Ну вот серьёзно, хоть одна женщина в России страдала от того, что ей якобы не хватило мужчины??? У всех моих знакомых по десятку ухажеров. Даже самые страшные и толстые выбирают себе мужчину по вкусу. …
их много, но мужл0 все некачественнное...но да, мужл0 пользует тех, кто даст
А в соседней ветке 100% мужиков хотят жен-роботов купить) их не смущает, что оно холодное, резиновое, фригидное и даже не живое. Кто врет все они или один ты? Вам хоть какую, лишь бы на халяву.
Оно уже давно не резиновое и не холодное, баба очнись, ты серрришь под себя. Куклы, которые продаются сейчас, от баб анатомически не отличаются, единственное не готовят и не ходят по дому, но это вопрос времени.
Так что да, робопельмень вас с рынка пизззды скоро вытеснит, придется на заводе работать, чтобы без члена с голоду не помереть.
Оно уже давно не резиновое и не холодное, баба очнись, ты серрришь под себя. Куклы, которые продаются сейчас, от баб анатомически не отличаются, единственное не готовят и не ходят по дому, но это вопрос времени.
Так что да, робопельмень вас с рынка пизззды скоро вытеснит, придется на заводе работать, чтобы без члена с голоду не помереть.
Иди таблетки прими, трупотрахальщик
Денег сначала на такую накопи.)
Старухи 30+ никому не нужны
Ахаахах, ну да, мне с моей ЗП в 300к не накопить... Баблоид, не бомби, признай, что робобаба тебя уделала в 0 и сиди молчи не выыыебывайся.
это тебе на заводе ракетостоения в Москве так платят
в Хруничева?
и СБ тебя не пасет - как ты на вумане смердишь
пидорг с приходящей даваалкой.. 34х лет ПСИХ
КАК ТЫ РАБОТАЕШЬ ТАКОЙ ПСИХОПАТ
это тебе на заводе ракетостоения в Москве так платят
в Хруничева?
и СБ тебя не пасет - как ты на вумане смердишь
пидорг с приходящей даваалкой.. 34х лет ПСИХ
КАК ТЫ РАБОТАЕШЬ ТАКОЙ ПСИХОПАТ
бабы бомбят от того, что успешные и богатые позволяют себе тратить деньги на себя, ахахах. Я тут кстати еще думаю участок прикупить себе, а)) Полыхнуло баблоид, миллионы мимо твоей дырявой пиззды проходят и ничего ты с этим поделать не можешь, ахахах
Автор, мужчин на 10 миллионов меньше, соответственно 10 миллионов одиноких женщин без мужчин
бабы бомбят от того, что успешные и богатые позволяют себе тратить деньги на себя, ахахах. Я тут кстати еще думаю участок прикупить себе, а)) Полыхнуло баблоид, миллионы мимо твоей дырявой пиззды проходят и ничего ты с этим поделать не можешь, ахахах
Как будто женщины не покупают себе участки, квартиры, машины.
да это просто скам и дизинфа, не переживай сестра)))
Я скажу иначе - нужны мужчины, которые свою зарплатную карту женщине отдадут (с ЗП от 200 тыс). С таким безлимит. Ну или платить будут от 20 тыс. за встречу. Тогда норм. А лямку в браке тянуть в НЕвыгодном по деньгам - какой женщине нужно?
***, за 200 тыр пользуют студенток первокурсниц. А не старых уродин типа типя со свисающим пузом и титьками на пупке.
Мне 45, полная. Молодые мужчины на СЗ мне предлагают мат помощь 5-15 тысяч/час. Пишут тысячи мyжчин, денег предлагают много. Что говорит о том, что в России, наоборот, дефицит женщин. Как и во всем остальном мире. Женщины нарасхват.
A потом вы ба вся проснулись, от того что обкакались🤣 Сказочница)
Дефицита нет, просто те, кто обычный бабы не рассматрвиают, а те, кто получают например по 300к и более, там конкуренция - всем порванкам таких не хватит, да и таким, как правило, постоянная баба не нужна, он будет выбирать ровно до тех пор, пока способен.
Только чтоб подключил сразу к своей зарплате 300К+ Иначе - не интересен, хоть миллион он может получать. Если всю зарплату отдавать жене не будет.
Так и работаем, и не померли.
А секс - это приятный бонус. Вам. За мат помощь. Для нас - совершенно не обязательный.
Всё верно!!! Уже в самом ближайшем будущем вся сексуальная проблематика будет решена (и для мужчин, и для женщин): роботы, в сочетании с технологиями "виртуальной реальности", будут выполнять эти функции гораздо лучше "живых" партнеров - это неизбежно.. А брак, действительно, вскоре окончательно отомрёт: люди будут жить "соло" или группами "по интересам"...
дефицит качественного мужла есть....а дрянного перебор
В 2023 году в мире проживает 50,5% мужчин и 49,5% женщин.
В России в этом году - 46,5% мужчин и 53,5 % женщин.
Выходит, что во всём мире нет дефицита мужчин.
А в России есть небольшой дефицит мужчин.
Вообще нет..! Вниманием вполне себе присыщен как султан... Последние полгода - год - просто взрыв какой-то... С наступлением теплого времени года - еще хлеще. Шашлыки, встречи, группы по интересам... и все это для того, чтобы "познакомиться". ИМ с нами, НЕ НАМ с ними.
А на женский форум ты от переизбытка женского внимания припёрся, султан))))))))))))))))))))))) Животик надорвать можно над этими султанами))))))))))) Девчат, налетай)))))))))))))))))))
Мы рады за них
Злорадствовать то на кой?
Дефицит придумали невостребованные мужики. В реальности мужиков пруд пруди на любой вкус.
Мужчина в России - это великая ценность. И не всем он достанется
Ну почему же? Трихомонады в вагине и под зaлyпой - одни и те же.
Девственница не захочет грязного мужчину, у которого уже были акты. Какой ей смысл воздерживаться - если один акт с грязным мужем привнесет ей в вагину целый букет? Всё, что он собрал от предыдущих партнёрш себе под зaлyпy.
Ну почему же? Трихомонады в вагине и под зaлyпой - одни и те же.
Девственница не захочет грязного мужчину, у которого уже были акты. Какой ей смысл воздерживаться - если один акт с грязным мужем привнесет ей в вагину целый букет? Всё, что он собрал от предыдущих партнёрш себе под зaлyпy.
Вы где то видели тупое мужжжло, которое считает также?
Перелистал тему. Все по старому. иппанннуттые местные жЫрухи пытаются продать свае пейз-да-лище подороже. За явный оверпрайс))))))
А цена то на писачка падаить))))) Ишшо чуток вайны и будете мра-зи огурец сасадь за 500 рублев.