Постоянно наблюдаю как мужики унижают публично своих девушек/жён. Стоишь в магазине в очереди, и слышишь как мужик орёт матом на свою девушку, не стесняясь никого вокруг. За мужчин таких не считаю. Позорят только себя, показывая свою не воспитанность и наличие слабого развитого интеллекта. Теперь хочу обратиться к матерям, обратите внимание на своих сыновей. Воспитывайте достойно, не делайте из них маменькиных сынков, лентяеев и бытовых инвалидов. Сами же наверное страдали от таких недомужиков, есть с чем сравнить. А вам дорогие девушки, любите и уважайте себя, не нужно терпеть издевательства, даже в пассивной форме. На таком мужике свет клином не сошелся.
Надо было в магазине подойти и сказать тем девушкам чтобы любили себя и не терпели такое.))
Многие мозгами понимают что такое терпеть неприятно, но уйти не решаются и причины у всех разные.
На счёт воспитания согласна, нужно воспитывать как мальчиков так и девочек чтобы вырастали воспитанными людьми, а не б.длом.
1. какой смысл обращать внимание родителей, если их дети уже выросли?
2. обратите внимание на свое психологическое здоровье, чтобы не заниматься подобной ерундой. Мир такой, какой есть и вам его не изменить.
1. какой смысл обращать внимание родителей, если их дети уже выросли?
2. обратите внимание на свое психологическое здоровье, чтобы не заниматься подобной ерундой. Мир такой, какой есть и вам его не изменить.
1. Обращение было к тем, у кого ещё маленькие дети.
2. Думаю, что вы не далеко от меня ушли, раз сидите здесь и комментируете всякую ерунду.
1. Обращение было к тем, у кого ещё маленькие дети.
2. Думаю, что вы не далеко от меня ушли, раз сидите здесь и комментируете всякую ерунду.
1. молодым тоже наплевать.
2. как сидение на форуме связано с вашим желанием изменить детей?
3. у меня есть конкретные цели, почему я здесь, я их осознаю