Ну вот серьёзно, хоть одна женщина в России страдала от того, что ей якобы не хватило мужчины??? У всех моих знакомых по десятку ухажеров. Даже самые страшные и толстые выбирают себе мужчину по вкусу. …
Деревенщины никому не нужны кроме таких же
СЗ всем пишут и лайкают. А дальше фантазия с вашей стороны.
Не буду мешать вашим мечтам.
Мечтайте 😁
Не, это все правда. Ты судишь со своей мужицкой стороны, типа Оооооо, предлагают секс и деньги, поэтому и называешь это мечтами, фантазиями, а для женщины нормальной все эти мжло с их 15к, 25к и так далее - противны, ну нет желания и тяжело секситься с первым встречным, это блевотно даже. Это для тебя кайф с первой встречной телкой потереться. Для нормальной женщины это тяжело и противно. Поэтому эти пишущие и предлагающие бабло и пишут и предлагают многим, глядишь кто и согласится.
Мне если мужик противен, не нравится, то хоть сколько денег - не соглашусь. И более того у меня отвращение на лице будет отображаться, мужик сам заметит. А все первые встречные обычно противны. Поэтому нет ничего хорошего в этих мжлах, предлагающих свои 15к или сколько там.
Не, это все правда. Ты судишь со своей мужицкой стороны, типа Оооооо, предлагают секс и деньги, поэтому и называешь это мечтами, фантазиями, а для женщины нормальной все эти мжло с их 15к, 25к и так далее - противны, ну нет желания и тяжело секситься с первым встречным, это блевотно даже. Это для тебя кайф с первой встречной телкой потереться. Для нормальной женщины это тяжело и противно. Поэтому эти пишущие и предлагающие бабло и пишут и предлагают многим, глядишь кто и согласится.
Есть противные бабы, антисекс.
Да, кто теперь живеть в мечтах?
У обоих полов есть непривлекательные и противные.
И да могу согласиться с последним предложением мб лох найдется.
Мне если мужик противен, не нравится, то хоть сколько денег - не соглашусь. И более того у меня отвращение на лице будет отображаться, мужик сам заметит. А все первые встречные обычно противны. Поэтому нет ничего хорошего в этих мжлах, предлагающих свои 15к или сколько там.
Я бы посмотрел твое фото.
Обычно те кто говорить об противных и страшных мужчин, сами такие
Есть противные бабы, антисекс.
Да, кто теперь живеть в мечтах?
У обоих полов есть непривлекательные и противные.
И да могу согласиться с последним предложением мб лох найдется.
Все равно не понимаешь)) я не об антисекс бабах. А о том что первый встречный, посторонний человек - он чужой хоть каким бы красавцем не был! Поэтому секс с ним это фу и тяжело и ненавистно. У нормальных женщин - так. Им чтоб заняться сексом надо чтобы были чувства и симпатия и встречались уже не первый день, при этом мужчина может быть супер красавчиком и секси, но он чужой, поэтому противен. У мужиков же другая физиология! Они увидели красивую девушку на лицо и фигурку и у них встало. И им нормально с ней сексом заняться. Поэтому они думают у всех женщин также - нефига)))
Я то красивая, для мужчин красивая=молодая, поэтому мне всегда еще меньше лет дают и знакомятся постоянно. Но мне мало кто нравится. И на первых свиданиях я сексом никогда не занималась, только по любви, когда уже любовь, страсть и давно встречаемся.
Все равно не понимаешь)) я не об антисекс бабах. А о том что первый встречный, посторонний человек - он чужой хоть каким бы красавцем не был! Поэтому секс с ним это фу и тяжело и ненавистно. У нормальных женщин - так. Им чтоб заняться сексом надо чтобы были чувства и симпатия и встречались уже не первый день, при этом мужчина может быть супер красавчиком и секси, но он чужой, поэтому противен. У мужиков же другая физиология! Они увидели красивую девушку на лицо и фигурку и у них встало. И им нормально с ней сексом заняться. Поэтому они думают у всех женщин также - нефига)))
Это называется прос-ти-туция.
Ну, понятно что вы фригидная абсолютная.
Фригидная женщина – это отброс их природа не наделала возможностью наслаждаться сексом.
Есть конечно и бабы с отбитой башкой и сломанной психикой, вот они проституцией занимаются легко. Но для нормальной женщины это противно, страх и ужас. Хоть там супер пупер шикарные богатые мужчины. Все равно они чужие и видишь их первый раз. И никакой любви с ними нет.
