Начала недавно встречаться с парнем, он во всём идеальный и по душе мне родной и всё прекрасно и серьёзно. Но он не помогает деньгами, зная что сейчас у меня правда тяжёлая финансовая ситуация, даже …
женщины имеют свойство стареть и старение у них происходит настолько стремительно, что наступает то время, когда у женщины появляются такие проблемы, которых ранее у нее не было.
если у тебя нет проблемы нынче таких, о которых ты нам тут вещаешь, то это значит, что еще время твое не пришло, чтобы проблемы эти у тебя возникли. всему свое время. стоит лишь только дождаться его. каждая женщина рано или поздно сталкивается с такими проблемами, о которых она ранее даже и помыслить не думала.
А ты врач что ли ?? Че несешь то ??
:) Обычно тампон, раз в два три часа меняешь, если при этом загрязняется прокладка, меняешь ее тоже. Ну вот и считай.
Много)).
А за сколько часов до месячных начинаете все это носить? Вот должны у меня завтра они начаться допустим, с утра встала и сразу приклеила? 🙂. Или как лучше? С вечера? Или когда уже трусы испачкала, только тогда принимаете меры? Они же не по расписанию идут.
Много)).
А за сколько часов до месячных начинаете все это носить? Вот должны у меня завтра они начаться допустим, с утра встала и сразу приклеила? 🙂. Или как лучше? С вечера? Или когда уже трусы испачкала, только тогда принимаете меры? Они же не по расписанию идут.
не, до этого не доходит) их главное иметь в сумочке, а носить можно ежедневку типа кэфри.
Нелёгкая. Я училась с утра и до семи вечера с практиками итд. Зачем мне ваши чаевые? Я ночами училась и рефераты писала. А парень, не поверите, помимо основной работы (тоже не богач) ещё вагоны разгружал, чтобы денежки заработать и матери дать и своей девушке. Очень заботливый и мужественный был. Заинька мой.
это что-то особенное? :) У меня были две учебы одновременно, дневная + вечернее второе высшее по маркетингу. На выходных работала в кафе.
У мужа (тогда еще будущего) дневная + подработка сборка мебели.
Мне кажется неправильно быть ленивой *oпкoй и тянуть деньги из мужчины зная что он на двух работах гробится и еще маме помогает...
это что-то особенное? :) У меня были две учебы одновременно, дневная + вечернее второе высшее по маркетингу. На выходных работала в кафе.
Мне кажется неправильно быть ленивой *oпкoй и тянуть деньги из мужчины зная что он на двух работах гробится и еще маме помогает...
В свободное время я его любила. Я не ленивая. Приходилось спать по два-три часа, чтобы выучить и всё сдать. Убиваться ещё подрабатывая? Это не было возможным.
вернувшись к вопросу: как настоящая леди будет без сумки в которой должен быть полный патронташ тампонов, можно смело утверждать - легко! для этого за ней везде следует служанка и периодически меняет ей тампаксы или мадам не отходит надолго от своих апартаментов - вышла, цветы в саду понюхала и сразу домой на биде. не жизнь - сказка!
низкий поклон.
Записывай:
1. Открываешь свой рот.
2. Говоришь.
3. Зарываешь свой рот.
Мужчина не экстрасенс, бери и говори, что тебе нужна помощь, он тебе не папка в задницу дуть.
Мне кажется он в вас не видит свою девушку, просто приятно проводит время с вами, но женится не намерен
Мужчина не обязан ничего делать для той женщины, которая ему не нравится. Но эта женщина не обязана его терпеть с его тараканами. Потому что в паре люди помогают друг другу. В любой момент кто-то может остаться без работы или без дохода, а если ещё и на мозги сидит капает недоумок, то это явно говорит о том, что мужчина вас не любит и не ценит. Пусть такие жадины своими деньгами захлебнутся.
Присматривайте нормального мужчину, этот до глубоких седин будет оставаться инфантильным мальчиком, которому женщины чего то там должны и обязаны.
Просто прогнать такого. Больное.
Попробуйте сдать в ломбард его подарки. Если их там хорошо оценят, то продержитесь на плаву какое-то время, пока не найдете подходящую работу. Если они ничего не стоят, то о каких дорогих подарках ведётся речь?
