Гость
Статьи
Парень не помогает …

Парень не помогает деньгами

Начала недавно встречаться с парнем, он во всём идеальный и по душе мне родной и всё прекрасно и серьёзно. Но он не помогает деньгами, зная что сейчас у меня правда тяжёлая финансовая ситуация, даже …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гусь

«не знаю где достать денег»

и я не знаю. давай погадаем вместе. я неоднократно возле слова «деньги» слышал слово «работа». может быть между ними есть связь?

работа от слова раб.

Безработный карлан
Гость

не всегда) только у местных разводил пишущих эти темы

Их жизнь и есть одна большая проблема.

Гость
Гость

Что значит просто или непросто так? Мой любимый молодой человек даёт мне деньги. Даже в 18 лет мой первый мальчик давал мне немного денег. Купить себе тушь или помаду.

у вас была тяжелая финансовая ситуация? я в 18 подрабатывала к кафе, чаевых за один вечер хватит и на тушь и на помаду и останется еще)

Гость
Гость

у вас была тяжелая финансовая ситуация? я в 18 подрабатывала к кафе, чаевых за один вечер хватит и на тушь и на помаду и останется еще)

и секс будет в подсобке каждый день.

Гость
Гость

Потому что многие из вас любят тратить деньги на ерунду всякую, типа двадцатого пузырька лака для ногтей и 50 флакончиков с духами, 5 сумочек и миллион платьев с юбками, плюс всякие салоны красоты, 10 видов шампуня и т.д.
Женщины не умеют нормально экономить.

лаки имеют свойство застывать и уже не могут использоваться, сумки должно быть хотя бы две, одна легка летняя и одна более массивная зимняя, дальше по цветам и шардеробу, духи под настроение, запах - элемент образа.
Вещи покупаются когда они нужны.

Гость
Гость

а как в былые времена на встречи ходили?

на повозке ездили

Гость
Гость

она не деньги должна просить у левого мужика и не еду должна просить. она должна просить инвестора земельный надел, семена картофеля и садовый инвентарь. она должна трудиться на благо своего господина, а господин должен ее в таком случае содержать.

представляю: ах не надо мне ни шоколада ни мармелада, подари мне лучше семена картофеля и грабли! 😄

Гость
Гость

Да и вообще в целом всегда какие-то проблемы, постоянно они говорят ещё "мне нужен мужчина, чтобы решать мои проблемы", откуда они у людей вообще берутся? Сходил на работу, вернулся домой и все, какие вообще в целом могут быть проблемы? Ну вот у меня разве что только глажка белья какая-нибудь может быть проблемой, да и то с натяжкой.

проблемы можно создать, а потом героически с ними бороться)

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

лаки имеют свойство застывать и уже не могут использоваться, сумки должно быть хотя бы две, одна легка летняя и одна более массивная зимняя, дальше по цветам и шардеробу, духи под настроение, запах - элемент образа.

Но заработать на все это барахло - не царское дело. Логично)))
Элемент образа - збс. Создавать его на свои - фуууу, кака!!!

Гость
Гость

и секс будет в подсобке каждый день.

мечтай)

Гость
Гость

носят сумки у дам из высшего общества их слуги. дурным тоном считается держать что-либо в руках. это верх неприличия.

гусь
Гость

работа от слова раб.

значит мне показалось, что деньги связаны с работой. слава филологии.

Гость
Гость

носят сумки у дам из высшего общества их слуги. дурным тоном считается держать что-либо в руках. это верх неприличия.

как там работные дома поживают? :)

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

порядочные дамы из высшего общества не работают. работают слуги. мужик даме нужен в качестве слуги. а для любви у нее есть любовник.

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
гусь

значит мне показалось, что деньги связаны с работой. слава филологии.

да пистдит он. раб от слова работа. пусть попробует возразить

Гость

Он эгоист и преследует лишь свои интересы . Если он как вы считаете подходит вам душевно - это он специально так подмазывается чтобы не помогать деньгами. Он все прекрасно видит и ему на вас наплевать. Попробуйте один раз внятно попросить денег. Не даст - до свидания

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

ниче не кака.
за небольшие леньги вполне можно составить достойную коллекцию духов.
Фу кака это когда от тебя за 2 м несет дешевыми духами. Или после тебя невозможно в лифте ехать.
Естественно духи часто дарят. Еслилюди знают, какие духи ты любишь, то им де проще, не надо морочиться с подарком.
Мне многое дарили, но еще больше я покупала сама.

Гость
Гость

Он эгоист и преследует лишь свои интересы . Если он как вы считаете подходит вам душевно - это он специально так подмазывается чтобы не помогать деньгами. Он все прекрасно видит и ему на вас наплевать. Попробуйте один раз внятно попросить денег. Не даст - до свидания

просить ей деньги стоит у своего отца. а если денег у отца для дочери нет, тогда пусть отец идет работает на двух, трех или даже четырех работах.

Гость
Гость

ниче не кака.
Фу кака это когда от тебя за 2 м несет дешевыми духами. Или после тебя невозможно в лифте ехать.
Естественно духи часто дарят. Еслилюди знают, какие духи ты любишь, то им де проще, не надо морочиться с подарком.

какой стыд.

Гость
Гость

Так это вам всегда якобы нечего надеть). Хотя шмоток на самом деле, раз в 10 больше, чем у мужика.
Нам не понять вашу логику никогда. А 25 шампуней зачем?

Гость
Гость

какой стыд.

не завидуй) будешь работать и у тебя будут деньги на духи) парни тоже должны приятно пахнуть.

Гость
Гость

А прокладки в чем тогда носить?)

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

ниче не кака.

пусть гад деньги дает и больше. а то купит херррню какую нибудь левую.

Гость
Гость

Так это вам всегда якобы нечего надеть). Хотя шмоток на самом деле, раз в 10 больше, чем у мужика.

потому что волосы выпадают от венерического заболевания. оттого нужен тщательный уход за волосами, чтобы сохранять то, что осталось.

Гость
Гость

не завидуй) будешь работать и у тебя будут деньги на духи) парни тоже должны приятно пахнуть.

чтобы приятно пахнуть, нужно для этого мыться. а кто не моется, тот запах немытого тела и нестираной одежды желает перебить.

Гость
Гость

порядочные дамы из высшего общества не работают. работают слуги. мужик даме нужен в качестве слуги. а для любви у нее есть любовник.

А у мужика порядочного что должно быть?

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

все правильно.

Гость
Гость

просить ей деньги стоит у своего отца. а если денег у отца для дочери нет, тогда пусть отец идет работает на двух, трех или даже четырех работах.

А если у нее нет отца? Если у нее действительно форс мажорная ситуация как она говорит с деньгами то человек неравнодушный если он такой вполне мог бы хоть одолжить на это время а не смотреть как у нее еды нет. Значит ему пофигу и нельзя рассчитывать на него в сложной ситуации

Гость
Гость

А если у нее нет отца? Если у нее действительно форс мажорная ситуация как она говорит с деньгами то человек неравнодушный если он такой вполне мог бы хоть одолжить на это время а не смотреть как у нее еды нет. Значит ему пофигу и нельзя рассчитывать на него в сложной ситуации

Как это нет, может он на фронт ушел

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

вроде они их в трусам приклеивают.

Гость
Гость

в такие дни порядочные дамы из хорошего общества остаются дома.

Гость
Гость

А у мужика порядочного что должно быть?

тогда уже не у мужика, а у мужчины, поскольку порядочных мужиков не бывает в природе и отродясь их не было. а если бы были, то не были бы они мужиками, а были бы самыми настоящими мужчинами.

Захария
Гость

а как в былые времена на встречи ходили?

по разному

Гость
Гость

если бы она имела дело не с мужиком, а с мужчиной, тогда бы мужчина одолжил ей деньги в обмен на долговую расписку. однако, не каждой даме мужчина порядочный деньги бы дал, а только той даме, что порядочная. у порядочной дамы, как известно, капиталы есть, нетрудовые доходы, земельные наделы, слуги и особняки. а если нет всего этого у дамы, то какая же она тогда приличная?

Гость
Захария

по разному

так и ты по разному ходи. чем ты лучше тех людей?