Есть конечно и бабы с отбитой башкой и сломанной психикой, вот они проституцией занимаются легко. Но для нормальной женщины это противно, страх и ужас. Хоть там супер пупер шикарные богатые мужчины. Все равно они чужие и видишь их первый раз. И никакой любви с ними нет.
Фригидная.
Ну, это естественный отбор же!
Женщина обязан ублажать мужчину и для этого не надо быть мега альфа самцом.
Это называется прос-ти-туция.
Ну, понятно что вы фригидная абсолютная.
Фригидная женщина – это отброс их природа не наделала возможностью наслаждаться сексом.
Пфффф, опять мимо, я секс люблю,
очень страстная,
раньше хотела по 3 раза в день, сейчас меньше уже и после начала приема ОК (они снижают либидо).
Фригидные это как раз помоечницы, спящие на первом свидании. Им все равно как, с кем, когда, тем более с первым встречным вообще не факт что секс будет хорош. То ли дело с любимым человеком.
нет дефицита. есть только дефицит альфачей. а обычных дворников менеджеров как собак нерезаных
Пфффф, опять мимо, я секс люблю,
очень страстная,
раньше хотела по 3 раза в день, сейчас меньше уже и после начала приема ОК (они снижают либидо).
Фригидные это как раз помоечницы, спящие на первом свидании. Им все равно как, с кем, когда, тем более с первым встречным вообще не факт что секс будет хорош. То ли дело с любимым человеком.
Все. Заднюю дала.
Фригидная.
Ну, это естественный отбор же!
Женщина обязан ублажать мужчину и для этого не надо быть мега альфа самцом.
Я не фригидная, тупость морозишь. Я даже на вумане пишу, как удобно быть страстной, если красивая и любишь секс, то мжло больше ничем не будет тебя загружать, в принципе этого достаточно.
Но вот опять миф сработал. Мжло уверено что красивые - гулящие, спят на первых свиданиях и пр. Про всех красивых так думают, хоть какие они порядочные и приличные или даже девственницы.
На это конечно нужно потратить время.
Дерьма много,ну и хорших не мало.
Я каждые выходные ходила на свидания.
Замуж не собиралась,просто развлекалась.
Но в одно из свиданий стало решающим.)
Что значит хороших?
Вот смотри,живет себе спокойно обычный человек , лет 30 от роду, начальник отдела продаж какого нибудь допустим сотового оператора,зп тыщ 180 (беру за основу своего товарища),живет с сестрой в трешке.
После работы постояно усовершенствует свою тачку.В пятницу вечером у нас обычно начинается трип- бары,клубы,ресты,квартирники,иногда бывают походы на футбол,поездки на рыбалки итд.
Там все тусовщики и девочки и мальчики,вечело кароче.
Хороший он человек?
Внимание вопрос: Зачем ему (не только ему,но и человеку с неплохой зп,клевым отдыхом,без недостатка женщин,без геморроя и расходных статей в виде жен и детей) Сайты знакомств?
И уж тем более платить разным жирным уе@ищам бабло?\
Или есть нормальные по вашему люди которым скучно настолько чтобы регаться на сз?
"Им чтоб заняться сексом надо чтобы были чувства и симпатия и встречались уже не первый день."
А сколько дней встречаться надо, чтобы стать "родными"? Дающая вне брака женщина - это ша-ла-ва. Не важно, сколько за ней ухаживали, три дня или год. Просто одни ша-ла-вы за еду отдаются. А уважающие себя женщины - за большие суммы.
Просто вам завидно на такие суммы, как 20 тысяч, 100 тысяч. Когда вы давали за еду.
"Им чтоб заняться сексом надо чтобы были чувства и симпатия и встречались уже не первый день."
А сколько дней встречаться надо, чтобы стать "родными"? Дающая вне брака женщина - это ша-ла-ва. Не важно, сколько за ней ухаживали, три дня или год. Просто одни ша-ла-вы за еду отдаются. А уважающие себя женщины - за большие суммы.
Просто вам завидно на такие суммы, как 20 тысяч, 100 тысяч. Когда вы давали за еду.
Я ни за какую еду не давала)))))) читай выше. У меня ни одного халявщика не было. Мне не завидно. У меня требования выше. И чтоб мне нравился и чтоб содержал. А 10-20тыс себе оставьте. Меня в отношениях полностью содержат, а не такие подачки кидают.
Что значит хороших?
Вот смотри,живет себе спокойно обычный человек , лет 30 от роду, начальник отдела продаж какого нибудь допустим сотового оператора,зп тыщ 180 (беру за основу своего товарища),живет с сестрой в трешке.