Мужчина не обязан ничего делать для той женщины, которая ему не нравится. Но эта женщина не обязана его терпеть с его тараканами. Потому что в паре люди помогают друг другу. В любой момент кто-то может остаться без работы или без дохода, а если ещё и на мозги сидит капает недоумок, то это явно говорит о том, что мужчина вас не любит и не ценит. Пусть такие жадины своими деньгами захлебнутся.
Присматривайте нормального мужчину, этот до глубоких седин будет оставаться инфантильным мальчиком, которому женщины чего то там должны и обязаны.
Просто прогнать такого. Больное.
Прекрасный совет. А то, что он ее по ресторанам водил, подарки дарил это все неважно да? Бросить и пофигу. Ну гениально просто. А потом вы удивляетесь, что мужики не хотят ухаживать и тратиться? Ну серьёзно блин? 😄
А теперь поставь себя на место этого парня. И подумай, это нормальное поведение бабы или нет.
Цирк...
В посте я рассмотрел мужика-приспособленца. Там даже речи не ведётся, что мужчина влюблен или ему эта женщина дорога. Куда-то водил, непонятно куда, угощал не понятно чем. О чем вообще речь? Может у него работа такая, он обязан всех водить и угощать, ибо это организационные расходы, промоакция в магазине конфет или колбасы. О чем вообще речь?
В посте я рассмотрел мужика-приспособленца. Там даже речи не ведётся, что мужчина влюблен или ему эта женщина дорога. Куда-то водил, непонятно куда, угощал не понятно чем. О чем вообще речь? Может у него работа такая, он обязан всех водить и угощать, ибо это организационные расходы, промоакция в магазине конфет или колбасы. О чем вообще речь?
всем чувихам надо бабки давать. вот встречаешься и спрашиваешь:
- деньги нужны?
но очень ласково, чтобы не обидеть. и переводишь. вот это нормально. а этот приспособленец, ясен пень.
вернувшись к вопросу: как настоящая леди будет без сумки в которой должен быть полный патронташ тампонов, можно смело утверждать - легко! для этого за ней везде следует служанка и периодически меняет ей тампаксы или мадам не отходит надолго от своих апартаментов - вышла, цветы в саду понюхала и сразу домой на биде. не жизнь - сказка!
так и есть. Одна служанка для тампаксов, одна для помады, одна ключи и телефон носит.
Прекрасный совет. А то, что он ее по ресторанам водил, подарки дарил это все неважно да? Бросить и пофигу. Ну гениально просто. А потом вы удивляетесь, что мужики не хотят ухаживать и тратиться? Ну серьёзно блин? 😄
А теперь поставь себя на место этого парня. И подумай, это нормальное поведение бабы или нет.
Цирк...
Я люблю конкретику. Макдональдс это тоже ресторан. Он чем накормил эту девушку, что так попрекает? Какие конкретно дарил подарки? На протяжении какого времени все это безобразие с упреками продолжается?
Цирк...
Я ничего от этого парня не получала, поэтому я нему поставить себя на его место.
Я люблю конкретику. Макдональдс это тоже ресторан. Он чем накормил эту девушку, что так попрекает? Какие конкретно дарил подарки? На протяжении какого времени все это безобразие с упреками продолжается?
Нет ну ты серьезно? Водить по ресторанам и дарить подарки мало, надо ещё денег давать пачки? Или пошел на фиг?
Я с вас в шоке, бабоньки. А не слишком ли вы много хотите? У них может и секса не было, а он её ещё и деньгами заваливать должен?
***...
В свободное время я его любила. Я не ленивая. Приходилось спать по два-три часа, чтобы выучить и всё сдать. Убиваться ещё подрабатывая? Это не было возможным.
если бы вы его любили вы бы попытались ему как-то помочь. Ну хотя бы деньги с него не брали бы. Чтобы ему не приходилось так много работать. А так любовь на словах.
Но надеюсь ваша учеба себя оправдала и вы сейчас очень хорошо зарабатываете.
Нет ну ты серьезно? Водить по ресторанам и дарить подарки мало, надо ещё денег давать пачки? Или пошел на фиг?
Я с вас в шоке, бабоньки. А не слишком ли вы много хотите? У них может и секса не было, а он её ещё и деньгами заваливать должен?
***...
Отвечай на вопрос, конкретнее, а не как мартышка увиливаешь от вопроса. Конкретненько.
