Гость
Статьи
Не можем договориться …

Не можем договориться с парнем

Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас …

1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Вау🐈

Лучше получается, потому что сиси и пися?

Ага) как про готовку, так у женщин лучше получается) как про зарабатывание денег, так снова на бабу вешают. Все на баб.

Злобный Буратино

На еду? Даже много, если вы не толстые. Я столько не съем.

У нас примерно так же 10 она, 15 с меня, на продукты без доставок. При этом заказываю на дом, и обедаю часто в кафе/столовой. Два дня в неделю заказываю еду на дом. Она не каждый день готовит, чаще через день. Я её не прошу, только добровольно , когда ей хочется ,тогда и готовит. Если у неё нет настроения, заказываю на дом. По выходным сам готовлю, когда времени много. Бывает такое она больше покупает, когда у меня ремонт машины деньги утащил, иногда у неё проблемы , сложности, весь месяц на мне, мы не считаем деньги, кто сколько тратит. Проблем с этим нет, мы не договаривались, всё само собой сложилось, кто как хочет так и покупает.

В чьей квартире живете и кто за неё платит?

Гость
Гость

Блин, я аж сама так захотела) А что, въехать в отдельную квартиру, но не платить за съем, не делать ремонт, не готовить, не убираться, только отдыхать как в отеле на полном пансионе) на еду выделять 3 копейки, остальное - тыщ 85 себе в карман - копить на крузак) Нормально, че) Мне нравится)

И мне 👍🏻😁

Shakur

Разницу я знаю.Речь не обо мне,я-то не идиот,жить ни с кем не собираюсь.
А вот тс собирается и прямо об этом пишет,почитай первый пост.САМА пишет что человек хороший,тратится на нее,можно положиться,много сейчас таких? Да,не сошлись они в вопросе оплаты.
А теперь почитай советы какие тут ей насыпали,как,норм?
Как будто толпа обеспечунов-красавцев стоят под окном серенады поют.
Тут вроде форум,любые мнения могут быть или нет?

Сколько тебе лет и почему ты так шарахаешься от баб?)

Злобный Буратино
Вау🐈

Лучше получается, потому что сиси и пися?

Потому что в этом деле у вас руки растут откуда надо, обычно. :) У нас чаще всего большие неуклюжие руки, попробовала бы ты с медвежьими лапами наготовить!)

У мужчин чаще заточены руки под другое, попилить пилой, дрова порубить, починить розетки, кран поменять ,полки повесить, машину отремонтировать и так далее.

Гость
Ledi Gaga

Ага) как про готовку, так у женщин лучше получается) как про зарабатывание денег, так снова на бабу вешают. Все на баб.

100% 😁

А он всё тоже самое делать просто не может. У него же ситуация сложная в стране, кризис, лапки и низкая зар плата сейчас у всех. Ты должна понимать и впрягаться за двоих, если не меркантильная 👍🏻😁

Нам надо учиться у мужиков наглости))

Shakur

Не жизнь а именины сердца.

Ежегодную поездку на теплое море/океан летом никто не отменял. 😊

Гость
Злобный Буратино

Потому что в этом деле у вас руки растут откуда надо, обычно. :) У нас чаще всего большие неуклюжие руки, попробовала бы ты с медвежьими лапами наготовить!)

У мужчин чаще заточены руки под другое, попилить пилой, дрова порубить, починить розетки, кран поменять ,полки повесить, машину отремонтировать и так далее.

Ну да, ну да))

Бабе готовить каждый день, а тебе доски пилить и полки вешать раз в год)

Очень удобненько 👍🏻😁

Злобный Буратино

Женщины прекрасно готовят, просто у вас это лучше получается, она конечно ничего не должно, всё только полюбовно. :).

На самом деле повара со звездами -это, как правило, мужчины.

Ledi Gaga

Сколько тебе лет и почему ты так шарахаешься от баб?)

Лет мне 31.Не шарахаюсь ,как раз наборот,просто жить ни с кем не собираюсь.От добра добра не ищут,мне и так в кайф.Зачем себе геморорой вешать на шею?

