гоняйся за успехом. И не забывай про спорт и опрятность. Вполне достаточно. В этой жизни всё проще, чем кажется. Ты можешь годами ломать голову "а что со мной не так, может я не прочитал достаточно книг или что-то не то ей сказал", а настоящий ответ будет совсем в иной плоскости. И ещё, не делай далеко идущих выводов по опыту интернет-знакомств. Это особый слой женщин, в основном с предельно раздутыми запросами при очень скромных данных, в том числе интеллектуальных. Расширь реальный круг знакомств.
Объясняю. У них есть особая харизма, которая действует на определённый сорт женщин. Самцы, с первобытной смелостью и напором. Вопрос: тебе точно это надо? Тогда прокачивай эти качества, но проблема в том, что их нельзя включить, как тумблер. И надо ли вообще.
Не гоняйся за женщинами, гоняйся за успехом. И не забывай про спорт и опрятность. Вполне достаточно. В этой жизни всё проще, чем кажется. Ты можешь годами ломать голову "а что со мной не так, может я не прочитал достаточно книг или что-то не то ей сказал", а настоящий ответ будет совсем в иной плоскости. И ещё, не делай далеко идущих выводов по опыту интернет-знакомств. Это особый слой женщин, в основном с предельно раздутыми запросами при очень скромных данных, в том числе интеллектуальных. Расширь реальный круг знакомств.
Это называется наглость и быстрые ноги. Больше там ничего нет
Короче вся фишка в потрагивании тысяч девок, только в Москве или СПб
Если 1000 девок в столице перещупать, то шанс получить ответку всего 10%. И то если быстрые ноги то этот шанс 3%. То есть по крайней мере 900 девок можно перетрогать без проблем. 970 с минимальными проблемками. И только 30 из 1000 будут проблемкой.
Оно того стоит