Гость
Статьи
Женщина с ребенком …

Женщина с ребенком считает что может выбирать среди мужчин без детей

Почему разведенные женщины с детьми хотят себе мужей без детей? И говорят, что зато еще одного родят бездетному? Мужчины тоже хотят себе " чистый лист".

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А в чём проблема? Пусть хочет. Никто же не заставляет свободных связываться с прицепными, каждый сам себе злобная буратина.
Умный чел, если сам/сама без детей, на детных взглянёт разве что в случаях крупной выгоды.
А так, да нафик надо.-)

Гость

Хочешь "чистый лист" - так бери его , в чем проблема?

Гость
Гость

Несколько моих бездетных коллег женаты на женщинах с детьми. Их никто не заставлял, и общих детей оба супруга в паре не хотят, им и одного ребенка хватает выше крыши. Поэтому не нужно тут заливать, что всем бездетным мужчинам нужны только женщины без детей. Если мужчине до 30-ти лет, может, оно и так. После 30 и в 35+ уже нет.

Дело не в возрасте, а в самих мужчинах. Некоторые и с козой живут, но едва ли это основание считать это нормальным?

Гость
Гость

Отсюда вывод какой? Там где вы живете на одну женщину приходится толпа свободных мужчин и женщина имеет большой выбор.

Мужчина выбирает себе женщину по совокупности положительных и отрицательных качеств. На одну чашу весов кладут я положительные, на другую отрицательные. И если положительная чаша перевешивает, то с этой женщиной можно строить отношения. Дети от прежних браков всегда ложатся на отрицательно чашу. Но бывает, что положительная так тяжела, что нивелирует такой недостаток, как прежние дети. Тогда мужчина может взять замуж детную. Но преимущества такой женщины должны быть очень значительны!

Гость
Гость

Мужчина выбирает себе женщину по совокупности положительных и отрицательных качеств. На одну чашу весов кладут я положительные, на другую отрицательные. И если положительная чаша перевешивает, то с этой женщиной можно строить отношения. Дети от прежних браков всегда ложатся на отрицательно чашу. Но бывает, что положительная так тяжела, что нивелирует такой недостаток, как прежние дети. Тогда мужчина может взять замуж детную. Но преимущества такой женщины должны быть очень значительны!

нет, конечно. на такую сложную аналитику мужик в реальности не способен. он хочет сиськи и пысечку, и чтобы не страшно было.

Гость
Гость

понятно, что просто. но это же несправедливо??

Справедливость ищи в словаре Даля, где-то между сифилисом и сукой...😁

Гость

Пусть хотят, а ты не подбирай )

Гость
Гость

В кои то веки разумный комментарий, браво!
Детность партнёра разумеется сильно негативный фактор для брачных затей. И должен быть скомпенсирован. Но задай РСПшкам вопрос, чем как и в какой степени женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком? Они не отвечают, но начинают или вопит или бредить. Поэтому то РСПшка это диагноз и приговор в большинстве случаев.

Марина А.
Гость

То есть, мнение мужика в ЗАГСе уже необязательно?

Так если он не хочет быть с этой женщиной, как он оказался в загсе?

Марина А.
Гость

А в чём проблема? Пусть хочет. Никто же не заставляет свободных связываться с прицепными, каждый сам себе злобная буратина.
Умный чел, если сам/сама без детей, на детных взглянёт разве что в случаях крупной выгоды.
А так, да нафик надо.-)

Не, ребят, это работает по - другому.
Вот встретились люди на работе, во время отдыха, на каком-то мероприятии. На них не написано, кто разведен, кто с детьми, кто с алиментами, кто на пять лет старше, у кого собака дома и мама вредная. А искра уже проскочила, они друг другу понравились, нашли темы для общения, встретились ещё... И спустя какое-то время они просто хотят быть вместе, настолько, что готовы принять прошлое друг друга.
Жизнь сама все расставляет на свои места и сводит пары.
Ну а если люди на сайте знакомств сидят и пишут тем, кто чётко указал критерии , видя, что под эти пожелания не попадают... Реально странно

Гость

самое смешное, что реально высокоранговый, бездетный, имеющий бизнес... никогда бабу с дитяткой не подберет, а если мужик бездетный подбирает бабу с ребенком, то он априори низкоранговый, отсюда и получается потом новая рс2п

Ранги, самцы 🤦 обезьяны чтоли? У людей есть такое чувство, как любовь, если вы знаете его.

