Гость
Статьи
Что лучше в 30 …

Что лучше в 30 разведённая или как чистый лист?

Мне почти 31 год. Замужем никогда не была. Недавно расстались с мужчиной. Вот сижу и думаю странно ли для мужчин будет то, что в мои годы я ещё ни разу замужем не была. Или же это наоборот плюс? По …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Serg
Гость

То,что ты лядей любишь,не новость,тебя кук 0лдом тут кличут

Причём тут "лядей"? Мне по барабану местные недоразвитые, которые тут обзываются модными словами, смысла которых не понимают.

Serg
Гость

Тебе кажется

Даже если так, креститься не собираюсь, я атеист.

Гость

Между разведённой и не бывавшей замужем разницы нет, большинству мужчин на это всё равно.

Бездетной быть лучше, так как у вас тогда будет больше выбор среди мужчин-ровесников или чуть помладше. Но если вы ищите мужчину на 4-10 лет старше, то им уже на наличие детей тоже часто всё равно.

Гость

Чистый лист, если мужчина сам в браке не был. Для разведенцев без разницы наверное.

Гость
Serg

Мне кажется, мужчины, которые до 40 не были женаты, более проблемные.

Ну вот я такого встретила по мне он идеален был и внешность что мне надо и добрый такой и худенький в хорошей физ форме и без детей от прошлого, я выше писала историю, но он внезапно заболел и умер(

Петр

для нас возраст - не странно, тем более у тебя были отношения. Пугают на самом деле тараканы в голове. Вы даже не можете представить сколько их бывает и какого размера... если дама например в 35 еще девственница.. Не причисляйте себя к ним, живите, любите...

Гость
Петр

для нас возраст - не странно, тем более у тебя были отношения. Пугают на самом деле тараканы в голове. Вы даже не можете представить сколько их бывает и какого размера... если дама например в 35 еще девственница.. Не причисляйте себя к ним, живите, любите...

Не фантазируйте))) бывают и мужчины с таракашками в голове, например военные...редко среди них адекватные.. Но почему то знакомяться часто именно вояки
Вы кстати не Петр вы женщина под мужским ником и фантазерка еще

Мне кажется, никакого значения не имеет. Может, в СНГ считалось, что быть разведённой это статус "более желанный," чем "ни разу замужем." Может потому, что якобы показывает, что "нашёлся купец на товар," а вот женщина после 30-и незамужем это значит "никому не была нужна" или "просто прыгала по постелям." Но это в обществах, где любят ярлыки вешать и ещё считалось, что до 25-и женщине нужно родить. (Это тогда же, когда считалось, что до своих тридцати лет мужчина должен уже иметь машину и недвижимость без кредитов и ипотек, иначе он "некудышный." Но в нынешней экономической ситуации, когда молодые люди могут максимум iPhone себе купить, и то в рассрочку, было бы несправедливо считать их лузерами.) Главное, оставайтесь внутри как и правда чистый лист, не быть отравленной отрицательным опытом. Нужно также иметь представление, что жизнь у семейных пар это не только романтика, но и обязательства и нудятина бытовая. И не волнуйтесь. Мужчине, которому Вы интересны, не станет искать в Вас недостатки, будто Вы какой-то бракованный товар, который никто не хотел. Это не так. Мало ли, чего в жизни бывает. Амаль Аламуддин было 35 лет и она никогда не была замужем когда она познакомилась с Джордж Клуни, и, как видите, актёра вовсе не смутило это, а наоборот, в течении года сделал её предложение, хотя до этого встречался с разными моделями и актрисами намного дольше.

Гостья
Гость

Незамужняя лучше. Ей самой всегда можно сослаться, что делала карьеру, всегда была избирательно, не находила своего принца, а теперь нашла. Это поднимает мужскую самооценку. Развод - это всегда исправление ошибки. Неумение анализировать, думать, правильно выбирать, уживаться, подстраиваться и "работать в паре". Лучше, чтобы она не ошибалась.

Люди не имеют право ошибаться? Зачем поднимать мужчине самооценку?

Гость

Конечно это плюс! Вы были в отношениях и знаете как там себя вести. Зачем эта роспись вообще нужна?

Гость
Гость

Это умная женщина, к вопросам семьи относится серьезно, скорее всего строила карьеру и путешествовала, а не кидалась в обслуживание штанов.

Именно так и есть!!!

Гость

Конечно это плюс! Вы были в отношениях и знаете как там себя вести. Зачем эта роспись вообще нужна?