После работы постояно усовершенствует свою тачку.В пятницу вечером у нас обычно начинается трип- бары,клубы,ресты,квартирники,иногда бывают походы на футбол,поездки на рыбалки итд.
Хороший он человек?
Внимание вопрос: Зачем ему (не только ему,но и человеку с неплохой зп,клевым отдыхом,без недостатка женщин,без геморроя и расходных статей в виде жен и детей) Сайты знакомств?
Или есть нормальные по вашему люди которым скучно настолько чтобы регаться на сз?
С руками вы скоими разве что развлекаетесь. А на женщин деньги нужны. Которых у вас нету.
2-3 мес ухаживаний, подарки, деньги, полное содержание - вот среди таких рассматривала и обязательное условие - чтоб мне очень нравился. Бывало что мужчина всем хорош, а к нему не тянет, поэтому походили, повстречались, деньги, подарки он потратил, а ничего не вышло. И таких 90%.
Я ни за какую еду не давала)))))) читай выше. У меня ни одного халявщика не было. Мне не завидно. У меня требования выше. И чтоб мне нравился и чтоб содержал. А 10-20тыс себе оставьте. Меня в отношениях полностью содержат, а не такие подачки кидают.
В каких еще ты "отношениях"? В сношениях? Иди отсюда, ша-бо-лда незамужняя, дающая за еду. У тебя мужа не было и нету. Тут еще поучать будешь. Соси за шаурму.
2-3 мес ухаживаний, подарки, деньги, полное содержание - вот среди таких рассматривала и обязательное условие - чтоб мне очень нравился. Бывало что мужчина всем хорош, а к нему не тянет, поэтому походили, повстречались, деньги, подарки он потратил, а ничего не вышло. И таких 90%.
Сексишься вне брака и бесплатно. Шлюххха помойная.
В каких еще ты "отношениях"? В сношениях? Иди отсюда, ша-бо-лда незамужняя, дающая за еду. У тебя мужа не было и нету. Тут еще поучать будешь. Соси за шаурму.
Пффф, я второй раз замужем. Но да, выгляжу свежо, молодо, поэтому никто не предполагает что я замужняя тетка с большим семейным стажем (за 2 брака это более 15 лет).
2334, я тебя еще защищала, а ты реал отбитая.
Ахах две содержанки посрались))
Что значит хороших?
Хороший он человек?
Я не тусовщица,и понятия не имею,что таким нужно!
ГОВАРЮ за людей ,которые не хотят быть одиноки,а не по клубам шляться.
Встречалась толко с людми,а не с тусовщиками.
Я не тусовщица,и понятия не имею,что таким нужно!
ГОВАРЮ за людей ,которые не хотят быть одиноки,а не по клубам шляться.
Встречалась толко с людми,а не с тусовщиками.
Человек с баблом не может быть одиноким ,если он не хочет этого сам.
У него нет каких то увлечений? Пусть не хитовать а даже крестиком вышивать.
Отчего у него должно появиться желание начать кого-то обеспечивать?
Для перепиха мужичков хватает, а для чего то серьезного- лютый дефицит. Точнее их почти и нет.
Человек с баблом не может быть одиноким ,если он не хочет этого сам.
У него нет каких то увлечений? Пусть не хитовать а даже крестиком вышивать.
Отчего у него должно появиться желание начать кого-то обеспечивать?
Человек с баблом,по вашему мнению дрлжен только жить себе в удовольствие?
Помоему я говорю с подростком -переростком.
Если он взрослый ,он думает не только с кем сегодня спать,но и о будуещем!
\\ У всех моих знакомых по десятку ухажеров. Даже самые страшные и толстые выбирают себе мужчину по вкусу.\\
Может потому что ты из деревни? В МСК количество м и ж уже в 20 лет равно. А в 30 женщин на 15% больше.
Гораздо больше женщин в целом по России. Читайте статистику Росстата, там писали, что на 100 тыс мужчин у нас 150 тыс женщин за 2022 год
Если вы фригидка и не хотите секса, то даже если с вами переспать, то уж лучше под порнуху подрочить.
Зачем. Писать многим луще прейти в спец заведение перед тобой выстроятся выберешь заплатишь и трахнишь кого-то
Дефицита нет, просто те, кто обычный бабы не рассматрвиают, а те, кто получают например по 300к и более, там конкуренция - всем порванкам таких не хватит, да и таким, как правило, постоянная баба не нужна, он будет выбирать ровно до тех пор, пока способен.