Вообщем у меня такая проблема, заключается она в том, что чувствую себя как фильме «Удачи, Чак» так как девушки с которыми я сплю или же прокручиваю в голове свои фантазии или же серозные намерения , через некоторое время выходят замуж, раньше не задумывался, сейчас это меня беспокоит, так как особо то время не теряю, ладно бы долго предлагал встречу Или долго думал написать им, нет. ! они выходят замуж или же находят своего возлюбленного, последняя девушка, даже милфа, лет 40, с тремя детьми вышла замуж. Вообще история конечно смешная , но мне как то не смешно от этого….
А они должны всю жизнь плакать в подушку, вспоминая тебя или что?
Пора открывать брачное агентство, не пропадать же таланту даром)
А если серьёзно, народ не дремлет. Насчет милфы может и совпадение, конечно не самая завидная невеста, но вот насчёт молодых девушек - большинство рано замуж выходят, у нас не Европа, редко кто-то старше 26 ещё свободен. Так что ничего удивительного. Зазевался, засомневался, сразу на замену тебе кого посерьезнее нашли. Активнее надо быть
Пора открывать брачное агентство, не пропадать же таланту даром)
А если серьёзно, народ не дремлет. Насчет милфы может и совпадение, конечно не самая завидная невеста, но вот насчёт молодых девушек - большинство рано замуж выходят, у нас не Европа, редко кто-то старше 26 ещё свободен. Так что ничего удивительного. Зазевался, засомневался, сразу на замену тебе кого посерьезнее нашли. Активнее надо быть
Это не талант, это походу проклятие
Это потому что у тебя жжж_опа жирная и жарактер гауно
Ну и женщины не любят старых неудачников
и правда забавное совпадение, но не более
Остается только порадоваться за дам, а вам удачи в личной жизни
Вы так быстро определили мой возраст)
Если задело, то не стоит выплескивать свой негатив , который не несет смысловой нагрузки
У меня ровно точно так же как у Вас. Только наоборот. Я девушка, мне 29 лет. В моем случае мужчины находят невесту и женятся в течение 3 месяцев-1 года. Я четко прослеживала этот временной промежуток. Не более года проходит…Одна помолвка была и та развалилась…В отношения резко влезли все кому не лень было и мужчина передумал. Сказал «Я хочу еще нагуляться. К 40 годам женюсь»Вскоре и он женился в свои 32
тебе срочно надо переспать со всеми форумчанками)
У меня ровно точно так же как у Вас. Только наоборот. Я девушка, мне 29 лет. В моем случае мужчины находят невесту и женятся в течение 3 месяцев-1 года. Я четко прослеживала этот временной промежуток. Не более года проходит…Одна помолвка была и та развалилась…В отношения резко влезли все кому не лень было и мужчина передумал. Сказал «Я хочу еще нагуляться. К 40 годам женюсь»Вскоре и он женился в свои 32
Про временный промежуток вы правы, около 3 месяцев…
Наверно это некое наказание из прошлых жизней. Пройти урок, сделать выводы. Или вообще пересмотреть ситуацию под новым углом и совершать иные поступки, непредсказуемые. Например, резко бросить человека, который симпатизирует без объяснения причин, после продолжительных свиданий. Я думаю в таком ключе попробовать