Злобный Буратино
Ledi Gaga

В чьей квартире живете и кто за неё платит?

В её, родители подарили. На жку, интернет, тв оплачиваю, иногда она, когда мои прогуляем на море например. Квартирой в целом она сама занимается, когда туда лезу мы только ругаемся, как хочет, так вертит. Покупаю технику, она мебель. У нас уже дочь, 5 лет осенью. :)

Shakur

Разницу я знаю.Речь не обо мне,я-то не идиот,жить ни с кем не собираюсь.
А вот тс собирается и прямо об этом пишет,почитай первый пост.САМА пишет что человек хороший,тратится на нее,можно положиться,много сейчас таких? Да,не сошлись они в вопросе оплаты.
А теперь почитай советы какие тут ей насыпали,как,норм?
Как будто толпа обеспечунов-красавцев стоят под окном серенады поют.
Тут вроде форум,любые мнения могут быть или нет?

«Как будто толпа обеспечунов-красавцев стоят под окном серенады поют.»
————————————————-
Это вообще не повод соглашаться на кровососов, которые только о себе думают.

Гость
Злобный Буратино

Видимо я какой то не такой Вася , раз всё это у меня есть. :P

Если женщина любит другими категориями мыслит, а холодная женщина включает режим калькулятора, меркантильности, подсчётов и всего остального, в общем жалкое зрелище. :) Всё-равно она будет не довольна не тем , так другим чем то. :)

А какими категориями мыслит любящая?) Категорией самопожертвования и обслуживания мужичка себе в ущерб, пока он на неё крысит?)

Так она же всё равно рано или поздно поймёт, что её дурят, и возненавидит его.

Гость
Arianna

«Как будто толпа обеспечунов-красавцев стоят под окном серенады поют.»
————————————————-
Это вообще не повод соглашаться на кровососов, которые только о себе думают.

Да!

Гость

И мне 👍🏻😁

Всем так хочется. ))) Только в реальном отеле придется 150 тыс. за 14 дней заплатить. 😊

Злобный Буратино

Мужчины же лучшие повара

Злобный Буратино
Arianna

На самом деле повара со звездами -это, как правило, мужчины.

Редкие мужчины попрошу заметить, если мужчина родился с этим увлеченьем, никто не спорит одни из лучших кулинаров. В массовом варианте, большинства пар, женщины на голову лучше готовят, мужчины тоже умеют готовить, но часто она такое есть не будет, пригорелое, недожаренное, пересоленное, просто не вкусное, нам проще зайти и купить) Деньги у нас лучше получается зарабатывать)

Злобный Буратино
Вау🐈

Мужчины же лучшие повара

Уже ответил, как всегда опоздала.

Злобный Буратино

Редкие мужчины попрошу заметить, если мужчина родился с этим увлеченьем, никто не спорит одни из лучших кулинаров. В массовом варианте, большинства пар, женщины на голову лучше готовят, мужчины тоже умеют готовить, но часто она такое есть не будет, пригорелое, недожаренное, пересоленное, просто не вкусное, нам проще зайти и купить) Деньги у нас лучше получается зарабатывать)

Поэтому удобно, когда каждый сам себе готовит. А тут почему-то везде женщина должна, особенно после работы и в своей квартире.

Злобный Буратино

В её, родители подарили. На жку, интернет, тв оплачиваю, иногда она, когда мои прогуляем на море например. Квартирой в целом она сама занимается, когда туда лезу мы только ругаемся, как хочет, так вертит. Покупаю технику, она мебель. У нас уже дочь, 5 лет осенью. :)

Ну хоть честно ответил. 😊

Злобный Буратино

Уже ответил, как всегда опоздала.

Где я опоздала? Мой комментарий выше был)

Гость

А какими категориями мыслит любящая?) Категорией самопожертвования и обслуживания мужичка себе в ущерб, пока он на неё крысит?)

Так она же всё равно рано или поздно поймёт, что её дурят, и возненавидит его.

Уже похожие анекдоты есть:
« Судья:
— Причина вашего развода?
Истец:
— Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали два года, был он сам!»

Злобный Буратино
Гость

Ну да, ну да))

Бабе готовить каждый день, а тебе доски пилить и полки вешать раз в год)

Очень удобненько 👍🏻😁

Кто в домах живёт, если не новый дом, наоборот, там каждый день дел больше у мужчин. У меня тесть, каждый день, то кровлю чинит, то ворота варит, то электрику меняет, то двор чистит, деревья пилит, траву косит
, полы меняет и так далее. Жена приготовила и сидит перед телевизором...

Злобный Буратино
Вау🐈

Где я опоздала? Мой комментарий выше был)

Ничего не знаю, где у тебя там выше, "Arianna" первая была, мы уже с ней уехали.

Злобный Буратино

Ничего не знаю, где у тебя там выше, "Arianna" первая была, мы уже с ней уехали.

Выше твоего, балбес 😂

Злобный Буратино
Вау🐈

Поэтому удобно, когда каждый сам себе готовит. А тут почему-то везде женщина должна, особенно после работы и в своей квартире.

Да, удобно в целом. Только очень часто мужчины почему не женятся на таких женщинах, где он сам себе готовит. Зато она тему на форуме строчит два года вместе, не делает предложения, что делать, на все намёки отшучивается, - я в столовую! Там хоть покормят.

Злобный Буратино

Да, удобно в целом. Только очень часто мужчины почему не женятся на таких женщинах, где он сам себе готовит. Зато она тему на форуме строчит два года вместе, не делает предложения, что делать, на все намёки отшучивается, - я в столовую! Там хоть покормят.

А женщины не выходят замуж за бытовых инвалидов, а если уже вышли, то разводятся. Темы каждый день об этом

Я ещё пойму если мужчина даёт 100 тысяч в месяц, то можно ему готовить еду. Но если только на себя, это он так к маме привык?))

Shakur

Лет мне 31.Не шарахаюсь ,как раз наборот,просто жить ни с кем не собираюсь.От добра добра не ищут,мне и так в кайф.Зачем себе геморорой вешать на шею?

А не допускаешь мысли, что влюбишься? Ты хочешь всю жизнь так один быть?

Злобный Буратино

А вы расписаны?

Злобный Буратино
Вау🐈

А женщины не выходят замуж за бытовых инвалидов, а если уже вышли, то разводятся. Темы каждый день об этом

Да за любых выходят, бытовых инвалидов тоже разбирают. Разводятся по разным причинам, это далеко не топовая причина. Иди уже спать, муж там от скуки уснул.

Злобный Буратино

Кто в домах живёт, если не новый дом, наоборот, там каждый день дел больше у мужчин. У меня тесть, каждый день, то кровлю чинит, то ворота варит, то электрику меняет, то двор чистит, деревья пилит, траву косит
, полы меняет и так далее. Жена приготовила и сидит перед телевизором...

Ну свободного времени у тебя все равно тьма) день и ночь тут зависаешь)

Злобный Буратино

Да за любых выходят, бытовых инвалидов тоже разбирают. Разводятся по разным причинам, это далеко не топовая причина. Иди уже спать, муж там от скуки уснул.

Муж по делам уехал)

Ledi Gaga

А не допускаешь мысли, что влюбишься? Ты хочешь всю жизнь так один быть?

Даже если это случится ,что вряд-ли,жить я все равно надеюсь буду один.
Очень уж я люблю свободу и никогда от этого постараюсь не отказаться.
А так я в далеком прошлом жил с девочкой,любовь была неземная,не считали мы копейки,не делили кто что покупает,она не знала сколько у меня доход,я понятия не имел сколько у нее.Не помню уже кто у нас там посуду мыл,пылесосил,помню только что не ругались на этой почве никогда.

Злобный Буратино
Вау🐈

Муж по делам уехал)

Ночью? Знаем мы его дела.

Злобный Буратино
Ledi Gaga

Ну свободного времени у тебя все равно тьма) день и ночь тут зависаешь)

Курсы Блиновской по тайм менеджменту!

По разному, в мае меня две недели не было здесь, путешествовал.

Shakur

Даже если это случится ,что вряд-ли,жить я все равно надеюсь буду один.
Очень уж я люблю свободу и никогда от этого постараюсь не отказаться.
А так я в далеком прошлом жил с девочкой,любовь была неземная,не считали мы копейки,не делили кто что покупает,она не знала сколько у меня доход,я понятия не имел сколько у нее.Не помню уже кто у нас там посуду мыл,пылесосил,помню только что не ругались на этой почве никогда.

А чего тогда ее кинул?

Злобный Буратино
Ledi Gaga

А вы расписаны?

Ты слишком любознательная для, влюблëнной, тебе ещë не говорили?

Нет, никогда не был, никогла не хотел и не планирую. Один раз правда заявление в Загс подавали, повезло, обошлось.

Злобный Буратино

Ночью? Знаем мы его дела.

Я лучше знаю)

Ledi Gaga

А чего тогда ее кинул?

Почему сразу кинул?Всегда можно расстаться по хорошему.
Свобода превыше всего.Она замужем,но приезжала ко мне пока муж в командировках.Потом я это прекратил.Но иногда звонит.
И ей хорошо и мне,все довольны.

Пока не
Shakur

Быт..Вот этот загадочный зверь,никто не может понять что это,наравне с не менее загадочным "создаю уют" и совсем неведомым "настоящим мужчиной".

Да уж, загадочный быт ( который никто из мужчин в паре, в семье почему -то не хочет брать на себя, странно, да?). Когда живешь в отеле - то как гость -свобожден от быта. И зачем только владельцы-дураки нанимают штат горничных, уборщиц, поваров, официантов, работниц прачечных и проч.? Быта ж не существует, все решается нажатием кнопки ( можно прям над кроватью кнопку в каждом номере установить, и все проблемы решены).

Гость
Гость

Я не понимаю вам и тебе подобным действительно интересно тут днями троллить и писать бред? Ну не серьезно же вот ты пишешь эту муть. Какая взаимная любовь и будущее с мжлом которое жалеет на еду?? Ведь это ор в голос просто. Подумай вот что ты пишешь, уже просто бред полный.

Пополамщики это жертвы советских мамаш. Там с детства промываются мозги «только мама тебя любит» и дается пример женщины-универсала. Это oтвpaтитeльнo. Они считают женщин мужчиной рангом ниже. То есть в голове пополамщика он альфа или бета, а женщина это самец-гамма (прислуга). Они воспринимают девушек как ту’пого другана. Вот такие сбитые установки у совковых мамаш и их сыновей.
Сейчас все по другому. Современные девушки просто отказываются от отношений и от детей если что не так. Я и сама счастливо проживу. Это самый настоящий естественный отбор - выбирают лучших. Так что рой пополамщиков и приживал на форуме объясним - они отстаивают здесь свою потребность в интиме и отношениях, ведь если им изредка дают, то отношений с ними никто не хочет.

Гость
Злобный Буратино

Давайте выбросим эмоции в окно, попытаемся на пару минут подумать разумно. Я верю в вас, вы можете, если захотите. Экономическая обстановка в стране такая, модальные зарплаты(наиболее часто встречающиеся). 20-30тыс. , средние 40-50-60тыс. в зависимости от региона. Логично в связи с не высокими доходами большинство семей, пар живут вскладчину, совместно вкладываясь, финансово, бытом, участиеим, в том числе и на еду, миллионы людей. И вы тут пишите, если мужчина жадничет на еду... зачем он нужен, за шкафом! :) Он не жадничает, он предложил тоже принимать участие, что для большинства людей нормально, для вас избранных может и нет, хотите всë на блюдичке с голубой коëмочкой, только у большинства людей по другому, иначе, чем вам фантазируется и хочется.

Девушка вкладывает в отношения жилье, полностью упакованное, быт, который он отказался делать потому что мамкин рукожoп. А он что вкладывает?

Гость
Arianna

Это не глупость. Если у вас однушка, то снимать надо двушку, чтобы всем места хватило.
А вообще, если с вас квартира, то с него питание и коммуналка, как минимум. Или зачем на вашей территории обузу терпеть?

Если мужчина готов давать девушке минимум, то девушке придется давать ему тоже минимум. Хлопковые трусы, чистая голова, футболка и джинсы - вот ее обычный внешний вид. Гречка и макароны - вот ежедневная еда. Ну и при этом никаких детей быть не может. Детям нельзя давать минимум иначе они вырастут обезьянами.

Гость
Ledi Gaga

Вам сколько лет, простите? Мне кажется у вас в голове пустота. Причём тут пример с бомжом?) Я вам написала, что эти девушки уже в браке или же уже предложение получили.
А про друга поподробнее ка) за что это интересно вы платите, что на друга сорокет уходит?)

)) грев отправляет на зону, чтоб не опустили друга.Друг наверняка, такой же катала, как этот...золупокер. Не с теми играть сели- поставили под ответ, вот один на зону отправился, а этот "онлайн" засел и до девок докапывается.Потому что безопасно.С мужиками так не пофраеришься.

Гость
Ledi Gaga

Так им лучше такой деньги отдать, чем на нормальную девушку потратить

Автор, вы по молодости не понимаете одной мааааленькой жизненной вещицы.НИКОГДА НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА Н Е Б У Д Е Т П Л А Т И Т Ь ЗА СЕКС.
За секс платят исключительно больные у//ро//ды, импотенты, садисты и проч ***.

Shakur

Почему сразу кинул?Всегда можно расстаться по хорошему.
Свобода превыше всего.Она замужем,но приезжала ко мне пока муж в командировках.Потом я это прекратил.Но иногда звонит.
И ей хорошо и мне,все довольны.

К чему тогда этот пример. Это не девушка твоя была, а любовница. Копейки вы не считали, потому что не жили толком вместе, а обеспечивал ее муж. Тоже мне пример привел про неземную чистую и бескорыстную любовь)))))

Пока не

Да уж, загадочный быт ( который никто из мужчин в паре, в семье почему -то не хочет брать на себя, странно, да?). Когда живешь в отеле - то как гость -свобожден от быта. И зачем только владельцы-дураки нанимают штат горничных, уборщиц, поваров, официантов, работниц прачечных и проч.? Быта ж не существует, все решается нажатием кнопки ( можно прям над кроватью кнопку в каждом номере установить, и все проблемы решены).

Ага) и декрет у них - отпуск))) ну придурки, что с них взять)))

Гость

Пополамщики это жертвы советских мамаш. Там с детства промываются мозги «только мама тебя любит» и дается пример женщины-универсала. Это oтвpaтитeльнo. Они считают женщин мужчиной рангом ниже. То есть в голове пополамщика он альфа или бета, а женщина это самец-гамма (прислуга). Они воспринимают девушек как ту’пого другана. Вот такие сбитые установки у совковых мамаш и их сыновей.
Сейчас все по другому. Современные девушки просто отказываются от отношений и от детей если что не так. Я и сама счастливо проживу. Это самый настоящий естественный отбор - выбирают лучших. Так что рой пополамщиков и приживал на форуме объясним - они отстаивают здесь свою потребность в интиме и отношениях, ведь если им изредка дают, то отношений с ними никто не хочет.

Самец-гама (прислуга) 😂 ой не могу)))) блин, тут такие классные девушки, как напишут

Гость
Гость

Если мужчина готов давать девушке минимум, то девушке придется давать ему тоже минимум. Хлопковые трусы, чистая голова, футболка и джинсы - вот ее обычный внешний вид. Гречка и макароны - вот ежедневная еда. Ну и при этом никаких детей быть не может. Детям нельзя давать минимум иначе они вырастут обезьянами.

+миллион, мне кажется, две такие обезьяны обитают на этой ветке.