Почему нормальный с виду мужчина может быть без пары?
Речь идёт о тех, кому 30 - 40 лет.
Говорят, что хороших мужиков разбирают. Тогда кто они - эти мужчины без пары?
Еще раз для особо одарённых - таких нет. Или отбитые на всю голову, или с бабой с 18-20 лет, а то и с несколькими.
Взять этот форум: сосист - отбитый пленочник, засранец - отбитый гмсек, алеша хозяйка форума - жадный альфонсино. Ну и тд. Ни одного вменяемого. Так же и в жизни.
Ну я например, никогда не знакомился первым. Все отношения начинались с инициативы девушек. А так как у нас не принято, что девушки делают первый шаг, то без отношений я, довольно длительные промежутки. Для меня важно знать, что я нравлюсь человеку. Так что моя логика проста "Если я ей нравлюсь, то она сделает первый шаг, будет писать первой и тд. Если этого нет, значит я ей не нужен. А раз так, то и смысла действовать самому нет"
Масса причин на это может быть в принципе, как у женщин.
- Неудачный брак, неверная попалась, больше не хочет жениться, предпочитает жить один.
- Эгоист, любит жить для себя, для своего комфорта, не ищет серьёзных отношений.
- Интроверт, мужчина которому больше нравится быть одному, чем вместе.
- Трудоголик, карьера на первом месте, ей увлечён, на личную жизнь нету времени.
- Не встретил ту единственную, родную, любимую, с кем хочется строить совместную жизнь.
- Вдовец, воспитает сам детей.
- Нетрадиционных взглядов, на семью, жизнь.
- Зависимый от обстоятельств, например ухаживает за больной матерью, которой нужен постоянный уход рядом.
Вариаций великое множество, почему нормальный мужчина может быть без пары.
- Неудачный брак, неверная попалась, больше не хочет жениться, предпочитает жить один.
- Эгоист, любит жить для себя, для своего комфорта, не ищет серьёзных отношений.
- Интроверт, мужчина которому больше нравится быть одному, чем вместе.
- Трудоголик, карьера на первом месте, ей увлечён, на личную жизнь нету времени.
- Не встретил ту единственную, родную, любимую, с кем хочется строить совместную жизнь.
- Вдовец, воспитает сам детей.
- Нетрадиционных взглядов, на семью, жизнь.
- Зависимый от обстоятельств, например ухаживает за больной матерью, которой нужен постоянный уход рядом.
Вариаций великое множество, почему нормальный мужчина может быть без пары.
Моё самое первое ((((
Просто это изгои…
Варианты могут быть разные. Ну вот мне 30+, жильё, работа, персик такой :) без пары. Почему ? Я с мозгами. Просчитываю риски. Не хватаю барахло. Не буду болтаться в отношениях и приседать всем на уши на работе, на форуме "а он мне, а я ему, он меня обидел, он меня ударил, он нахамил". Так многие живут, без любви, дерутся и изменяют и вроде нормуль им.
Может он изврат, ***. Но, часто маньяки и извоаты в отношениях, редко одни.
Мне 36, я без пары и пары никогда и не было и не будет и это нормально. Не у всех она должна быть. А так я без вредных привычек, занимаюсь спортом 3 раза в неделю, в выходные работаю на даче в будни на работе. Знакомиться сам не знакомлюсь.
"Если до 30 не женился, то потом уже рано" как говорится. 32 года, до 28 строил бизнес, потом второй (чтобы на дядю не работать всю жизнь), купил квартиру хорошую, коплю на дом сейчас загородный. Были ли отношения? Конечно были, и отношения, и сожительство. 3 раза чуть не женился - Господь отвёл, палил на измене. После 30 решил, что с меня хватит. И нервов, и денег, и здоровья. Всего себя отдаёшь, а в ответ хамское отношение и залезание на шею.
У меня есть несколько таких же друзей близких, все очень обеспеченные, но после 30 их в отношения не затащишь, пообжигались все очень серьёзно (у одно до сих пор проблемы с сердцем, лечится). Спасибо, мы как-нибудь сами эту жизнь проживём)
"Если до 30 не женился, то потом уже рано" как говорится. 32 года, до 28 строил бизнес, потом второй (чтобы на дядю не работать всю жизнь), купил квартиру хорошую, коплю на дом сейчас загородный. Были ли отношения? Конечно были, и отношения, и сожительство. 3 раза чуть не женился - Господь отвёл, палил на измене. После 30 решил, что с меня хватит. И нервов, и денег, и здоровья. Всего себя отдаёшь, а в ответ хамское отношение и залезание на шею.
У меня есть несколько таких же друзей близких, все очень обеспеченные, но после 30 их в отношения не затащишь, пообжигались все очень серьёзно (у одно до сих пор проблемы с сердцем, лечится). Спасибо, мы как-нибудь сами эту жизнь проживём)
Почему женщины изменяли? Почему попадаете именно на таких?
Ну проблемы из детства, ходил к психологу на этот счёт, разобрались. Меня мать в детстве бросила, а она та ещё кукушка была с ледяным сердцем - собственно на таких и клевал в основном. Да Господи, с другой стороны была и из полной семьи, и домашняя, и всё такое прочее - скучно ей стало просто) Да и скажу честно - с нормальными парнями скучно. Вы посмотрите на какую-нибудь семью где мужик алкаш-наркоман-кухонный боксёр - там и детей рожают, и терпит она его по 10-15 лет, по врачам водит, тащит его алкоголика. Там эмоции, американские горки - это интересно.
А такой как я условный - днём рабочие моменты раскидал, вечером сел на новую профессию (хочу обратно в IT вкатится чтобы локально себя не ограничивать), ночь отработал, отдохну пару часов, книжку почитаю мб и спать лягу. Максимум выпью банку пива. От таких женщины не то, что бегут - они таких не замечают на самом деле)
И дополню чтобы прям совсем скучно стало - из развлечений сегодня было железо потягать (благо дома есть тренажёры) и посмотрел пару лекций по психологии и истории. Ну не будет с таким парнем жить молодая девушка, которой нужны эмоции. А мы в 30+ эмоциями уже сыты по горло, к сожалению)
будешь в любом ТЦ,обрати внимание как ходят парочки))) женщина идёт пустая,а её мужинёк-холоп весь в сумках+её женскую сумку тащит...и ладно бы один из 100,такое вытворял,так каждый второй прислуживает своей госпоже🤭и это называется не ездят!?
А пашут на 2-3 работах,лишь бы любимка в Турции и Египты отдохнуть (к Ахмедам🤭!)слетала,это тоже не ездят!?))))
🤮🤮🤮 вот это овно! Женщине нельзя поднимать больше 5ти кг, иначе женские органы порвет и ляжет на операцию. Самому не противно визжать о тяжелых сумках??? А может у тебя матка есть??
Автор, тут неликвиды начнут себя рекламировать, типо женщины плохие, а они принцы))) одиночки мужики такие же неликвиды как тут на сайте.
Не рассусоливая о прошлом, скажу о настоящем. В настоящем любому человеку в условиях городской среды с точки зрения комфорта, удобств и спокойствия оптимальнее быть одному. Мужчина, человек поступает так, исходя из собственной корысти. И частенько. Лично я прожил в паре с дамой семь лет, детей не появилось, расстались. Зачем мне сейчас, в мои 40+, постоянная спутница? Содержать-обеспечивать её и её хотелки? Мне это незачем. Половые вопросы в современных реалиях решаются совсем незадорого и быстро. Дети? Родить может не только постоянная спутница, есть немало женщин, которым от мужчины нужно только семя. По заявлениям, во всяком случае.
Ну проблемы из детства, ходил к психологу на этот счёт, разобрались. Меня мать в детстве бросила, а она та ещё кукушка была с ледяным сердцем - собственно на таких и клевал в основном. Да Господи, с другой стороны была и из полной семьи, и домашняя, и всё такое прочее - скучно ей стало просто) Да и скажу честно - с нормальными парнями скучно. Вы посмотрите на какую-нибудь семью где мужик алкаш-наркоман-кухонный боксёр - там и детей рожают, и терпит она его по 10-15 лет, по врачам водит, тащит его алкоголика. Там эмоции, американские горки - это интересно.
А такой как я условный - днём рабочие моменты раскидал, вечером сел на новую профессию (хочу обратно в IT вкатится чтобы локально себя не ограничивать), ночь отработал, отдохну пару часов, книжку почитаю мб и спать лягу. Максимум выпью банку пива. От таких женщины не то, что бегут - они таких не замечают на самом деле)
Да всё они замечают, женщины, только им зачастую удобнее каблук покорный, чем самонаправляющийся и самоуправляемый мужчина. Умный, волевой, вагинонезависимый мужчина для современных женщин - страшный сон, чтобы они не говорили.
🤮🤮🤮 вот это овно! Женщине нельзя поднимать больше 5ти кг, иначе женские органы порвет и ляжет на операцию. Самому не противно визжать о тяжелых сумках??? А может у тебя матка есть??
Женщине можно всё,не прикидывайтесь бытовыми инвалидами,4 кг возьми,мужу помоги,ему легче будет и с тебя не убудет😉
Потому что не видят смысла в этом,секс доступен,а построить семью мало с кем можно.
А как и где таких заметить, если они в своём логове сидят, а если выходят, то не отсвечивают? Вдоль стеночки.
Да всё они замечают, женщины, только им зачастую удобнее каблук покорный, чем самонаправляющийся и самоуправляемый мужчина. Умный, волевой, вагинонезависимый мужчина для современных женщин - страшный сон, чтобы они не говорили.
Обычно такое выдают те, кто хотят быть независимыми, но сами себе не позволяют. Поэтому, лучше один и вдрочку, чем что то в себе поменять.
Обычно такое выдают те, кто хотят быть независимыми, но сами себе не позволяют. Поэтому, лучше один и вдрочку, чем что то в себе поменять.
Психиатр бы именовал это так: «Слово, потеряв связь с реальным миром, теряет и логическую связь последнего. Мы тогда получаем речевую запутанность» (Ярослав Гашек "Творчество эсеров" 1919 г.).
Потому что не хочет.
Других причин не существует
Да я просто искренне радуюсь, что хотя бы на форуме, у вас есть возможность, развернуться всей силой вашей интеллектуальной мысли)))
Моя интеллектуальная мысль, с удовольствием развернувшаяся со всей своей страшной силой и во всей красе, сердечно благодарит Вас за Вашу искреннюю радость по поводу её возможностей.😍
Ушли от темы
Мужчины, разъясните, пожалуйста: почему вы находитесь без пары в 30-40 лет - будучи абсолютно нормальными
Лично я скромный и застенчивый, до относительно недавнего времени не знал даже, с какой стороны к девушке надо подходить и как с ней общаться. Плюс к этому очень много работал, так что времени на знакомства было мало, да и было понимание, что женщине не смогу уделить достаточно внимания.
Сейчас мне 40. Работать стал в нормальном режиме, с одной девушкой были отношения (не очень удачные, так как она, даже зная, что она у меня первая, всё равно почему-то ждала от меня красивых ухаживаний как от опытного мужчины).
Планирую создавать семью, теперь знаю, с какой стороны к девушкам подходить) Надо только уладить некоторые вопросы.
Не вижу смысла,всё идёт по одному и тому же сценарию(этапы отношений),ничего нового,только лица женщин разные,вижу наперёд что будет,один раз только ошибся(поверил в "НИТАКУЮ"🤭🤦)с БЖ)))(((
Твоя бывшая не обязана жить с опостылевшим мужем. Ради чего жить с тем, кого разлюбила? Никто не должен ради твоих хотелок жить в аду
Так этих самых страшных, больных, а также инцелов весьма много. Ну с точки зрения баб. Полностью здоровых, наверное, и не бывает. У меня в окружении кроме одного знакомого женщин нет ни у одного. Как раз в категории 35- 40. Причины понятны. Слишком высокие требования у женщин. Слишком сложно знакомиться. Вот и не знакомится никто с женщинами. Ну в моем кругу общения.
Я недавно вышел из отношений, мне 35, честно говоря, возвращаться в них не хочется. Сейчас действительно проще и что самое удивительное, комфортнее жить одному. У меня прошёл конфетно-букетный период, и как оказалось, я был нужен только для одного - сделать её жизнь лучше.
Нет уж, либо мы делаем жизнь лучше друг другу, либо ищи аленя. Почему-то современные дамочки считают, что мужчина им всё должен. Запомните раз и навсегда, мужчина должен только самому себе, всё остальное - взаимоотношения.
Мужики поняли, что бабы неадекватны и меркантильны; больше мужики уже не хотят ЗАГС, все - поезд ушел.
Было бы на ком жениться,кругом один мусор,а любой уважающий себя мужчина выберет себе в жены порядочную девственницу,а таких сейчас почти нет,так что брак ради брака это для идиотов,а так можно наслаждаться разными,при этом не обременять себя.
Было бы на ком жениться,кругом один мусор,а любой уважающий себя мужчина выберет себе в жены порядочную девственницу,а таких сейчас почти нет,так что брак ради брака это для идиотов,а так можно наслаждаться разными,при этом не обременять себя.
Мысль понятна.
А вот - если с другого ракурса (есть такое мнение) : уважающий себя статусный мужчина не будет т.ыкать направо и налево.