Гость
Статьи
Не можем договориться …

Не можем договориться с парнем

Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас …

1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

на блюдечке все хочет как раз мужик!!! хочет заселится в готовую квартирку, с техникой, мебелью и ремонтом...хочет что б ему ГОТОВИЛИ и за него покупали продукты....что б за него чистили унитаз и мыли полы)))) так объясните мне, в чем смысл такого мужика? он вселился к автору, дал на СВОИ продукты денежку и ждет обслуживания, готовки , уборки) И в чем смысл? "мальчик" переселился от мамки к бабе, на все готовое. А его то какой вклад в совместное проживание? чл"ен ?

Удивительно что это все приживалы-альфонсы-пополамщики до сих пор называют "пополам".

Гость
Гость

Автор, вы по молодости не понимаете одной мааааленькой жизненной вещицы.НИКОГДА НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА Н Е Б У Д Е Т П Л А Т И Т Ь ЗА СЕКС.
За секс платят исключительно больные у//ро//ды, импотенты, садисты и проч ***.

А просто так дают? Большинство никакие и им не дают.

Гость

Парень всё правильно говорит. Для совместного проживания оба должны вкладываться в совместный быт в завимимости от дохода — кто больше получает, тот и больше денег выделяет. Полностью парень обеспечивает свою жену во время декрета. А так выходит какой-то паразитизм. На всё бесплатное и халявное все хотят жить, вот только кто готов эту халяву обеспечивать, такие вымирают

а жить в квартире женщины - это не паразитизм??

Гость

Вот кота со своими запросами и будешь обеспечивать всю жизнь! Хочешь новую шмотку, ноготочки, реснички — заплати своими деньгами

зачем? если женщины могут это оплатить с денег мужа/мужчины??

Гость
Гость

Да даже если и начнёт, то её хватит от силы на пару месяцев)).

Главное чтобы не залетела от такого и жизнь себе не сломала.

Тут все арифметически просто: девушка ходит на работу, рано встает, вечером отдыхает, в выходные тоже отдых. На обслуживание мужчины сил просто не будет. Да еще и на своей территории. Немыслимо быть прислугой в своем же доме.

Shakur

Офк это фуфло,ну даже если так,ок.
Неужели это так интересно ,вот у тебя две руки две ноги,голова,не знаю просить денег у такого же человека,пусть и мужа.Хз блиа это как-то,я не знаю,стыдно что-ли,ведь оч важно себя уважать,а как нищей попрошайке себя уважать не знаю.
21 век на дворе,не обязательно ведь уходить в офис к 10 и до 18 там бумажки перекладывать,можно зарабатывать даже на том что тебе интересно,на хобби разных.Может я чего то не понимаю.

зачем просить?? полный доступ к карте мужа и всё, покупаешь что надо и тратишь как хочешь

Гость
Злобный Буратино

Женщины прекрасно готовят, просто у вас это лучше получается, она конечно ничего не должно, всё только полюбовно. :).

😝
Я никогда не готовлю даже себе. Вон творожный сыр купила, багет свеженький, это обычная еда для меня. Очень редко могу фунчозу водой залить, ее даже варить не надо, помидор в нее постругать и оливковое масло. Но это я считаю ой как потрудилась. А если робот пылесос включаю - вообще красавица, вон как трудилась 😛

Ledi Gaga

Мне ещё до тётки дожить надо, мне всего-то 22

и уже с алиментщиком-пополамщиком связались?? ну ну

Гость
Daria

Я бы написала то же самое и с зеркальной стороны. Женщина, не имеющая своего жилья, живущая с мамой, подселяется к мужчине в квартиру, сообщает, что она будет давать ему деньги на её продукты, а он обязан ей продукты закупать и ей из них готовить, а она будет просто лежать на диване в его квартире. Я бы ровно так же сказала, что такая баба - дно.

Вот вот. А муж'ло бы как верещало что им такая не нужна паразитка ленивая.

Shakur

Почему сразу кинул?Всегда можно расстаться по хорошему.
Свобода превыше всего.Она замужем,но приезжала ко мне пока муж в командировках.Потом я это прекратил.Но иногда звонит.
И ей хорошо и мне,все довольны.

значит не такая и неземная любовь была)

Ledi Gaga

Ага) и декрет у них - отпуск))) ну придурки, что с них взять)))

мой один день с годовалым ребенком посидел и сказал "я лучше сутки на работе отдежурю"

Гость

Тут все арифметически просто: девушка ходит на работу, рано встает, вечером отдыхает, в выходные тоже отдых. На обслуживание мужчины сил просто не будет. Да еще и на своей территории. Немыслимо быть прислугой в своем же доме.

