Гость
Статьи
Что лучше в 30 …

Что лучше в 30 разведённая или как чистый лист?

Мне почти 31 год. Замужем никогда не была. Недавно расстались с мужчиной. Вот сижу и думаю странно ли для мужчин будет то, что в мои годы я ещё ни разу замужем не была. Или же это наоборот плюс? По …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тоже 30, без официальных браков в прошлом и детей нет, поклонников много
Другое дело что я хочу бездетного, неженатого, худого и постарше лет на 5 себя, прошаренного по жизни, был такой, но умер недавно( и да с такими тяжко, ибо подавляющее большинство мужчины 30 лет это разведенцы с прицепами, мне такие неинтересны
вот хочу либо такого либо никого, а так поклонников и всяких разведенцев и кого только нет до фига, но мне они не нравятся, дети щас это проблемы и дорого, без детей можно позволять себе летом не работать)))

Разведенцев куча,это да. Проблемные

Гость
Людоедка

Я хочу детей)

Я до 30 лет всеми возможными способами не рожала, уж явно не для того чтобы родить "потом" Автор зачем вам этот гемор в виде детей? Живите для себя и всегда мужчину найдете, они знаеие как рады когда узнают что детей нету))) я прям кайфую от их энтузиазма когда они узнают что детей нету)))) и прям так активно сразу подкатывать начинают кайф

Гость
Людоедка

А что это за работа у вас такая сезонная?

Да любая... Просто в апреле - мае увольняюсь, потом к осени новую ищу
В налоговой работала инспектором, секретарем, психологом (по образованию я психолог с магистратурой) просто лето к работе не распологает

Гость
Гость

Относилась бы к семье серьёзно, то искала бы подходящего мужа в 25 и к 30 была бы замужем. Не стала б тянуть до под сорокет. Всё надо делать вовремя.

Это относительно,полно разведенных и по жизни неприкаянных,которые- "вовремя",у одной знакомой муж умер,а две дочери непристроенные,ничего им не дали-одна в общаге живет с мужем,другая посмышленнее,взяла клоповник-студию в ипотеку,лучше основательно и не обрекать на нищету

Гость
Гость

Вот мой первая любовь сейчас с 3 прицепами и недавно развелся...и ко мне значит клинья подбивать, но с детьми от прошлого он мне уже не нужен)

Людоедка

Странно вы так всех обобщаете)))) у всех все по-разному

Нет,развитие отношений у всех пар одинаково.....лучше подумайте чем вы будете заниматься с партнёром,когда страсть(гормональный угар) пройдёт,а это как раз и есть период 3-5 лет ....у многих раньше,начинаются непонятки и недомолвки,с претензиями к друг другу))) это ещё не берём рождение детей,там вообще будет полный швах.
Многие через это прошли,не каждой паре удалось сохранить свой брак (отношения)

Гость
Гость

форум удивительное место,задали вопрос,вы на него ответили и толпа истеричных агрессивных женщин начинает тебя убеждать что ты не прав 😄 вам надо что бы я на вас клюнул и вас покрыл ?
я сказал кто мне нравится и кто подходит,вам холодно или жарко от этого ?
ах ну да...всеобщее обожание и похвала нужна...эээ ну нет.Не в моём вкусе.И не надо так навязываться,нахваливать себя и предлагаться.😄

Тебе просто написали,что ты сам с прибабахом,такие, как ты, размножаются бездумно,зато "вовремя",а потом алименты не платят,но удивляются,ища очередную тетку на время,почему женщины же не хотят"вовремя" от подобных им рожать в нищету,а у самого за спиной тот еще багаж

Гость
Гость

Вот мой первая любовь сейчас с 3 прицепами и недавно развелся...и ко мне значит клинья подбивать, но с детьми от прошлого он мне уже не нужен)

Разведенцы даже свидание не могут норм организовать-то одно у них,то другое,как узнаю,что с аликами,то даже не связываюсь

Гость

Это легенды вумана,мужики сейчас меркантильные и наглые,несмотря на всю их непривлекательность-низкий рост,некрасивость,возраст 35+ и тд, если им не принцессу,то никого не надо

А что ,выбирать может только женщина?
Мужчина что,безхребетное существо,что дали то и жри?
Нет уж,извините,у нас тоже есть предпочтения!

Гость
СОЛИСТ

Так херррр ли ты тогда пишешь,что всяких берут. Вуманский маразматик
Пер дун в 40 хочет 20 летнюю при барышах,а та ему не дает,а он тут ноет,что тетки меркантильные

Гость

Это умная женщина, к вопросам семьи относится серьезно, скорее всего строила карьеру и путешествовала, а не кидалась в обслуживание штанов.

Я полагаю, комментатор ваши "обслуживать штаны" как раз и подразумевал под словами "серьёзный звоночек относительно ее психики"

Гость
Гость

А вы не подстраивайтесь под запросы мужчины. Обойдется.
Найдется такой, которому понравятся ваши данные. И возраст, и бездетность, и т.д.

Найтись то найдётся, но есть разница: один из десяти, или один из тысячи.

Гость
Гость

Да женщина после 30 всегда проблемная. Была замужем и с детьми замучаешься житььс этой оравой не твоих детей и периодически появляющимся их папашейи его родственниками. Незамужняя и бездетная возможно в тюрьме сидела или в психушке лежала или проституцией занималась в другом городе, или в голове жуткие тараканы из за того что была изнасилована в юношестве кем то. Кароче как ни крути после 30 свободная женщина не подарок если для отношений, а не на одну ночь.

Так всё это нужно выяснять в ходе знакомства, а лучше ещё до него.

Гость
Гость

Разведенцы даже свидание не могут норм организовать-то одно у них,то другое,как узнаю,что с аликами,то даже не связываюсь

Вот вот...но тут тоже надо осторожничать, некоторые и врать могут что типа детей у них нет, тоже сталкивалась, потому спрашиваю про детей несколько раз в процессе знакомства, ну так ненавязчиво..хотя с одной стороны я такой вопрос прямо сразу задавать все же стесняюсь, потому как то деликатно пытаюсь узнать

Гость

Вот вот...но тут тоже надо осторожничать, некоторые и врать могут что типа детей у них нет, тоже сталкивалась, потому спрашиваю про детей несколько раз в процессе знакомства, ну так ненавязчиво..хотя с одной стороны я такой вопрос прямо сразу задавать все же стесняюсь, потому как то деликатно пытаюсь узнать

Я у своего на втором свидании попросила паспорт показать) проверила все от и до) а что тут такого?)

Гость
СОЛИСТ

Ну я принципиально с детными мужчинами не связываюсь какой бы он распрекрасный не был
Я ревнивая и мне бы было ревностно, это получается ты мужчину еще с ребенком делить должна! А я не хочу свое ни с кем делить, мое значит мое, да и ребенок будет напоминать тебе о том, как он с бывшей сексом занимался, все это очень неприятно

Гость

Не замужняя и бездетная всегда будет в приоритете в любом возрасте. Просто мужчин *** большинство и они будут ценность таких женщин занижать, тк сами не выгодно смотрятся на их фоне. Женщина без браков это думающая женщина, которая любит себя в первую очередь, не удобная для них, тк надо подстраиваться, у неё преимущество в отсутствии обременений в виде детей. Мужчины *** вызывали всегда подозрение-они взяли ответственность перед женой, детьми и все похерили, значит о зрелости психологической там и речи нет. Я без браков и детей, всегда обхожу таких стороной, какие бы плюсы в них не были. Ещё заметила, что мужчины предпочитают женщин с детьми те, которые ищут мамочку, которая будет их в *** целовать, как и своего ребёнка-удобную. Есть знакомые мужчины без браков и они выбрали таких женщин, я спросила, по любви? Сказали, нет, удобная, в быт втянутая, у неё ребёнок-она на многое согласна и готова уступать. Так что делайте выводы сами, мужчины вам навешают мнение, которое удобно лично для них

Гость

Автор если б ты детей хотела ты бы сразу их родила! Кто их хочет тот сразу и рожает, а ты просто на самом деле и не хочешь их))

Гость

*р~с~п

Гость
Гость

Это умная женщина, к вопросам семьи относится серьезно, скорее всего строила карьеру и путешествовала, а не кидалась в обслуживание штанов.

Ну к 35 пора бы уж что-то построить и пользоваться плодами построенного. Если в 35 она все ещё строит - это против неё.

Гость
Гость

Не замужняя и бездетная всегда будет в приоритете в любом возрасте. Просто мужчин *** большинство и они будут ценность таких женщин занижать, тк сами не выгодно смотрятся на их фоне. Женщина без браков это думающая женщина, которая любит себя в первую очередь, не удобная для них, тк надо подстраиваться, у неё преимущество в отсутствии обременений в виде детей. Мужчины *** вызывали всегда подозрение-они взяли ответственность перед женой, детьми и все похерили, значит о зрелости психологической там и речи нет. Я без браков и детей, всегда обхожу таких стороной, какие бы плюсы в них не были. Ещё заметила, что мужчины предпочитают женщин с детьми те, которые ищут мамочку, которая будет их в *** целовать, как и своего ребёнка-удобную. Есть знакомые мужчины без браков и они выбрали таких женщин, я спросила, по любви? Сказали, нет, удобная, в быт втянутая, у неё ребёнок-она на многое согласна и готова уступать. Так что делайте выводы сами, мужчины вам навешают мнение, которое удобно лично для них

Только в 30 + лет а то и раньше, среди мужчин разведенцев с детьми от прошлого просто подавляющее большинство. Если и есть у кого детей нет, то с внешностью там совсем беда...либо рост у них 165 и жутко короткие ноги, либо толстые с животами, либо с дедовскими лысинами и в очках, либо выглядят в свои 30 на 50..
Наоборот все эти поклонники как только узнают что у меня детей нет,у них появляется большой энтузиазм ухаживать и никогда мне не говорили что типа "странно что нет детей" наоборот они рады что детей нет

Гость
Гость

Ну к 35 пора бы уж что-то построить и пользоваться плодами построенного. Если в 35 она все ещё строит - это против неё.

Она не строить должна, а хорошо сохраниться внешне, как можно дольше это и будет драгоценный фундамент женщины, ибо на неухоженную, измотанную, уставшую с выводком детей, нито смотреть не будет

Гость

Ну я принципиально с детными мужчинами не связываюсь какой бы он распрекрасный не был
Я ревнивая и мне бы было ревностно, это получается ты мужчину еще с ребенком делить должна! А я не хочу свое ни с кем делить, мое значит мое, да и ребенок будет напоминать тебе о том, как он с бывшей сексом занимался, все это очень неприятно

Тоже самое,как бы там не пели разведёнки,что чужих детей не бывает.....

Гость
СОЛИСТ

Тоже самое,как бы там не пели разведёнки,что чужих детей не бывает.....

Ну а в возрасте 30 лет уже впринципе детных что мужчин, что женщин полно...потому найти пару достаточно сложно (имею в виду без детей от прошлого) но это не повод связываться с кем попало. У меня вот был мужчина вот именно такой какой мне нужен и на внешность и без детей, но умер.....

Гость

Ой, а то он до этого ни с кем сексом не занимался) ну вы уж замороченная слишком

Гость

Автор если б ты детей хотела ты бы сразу их родила! Кто их хочет тот сразу и рожает, а ты просто на самом деле и не хочешь их))

Я в браке буду рожать, а так кому и куда.

Гость
Людоедка

Ой, а то он до этого ни с кем сексом не занимался) ну вы уж замороченная слишком

Может и занимался, но ребенок это прям наглядное напоминание, да и ревновала бы я к ребенку, я мужчину ни с какими детьми делить не хочу, потому с детными мужчинами никогда не связывалась и сразу таких отшиваю, прошлое мужчины мне не нужно, и находились у меня всегда бездетные

Гость

Разведенцы часто,что с аликами, бегают к бывшим и они секссятся "по старой памяти",если бывшая не против,а че-было же уже- с бывшей за измену не считается типа,поэтому мужиков таких в пень

Гость
Гость

Разведенцы часто,что с аликами, бегают к бывшим и они секссятся "по старой памяти",если бывшая не против,а че-было же уже- с бывшей за измену не считается типа,поэтому мужиков таких в пень

Вот и это тоже... И у них там детные еще какие дела и многое, многое другое будет не в пользу новойдевушки, потому да, конечно детные это табу) лично для меня, уж нет бездетных, то и тогда никаких не надо, с детными принципиально не связываюсь, и всегда несколько раз спрашиваю про детей, тк были случаи когда парни врали что детей нет, а на самом деле есть)) опыт...

Гость
Людоедка

Я в браке буду рожать, а так кому и куда.

Естественно если и рожать, то лучше в браке, и от того, у кого детей от прошлого нет, и чтобы он нравился внешне)

Гость
Гость

Только в 30 + лет а то и раньше, среди мужчин разведенцев с детьми от прошлого просто подавляющее большинство. Если и есть у кого детей нет, то с внешностью там совсем беда...либо рост у них 165 и жутко короткие ноги, либо толстые с животами, либо с дедовскими лысинами и в очках, либо выглядят в свои 30 на 50..
Наоборот все эти поклонники как только узнают что у меня детей нет,у них появляется большой энтузиазм ухаживать и никогда мне не говорили что типа "странно что нет детей" наоборот они рады что детей нет

Они могут быть внешне красивыми, но такими же избирательными(что для многих=с тараканами). У меня таких 2 знакомых, оба высокие, обаятельные, без детей, без браков, с мат базой все в порядке. Одного бывшая бросила ради сына депутата, он теперь женщинам проверку на меркантильность делает. Другой бесплоден. Но на мой взгляд это минимальные неудобства по сравнению с наличием брачной истории и детьми

Гость

Однозначно плюс. Нет ни прицепа ни груза прошлого замужества.

Гость
Гость

Они могут быть внешне красивыми, но такими же избирательными(что для многих=с тараканами). У меня таких 2 знакомых, оба высокие, обаятельные, без детей, без браков, с мат базой все в порядке. Одного бывшая бросила ради сына депутата, он теперь женщинам проверку на меркантильность делает. Другой бесплоден. Но на мой взгляд это минимальные неудобства по сравнению с наличием брачной истории и детьми

Главное чтобы они через чур выпендрежными не были с завышенным самомнением... А то я высокомерных тоже не люблю, я люблю доброжелательных и снисходительных ласковых...а вот таких меркантильных тоже в топку бы, но мне такие не попадались вот как вы прям описали их, единственное высокомерные вояки были...но там тоже проблемные, хоть и без детей, но коллекционеры женщин и бабники еще те))) потому таких нафиг вместе с разведенцами и детными..

Гость

Ну а в возрасте 30 лет уже впринципе детных что мужчин, что женщин полно...потому найти пару достаточно сложно (имею в виду без детей от прошлого) но это не повод связываться с кем попало. У меня вот был мужчина вот именно такой какой мне нужен и на внешность и без детей, но умер.....

Какие ваши годы,найдётся и для вас мужчина,под ваши параметры....полно ещё бездетных мужчин и женщин!

Гость
СОЛИСТ

Какие ваши годы,найдётся и для вас мужчина,под ваши параметры....полно ещё бездетных мужчин и женщин!

Согласна! Просто наверно еще не время, и как я обычно говорю надо не зацикливаться, отвлечься и все будет, автор этот совет вам на заметку!)

Гость

Согласна! Просто наверно еще не время, и как я обычно говорю надо не зацикливаться, отвлечься и все будет, автор этот совет вам на заметку!)

