Почему разведенные женщины с детьми хотят себе мужей без детей? И говорят, что зато еще одного родят бездетному? Мужчины тоже хотят себе " чистый лист".
28 лайков? это что значит? что на форуме больше мужчин, чем женщин??
Это ответ на вопрос о том, почему многие статусные люди (артисты, бизнесмены, политики) женятся на женщинах с детьми от прежних браков. Но эти женщины сами статусные, а вы то, простые PCП, причём?!
Ну начнём с того что нормальный мужчина ни когда не назовёт женщину *** а тем более ребёнка прицепом, но это я про мужчин если что
А вообще, автор, здесь действуют одинаковые законы - если на т.н. *** есть спрос среди бездетных мужчин, то она будет действовать в своих личных интересах и выйдет замуж за него. Ее совершенно не волнует мнение левого васяна-оладуха с женского форума, который озаботился вопросами справедливости. Жизнь она изначально несправедлива и ты просто живи с этим, от того, что ты тут воняешь, ничего не изменится.
Ну начнём с того что нормальный мужчина ни когда не назовёт женщину *** а тем более ребёнка прицепом, но это я про мужчин если что
То, что вы обозначили звёздочками есть просто общепринятая аббревиатура, для сокращения написания, а вовсе не для оскорблений. И нечего так на неё вскидываться! Лучше бы тщательнее мужчин выбирали. Меньше проблем было бы.
Каждый волен делать и желать для себя лучшее.
самое смешное, что реально высокоранговый, бездетный, имеющий бизнес... никогда бабу с дитяткой не подберет, а если мужик бездетный подбирает бабу с ребенком, то он априори низкоранговый, отсюда и получается потом новая рс2п
Что ты несёшь, явно сам никто и комплексы жгут. Мэтт Дэймон взял детную барменшу в жёны, хотя сам был в то время уже звездой и миллионером.
А нормальные мужчины берут и с 2 детьми
Если может выбирать то и молодец. А тебе завидно ?
То, что вы обозначили звёздочками есть просто общепринятая аббревиатура, для сокращения написания, а вовсе не для оскорблений. И нечего так на неё вскидываться! Лучше бы тщательнее мужчин выбирали. Меньше проблем было бы.
Но эту аббревиатуру превратили в оскорбительную. Почти также как например слово - б л @т ь и очень не многие знают что это старословянское слово обозначало- лож, неправда. Это от туда же что и слово говядо-бык. Но его мы понимаем правильно и без оскорблений
Что ты несёшь, явно сам никто и комплексы жгут. Мэтт Дэймон взял детную барменшу в жёны, хотя сам был в то время уже звездой и миллионером.
А нормальные мужчины берут и с 2 детьми
Я вам больше скажу. У моей трое. Хотя я не звезда и не миллионер. А сейчас уже трое внуков. Это прямо счастье моё.
Вот еще важный фактор. Это то какой бездетный рассматривается разведенной с ребенком. Там может быть такой кадр, который никому и задаром из необремененных не нужен. А обремененная дитем без этого дитя может и рассчитывала бы вообще на молодого да богатого да красивого, но берет себе неликвид зато без детей..что в общем тоже жизненно.
*** хуже уже тем, что часть дохода семьи будет уходить на "прицеп", который к новому мужу никакого отношения не имеет.
Летная женщина приходя в новую семью приносит тута и всю свою ЗП и алименты на своего ребенка. А вот детный мужик в новый брак приносит только свою усеченнную ЗП. А про алименты вы почитайте здешних МДшников - на эти алименты женщины не только их детей содержат, но своих новых мужей содержат и постоянно на Мальдивы катаются.
Вот любят мужчины приписывать себе несовершенные подвиги!!! У прицепа всегда есть родной отец, который платит алименты. Если отца нет, то мать получает от государства пособие матери-одиночке или пенсию по потере кормильца на ребенка. Так что новый мужчина ну никак не содержит чужих отпрысков.
Ну-ну. Скажи разведенке, если вы захотите в отпуск, чтобы она своему выблядку оплачивала содержание. Много о себе много узнаешь.
Не, ребят, это работает по - другому.
Вот встретились люди на работе, во время отдыха, на каком-то мероприятии. На них не написано, кто разведен, кто с детьми, кто с алиментами, кто на пять лет старше, у кого собака дома и мама вредная. А искра уже проскочила, они друг другу понравились, нашли темы для общения, встретились ещё... И спустя какое-то время они просто хотят быть вместе, настолько, что готовы принять прошлое друг друга.
Жизнь сама все расставляет на свои места и сводит пары.
Ну а если люди на сайте знакомств сидят и пишут тем, кто чётко указал критерии , видя, что под эти пожелания не попадают... Реально странно
Какая нах*й искра. Она чужому мужику в п*зду без резинки давала, позволили ему спустить сперму в себя. Когда женилась клялась в вечной любви. Где все это? Про любовь Мариша еще ***.
Мужчина без детей не имеет наследников на своё имущество