Роспись женщинам нужна,это их статус,повышение доминантности среди незамужних)

Гость
Гость

и да на самом деле это миф что у бездетных карьера и образование,- такие же кассиры,продаваны.
НО рождение ребенка дауна после 30-это не миф это реальность.

Вы достали со своими ребёнками. Семью только ради рождения прицепов что ли создают? Многим дети вообще не нужны.

Гость
СОЛИСТ

Роспись женщинам нужна,это их статус,повышение доминантности среди незамужних)

Бредятина

Гость

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что одинокие люди не просто так одиноки. И это не стереотипы, предрассудки и шаблоны. Это реально так. Если женщина/мужчина никогда не был в браке значит для этого были причины и в первую очередь особенности в психологии: социопат, эгоист, инфантил и т.п.

Гость
Гость

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что одинокие люди не просто так одиноки. И это не стереотипы, предрассудки и шаблоны. Это реально так. Если женщина/мужчина никогда не был в браке значит для этого были причины и в первую очередь особенности в психологии: социопат, эгоист, инфантил и т.п.

Внимательнее читайте...речь о тех у кого БЫЛИ отношения до недавнего времени, но по каким то причинам распались, смерть партнера, поменялись взгляды, угасла страсть... А не просто про одиноких, вы тему внимательнее хоть читайте!

Гость
Гость

Внимательнее читайте...речь о тех у кого БЫЛИ отношения до недавнего времени, но по каким то причинам распались, смерть партнера, поменялись взгляды, угасла страсть... А не просто про одиноких, вы тему внимательнее хоть читайте!

Да что вы! А теперь сами прочитайте. Указывать своим детям будите! "Жила с мужчиной" - без году неделя! Вот именно что 31 год, и на х...н никому не была нужна! Какое достижение - быть никем для никого! Речь о браке, а не временных перепехушках.

Гость
Гость

Ага, а побывавши в браке и разваливши его вы прям обретаете такую ценность))

Гость
Гость

Да что вы! А теперь сами прочитайте. Указывать своим детям будите! "Жила с мужчиной" - без году неделя! Вот именно что 31 год, и на х...н никому не была нужна! Какое достижение - быть никем для никого! Речь о браке, а не временных перепехушках.

И что?
А рассказы, о том как была «счастливо» взамужем и стирали трусы и цеплялись мертвой хваткой за штаны, лучше?

Гость
Гость

Ага, а побывавши в браке и разваливши его вы прям обретаете такую ценность))

Ну это не ко мне, я такой ценностью также не обладаю, ничего не разваливала, все в порядке.

Гость
Гость

Ну это не ко мне, я такой ценностью также не обладаю, ничего не разваливала, все в порядке.

Я лично не о вас.
Можно находиться долго в счастливых отношениях не расписываясь, а можно залететь от первого встречного, выскочить взамуж и развалить брак. Какой человек вам будет более по душе?
А ещё не обязательно быть проблемным человеком не имея отношений, для некоторых это просто осознанный выбор… не создавать себе проблем.

Гость
Гость

Может она 10 лет с ним жила? Откуда ты знаешь? Я тоже жила 8 лет с мужчиной, но он умер... Так что где тут чья вина? И я тоже сейчас 30 летняя без отношений и детей))

Гость
Гость

Может она 10 лет с ним жила? Откуда ты знаешь? Я тоже жила 8 лет с мужчиной, но он умер... Так что где тут чья вина? И я тоже сейчас 30 летняя без отношений и детей))

А для меня загадка - как можно прожить 8 лет с мужчиной и он не взял (раз уж мы на ты) ТЕБЯ замуж и ребенка не родить. Вот в ЭТОМ и вся разница между нами, и именно разница в психологии!

Гость
Гость

А для меня загадка - как можно прожить 8 лет с мужчиной и он не взял (раз уж мы на ты) ТЕБЯ замуж и ребенка не родить. Вот в ЭТОМ и вся разница между нами, и именно разница в психологии!

А вы не думали, что самодостаточная женщина или девушка может просто не хотеть замуж. Её может звать каждый, но для неё это не является каким-то достижением.
Вы это можете понять и принять?

Гость
Гость

Да любая... Просто в апреле - мае увольняюсь, потом к осени новую ищу
В налоговой работала инспектором, секретарем, психологом (по образованию я психолог с магистратурой) просто лето к работе не распологает

ну оно и видно, что вы на случайных низкооплачиваемых работах перебиваетесь, с такой безграмотностью, как у вас, люди на серьезных должностях и в профессиях не работают....

Гость
Гость

А вы не думали, что самодостаточная женщина или девушка может просто не хотеть замуж. Её может звать каждый, но для неё это не является каким-то достижением.
Вы это можете понять и принять?