Гость

мне 34, у меня несколько квартир на общую сумму около 45-50 млн рублей, работа которая приносит удовольствие и свое дело, я вообще в сторону разведенок с детьми не смотрю

И?

Гость

И чо дальше?

Вот тоже забавно)

Гость

А «чистому листу» мужчины не нужны, вот так парадокс😂

Гость

зато сижу на форумах и строчу комменты, ага прям высокоранговый самец ))))))))

На женском)!

Гость

Никто никого насильно никуда не затаскивает. В ЗАГСе как раз непременно и спрашивают, хочет ли человек вступить в брак...И он обязан ответить вслух...

Вот не припомню такого вопроса)

Гость
Марина А.

Не, ребят, это работает по - другому.
Вот встретились люди на работе, во время отдыха, на каком-то мероприятии. На них не написано, кто разведен, кто с детьми, кто с алиментами, кто на пять лет старше, у кого собака дома и мама вредная. А искра уже проскочила, они друг другу понравились, нашли темы для общения, встретились ещё... И спустя какое-то время они просто хотят быть вместе, настолько, что готовы принять прошлое друг друга.
Жизнь сама все расставляет на свои места и сводит пары.
Ну а если люди на сайте знакомств сидят и пишут тем, кто чётко указал критерии , видя, что под эти пожелания не попадают... Реально странно

А потом "искра" затухает, и они, опомнившись, вдруг обнаруживают, что они уже "в узах", и "она" уже беременна, и они не понимают, как это произошло, и почему они обязаны жить вместе. И тут начинается самое интересное...

Гость
Гость

В кои то веки разумный комментарий, браво!
Детность партнёра разумеется сильно негативный фактор для брачных затей. И должен быть скомпенсирован. Но задай РСПшкам вопрос, чем как и в какой степени женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком? Они не отвечают, но начинают или вопит или бредить. Поэтому то РСПшка это диагноз и приговор в большинстве случаев.

Это ответ на вопрос о том, почему многие статусные люди (артисты, бизнесмены, политики) женятся на женщинах с детьми от прежних браков. Но эти женщины сами статусные, а вы то, простые PCП, причём?!

Гость
Гость

Это ответ на вопрос о том, почему многие статусные люди (артисты, бизнесмены, политики) женятся на женщинах с детьми от прежних браков. Но эти женщины сами статусные, а вы то, простые PCП, причём?!

Здесь да, любят апеллировать к всяким там Усманов-Виннер. Но где Виннер и где машка-давал-ка РСПшка из Усть-Залупинска, в должности бухгалтера жилконторы.

Гость

Да пусть считает, реальность совсем другая ))

Гость
Сергей Шейн

Потому, что у мужика с детьми, часть его ресурсов будет уходить им... Все очень просто!

Вот это, и самый большой косяк алиментной системы в России.
Тоесть нашла женщина с ребенком другого мужчину без детей. Мужчина зарабатывает на всю их семью.
А бывший муж нашел тоже женщину с ребенком. Мало того, что на эту семью зарабатывать должен, так еще и алименты платить.
Вопрос с алиментами должен решаться строго индивидуально, но для этого у нашей судебной системы нет ни ресурсов ни желания.

Вот задай женщине вопрос, согласиться ли она выйти замуж если в случае развода:
- Ребенка заберут
- Имущество разделят
- Обложат алиментами.

Гость
Гость

Вот это, и самый большой косяк алиментной системы в России.
Тоесть нашла женщина с ребенком другого мужчину без детей. Мужчина зарабатывает на всю их семью.
А бывший муж нашел тоже женщину с ребенком. Мало того, что на эту семью зарабатывать должен, так еще и алименты платить.
Вопрос с алиментами должен решаться строго индивидуально, но для этого у нашей судебной системы нет ни ресурсов ни желания.

Вот задай женщине вопрос, согласиться ли она выйти замуж если в случае развода:
- Ребенка заберут
- Имущество разделят
- Обложат алиментами.

Был уже такой опрос, где-то в ютабчике попадался мне. Бабы все поголовно сказали что не пошли бы в брак.
Это нужно понимать мужчине и грамотно тратить свои ресурсы

Гость
Гость

Был уже такой опрос, где-то в ютабчике попадался мне. Бабы все поголовно сказали что не пошли бы в брак.
Это нужно понимать мужчине и грамотно тратить свои ресурсы

Столько слышно плача Ярославны, что, вон, уже столько вместе, а замуж не зовет.
Да потому и не зовет, что если мужчина, хоть чуток то с головой дружит, над этими вопросами задумается. И если есть хоть малейшие сомнения в потенциальной избраннице, то такое счастье как женитьба ему на фиг не нужно.

Гость
Гость

Столько слышно плача Ярославны, что, вон, уже столько вместе, а замуж не зовет.
Да потому и не зовет, что если мужчина, хоть чуток то с головой дружит, над этими вопросами задумается. И если есть хоть малейшие сомнения в потенциальной избраннице, то такое счастье как женитьба ему на фиг не нужно.

То-то и оно. Плюсом как все мы знаем, в браке нет секса, ну или есть по началу, а после он исчезает.
Так что нет, никаких браков, лучше просто встречаться и все.

Гость

Н%ахуй нужны эти спиногрызы. Дядя мой всю жизнь помогал, нянчился, гулял с детьми жены от первого брака. Эти дети жили с ними. А эти т%Ари ни разу не пришли к нему, когда он умирал от рака. Надо пресекать сразу, "мне твой приплод, не нужен».

Гость

Автор все ищут себе лучший вариант из того что могут себе позволить. Много алиментщиков тоже хотят бездетных

Гость

А я думаю что все дело в выборе, вернее в его отсутствии. Мы же выбираем себе мужа, друзей да даже питомцев. Если люди решаются на усыновление они ведь тоже на хватают первого попавшегося ребенка и не начинают его любить до безпамятства. А тут тебе пытаются сунуть абсолютно чужого человека. А если еще ребенок очень похож на БМ? А если еще и характерец противненький? И вообще ДОЛЖНЫ любить ребенка только его мама и папа, раз уж решили его родить. Если женщина заводит вторую семью, значит свои интересы она уже поставила выше интересов своего отпрыска.

Гость
Гость

Да разве я могу помешать какому нибудь придурку выкидывать его деньги на ветер в виде вкладывания своего труда и времени в чужого ребенка? Да ни в жизть. ((((

Какая твоя печаль, что какие то рандомные мужики женятся на женщинах с детьми. Тебе заняться нечем? Каждый человек создает семью с тем, с кем считает нужным и твое мнение можешь употребить по назначению.

Гость
Гость

Н%ахуй нужны эти спиногрызы. Дядя мой всю жизнь помогал, нянчился, гулял с детьми жены от первого брака. Эти дети жили с ними. А эти т%Ари ни разу не пришли к нему, когда он умирал от рака. Надо пресекать сразу, "мне твой приплод, не нужен».

Частный случай не доказательство. Как будто родные дети не забивают на родителей.

Гость
Гость

Так и перспективный и богатый так же может послать выбравшую его бабу на( цензура). Как такой вариант?

Богатые тоже женятся на женщинах с детьми, и имя им легион. Достаточно посмотреть на тех же звездунов и просто известных людей.

Гость
Гость

А почему мужики за 40 с алиментами и кучей личинок от разных баб хотят себе невинную деву на 20 лет моложе и без детей-, и чтоб еще не меркантильной была, жила бы на пополам.

Хотеть то они хотят, только кто даст 😆 в жизни мы видим их с обычными тетками, тоже в разводе и детьми. Лично я не видела среднего оладуха-алиментщика с юной моделькой.

Гость
Гость

То-то и оно. Плюсом как все мы знаем, в браке нет секса, ну или есть по началу, а после он исчезает.
Так что нет, никаких браков, лучше просто встречаться и все.

Ни один мужчина не согласен просто встречаться, всем нужен ежедневный доступ к пысе и обслуживание. Я давно такого ищу, чтобы серьезные отношения по субботам, и вроде как есть согласные, но через месяца три начинается продавливания на совместное проживание.

Гость
Гость

Такой вариант возможен и с родными детьми, причем весьма не редко. Иначе дома престарелых стояли бы пустые, а они все переполнены и лист ожидания еще есть.

Гость

Чужие детки не нужны потому что они не дают жизни НМ: шпионят, подставляют, безобразничают, гадят тайно и явно. Так в большинстве семей, исключение только подтверждает правило. И взрослому мужчине с мозгами на хрен не нужна эта сомнительная лотерея, где он максимум выиграет более-менее ровные отношения с этими детками, в которых у него изначально непонятно зачем должен быть интерес.

Злобный Буратино

Так есть категории мало востребованных мужчин, без детные женщины с ними не хотят отношений, детные подбирают. Успешный, востребованный мужчина не будет такой интересоваться, исключения возможны, не более.

Гость

хотеть не вредно... вопрос в том чтобы получить то что хочешь... получил - значит хотел правильно... нет - значит надо хотеть что-то другое...

Гость

Пусть считают и хотят) кто ж им мешает. Можно еще королевой хотеть быть, чего нет то) в большинстве конечно детные находят детных, но бывают и исключения, например, если у нее имущества больше, чем у бездетного) жить на ее деньги приятно и чужой ребенок такой любви совсем не мешает)

Гость

Она не только считает, она еще так и делает. Вот у моей матери был сын от 1 брака и потом родилась я, хотя у отца я- первый и последний ребенок. А что вы все уцепились к тому, кто и что себе ищет, на каждый товар есть свой покупатель, людей миллиарды, ну найдет себе эта женщина с ребенком бездетного мужика, вам от того что????

Гость
Гость

Пусть считают и хотят) кто ж им мешает. Можно еще королевой хотеть быть, чего нет то) в большинстве конечно детные находят детных, но бывают и исключения, например, если у нее имущества больше, чем у бездетного) жить на ее деньги приятно и чужой ребенок такой любви совсем не мешает)

В большинстве то РСПшки в тираж выходят, проскакав по сотне уев))

Николай

А почему не может? Пусть выбирает на здоровье.

Николай
Гость

А так, да нафик надо.-)

Не согласен. Умный мужчина в первую очередь выбирает женщину. И если он действительно умный то ему и дети не помешают.

Гость
Николай

Не согласен. Умный мужчина в первую очередь выбирает женщину. И если он действительно умный то ему и дети не помешают.

Малышка Николя, сисю поправь, вывалилась и комаров пугает.

Николай
Гость

Дело не в возрасте, а в самих мужчинах. Некоторые и с козой живут, но едва ли это основание считать это нормальным?

Кто это у вас с козой живёт? Расскажите.

Гость

Так кто кого заставляет? Я мужчина без детей и женщину с детьми не стану рассматривать даже за деньги.

Судная ночь

Ну в принципе верно, автор, если у женщины нет детей она в праве искать себе ровню, мужчину без детей.
А если дети есть не нужно отвергать мужчин с детьми.
Но в жизни разные ситуации бывают.

Судная ночь
Гость

Мне 36 у меня нету детей и женщины с детьми у меня вызывают отвращение, не вводите людей в заблуждение.

Вот, правдивый комментарий.👍
Мужчинам и свои то дети не очень то нужны, а уж от другого папаши и подавно.
Это правда жизни,никуда от нее не деться.

Судная ночь
Гость

Я бы сказала, что привлекательных бездетных женщин на всех желающих не хватает.

Их на самом деле много, просто лучше искать надо😊

Судная ночь
Гость

А когда и где волновало мнение мужика? Выбор делает женщина. Половой отбор, ничего личного.

Да ладно,выбор делает женщина, как пафосно 🤣не не льстите себе тетки 🤷‍♀️
Многие просто случайно и бездумно беременеют и тупо рожают.

Очень маленький процент женщин действительно с умом к выбору будущего отца для своих детей подходит, тщательно выбирает, узнает семью мужа, думает о будущем жилье.👍

Гость

Раньше считалось, что женщине и мужчине легче понять друг друга, если у обоих дети. Но это ушло в прошлое.

Сейчас мужчины очень эгоистичны. Если у мужчины есть ребенок, и он находит такую же женщину, он начинает к своему дитю тянуть, а от ее нос воротить. Ни одной женщине это, разумеется, не нравится. Да и значимость женщины с ребенком для мужика с прицепом)) низкая - такую же, как я сам, мол, я всегда себе найду.

А мужчины без детей чаще ведут себя лучше. Из семьи не тянут (к ребенку своему), все внимание женщине и ее дитю. Если любит женщину, на ребенка, скажем мягко, ложится этот отсвет, и все хорошо.

А женщина ищет себе и ребенку лучшее, и, если находит, что же она - отказываться будет из соображений справедливости?))

Я сама бездетная и никак не заинтересованная, если что. Чисто из женской солидарности так говорю.

Николай
Гость

А потом "искра" затухает, и они, опомнившись, вдруг обнаруживают, что они уже "в узах", и "она" уже беременна, и они не понимают, как это произошло, и почему они обязаны жить вместе. И тут начинается самое интересное...

Так женится то надо по любви. А не по тому что понравилась. Взрослые же люди. Я 20 лет женат а все как медовый месяц.