Мне так подруга говорила, но я так и не поняла, что это значит)

Гость
Людоедка

Мне так подруга говорила, но я так и не поняла, что это значит)

Это значит, как я понимаю, не ждать знакомств и типа с вами познакомяться неожиданно, там где вы как раз и ожидать не будете, и внезапно... У меня так было, причем прям в яблочко и с тем с кем все потом сложилось и с тем кто нравился и мне подходил)

Красотка

Ну какие-то отношения у вас были?
Для любящего мужчины ничего не странно, он принимает с любым опытом. Для того, кто привык оглядываться на чужое мнение, возможно будет не очень - некоторые мужики девственниц не любят - типа её никто не захотел и никому она в качестве секс-объекта не упала, ну и он не лошок🤣
Так что ориентируйтесь на нормальных, которым покер.

Красотка
Елена

А почему вы не задумались, каково ВАМ бы было жить в браке, оказавшемся неблагополучным, а потом расторгать его? На кой такой фунт лиха в жизни? Конечно, лучше было вовсе без мужа прожить эти годы :) А остальные будут по этому поводу фантазировать в меру своей испорченности. Эти фантазии, кстати, уже вам на мало пояснят о человеке :)

100%

Красотка

Ну какие-то отношения у вас были?
Для любящего мужчины ничего не странно, он принимает с любым опытом. Для того, кто привык оглядываться на чужое мнение, возможно будет не очень - некоторые мужики девственниц не любят - типа её никто не захотел и никому она в качестве секс-объекта не упала, ну и он не лошок🤣
Так что ориентируйтесь на нормальных, которым покер.

А разве бывают нормальные,которым прошлое женщины покер???

Serg
Гость

Для меня лично,если в 35 женщина не любила,не была замужем,не имеет детей это серьезный звоночек относительно её психики,там явно что то есть или с головой,внешностью,запросами,здоровьем.Или забитая или проблемная.
На пике гормонов,здоровья,энергии,свободного времени 20-25-28 не рожать...а когда простите,когда цветочек вянет..ни сил ни здоровья ни энергии нет ?

Если детей нет, то для меня было бы не особо важно, побывала она замужем или нет. А вот если она в свои 30+ оказалась бы девственницей - это уже звоночек, что с ней что-то не так - либо асек_суалка, либо с тараканами.

Гость
Гость

ну ну да, это вы себя так оправдываете, типа вы такая завидная чтоли невеста? а чего вы тут забыли то?)) видимо жизнь такая веселая)

Serg
Гость

Незамужняя лучше. Ей самой всегда можно сослаться, что делала карьеру, всегда была избирательно, не находила своего принца, а теперь нашла. Это поднимает мужскую самооценку. Развод - это всегда исправление ошибки. Неумение анализировать, думать, правильно выбирать, уживаться, подстраиваться и "работать в паре". Лучше, чтобы она не ошибалась.

Развод - далеко не всегда исправление ошибки. Категорически неправильно рассматривать личную жизнь другого человека как "ошибку".

Гость
Serg

Если детей нет, то для меня было бы не особо важно, побывала она замужем или нет. А вот если она в свои 30+ оказалась бы девственницей - это уже звоночек, что с ней что-то не так - либо асек_суалка, либо с тараканами.

То,что ты лядей любишь,не новость,тебя кук 0лдом тут кличут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И коротыха

Гость

Сообщение было удалено

Всё верно,продолжайте вести наблюдение!

Гость
Гость

ну ну да, это вы себя так оправдываете, типа вы такая завидная чтоли невеста? а чего вы тут забыли то?)) видимо жизнь такая веселая)

Тебе виднее, ведь сам тут от безысходности торчишь,она хотя бы женщина на женском форуме

Serg
Гость

Мне кажется, мужчины, которые до 40 не были женаты, более проблемные.

Гость
Serg

Мне кажется, мужчины, которые до 40 не были женаты, более проблемные.

Тебе кажется

Гость
Гость

Мне брак принципиально не нужен, хоть с Абрамовичем)) я не под чью дудку плясать не собираюсь. Я эгоистка до мозга костей и живу только для себя любимой. А забыла я здесь видимо то же, что и вы))