Гость
Гость

логика в том, чтобы хорошо выглядеть) Я каждый день выступаю перед довольно большой группой людей, не могу я при этом выглядеть как нищенка.
Они просто не примут меня всерьёз.
А шампуни, ну это же не все шампуни. Кондиционер, маска, ср-во для укладки, шамп для окрашеных волос, для сухих, для волнистых, для гладких, для поврежденных, для тонких... Вот так и набирается)

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

хясе, пацан сиротку где то подобрал... ей необходим кров, ночлег и питание. а еще одежда, деньги и драгоценности. не может же она голая ходить.
и пусть платит, ибо нех по помойкам шляться, всякую х ню собирать.

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

вроде они их в трусам приклеивают.

и ходят весь день с одной)
ну вы и дикие)

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

хясе, пацан сиротку где то подобрал... ей необходим кров, ночлег и питание. а еще одежда, деньги и драгоценности. не может же она голая ходить.
и пусть платит, ибо нех по помойкам шляться, всякую х ню собирать.

ей нужен покровитель, который о ней заботиться будет. а забота о бабе подразумевает, что она в дом мужчины для пользы берется и пользу должна приносить, за мужчина обязан ее содержать.
а значит баба такая должна мужчину ублажать всеми возможными способами, которые бабам от природы даны.

Гость
Гость

если бы она имела дело не с мужиком, а с мужчиной, тогда бы мужчина одолжил ей деньги в обмен на долговую расписку. однако, не каждой даме мужчина порядочный деньги бы дал, а только той даме, что порядочная. у порядочной дамы, как известно, капиталы есть, нетрудовые доходы, земельные наделы, слуги и особняки. а если нет всего этого у дамы, то какая же она тогда приличная?

Откуда земельные наделы у этого Ребенка вы о чем ? 😂

Гость
Гость

ну вы и дикие)

А сколько раз в день ты меняешь?)

Гость
Гость

А сколько раз в день ты меняешь?)

у мамы своей спроси)

Гость
Гость

у мамы своей спроси)

Я у тебя спрашиваю. Поделись).Тайна что ли?

Гость

Слушай а что правда такая проблема с деньгами ? Так может не тратить энергию на этого парня а работу приискать пока что ? Это звучит более актуально чем проблемы с ним

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

ну вы и дикие)

ты че из джунглей? меняют каждый час. в журнале "маленький любознательный коневод" писали, что у них бывает такой напор, что может сбить с ног. тут одной прокладкой трудно обойтись.

Гость
Гость

есть, только не про твою честь.

Почему не про мою? Я как раз говорю, что в моих отношениях с мужчиной этих проблем нет. Плохо понятно?

Гость
Гость

Слушай а что правда такая проблема с деньгами ? Так может не тратить энергию на этого парня а работу приискать пока что ? Это звучит более актуально чем проблемы с ним

нет ничего постыднее для дамы, чем на трудовых исправительных работах в работном доме очутиться среди си-фили-сных спи-доз-ница и прочих зе-че-к.

Гость
Гость

Я у тебя спрашиваю. Поделись).Тайна что ли?

:) Обычно тампон, раз в два три часа меняешь, если при этом загрязняется прокладка, меняешь ее тоже. Ну вот и считай.

Гость
Гость

Почему не про мою? Я как раз говорю, что в моих отношениях с мужчиной этих проблем нет. Плохо понятно?

женщины имеют свойство стареть и старение у них происходит настолько стремительно, что наступает то время, когда у женщины появляются такие проблемы, которых ранее у нее не было.
если у тебя нет проблемы нынче таких, о которых ты нам тут вещаешь, то это значит, что еще время твое не пришло, чтобы проблемы эти у тебя возникли. всему свое время. стоит лишь только дождаться его. каждая женщина рано или поздно сталкивается с такими проблемами, о которых она ранее даже и помыслить не думала.

Гость
Гость

Нелёгкая. Я училась с утра и до семи вечера с практиками итд. Зачем мне ваши чаевые? Я ночами училась и рефераты писала. А парень, не поверите, помимо основной работы (тоже не богач) ещё вагоны разгружал, чтобы денежки заработать и матери дать и своей девушке. Очень заботливый и мужественный был. Заинька мой.