?
Быть хоть немного симпатичным, иметь маломальское понимание вкуса в одежде (чтоб подстреленные брюки с тапочками и носками не сочетал))), в зависимости от девушки быть начитанным/остроумным (если девушка начитана, то вряд ли она с невеждой быть захочет). А так все. А, ну и мойтесь хотя бы раз в 2 дня, а то есть те, кто неделями ванную комнату не посещает.
Быть хоть немного симпатичным, иметь маломальское понимание вкуса в одежде (чтоб подстреленные брюки с тапочками и носками не сочетал))), в зависимости от девушки быть начитанным/остроумным (если девушка начитана, то вряд ли она с невеждой быть захочет). А так все. А, ну и мойтесь хотя бы раз в 2 дня, а то есть те, кто неделями ванную комнату не посещает.
Я моюсь, занимаюсь спортом, книжки не читаю совсем
Ну и скажу честно, жлобы нас мало интересуют, тут даже не про шубы-мерседесы речь, а вот пошли вы с девушкой гулять, она вам говорит, давай мороженого возьмем, а вы начинаете придумывать отмазки, мол холодно еще, там, где девушка хочет его купить оно плохое и тп. Девушка сольется гарантировано после подобного, если она хоть немного себя уважает)
Если уже в отношениях хоть сто лет, ну не пожалейте тысячу на букетик тюльпанов в красивой бумаге раз в месяц, девушка в восторге будет)
Ну и скажу честно, жлобы нас мало интересуют, тут даже не про шубы-мерседесы речь, а вот пошли вы с девушкой гулять, она вам говорит, давай мороженого возьмем, а вы начинаете придумывать отмазки, мол холодно еще, там, где девушка хочет его купить оно плохое и тп. Девушка сольется гарантировано после подобного, если она хоть немного себя уважает)
Если уже в отношениях хоть сто лет, ну не пожалейте тысячу на букетик тюльпанов в красивой бумаге раз в месяц, девушка в восторге будет)
Так нет вариантов. Все заняты или не надо, невостребованные
А зачем? Хотите отбиваться, как от назойливых мух, от поклонниц? )
начните хоть немного, раз в недельку, но делать) можете купить хорошие книги по женской психологии, например, так и язык женщины поймете. Только смотрите, чтобы автор сама женщина была. Я такие перлы видела в книгах о женской психологии от мужчин, закачаетесь))
Спорт - это отлично, девочки любят подтянутых, но это скорее опционально, если вы девушке понравитесь умом, то красивое тело только закрепит результат) Сейчас мало действительно хороших девочек ведутся в первую очередь на внешность. Окей, вы им понравились мордашкой, она с вами пообщалась, не понравились, хоть у вас 10000 кубиков будет - дальше вряд ли что-то будет, максимум перепихон на раз
Я симпатичный. Одеваюсь плохо. Могу это исправить, но нет вариантов для кого стараться
а вы для себя начните стараться) говорю на личном опыте, у девушек примерно тоже самое, только начинаешь выеживаться, стараться, чтобы кто-то обратил внимание - мимо, только начинаешь стараться для себя (например надевать, что мне нравиться, краситься как мне нравиться, а не кому-то там, следить за кожей, что тоже немало важно. У меня бывший был с акне ужасным. Целовать было даже противно в щеки. Сейчас я стала более разборчивая)) - вниманию отбоя нет, честно говорю. У пацанов та же схема, как только вы начнете чувствовать себя уверенно в том виде, в котором вы есть, в той одежде, с той прической - женщины за км уверенность учуют))
да на фига??
Никак. Озабоченный этим вопросом чувак уже априори жалок. Востребованны самые топовые мужчины, и они такими становятся ради другихцелей, а успех у женщин просто как побочный эффект, причем далеко не всегда желанный.
Сообщение было удалено
Фу ты ш.люха
Если не стал востребованным до 30 лет, мой опыт подсказывает что потом можно уже не напрягаться и забыть про женщин и заниматься своими делами.
Господи,это же так просто...Научись читать их мысли))Как в кино "О чём думают женщины""
Местные виртуальные альфа-самцы отписались, добавить нечего🤣
Меня интересуют именно молодые, максимальный спрос
Так тебе пишут. А ты не согласен и споришь
В каких городах самые красивые и добрые девушки?
Чтобы потрогать можно было за всё