Ты выше советуешь девочке, бросить мальчика, который водит ее по ресторанам, дарит подарки и всячески старается, потому что он ей ещё сверху денег не даёт. Боже, что там в твоей голове творится 🤠.
А потом темы - мужчины не хотят ухаживать и тратить деньги на вас. Ну так само собой, если вы так делайте.
У бати своего попроси! Не благодари!
Если нет денег на автобус и еду, то иди и заработай. Он итак угощает тебя, когда вы вместе. А финансовые проблемы учись разруливать сама. Ты ему никто по сути, чтобы он впрягался за тебя.
Ты выше советуешь девочке, бросить мальчика, который водит ее по ресторанам, дарит подарки и всячески старается, потому что он ей ещё сверху денег не даёт. Боже, что там в твоей голове творится 🤠.
А потом темы - мужчины не хотят ухаживать и тратить деньги на вас. Ну так само собой, если вы так делайте.
Я написала, чтобы ты конкретнее написал про подарки и что там за рестораны за которые ее так упрекают.
У вас разное отношение к этому общению.
Вам он нужен ,
вам он ценен.
Ему вы нет , всё просто на самом деле.
Единственное, в это не хочется верить , радостнее надумать за другого свою правду и верить в неё.
Отсюда не сходятся концы с концами.
Потому что многие из вас любят тратить деньги на ерунду всякую, типа двадцатого пузырька лака для ногтей и 50 флакончиков с духами, 5 сумочек и миллион платьев с юбками, плюс всякие салоны красоты, 10 видов шампуня и т.д.
Женщины не умеют нормально экономить.
То, что вы перечислили не менее важно для женщины чем бесконечные спиннинги , мормышки и ящики пива так необходимые для многих мужчин.
Пока я встречаюсь и не живу с девушкой то я ...дарю цветы, подарки, оплачиваю рестораны, кафе, походы в кино и т.д... это все само собой..
Но я никогда не даю денег, что называется на жизнь.. все это она решает сама и меня не волнует как.. она мне не жена, я с ней не живу.. она просто девушка.
Другой вопрос когда живешь вместе, уже есть планы, отношения сформированы, понимание какое то..
То есть как она живет и справляется тебе абсолютно пох, чтобы было не пох должна статус жены заслужить? И что за уважение такое? Да и очень хорошо, что ты ее мужем не станешь она найдет кому не пох на нее будет. Мда чем дальше живу, тем больше поражаюсь.
Ну если ему плевать на Вас, что Вы голодная сидите, о какой серьезности может идти речь? Тут нечего объяснять. Нормальный хороший парень давно бы свою помощь предложил. И можно не обязательно деньги давать можно проездной купить и продуктов это же элементарное человеческое уважение. Подарками сыт не будешь. Поспорила насчет его щедрости. У меня когда сложности были даже соседи по коммуналке помогали купить еды, это же просто человеческая помощь.Он ведь просто не хочет принимать участия в ваших трудностях, люди как раз и проверяются в сложных ситуациях, а он никак вам не помог, значит делайте выводы.
То есть как она живет и справляется тебе абсолютно пох, чтобы было не пох должна статус жены заслужить? И что за уважение такое? Да и очень хорошо, что ты ее мужем не станешь она найдет кому не пох на нее будет. Мда чем дальше живу, тем больше поражаюсь.
Я уже не поражаюсь.)) Согласна полностью. Они думают, женщина должна подарками купиться. Нет. Я ценю поступки. Меня ,,испортил,, первый любимый человек. Он заботился, любил и мы были две половинки одного целого. У него и в голове не было, что его девушка не достойна помощи. Таких поганых мыслей, как у некоторых, вовсе не было. Вот такая любовь бесценна. А подобия не надо.
Я уже не поражаюсь.)) Согласна полностью. Они думают, женщина должна подарками купиться. Нет. Я ценю поступки. Меня ,,испортил,, первый любимый человек. Он заботился, любил и мы были две половинки одного целого. У него и в голове не было, что его девушка не достойна помощи. Таких поганых мыслей, как у некоторых, вовсе не было. Вот такая любовь бесценна. А подобия не надо.
И где сейчас этот твой первый любимый? Попользовалась и ушла к другому?
Поступки она ценит...
Автор, иди работай.
Зачем он нужен,если не помогает деньгами?
Он просто использует Вас.
Когда у человека проблемы с деньгами, она идет и зарабатывает, как и все остальные. Чай не ребенок и не инвалид.