Вот вступила в примитивнейшую и глупейшую дискуссиию... Не стоило тратить свое время..... У самодостаточной женщины вопроса подобного бы не возникло - как у автора! Ну неужели это можно не понимать. Человек задавшийся подобным вопросом ох как зависит от общественного мнения и "поставленной ему оценки". И человеческую природу я очень хорошо знаю, и никогда не поверю в сильную независимую женщину, гордо стирающую трусы "без штампа" - меня не заставили, я это сама захотела! Ахахах! Да и кто сказал, что в браке обязательно все плохо и в тягость. Все живут по-разному!! Ну если вы из своей родительской семьи вынесли, что если брак, то это зависимость, беспросветный труд, проблемы, потери, то сочувствую. Не всегда, не у всех.... Да и каждому своё. Ну нравится вам быть одинокими - да будьте, и кричите на каждом углу какое это счастье!

Гость

В принципе это не имеет никакого значения. Тем более можно выйти замуж и развестись через месяц, можно ни разу не быть замужем и жить годами в ГБ, т.е. иметь больший опыт. Но я вот никогда не была замужем и без детей, радует, что никакой мужик не оставил свой след на моей жизни, ни в паспорте, ни в каких документах, ни в потомстве.

Гость
Гость

В принципе это не имеет никакого значения. Тем более можно выйти замуж и развестись через месяц, можно ни разу не быть замужем и жить годами в ГБ, т.е. иметь больший опыт. Но я вот никогда не была замужем и без детей, радует, что никакой мужик не оставил свой след на моей жизни, ни в паспорте, ни в каких документах, ни в потомстве.

Почему мужик, а не мужчина? Почему такое неприятие мужского пола, с явным отвращением? Ведь это все не спроста... Это же ясно как белый день. Обидка и на то есть причины, неудачи в отношениях.... И толку от вашего существования, чистого паспорта? Чему радоваться то? Даже вспомнить нечего. И следа никакого.....

Гость
Гость

Вот вступила в примитивнейшую и глупейшую дискуссиию... Не стоило тратить свое время..... У самодостаточной женщины вопроса подобного бы не возникло - как у автора! Ну неужели это можно не понимать. Человек задавшийся подобным вопросом ох как зависит от общественного мнения и "поставленной ему оценки". И человеческую природу я очень хорошо знаю, и никогда не поверю в сильную независимую женщину, гордо стирающую трусы "без штампа" - меня не заставили, я это сама захотела! Ахахах! Да и кто сказал, что в браке обязательно все плохо и в тягость. Все живут по-разному!! Ну если вы из своей родительской семьи вынесли, что если брак, то это зависимость, беспросветный труд, проблемы, потери, то сочувствую. Не всегда, не у всех.... Да и каждому своё. Ну нравится вам быть одинокими - да будьте, и кричите на каждом углу какое это счастье!

Вы просто в своей дискуссии описываете брак как какое-то достижение.
Хорошие отношения (даже дружеские) - это достижение. Потому что в любые отношения нужно вкладывать (заботу, ласку, идти на компромисс), а есть ли штамп замужества, дело вторичное. Поэтому чем умнее и обеспеченнее женщина, тем больше она это понимает.

Кстати даже будучи в браке, можно себя чувствовать довольно одиноко.

Гость
Гость

Почему мужик, а не мужчина? Почему такое неприятие мужского пола, с явным отвращением? Ведь это все не спроста... Это же ясно как белый день. Обидка и на то есть причины, неудачи в отношениях.... И толку от вашего существования, чистого паспорта? Чему радоваться то? Даже вспомнить нечего. И следа никакого.....

а чего сидеть вспоминать как тебя кинули или прошла лубофф? все лучшее впереди)

Гость

мужики-то не разбираются, в каких-то иллюзиях по поводу женщин живут. а вот их мам не проведешь...

Если даже в 30 она миллионерша ,поэтому времени не было на *** ..то все равно свекровь ее тыкнет ,что ей 30

Проведешь ,непроведешь ,какая разница?если свекровь дураа! Наточить зубы и нахрапом на нее!

Гость

Да женщина после 30 всегда проблемная. Была замужем и с детьми замучаешься житььс этой оравой не твоих детей и периодически появляющимся их папашейи его родственниками. Незамужняя и бездетная возможно в тюрьме сидела или в психушке лежала или проституцией занималась в другом городе, или в голове жуткие тараканы из за того что была изнасилована в юношестве кем то. Кароче как ни крути после 30 свободная женщина не подарок если для отношений, а не на одну ночь.

А мужик 30/40+ не наживший ничего ,чтт подарок ?нищая дубина

Гость

30 летняя это старуха уже

Гость

Я вообще старух не перевариваю
Там уже комплексы и обиды
Девушка 30+ без машины это лоханка колхозная

Гость

Конечно у вас огромное преимущество перед рэсэпэхой. Вы свою семью не разваливали. И не будете вешать вашему жениху на шею ребенка от чужого мужика. Вы неплохой вариант для создания семьи. Не идеальный конечно. Вы уже не сохранили для мужа свою девичью честь. Но вы ведь не расскатываете губу на юного целомудренного олигарха ? А для простого слесаря Васи сойдет.

Гость
Гость

Ты 8 лет, блудила с мужиком. Который тебе никто. Профукала свою молодость с ним. Вместо того, чтобы создать семью. И жить, в законном браке с мужем. Нашла, чем тут хвастаться. Шаболда.

Красотка
СОЛИСТ

А разве бывают нормальные,которым прошлое женщины покер???

Если человек интересен, то интересуются его взглядом на вещи, а не тупо прошлым. И вопросы он задаёт соответственные, задача у него не осудить другого человека и отвергнуть в случае чего.
Ну вот я привела пример, где прошлое типа без пятен, а такая не нужна. Думаешь таких мало?))

Красотка
Гость

А что вас так бомбит от чужой личной жизни? Она должна была жить с кем-то ГОДАМИ, чтобы вы о ней чуть лучше подумали? А вы кто?

Гость
Гость

А вы не подстраивайтесь под запросы мужчины. Обойдется.
Найдется такой, которому понравятся ваши данные. И возраст, и бездетность, и т.д.

Вот именно! Вам надо думать о себе! Какой мужчина лучше подойдёт вам!

Гость
Гость

Для меня лично,если в 35 женщина не любила,не была замужем,не имеет детей это серьезный звоночек относительно её психики,там явно что то есть или с головой,внешностью,запросами,здоровьем.Или забитая или проблемная.
На пике гормонов,здоровья,энергии,свободного времени 20-25-28 не рожать...а когда простите,когда цветочек вянет..ни сил ни здоровья ни энергии нет ?

Серьезно рожать в 20? То есть сразу после школы выходить замуж беременеть и рожать? Куда? В родительскую квартиру? Когда ещё детство в попе у самого играет. В 20 нормальные люди в институтах учиться, а не рожают. Вот в 28 это норм, успеешь и выучиться и хоть какой-то стаж заработать и хоть как-то на ноги встать, а не на родительскую зп себе лужайки устраивать

Гость
Гость

Для меня лично,если в 35 женщина не любила,не была замужем,не имеет детей это серьезный звоночек относительно её психики,там явно что то есть или с головой,внешностью,запросами,здоровьем.Или забитая или проблемная.
На пике гормонов,здоровья,энергии,свободного времени 20-25-28 не рожать...а когда простите,когда цветочек вянет..ни сил ни здоровья ни энергии нет ?

И блин свободное время? Вы серьезно? Ну пока учишься в институте и не подрабатываешь может оно и есть, но извините дальше большинство идёт на работу и пашет с 9 до 18. Плюс дорога туда сюда. Какое свободное время? Да-да и в 22 работают по иакому графику, и в 25, и в 27, пока в тот самый декрет не уйдут рожать

Гость
Гость

и да на самом деле это миф что у бездетных карьера и образование,- такие же кассиры,продаваны.
НО рождение ребенка дауна после 30-это не миф это реальность.

Серьезно? Вы такая безграмотная? 30 это не 50

Гость

Мне один мужчина на свидании спросил, не мешает ли мне, что он разведен (без детей). Я сказала, конечно, нет. Но вот он мне сказал, что для многих это проблема, т.к. хотят, чтобы брак с ними был первым. И он был швейцарцем.

Гость
Гость

Мне один мужчина на свидании спросил, не мешает ли мне, что он разведен (без детей). Я сказала, конечно, нет. Но вот он мне сказал, что для многих это проблема, т.к. хотят, чтобы брак с ними был первым. И он был швейцарцем.

Мне один мужик очень настойчиво доказывал, что мне должно быть без разницы что у него 2 детей от прошлого брака, типа а тебе то что, ну съезжу я к детям раз в неделю типа не найдёшь чем заняться. Такой забавный, думает все тупые а он один умный. На свидание я с ним не пошла, мне незамужний и бездетной на тот момент такого не надо было точно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: