Девочки, добрый день
Общались с парнем длительное время, живем в разных городах
24/7 болтали, дарил подарки, цветочки курьером отправлял
Собирался прилететь в мой город
И резко пропал, ни смс, ни звонков
Я написала первая, получила сухой невнятный ответ
Подскажите, сталкивались с подобным? Как стоит себя вести в подобной ситуации
Из головы не выходит мужчина, а распинаться, выяснять причину - не мое
Ты о семье и детях думаешь? Ищешь мужа?
Нет, ты эмоций ищешь, ради удовольствий.
Так не ищут, ты блудница, заслуживаешь к себе отношения как к товару.
Резко пропал = нашел другую бабу. Что делать - просто забыть, как бы сложно не было.
Скорее всего,ты разонравилась.Либо такие масштабные проблемы,что ему вообще не до отношений -и такое бывает,депрессняк
ты первая на планете такая. Раз распинаться не твое, зачем пишешь и выясняешь здесь? Ты думаешь, он нам рассказал причину или здесь телепаты, подключаться к его мозгу?
Если кто-то сталкивался, то он обязательно знает, как стоит вести себя?
Разные причины могут быть.
Но если всё именно так, как ты написала, то скорее всего, он просто передумал.
Может, от тебя не было никакой ответной реакции, ты просто принимала его внимание как данность. Игра в одну калитку очень утомляет. Какой смысл ехать к тебе, если ты этого особо и не ждёшь?
Разные причины могут быть.
Но если всё именно так, как ты написала, то скорее всего, он просто передумал.
Может, от тебя не было никакой ответной реакции, ты просто принимала его внимание как данность. Игра в одну калитку очень утомляет. Какой смысл ехать к тебе, если ты этого особо и не ждёшь?
Делала комплименты, он смущался, так как девушки, по его словам, этим его не баловали
Все было идеально, опять же, по его словам, и соим ощущениям
Не понимаю, что произошло
Интерес пропал просто.
Конечно не выходит , подарков цветочков бы не было, быстрее б всё поняли и думать забыли
слишком долго ты нидавала, нашлась девка проворнее (и поумней)
Ой, сталкивалась... И не с таким ещё, а игнором после милая-любимая и нескольких месяцев общения. Больно было ппц как. Но, скажу я тебе, всё проходит. Предлагаю вообще не ковыряться в причинах, а просто принять этот факт, что общение прекратилось не пишет - значит, не хочет. Всё просто. Не принимай это на свой счёт, найти общение с мужчиной в сети никакая не проблема, но дело это бесперспективное. Это всё наши иллюзии своей значимости в глазах другого человека. И расставаться с ними не просто. Но необходимо. Знаю, посоветовать выкинуть из головы мысли о человеке легко, гораздо сложнее это сделать. Но придется. Самое главное,что я хотела сказать, это то, что это пройдет, я точно это знаю. Просто нужен время. Обнимаю тебя
Извините за резкость могу говорить только прямо. Да что ж так всех тянет в дрибидан? Отношения на расстоянии это плохая затея. Он там, Вы здесь. Вы скорее влюбитесь не в реального человека, а свои фантазии. И потом на расстоянии узнать человека крайне сложно, даже если есть встречи он ведь не покажет истинного лица. У самой были такие, поэтому знаю о чем говорю. Также была влюблена. Но это влюбленность прошла за один день, ибо встретила живого мужчину. Пострадала два дня максимум. Да никак не вести , я бы в ЧС кинула даже не выясняя причины, ибо Вы услышите тупые отмазки и не более, единственная причина это нежелание Вам писать. Даже среди мужчин есть поговорка, если мужчина не позвонил и не написал, значит он либо умер, либо вы не его женщина. Третьего не надо. И Вы не знаете его он далеко, может у него есть и она эту переписку спалила, вот он и пропал. Или встретил другую девушку. Вам это приятно будет узнать? Вообщем не копашитесь в этом болоте. Найдите лучше реальные отношения, а я его Вы забудите.
И на расстояние могут быть отношения,
единственное, без взаимности ( ключевое слово) быстрее сойдут на нет.
Послушайте Веронику Степанову. У него много советов на эту тему