да даже если силы есть, то нафига??? обслуживать мужчину в быту стоит, если он с лихвой женщину содержит. Не едой и крышей над головой, а всем и полностью. Плюс покупается общее имущество и тд.

Blueberry_

и уже с алиментщиком-пополамщиком связались?? ну ну

Причём тут алименты? Не придумывайте

Blueberry_

да даже если силы есть, то нафига??? обслуживать мужчину в быту стоит, если он с лихвой женщину содержит. Не едой и крышей над головой, а всем и полностью. Плюс покупается общее имущество и тд.

Тут доказывают, что таких нет

Blueberry_

значит не такая и неземная любовь была)

Может быть.Но за два года никто не разу не поднимал денежный вопрос.Этого как то даже в голову не приходило.Просто хорошо вместе и все.А тут пишут про влюбленность и тут же считают кто сколько денег намерен дает.
Устарел я значит,х@ли.

Shakur

Может быть.Но за два года никто не разу не поднимал денежный вопрос.Этого как то даже в голову не приходило.Просто хорошо вместе и все.А тут пишут про влюбленность и тут же считают кто сколько денег намерен дает.
Устарел я значит,х@ли.

У неё муж был, который обеспечивал. Ты был от скуки, для развлечения. Ну собственно, как вы заводите любовниц, так и она тебя завела. Скорее всего она ещё и старше тебя была.
Мне так «нравятся» рассуждения эти. Кто-то чужую бабу наряжает, кормит, украшает. А другой пользуется на халяву и считает, шо так и должно быть.

Ledi Gaga

У неё муж был, который обеспечивал. Ты был от скуки, для развлечения. Ну собственно, как вы заводите любовниц, так и она тебя завела. Скорее всего она ещё и старше тебя была.
Мне так «нравятся» рассуждения эти. Кто-то чужую бабу наряжает, кормит, украшает. А другой пользуется на халяву и считает, шо так и должно быть.

Какой муж? Она девочкой еще была.Из сообщения да,можно наверное подумать что замужем была.Нет,замуж она вышла чз неск лет после разбежки нашей.Мне тоже было жаль,но так нужно было.
Речь о том что когда ты влюблен тебе ваще пофиг на деньги там,какие-то личные неудобства и прочее.

Гость

Пополамщики это жертвы советских мамаш. Там с детства промываются мозги «только мама тебя любит» и дается пример женщины-универсала. Это oтвpaтитeльнo. Они считают женщин мужчиной рангом ниже. То есть в голове пополамщика он альфа или бета, а женщина это самец-гамма (прислуга). Они воспринимают девушек как ту’пого другана. Вот такие сбитые установки у совковых мамаш и их сыновей.
Сейчас все по другому. Современные девушки просто отказываются от отношений и от детей если что не так. Я и сама счастливо проживу. Это самый настоящий естественный отбор - выбирают лучших. Так что рой пополамщиков и приживал на форуме объясним - они отстаивают здесь свою потребность в интиме и отношениях, ведь если им изредка дают, то отношений с ними никто не хочет.

И дают им изредка, когда он на начальном этапе строят из себя заботливых и любящих, то есть мимикрируют под нормальных.

Вот и мч автора нормальным прикидывался, даже сам за двоих путевку оплатил. Но потом всё равно «проявился» и поездка теперь под вопросом. Может он только 20% внес за турпакет и поедет один, а автору предложит свою половину оплатить самой.
Я вот тоже сейчас только бронь отеля оплатила и за курсом слежу, чтобы остальное оплатить.

Гость

Девушка вкладывает в отношения жилье, полностью упакованное, быт, который он отказался делать потому что мамкин рукожoп. А он что вкладывает?

Мужжло отвечает, что он писю вкладывает и женщина за секас с ним должна платить. 😂

Гость

Если мужчина готов давать девушке минимум, то девушке придется давать ему тоже минимум. Хлопковые трусы, чистая голова, футболка и джинсы - вот ее обычный внешний вид. Гречка и макароны - вот ежедневная еда. Ну и при этом никаких детей быть не может. Детям нельзя давать минимум иначе они вырастут обезьянами.

А мужжло не против минимума, лишь бы балоны свои ежедневно сливать и лишь бы не за что не платить. 😡
Вон мч автора жить её звал к мамке, в свою детскую комнату, лишь бы ахать. А про удобства и элементарные потребности/заботы автора он даже не думает.

Arianna

Мужжло отвечает, что он писю вкладывает и женщина за секас с ним должна платить. 😂

Женщины конечно же такого не говорят.

Ledi Gaga

Причём тут алименты? Не придумывайте

22-летней самодостаточной девушке зачем нужен взрослый мужик с детьми и алиментами?? вот для чего? Не надо сейчас про любовь. Изначально зачем знакомство с таким мужчиной?? Никогда бы не связалась с таким. Но у меня всегда был выбор, среди знакомых только 2 пары такие знаю и им уже за 30 было. Одна толстая и никому ненужная была, вот связалась с алиментщиком. А вторая сошлась с трижды алиментщиком, но там доход в 1+ млн в месяц, огромный дом с бассейном, прудом и тд. Тут всё понятно. Вам в 22 это зачем??

Ledi Gaga

Тут доказывают, что таких нет

Есть такие. Но чтобы его встретить не надо тратить своё время на пополамщиков.

Shakur

Устарел я значит,х@ли.

так мужчина и считает, что даю тебе 3 в неделю и больше ничего. Кто считать то первый стал?

Shakur

Женщины конечно же такого не говорят.

Женщины весь дом/быт на всю семью на себе тянут, как рабы на галерах. А мужик только работает. Если он деньги жмет и все расходы семьи не оплачивает, то он обуза в семье - лишнее звено.

Blueberry_

22-летней самодостаточной девушке зачем нужен взрослый мужик с детьми и алиментами?? вот для чего? Не надо сейчас про любовь. Изначально зачем знакомство с таким мужчиной?? Никогда бы не связалась с таким. Но у меня всегда был выбор, среди знакомых только 2 пары такие знаю и им уже за 30 было. Одна толстая и никому ненужная была, вот связалась с алиментщиком. А вторая сошлась с трижды алиментщиком, но там доход в 1+ млн в месяц, огромный дом с бассейном, прудом и тд. Тут всё понятно. Вам в 22 это зачем??

У автора мч неженатый и без детей, с мамой живет. Бесквартирный он и жадный.

Blueberry_

так мужчина и считает, что даю тебе 3 в неделю и больше ничего. Кто считать то первый стал?

Кто там первый считать стал,кто второй в этом контексте не так важно.
Предложение было такое какое было,тс его отклонила,на этом все.
Но при чем тут влюбленность?

Arianna

Ну квартиру в МСК позволить себе даже в ипотеку купить может далеко не каждый.Так что это так себе недостаток.
Мне от бабушки досталась,так бы тоже снимал,ну или с мамой жил,хз.
Ни о какой покупке квартиры и речи бы не шло.

Blueberry_

Моему 27 лет) он никогда не был женат и детей у него нет. Откуда вы это взяли?

Shakur

Ну квартиру в МСК позволить себе даже в ипотеку купить может далеко не каждый.Так что это так себе недостаток.
Мне от бабушки досталась,так бы тоже снимал,ну или с мамой жил,хз.
Ни о какой покупке квартиры и речи бы не шло.

И ахаться на женскую территорию ходил бы?
Собственное жилье- это первая необходимость для самостоятельного человека. Если мч живет с родителями, то он не самостоятельный, из штанишек ещё не вырос и отношения с женщинами строить права не имеет.

Arianna

И ахаться на женскую территорию ходил бы?
Собственное жилье- это первая необходимость для самостоятельного человека. Если мч живет с родителями, то он не самостоятельный, из штанишек ещё не вырос и отношения с женщинами строить права не имеет.

А если женщина живет с родителями,ну или зп там тыщ 50 и нет варика снять она самостоятельная?
Имеет право строить отношения? Или здесь играем а здесь мы рыбу заворачиваем?
Вы посмотрите медианку по стране,получается имеют на это право процентов 10 населения?

Arianna

Господи! Простите, автор. Две подобных темы одновременно читаю, в другой алиментщик.

Shakur

А если женщина живет с родителями,ну или зп там тыщ 50 и нет варика снять она самостоятельная?
Вы посмотрите медианку по стране,получается имеют на это право процентов 10 населения?

Издревле ещё было, что девушка живёт с родителями, пока ее замуж не заберут. Это просто женщины сейчас самостоятельные стали, характер проявили и силу. А вы уже равняться пытаетесь, что и баба и мужик в своей жизни должны дом суметь построить (купить). Не ах уел? Сравнивает тут сидит, позорник.

Гость
Shakur

Слушай жертва матери одиночки, ты все время пытаешься подвести мысль что женщина и мужчина одинаковы. Ты где этого нахватался? У своей мамаши универсала видимо.
Мужчина и Женщина разные. У нас равные права, при этом мы разные.

Shakur

У тебя абсолютно отсутствуют мужские понятия. Для тебя женщина это то же самое, что мужик. Я читаю и ахиреваю от этих вуменских придурков.
Да, девушка может жить спокойно в родительском доме. И в 20, и в 30. Но когда мужик сидит как истукан не имеющий цели это уже отребье. Ты из таких. У тебя главные цели … поесть, поспать, поиграть, почесать зад, потрахаться.

Гость
Shakur

Естественный отбор. Не способен выжить без женщин - смирись и теребонь.
Вот тебе бабка квартиру оставила, вырастила мама одиночка. Сам ты никто и звать никак без женщин. И папаша твой также, сперму прыснул м сбежал. Вот и все муж’ло также - никчемные потребленцы естественным путем вымирают без потомства. Так и должно быть.

Ledi Gaga

Издревле ещё было, что девушка живёт с родителями, пока ее замуж не заберут. Это просто женщины сейчас самостоятельные стали, характер проявили и силу. А вы уже равняться пытаетесь, что и баба и мужик в своей жизни должны дом суметь построить (купить). Не ах уел? Сравнивает тут сидит, позорник.

Издревле много чего было.Будете интересоваться этой темой многому удивитесь,например наличием прав у женщин тогда когда их забирали и сейчас.
Вообще конечно это очень удобная позиция что тут говорить.
Ладно,ожидайте обеспечуна,он обязательно появится,будете еще выбирать(нет).

Гость

Слушай жертва матери одиночки, ты все время пытаешься подвести мысль что женщина и мужчина одинаковы. Ты где этого нахватался? У своей мамаши универсала видимо.

Мне кажется это не в маме его дело, а сам по себе такой уродился. У моей тети есть подруга, ей уже за 40. И вот ее муж рос сначала с мамой, а когда та умерла с бабушкой и это в 11 лет. Бабушке приходилось работать, потому как пенсия была маленькая. И он ещё тогда видя, как тяжело одной женщине все на себе тянуть, пообещал себе, что в его жизни он такого не допустит. С 14 лет он стал подрабатывать, потом организовал компанию. И сам заработал на все. Женился он на ровеснице (подруге тети) ещё когда им было по 24 года. И она вообще после этого не работала. У них 2 дочки. Он всех их обеспечивает от и до. И даже не заикается про то, что все они живут только за его счёт. У него и друзья такие. Один вообще свою жену уговорил не работать. Не нравилось ему, что она часто уставная и без настроения. Считает зачем ей ходить на работу, если он сам ей все купит, что надо. Там даже у них какой-то друг электрик часто на подработки ходит, чтобы лишний раз что-то для семьи сделать. А эти бл*ть разнылись из-за того, что с бабами быть хотят, а быт организовать не могут. Уже даже питание в укор.

Гость

Меня тоже такие удивляют себя. То ли себя считают девочками, то ли женщину мужиком. И женщины удивляют, которые с такими встречаются и живут. Я вешу 59, а муж 94. Я поднимаю 30 кг, а он 120. Мы разные. С чего я наравне с ним должна вносить что-то? Не говоря о том, что я рожала, сидела в декрете, сидела на больничных, пока он строил карьеру и приходил домой на всё готовое, к выглаженным рубашкам, ужинам и ребенку, о котором заботились. А теперь я поровну вносить должна? Даже если бы я изначально в одной фирме и на одной должности с ним работала, уже бы пролетела в карьере. И в декрете эти пополамщики не меняются, считают что они женщине не должны ничего.

Гость

Вот тебе бабка квартиру оставила, вырастила мама одиночка. Сам ты никто и звать никак без женщин. И папаша твой также, сперму прыснул м сбежал. Вот и все муж’ло также - никчемные потребленцы естественным путем вымирают без потомства. Так и должно быть.

Самое интересное, вы правильно заметили, что воспитала его мать. Квартиру подарила бабушка. И он считает, что так и нужно)))
Вуменские чепушилы считают, что когда девушка приходит на территорию мужчины это дно. А как самим закатить свои яйца к ней, так нормально. А если у неё нет жилья, так пусть пашет и зарабатывает. Попривыкали поди, что все для них мамы делали, да бабушки, только вместо благодарности задрали носы.

Shakur

Издревле много чего было.Будете интересоваться этой темой многому удивитесь,например наличием прав у женщин тогда когда их забирали и сейчас.

Я тебе уже на пальцах пытаюсь объяснить. Потому как по другому не получается. Уже примеры из прошлого века привожу. А ты все не втыкаешь. На баб ровняются только отморозки неудачники.

Гость

Очень даже способен выжить.Чем и занимаюсь,даже без походов на работку на дядю.Вот видишь спокойно сижу в обед в будний день и явно не на теплотрассе.Ща закажу во вкусвилле сушиков за поинты.Потом поработаю пару часиков,а может и нет,как захочется.
Папаша кстати да,разбился в аварии когда я в школе еще учился.
Теребонькать ,кстати,тоже неплохо,но неужели вы думаете что сложно найти себе подружку в Москве даже без шлюпосайтов.Это очень не сложно,без подарков и обеспечений.
А дети и даром не нужны.

Shakur

Очень даже способен выжить.Чем и занимаюсь,даже без походов на работку на дядю.Вот видишь спокойно сижу в обед в будний день и явно не на теплотрассе.Ща закажу во вкусвилле сушиков за поинты.Потом поработаю пару часиков,а может и нет,как захочется.
Теребонькать ,кстати,тоже неплохо,но неужели вы думаете что сложно найти себе подружку в Москве даже без шлюпосайтов.Это очень не сложно,без подарков и обеспечений.
А дети и даром не нужны.

Ну так благодаря кому ты сидишь в квартире с своих грязных трусах и не паришься) бабушке спасибо. Иначе бы таскался бы по съёмным или как мой рвался к бабам

Shakur

Почему нет? Я нашла, а автор не найдет?? У меня муж с первого дня совместной жизни приносит всю зарплату, покупаем имущество в браке, я за 15 лет брака работала лет 5. Сейчас в свободном графике в фирме подруги, могу 1-2-3 месяца не работать, могу каждый день, под настроение. Мужу от меня вклад финансовый вообще не нужен.

Blueberry_

Почему нет? Я нашла, а автор не найдет?? У меня муж с первого дня совместной жизни приносит всю зарплату, покупаем имущество в браке, я за 15 лет брака работала лет 5. Сейчас в свободном графике в фирме подруги, могу 1-2-3 месяца не работать, могу каждый день, под настроение. Мужу от меня вклад финансовый вообще не нужен.

А вы во сколько вышли замуж?

Shakur

А дети и даром не нужны.

Вырастила мать, квартирой обеспечила бабушка и он считает, что так и должно быть теперь всегда

Ledi Gaga

А вы во сколько вышли замуж?

в 21 год, муж ровесник, родила в 24, через 3 года брака, когда взяли общую квартиру.
но у него такая профессия, что он с 19 лет уже зарабатывал и с другом ещё мутили, друг сейчас миллионер, кстати. В Турции купил квартиру и живет. Крестный нашей дочки. Но муж у меня тоже хорошо зарабатывает.
С первого дня как жить стали вместе муж сказал "вот все деньги, трать как хочешь, лишь бы на еду и оплату жилья хватило", мы снимали) Сейчас уже в браке 2 квартиры купили.

Blueberry_

В жизни и не такое возможно.
Посмотрите,например,сколько в стране официальных душевнобольных.
Но в жизни вы их не особо замечаете.Так что конечно определенное количество таких людей есть.
Нуачо,месяц работаешь и потом рраз ,все за что ты е@ашил отдал и так по новой всю жизнь-чистый каеф!!!
Может просто человек решил что ему тупо так выгоднее,жратву дома приготовят,патиться ни за чт не нужно,интересов ноль,друзей ноль,уже и пох на ту жизнь,все равно ниче интересного не происходит.
Тогда понятно.

Гость
Shakur

А дети и даром не нужны.

Естественно дети не нужны тебе. Я и говорю - естественный отбор. Так и должно быть.
Только вот без бабки и без мамки ты бы на картонке сидел в студии 18 кв.м. в ипотеку на 30 лет.

Blueberry_

в 21 год, муж ровесник, родила в 24, через 3 года брака, когда взяли общую квартиру.
но у него такая профессия, что он с 19 лет уже зарабатывал и с другом ещё мутили, друг сейчас миллионер, кстати. В Турции купил квартиру и живет. Крестный нашей дочки. Но муж у меня тоже хорошо зарабатывает.
С первого дня как жить стали вместе муж сказал "вот все деньги, трать как хочешь, лишь бы на еду и оплату жилья хватило", мы снимали) Сейчас уже в браке 2 квартиры купили.

А как вы считаете до какого возраста можно встретить такого мужчину? Мне сейчас 29. В июле 30. Вокруг говорят, что все нормальные давно женаты. Что вы думаете об этом?