Гость
Статьи
Как стать …

Как стать востребованным у женского пола?

?

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это значит что она не умеет кончать, хоть в 30 человек её при, с 3 пистонов в раз

Значит что ты ей не зашел. И с тобой она не может

Гость
ФИО

Я за 15-20 минут раза 3-4 кончу, если возбуждена, а вот потом возбуждение уже будет спадать, и мне совершенно не хочется, чтобы мне киску час стирали.

Так ты скорострелка. Я только раз за жизнь такую встречал. Которые от пальца в заднице кончают. От пощупавания попы даже

Ом
Гость

Если я ждал полгода и более, то мне и ночи не хватит. Пока не упаду буду всаживать

А толку? Стирать часами все внутри, если не умеешь довести её до сквирта?

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У тебя,, наверное, секс раз в год?

И то в день получки) Как пузырь купит)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У тебя,, наверное, секс раз в год?

По разному. Я не удовлетворяюсь быстро. Мне надо минимум 3 часа

ФИО
Гость

Так ты скорострелка. Я только раз за жизнь такую встречал. Которые от пальца в заднице кончают. От пощупавания попы даже

Я скорострелка, это да, поэтому все эти не кончающие по часу для меня кошмар.

Гость
aleks036ss

У тя проблема снять. Нах женщине не интересны твои потребности в сексе.

Бабы любят когда имеют их очень долго, всю ночь минимум

Быть хоть немного симпатичным, иметь маломальское понимание вкуса в одежде (чтоб подстреленные брюки с тапочками и носками не сочетал))), в зависимости от девушки быть начитанным/остроумным (если девушка начитана, то вряд ли она с невеждой быть захочет). А так все. А, ну и мойтесь хотя бы раз в 2 дня, а то есть те, кто неделями ванную комнату не посещает.

Гость

Так никто не знает что дом есть. Кроме замужних и невостребованных

Ну так ходи с плакатам . Что у тебя есть дом. Так то женщинам пофиг.

Гость
aleks036ss

Значит что ты ей не зашел. И с тобой она не может

Не со мной а со всеми. Мы группой практикум такие дела. Один трахает, ещё двое присоединились по очереди и по перемене

Ом
Гость

Это твои влажные фантазии со школьных времен

Гость
Ом

А толку? Стирать часами все внутри, если не умеешь довести её до сквирта?

Тут дело в бабах. Есть средне разгоняемые, есть скорострелки, и те кто никогда не кончали

Гость

Ну в качестве экзотики . Есть такие. С голодухи могут. Но не на каждый день. Лучше каждый день умеренно. Чем раз в пол года ночь . Как ты

Гость
☀солнечный зайчик☀

Быть хоть немного симпатичным, иметь маломальское понимание вкуса в одежде (чтоб подстреленные брюки с тапочками и носками не сочетал))), в зависимости от девушки быть начитанным/остроумным (если девушка начитана, то вряд ли она с невеждой быть захочет). А так все. А, ну и мойтесь хотя бы раз в 2 дня, а то есть те, кто неделями ванную комнату не посещает.

Я моюсь, занимаюсь спортом, книжки не читаю совсем

Ом
Гость

Тут дело в бабах. Есть средне разгоняемые, есть скорострелки, и те кто никогда не кончали

Не кончали те, у которых мужиков нормальных не было.
Так в чем суть вопроса в посте? Никому не нужен такой продвинутый?

☀солнечный зайчик☀

Ну и скажу честно, жлобы нас мало интересуют, тут даже не про шубы-мерседесы речь, а вот пошли вы с девушкой гулять, она вам говорит, давай мороженого возьмем, а вы начинаете придумывать отмазки, мол холодно еще, там, где девушка хочет его купить оно плохое и тп. Девушка сольется гарантировано после подобного, если она хоть немного себя уважает)
Если уже в отношениях хоть сто лет, ну не пожалейте тысячу на букетик тюльпанов в красивой бумаге раз в месяц, девушка в восторге будет)

Гость

Не со мной а со всеми. Мы группой практикум такие дела. Один трахает, ещё двое присоединились по очереди и по перемене

А ты не успеваешь уже полгода.

Гость
Ом

Это твои влажные фантазии со школьных времен

Скорострелка на самом деле очень мало в природе. Мне почти не попадались. Все долго разгоняется, там прибавить жару, обороты нужны

Гость

Вот. Начни читать

Ом
aleks036ss

А ты не успеваешь уже полгода.

Возможно, он не востребован и ему пока только смотреть разрешают

Гость
Ом

Не кончали те, у которых мужиков нормальных не было.
Так в чем суть вопроса в посте? Никому не нужен такой продвинутый?

Нормальных мужиков не было только у ненормальных баб

Гость
☀солнечный зайчик☀

Ну и скажу честно, жлобы нас мало интересуют, тут даже не про шубы-мерседесы речь, а вот пошли вы с девушкой гулять, она вам говорит, давай мороженого возьмем, а вы начинаете придумывать отмазки, мол холодно еще, там, где девушка хочет его купить оно плохое и тп. Девушка сольется гарантировано после подобного, если она хоть немного себя уважает)
Если уже в отношениях хоть сто лет, ну не пожалейте тысячу на букетик тюльпанов в красивой бумаге раз в месяц, девушка в восторге будет)

Так нет вариантов. Все заняты или не надо, невостребованные

Гость

А зачем? Хотите отбиваться, как от назойливых мух, от поклонниц? )

Гость
Гость

А зачем? Хотите отбиваться, как от назойливых мух, от поклонниц? )

Такие пусть хоть каждый день всю жизнь, я только за

Гость

начните хоть немного, раз в недельку, но делать) можете купить хорошие книги по женской психологии, например, так и язык женщины поймете. Только смотрите, чтобы автор сама женщина была. Я такие перлы видела в книгах о женской психологии от мужчин, закачаетесь))
Спорт - это отлично, девочки любят подтянутых, но это скорее опционально, если вы девушке понравитесь умом, то красивое тело только закрепит результат) Сейчас мало действительно хороших девочек ведутся в первую очередь на внешность. Окей, вы им понравились мордашкой, она с вами пообщалась, не понравились, хоть у вас 10000 кубиков будет - дальше вряд ли что-то будет, максимум перепихон на раз

Гость
☀солнечный зайчик☀

Я симпатичный. Одеваюсь плохо. Могу это исправить, но нет вариантов для кого стараться

Ом

Возможно, он не востребован и ему пока только смотреть разрешают

И щупать

Гость

Я симпатичный. Одеваюсь плохо. Могу это исправить, но нет вариантов для кого стараться

Начни с себя. Все делать нужно для себя

Гость
aleks036ss

И щупать

Щупать даже лучше чем секс. Секс всегда одинаковый. А тело и кожа разные

Гость

а вы для себя начните стараться) говорю на личном опыте, у девушек примерно тоже самое, только начинаешь выеживаться, стараться, чтобы кто-то обратил внимание - мимо, только начинаешь стараться для себя (например надевать, что мне нравиться, краситься как мне нравиться, а не кому-то там, следить за кожей, что тоже немало важно. У меня бывший был с акне ужасным. Целовать было даже противно в щеки. Сейчас я стала более разборчивая)) - вниманию отбоя нет, честно говорю. У пацанов та же схема, как только вы начнете чувствовать себя уверенно в том виде, в котором вы есть, в той одежде, с той прической - женщины за км уверенность учуют))

Гость
aleks036ss

Начни с себя. Все делать нужно для себя

Меня бабы *** на...
Надо бегать за каждой чтобы что то найти. Но я не у всех востребован, долго бегать прийдется

Ом
aleks036ss

И щупать

Никого он там не щупал, картинка спам актриски. Каникулы начались у тинов. Можно расходиться.

Гость

Так для женщине быть скорострелкой исключительно плюс)
За один раз несколько оргазмов.)

Гость

Щупать даже лучше чем секс. Секс всегда одинаковый. А тело и кожа разные

А ты забавный кадр. Трахай разные тела с разной кожей. В процессе секса щупать лучше.

Гость

Меня бабы *** на...
Надо бегать за каждой чтобы что то найти. Но я не у всех востребован, долго бегать прийдется

По мне так лучше вообще не бегать. В этом твоя ошибка. Чем больше бегаешь тем меньше секса , это закон.

Ом

Никого он там не щупал, картинка спам актриски. Каникулы начались у тинов. Можно расходиться.

Я фиг открываю ссылки. Нах мне это нужно

Гость

да на фига??

Гость
Ом

Ты никого не щупала никогда в жизни, просто не давали тебе

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так для женщине быть скорострелкой исключительно плюс)
За один раз несколько оргазмов.)

Я знаю что плюс. Но мне 5 минут мало. 5 часов нормально

Гость
aleks036ss

По мне так лучше вообще не бегать. В этом твоя ошибка. Чем больше бегаешь тем меньше секса , это закон.

Наоборот

Гость

Никак. Озабоченный этим вопросом чувак уже априори жалок. Востребованны самые топовые мужчины, и они такими становятся ради другихцелей, а успех у женщин просто как побочный эффект, причем далеко не всегда желанный.

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

Фу ты ш.люха

Гость

Если не стал востребованным до 30 лет, мой опыт подсказывает что потом можно уже не напрягаться и забыть про женщин и заниматься своими делами.

Гость

Господи,это же так просто...Научись читать их мысли))Как в кино "О чём думают женщины""

Директор мира

Местные виртуальные альфа-самцы отписались, добавить нечего🤣

Гость

Наоборот

🤣😂😂 с чего такой вывод. У тебя секса пол года нет.

Гость

Меня интересуют именно молодые, максимальный спрос

Гость
Гость

Если не стал востребованным до 30 лет, мой опыт подсказывает что потом можно уже не напрягаться и забыть про женщин и заниматься своими делами.

Хотелось послушать опыт удачников

Так тебе пишут. А ты не согласен и споришь

Гость

В каких городах самые красивые и добрые девушки?
Чтобы потрогать можно было за всё