Гость
Статьи
Любовь и отношения в …

Любовь и отношения в 40 и 50 лет...Тема для женщин

Как считаете, можно ли, в 40 и 50 лет (я понимаю, что разница порой глобальная и обобщение не совсем к месту, но не хочу вдаваться в детали, так что, пусть будет так), найти себе мужчину-ровесника, младше, или не совсем старше её? Возможно ли такое, в России? Ваши примеры, примеры ваших знакомых... Я понимаю, что здесь надо усиленно следить за собой, быть яркой "звёздочкой", очень уютной в общении, но реально ли найти такого мужчину, свободного, который хочет серьёзных отношений, при этом не изменит, не найдёт себе "помоложе", а будет любить вас в ваши 40/50 лет? Я понимаю, что тут скажут, мол "а зачем мне отношения и мужчина, тем более в мои годы, только нервы себе мотать, свобода, путешествия, дети, уже выросшие, это лучшее что есть" - но не будем про это! Тема про отношения и женщин, которым НАДО и они ХОТЯТ, отношения, в свои 40/50 лет, но не знают, возможно ли найти мужчину-ровесника. #отношения

Лана
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, все спиваются уже

Захария

моя подруга вышла замуж лет в 45, за ровесника
никакая она не прям звездочка..
но интересная, и человек интересный, за собой следит не усиленно, человек и все

Гость

Конечно!

Гость

очень реально и мужчину хорошего и свободного 55 найти.Только конечно вам обоим адекватное и доброе отношение с прошлым и его и вашими детьми внуками выстраивать обязательно. И вдовцов много. Общайтесь,будьте позитивной,активной. 40...ну мне кажется они молодятся и таскаются сильно ещё,на девочек 20летних лезут...не порядочных много. А советские дедушки вообще огонь и по манерам и по воспитанию. И спортивные поджарые. Так что 50-55 лучше чем 40.

Авиатор

Мы с женой встретились, когда обоим было одинаково +-40)) - через 20 минут переспали, через полтора месяца съехались, через полгода поженились, и вот двенадцатый год живём с пониманием, что счастливый случай позволил найти друг друга. Я думаю, вопрос про мысль найти кого-то другого тут лишний) ...понимаю, можно по-разному относится к скоротечности такого развития событий; однако я себе всё представлял именно так, чтобы никакого пuдарства-притворства, и уж если встречу свою женщину, то совпадать будем и по системе ценностей, и по состоянию души. Даже не удивился, когда на следующий день увидел у неё компакт-диск с той музыкой (надо сказать, редкое музыкальное пристрастие), который был у меня самого. Пусть мой случай нетривиальный, однако раз он произошёл, значит, такое возможно.

Отношения возможны. Я думаю, что только в этом возрасте мужчинв уже травмированы предыдущими браками, или уже испорчены. Но всё индивидуально. Я вступила в отношения с мужчиной старше меня на год, мне 47. Но оказалось, у нас разные понимания серьёзных отношений. У меня это - совместная жизнь в любви и согласии, для него, оказалось, - в кратких встречах. Он сильно травмирован в предыдущих браках, и, как сказал: не верит в любовь и отношения, ему нужно, оказывается, только расслабление, уют от женщины. Вот такой пример из моей жизни. Через долгие отношения, про прошествии около полутора лет, узнать, что ему женщина нужна только для хорошего настроения. Может получиться, как у меня. А может у других в этом возрасте всë закончиться и хорошо, только я уже в это не верю.

Странный вопрос. Вы за всю жизнь не видели и не слышали, чтобы женщина 40-50 лет нашла ровесника? Вы так спрашиваете "возможно ли", как будто это что-то неслыханное.
Я в 38 лет встретила второго мужа, ему было 40. В загсе перед нами и за нами были пары нашего возраста. Мы вместе 13 лет.
Но лично вам как эта информация поможет? У каждого своя судьба.

Лана
Захария

моя подруга вышла замуж лет в 45, за ровесника
никакая она не прям звездочка..
но интересная, и человек интересный, за собой следит не усиленно, человек и все

А как она, смогла так? Что, повлияло?

Лана
Гость

очень реально и мужчину хорошего и свободного 55 найти.Только конечно вам обоим адекватное и доброе отношение с прошлым и его и вашими детьми внуками выстраивать обязательно. И вдовцов много. Общайтесь,будьте позитивной,активной. 40...ну мне кажется они молодятся и таскаются сильно ещё,на девочек 20летних лезут...не порядочных много. А советские дедушки вообще огонь и по манерам и по воспитанию. И спортивные поджарые. Так что 50-55 лучше чем 40.

