Почему нормальный с виду мужчина может быть без пары?
Речь идёт о тех, кому 30 - 40 лет.
Говорят, что хороших мужиков разбирают. Тогда кто они - эти мужчины без пары?
А причём тут это???
Бывшая сделала правильный выбор,я за неё рад,у ней другого выбора не было,кроме как покинуть мой дом)))
Ну понятно что она сбежала, как только встретила любимого, логично же)
Вот только от чего ты годами под каждой темой *** на женщин льешь? Мужчины тоже бросают когда разлюбят, никто не обязан с не любимыми жить. Любовь на всю жизнь бывает раз на тысячу. Или ты хочешь чтоб с тобой жили ненавидя, проклиная в душе? Ну бред же.
Не понимаю чего ты злобу изливаешь.
Я недавно вышел из отношений, мне 35, честно говоря, возвращаться в них не хочется. Сейчас действительно проще и что самое удивительное, комфортнее жить одному. У меня прошёл конфетно-букетный период, и как оказалось, я был нужен только для одного - сделать её жизнь лучше.
Нет уж, либо мы делаем жизнь лучше друг другу, либо ищи аленя. Почему-то современные дамочки считают, что мужчина им всё должен. Запомните раз и навсегда, мужчина должен только самому себе, всё остальное - взаимоотношения.
Да нет, конечно. Отношения - это всегда убытки. Вопрос лишь в их размере.
Вот только от чего ты годами под каждой темой *** на женщин льешь? Мужчины тоже бросают когда разлюбят, никто не обязан с не любимыми жить. Любовь на всю жизнь бывает раз на тысячу. Или ты хочешь чтоб с тобой жили ненавидя, проклиная в душе? Ну бред же.
Где злоба на женщин???
на баб,да, поливаю,а женщин уважаю)))
Я тоже был любимый,и после меня у ней будет любимый,и после того,тоже будет любимый))).
У вас женщин, через каждые 3-5 лет,новый любимый,любите вы конвейерные отношения,в одних же вам скучно,бабочки долго не летают,гормональный угар временный,а вы без этого просто чахните,не живёте)))
Всё очень просто..
1. У большинства ( к этому возрасту) ограниченный круг общения.
2. Дети, у большинства есть, поэтому торопиться по этому поводу, никуда не надо.
3-4. Либидо, в любом случае снижено, относительно более юных лет, поэтому и эта часть природы...не гонит в поиски скоротечные.
По этой же причине, мужчины гораздо больше присматриваются к тому что у женщины внутри. Ищут своего человека...а не только чтобы влекло физиологически.
5. У кого-то, есть жизненный опыт, не самый положительный. По этой причине тоже...никто не торопится в отношения. Все, хотят или найти ту самую (уже понимая, как это не просто)..или не готовы быть хоть с кем-нибудь.
6,7,8, ну и там всякие финансовые страхи и т.д. и т.п.
Мысль понятна.
А вот - если с другого ракурса (есть такое мнение) : уважающий себя статусный мужчина не будет т.ыкать направо и налево.
Не будет. Он просто увидит .. низкокачественность женщины, и пройдёт мимо. Уважающие себя статусные мужчины (и женщины) обычно умеют разбираться в людях. И нищебродке вроде вас надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы он захотел с вами просто пообщаться.
Ну завоевал мужчина женщину и чё, разве она стала его, будет подчиняться и никуда не денется?! Нет, официальная супруга по нынешним законам продолжает быть посторонней женщиной, свободной и независимой, у мужа нет никаких прав на супругу, она ничего мужу не должна и не обязана. Не обязана жить и спать с ним, не обязана заниматься с мужем сексом и хранить супружескую верность, не обязана рожать детей, не обязана готовить, стирать, убирать..., не обязана подчиняться и уважать мужа. Т.е. вообще ничего, жена эт фактически посторонний человек с улицы. При этом она имеет полное право в любой момент подать на развод, отжав при этом половину собственности мужа, лишит мужа детей и ежемесячно будет лишать его 25-50% дохода.
Вот и скажите, нафига эт всё думающему мужчине?!
Не будет. Он просто увидит .. низкокачественность женщины, и пройдёт мимо. Уважающие себя статусные мужчины (и женщины) обычно умеют разбираться в людях. И нищебродке вроде вас надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы он захотел с вами просто пообщаться.
Вы , косвенно, ответили: да, уважающий себя мужик в фуфло не с.унет. Он найдет себе Almaz))
Следовательно, те , кто пишет о счастье свободных отношений - не так круто себя ценят.
А вот на личности переходить не хорошо. Вдыхайте лето и соблюдайте дистанцию ))
Ну завоевал мужчина женщину и чё, разве она стала его, будет подчиняться и никуда не денется?! Нет, официальная супруга по нынешним законам продолжает быть посторонней женщиной, свободной и независимой, у мужа нет никаких прав на супругу, она ничего мужу не должна и не обязана. Не обязана жить и спать с ним, не обязана заниматься с мужем сексом и хранить супружескую верность, не обязана рожать детей, не обязана готовить, стирать, убирать..., не обязана подчиняться и уважать мужа. Т.е. вообще ничего, жена эт фактически посторонний человек с улицы. При этом она имеет полное право в любой момент подать на развод, отжав при этом половину собственности мужа, лишит мужа детей и ежемесячно будет лишать его 25-50% дохода.
Вот и скажите, нафига эт всё думающему мужчине?!
Солист, у меня есть один хороший знакомый. После ухода от него его девушки - он гребёт всех девок под один ярлык и, порой, это смешно.
Симпатичная ему парикмахерша поинтересовалась , где он живёт . Он перестал ходить к ней на стрижку: меркантильная она, он вовремя раскусил. Точно деньги любит и недвижимость ))
Искал себе пару, никто не подходил...Одна полная, другая костлявая , а главное - меркантильные все , смысла нет - все равно предадут.
А он - спортсмен , говорит. Руки пухлые, животик проглядывает , морщина на морщине сидит.
Вы не из его компании?)))