Девочки, милые подскажите. Мч перестал уделять мне внимание, последнее время были ссоры на эти темы, но это все бесполезно, он остыл немного, хочу чтоб он боялся потерять меня) расскажите и своей таком опыте, что вы делали? Мне нужно прекратить выяснять с ним и что ещё?)
Тебя этот балбес не любит.
Ищи другого, с кем у вас будет взаимная любовь, красавица.
Удачи тебе и счастья !
Первым делом,надо с кем-нибудь трахнуться на стороне. Чтобы вызвать ревность,инфа 💯!
Когда человек боится потерять другого, значит, что он от него зависит. то есть вы хотите, что ваш мч был от вас зависим? но а чем это тогда лучше приворота?))) не нужно ВЫЯСНЯТЬ с ним и ссориться из-за того, что он вам внимания не уделяет. Просто поговорите с ним от чистого сердца - без воплей и обвинений. + обратите внимание на себя. ВЫ себе достаточно внимания уделяете? ВЫ себя интересуете? Вам с СОБОЙ интересно? удивительно, но факт: занятая и интересующаяся собой женщина становится невероятно привлекательной для своего мужчины.
Потому что когда человек любит, у него весь мир перед глазами, как одна большая возможность)) Порадовать, удивить, впечатлить, быть рядом, дарить яркие эмоции или, наоборот, сохранять идиллию, поддержать и успокоить, выслушать и понять. И все это возможно при одном условии- ВАС ЛЮБЯТ
Потому что когда человек любит, у него весь мир перед глазами, как одна большая возможность)) Порадовать, удивить, впечатлить, быть рядом, дарить яркие эмоции или, наоборот, сохранять идиллию, поддержать и успокоить, выслушать и понять. И все это возможно при одном условии- ВАС ЛЮБЯТ
Да, я понимаю это) но у него сейчас не самое лучшее положение в семьи, он бывает часто без настроения итд
Боже мой, перестаньте говорить глупости!))) вы можете быть хоть красавицей писаной -- у каждого свой вкус. но дело вообще не в этом. и хватит голову себе забивать, что он вас любит или не любит. Иногда у человека, как вы сказали, могут быть свои обстоятельства и тут правда не любовь на первом месте стоит, а задачи, которые надо решить. так что хватит фигней страдать
Пойди в зоопарк, намажься с головой и лицом фекалиями медведя, облейся мочой слона. Он сразу вновь тибя полюбит и подарит миллиард!