Я знаю знакомого, которому 57, при этом ему нравятся помоложе, обязательно, говорит, что к 40/50 годам уже женщины совсем "потерянные" в жизни, у них нет "огня в душе"...как у молодых...

Лана

Я с ним и согласна, и нет...

Лана

Я знаю знакомого, которому 57, при этом ему нравятся помоложе, обязательно, говорит, что к 40/50 годам уже женщины совсем "потерянные" в жизни, у них нет "огня в душе"...как у молодых...

Ну не знаю, у меня ещё такой огонь внутри, сильнее чем у молодых, и совсем не потерянна. Наоборот, самодостаточная женщина вполне.

Гость
Лана

во во огонек ,жажда жизни,позитивное бодрое -это важно.

Гость
Гость

И что с ним делать - огурцы закрывать и газету советский спорт читать?

Гость

Я не знаю ни одного свободного ровесника бкз проблем с головой. Про внешность и доход я просто молчу.

Гость

Секс для женщины в 40/50 важен/нужен?

Захария
Лана

А как она, смогла так? Что, повлияло?

Я не понимаю ваш вопрос
Встретить своего человека не всегда просто, того, кто твой, для кого ты - свой
Но это не мистика никакая
Ничего не повлияло

Если не будете выкатывать миллион требований,выносить мозги,критически относиться к себе тоже,то конечно возможно.Не гарантировано конечно,но очень возможно.
А уж если у вас не сильный мезальянс то никуда он и не пойдет уже в таком возрасте.

Гость
Гость

И что с ним делать - огурцы закрывать и газету советский спорт читать?

а 25 летний с 40 летней что делает ? люди общаются по интересам,души,мозги,тела тянутся друг к другу.Если вам интересен советский спорт,можете читать и огурцы аналогично крутить.А если просто язвить любите то такие одни кукуют обычно.

Гость
Гость

а 25 летний с 40 летней что делает ? люди общаются по интересам,души,мозги,тела тянутся друг к другу.Если вам интересен советский спорт,можете читать и огурцы аналогично крутить.А если просто язвить любите то такие одни кукуют обычно.

55-летниц дед порвался.

Гость

у меня дед полтора года встречается с женщиной на сайте знакомств познакомились,ДА ОНИ КРУТЯТ ОГУРЦЫ на даче(как собственно и многие 30 летние) ,а ещё в бильярдную раз в неделю обязательно(она любит играть) киношки,боулинг,театр (опять таки она любит) на концерт ходили недавно,бассики/баня/спа чаще чем я-для пенсов то скидка )))
живут у него,свою квартиру она начала сдавать и деньжата поперли,купили вот дом на колёсах и сейчас в Риге и потом в Юрмалу поедут.Про интимную жизнь я не знаю,но смеются видимо "о газете советский спорт" и я видел он её гладил по попе и что то там шептал 😄
Деду 68 лет.Советский военный.Бодрый позитивный подтянутый выглаженный всегда был.Не пил не курил никогда.Женщине думаю 63-65,хорошая,общительная,с нами со всеми хорошо разговаривает,звонит сама интересуется мелкими,просит посидеть поиграть.У неё сын взрослый и свои внуки.
кто хочет жить,тот живет,кто хочет бухтеть нудеть вонять на возраст,на людей...тот просто 💩

Гость
Гость

у меня дед полтора года встречается с женщиной на сайте знакомств познакомились,ДА ОНИ КРУТЯТ ОГУРЦЫ на даче(как собственно и многие 30 летние) ,а ещё в бильярдную раз в неделю обязательно(она любит играть) киношки,боулинг,театр (опять таки она любит) на концерт ходили недавно,бассики/баня/спа чаще чем я-для пенсов то скидка )))
живут у него,свою квартиру она начала сдавать и деньжата поперли,купили вот дом на колёсах и сейчас в Риге и потом в Юрмалу поедут.Про интимную жизнь я не знаю,но смеются видимо "о газете советский спорт" и я видел он её гладил по попе и что то там шептал 😄
Деду 68 лет.Советский военный.Бодрый позитивный подтянутый выглаженный всегда был.Не пил не курил никогда.Женщине думаю 63-65,хорошая,общительная,с нами со всеми хорошо разговаривает,звонит сама интересуется мелкими,просит посидеть поиграть.У неё сын взрослый и свои внуки.
кто хочет жить,тот живет,кто хочет бухтеть нудеть вонять на возраст,на людей...тот просто 💩

Стариковский секс омерзителен.

Гость
Авиатор

Мы с женой встретились, когда обоим было одинаково +-40)) - через 20 минут переспали, через полтора месяца съехались, через полгода поженились, и вот двенадцатый год живём с пониманием, что счастливый случай позволил найти друг друга. Я думаю, вопрос про мысль найти кого-то другого тут лишний) ...понимаю, можно по-разному относится к скоротечности такого развития событий; однако я себе всё представлял именно так, чтобы никакого пuдарства-притворства, и уж если встречу свою женщину, то совпадать будем и по системе ценностей, и по состоянию души. Даже не удивился, когда на следующий день увидел у неё компакт-диск с той музыкой (надо сказать, редкое музыкальное пристрастие), который был у меня самого. Пусть мой случай нетривиальный, однако раз он произошёл, значит, такое возможно.

Мы тоже с мужем быстро съехались. Правда нам было по 30+40+, чер месяц стали жить вместе.
Он, кстати, тоже открыл муз центр у меня и увидел диск с любимой рок-группой:). Вобщем, музыка нас связала:)))

Гость
Гость

Стариковский секс омерзителен.

ну я об этом стараюсь не думать .
но понимаю что скорее всего с возрастом поменяю свою точку зрения 😀

Гость

Могу сказать одно: мой дед в 85 лет нашел себе даму сердца. Причем не особо напрягаясь. Правда он всю жизнь был женат, и после смерти бабушки года 3 один смог пожить, а потом опять лямур:).
Была подруга у родителей, та спокойно выходила замуж каждые 10 лет. И в 40, и в 50, и в 60. Женщин, которые умеют по 5 раз замуж выходить видела много. Причем, легче замуж выдать в шестой раз, чем в первый:)
Главное - активность. Если мужчина, или женщина в активном поиске, то всегда найдут себе половину, не важно в каком возрасте.
Главное - активность, пошел и нашел:)))

Гость
Гость

Могу сказать одно: мой дед в 85 лет нашел себе даму сердца. Причем не особо напрягаясь. Правда он всю жизнь был женат, и после смерти бабушки года 3 один смог пожить, а потом опять лямур:).
Была подруга у родителей, та спокойно выходила замуж каждые 10 лет. И в 40, и в 50, и в 60. Женщин, которые умеют по 5 раз замуж выходить видела много. Причем, легче замуж выдать в шестой раз, чем в первый:)
Главное - активность. Если мужчина, или женщина в активном поиске, то всегда найдут себе половину, не важно в каком возрасте.
Главное - активность, пошел и нашел:)))

я вот как то лучше стал относиться с годами к женщинам которые настолько верят в институт брака что по три пять раз замуж выходят.Глаз горит,мужику верят...это ж уметь надо сохранить в себе.
а не вот это вот всё тридцатилетнее бу бу бу😄

Гость
Гость

я вот как то лучше стал относиться с годами к женщинам которые настолько верят в институт брака что по три пять раз замуж выходят.Глаз горит,мужику верят...это ж уметь надо сохранить в себе.
а не вот это вот всё тридцатилетнее бу бу бу😄

Они не верят мужику, а умеют грамотно загонять его в стойло и дрессировать. Это труд на любителя.

У меня напарник по качку (пробитый на бошку качок) на рубеже из 40 в 50 остался один, искал и нашёл женщину-спутницу. До брака дело не дошло, но живут вместе который год и есть совместные "проекты" типа дачи.
А, кстати, подружка его в хорошей форме, миловидная, личико ухоженное, живот подтянут, ножки стройные, попа без рыхлостей, на каче делала базу так нормально и концентрированно. Ну то есть такой живчик.

А, ещё вспомнил, одноклассница лет так в 55 вышла замуж. Зачем - не знаю, но ... вот. :-)

Гость

В 40 лет реально. В 50 труднее. Да и меньше хочется. В 40 для отношений можно и молодого найти, это ещё молодость и особой разницы во внешности женщины нет. Ппц начинается после менопаузы.

Гость
Гость

Секс для женщины в 40/50 важен/нужен?

И нужен и важен.только не абы с кем,и не абы как

Гость

Хочется и "можется". Но в 50+ гораздо сложнее переживать разрыв отношений, увы. Да, и в таком возрасте возможны "страсти", и любовь, и привязанность...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: