меня любит мой бывший. он постоянно уделяет мне знаки внимания, предлагает заново начать отношения. он внешностью неплохой, но характер, конечно, у него ужасный. он ужасно шутит и переходит все крайности сам того не замечая. как его отшить и на подольше, если когда я его отшиваю, он уходит максимум на 1 месяц, потом опять по новой. #бывший
Денег попросите. Моментально испарится.
Твой бывший ебеt твоих подруг
Верить в это абсолютную правду)
Мужчина же не может врать!!! Если катит к тебе яйца - значит любит 100% и будет по-настоящему любить до гроба!
Ну, судя по тексту, ты сама принимаешь его внимание, реагируя и отвечая на его действия. Было бы все равно - давно бы уже его послала и заблокировала везде. Тебе просто этого не хочется)
Не может пережить, что ты больше не его собственность. При чём тут любовь ? Перестаньте свои похоти, истерики называть "любовь ". Любовь это хочет венчание, строит дом, встречает с зонтом после работы, готов поднять докторов когда ты больна. А когда нудит, ляраеь языком какая ты снкасная, лезет в трусы, капает слюной это не любовь. Многие люди прожили жизнь и не пережили любовь. Поэтому не удивляйтесь.
Послать в зад.
Не может пережить, что ты больше не его собственность. При чём тут любовь ? Перестаньте свои похоти, истерики называть "любовь ". Любовь это хочет венчание, строит дом, встречает с зонтом после работы, готов поднять докторов когда ты больна. А когда нудит, ляраеь языком какая ты снкасная, лезет в трусы, капает слюной это не любовь. Многие люди прожили жизнь и не пережили любовь. Поэтому не удивляйтесь.
да какая разница как я это назвала?